Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

ну да. верно..

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю как это хотеть семью..
а жениться, потому что все тоже женятся - для меня это не мотивация..

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Что значит "хочет"? Она так и сказала: хочу хозяина?

Если даже она так и сказала, неужели вы принимаете такое за чистую монету?

Подобные высказывания - обычная вежливость, типа "я тебе доверяю".

Но это вовсе не значит, что тебя действительно хотят иметь в доме постоянно.

Ведь она же не может сказать честно: "приходи только по пятницам потр ахаться, а в остальные дни не показывайся." На такое вы бы обиделись - особенно такой, как вы. Женщины чувствуют, что нужно говорить таким, но это не значит, что они действительно так думают.

Мамочка Кураж
Добрый фей

Сообщение было удалено

хаха три раза))
Отцовский друган был не только женат на ***, но и ухаживал за ней до самой ее смерти. Потом в 62 года еще раз женился - на своей студентке, уже двоих родили. Сейчас ему 73, в полном здравии, как видите, на двоих детей хватило с лихвой, и жена молодая, тоже с ним не скучает.

Вы сравнивайте не с холостыми, а с женатыми на обычных и имеющих своих деетй.

Конечно, без детей жизнь намного спокойнее, веселее и ненапряжнее. Это не для кого не секрет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А вот на то, чтобы не втянуться, у мужчины и есть мозги.
Привет Димычу и его "думать головой".

Надо следить за собой, а не разгильдяйствовать, знать, где граница, и соблюдать нужную дистанцию. Не втягиваться - в твоих силах.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Каждый человек подсознательно стремится к лучшей жизни, и мужчина тоже.

Не дать ему сделать такое за чужой счет - в ваших силах.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это совершенно естественно, что хотят рожать от альфы - чтобы потомство было жизнеспособным.

А если ты родился бетой или омегой - т. е. с недостаточной самцовостью - то никто в этом не виноват. Значит, будешь вассалом тех, кто тебя сильнее.

Чтобы не быть аленем, нужно что-то из себя представлять, развивать самцовость и еще целый ряд личностных качеств. Но это удается далеко не всем, и сходить на пару семинаров для этого не достаточно. Это долгий и упорный труд, многолетняя работа над собой и укладка все новых и новых кирпичей. И еше вопрос, на что уйдет больше времени и сил: на эту самую работу или на ***.
И результат тоже никто не гарантирует.

Pilot
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Согласен Кураж, есть ещё точка невозврата, после неё себя уже не переделать, поздно, не хватит ни сил, ни времени.

Гость

Например я знаю, что баба сделала плохо и подло, и знаю что её надо наказать и знаю, что я должен для этого делать. И тут получается так - или я обманываю себя и "прощаю" потому что мне лениво и я не хочу душевной борьбы. Согласись, люди отказываются от той же мести, да и от ненависти из-за лени по большей части и малодушия.
Или я, как минимум признаю, что - "да я ненавижу, я не прощаю, но мне лениво, я слишком уныл и малодушен, чтобы что-то изменить". Почитай Гамлета, там эта дилемма, это противостояние долга и чести и лени с пассивностью и неверием в свою правоту очень хорошо показано.
И ещё. Мы живем в обществе, люди смотрят и видят нас и наши поступки, и поверь кто бы что ни кукарекал, а у искренней позиции больше сторонников.
Т.е. люди понимают на глубине души, что так делать правильно и так делать и надо, но не могут, и выбирают пассивный путь соглашательства. Но ты, который не выбрал для них будешь или авторитетом или закоренелым врагом. На тебя начнут ориентироваться. Не худший вариант. Даже для тех же детей.[/quote]

Душевный труд - это находиться вне своей зоны комфорта, а не прятаться в нее, исключая из своей жизни все, что привносит в нее дискомфорт.
А жизнь несправедлива априори.
Я бы на месте вашей БЖ сильно радовалась, исключению контактов в качестве "наказания", причем в формулировке: "не бросате меня в терновый куст".
Попробуйте что-то типа афобазол и витамин В поколоть. Если у вас крышу снесет хуже будет только вам.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Ведь она же не может сказать честно: "приходи только по пятницам потр ахаться, а в остальные дни не показывайся." На такое вы бы обиделись - особенно такой, как вы. Женщины чувствуют, что нужно говорить таким, но это не значит, что они действительно так думают.

Мамочка Кураж

Чтобы не быть аленем, нужно что-то из себя представлять, развивать самцовость и еще целый ряд личностных качеств. Но это удается далеко не всем, и сходить на пару семинаров для этого не достаточно. Это долгий и упорный труд, многолетняя работа над собой и укладка все новых и новых кирпичей. И еше вопрос, на что уйдет больше времени и сил: на эту самую работу или на ***.

И результат тоже никто не гарантирует.

Бред все это. Омега может быть генетически здоровее альфы, но не с верной установкой - благородство честь верность и подобная хр.ень. И это все равно не отсеется генетически, и он не вымрет как последний динозавр, вы не избавитесь от эгрегора. Всегда все будет уравновешенно. Дети альф могут стать омегами среди других детей альф. Всегда будут сильные и слабые. И теория эта на мой взгляд для подросков. А рожают от тех, от кого легче и проще. Примерно от таких:

Альфовость это простота и веселье, Парни сами все усложняют, относясь ко всему серьезно с занудством.
Да, верно. И реально такие есть, одна так и сказала _ мне нужен мужик на ночь.

Кому что ближе, кто то теоретик кто то практик. Да и книжки всего не раскроют, и не опишут некоторые моменты, которые на самом деле очень важны для понимания переживания.

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

на знаю. я бы не обиделся.
я не линейный... или наоборот - линейный. и всегда говорю что думаю..
не нравится - дверь там. я намекать не умею и не собираюсь учиться..

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

если я считаю что этот человек достоин того, чтобы жить лушче, почему я должен этому препятствовать? если это мой счет и я осознанно вкладываю в это - почему бы и нет?

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Конечно, дети это вообще не помеха отношениям. Был у меня опыт жил с девушкой у неё маленькая дочка папой меня называла, каждые выходные я с ней цирк, парк или просто погулять. Правда потом расстались, но не из-за ребёнка.

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а я вообще считаю не нужно ничего делать и никуда ходить..
ты есть такой, и даже прочтенные книжки и согласие с этой позицией не дадут тебе прям в первый же раз взять и послать ***, которая тебе понравилась и тебе захотелось с ней продолжения..

Елена
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж, а вы знаете много женщин с детьми,готовых, на отношения без обязательств? Зачем такое советовать? Он же ее просто использует, ну хоть какая то правда совесть у него есть, задумался..

Елена

[quote="ШТОРМ"]
нет. не хочу семью..не хочу чужих детей.. в книжках все правильно пишут..
Шторм, вы захотите семью, но только со своими детьми. Я не понимаю, у вас такая плохая внешность и статус,что вы только с ***?

Елена
Netochka

Сообщение было удалено

Netochka, пожалуйста забудьте вашего бм, вы хороший человек, попытайтесь найти счастье) отпустите бм, это наверное очень нелегко через 20 лет, но опять же они у вас не были полностью счастливыми, человек вас предал, вычеркните его из своей жизни.

Елена

[quote="ШТОРМ"
она хочет хозяина в доме.. я не потяну..[/quote]
Ну и не парь ей мозг. Уйди!

Гость

2191. возможно уже не тот возраст, все уже при детях, а на малолеток как то не тянет .. заложник в тупиковой ситуации

Елена
Pilot

Сообщение было удалено

И в чем же интересно отличается мнение на измену со стороны женщины и мужчины? На мой взгляд ни чем. Если ты слаб и не можешь отпустить человека, то простишь, если морально сильный, то пошлешь. За себя не знаю.. могу наверное единожды и простить, а может будет противно, но сейчас уже не так категорична, как в 17 лет))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ему вроде всего 37 или может ошибаюсь, но вроде я так поняла до 40.. хотя конечно может зависеть в каком городе живешь. Может конечно в его городе все девушки за 30 уже с детьми.. ну не повезло))) хотя я так поняла,что в этом случае главное 6-й размер))))

Елена

Бурбулятор, а я вот помню в другой теме, где женщина не признает ребенка мужчины от первого брака, вы слюной брызгались, типа как это так)) А тут ты смотри ка как солидарен, что первые дети жены не особо нужны. У самого что ль дети?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина влюблен в девушку, он примет ее ребенка!
Если только симпатия, - скорее всего нет!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А когда пройдет эта влюбленность?
Тут то и начинаются проблемы.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А рожают от тех, от кого легче и проще.

Гость

Альфовость это простота и веселье

Гость

Да, верно. И реально такие есть, одна так и сказала _ мне нужен мужик на ночь.

Нет, это не бред, как показывает опыт.
У физически и психически здорового человека (со счастливым и здоровым детством, самооценкой, правильным воспитанием) голова, как правило, не забивается подобной хр-енью. Эта хр ень - исключительно для слабаков и больных романтиков.

Не согласна. Рожают от тех, у кого гены хорошие, иначе нет желания родить.
Да что там родить, даже секса с таким не хочется.

Неее, для самцовости простоты и веселья недостаточно. Должна еще и цель в жизни быть и сила, чтобы ее достичь. И конечно, здоровая самооценка, чтобы поставить себе РЕАЛЬНУЮ цель, а не заоблачную.

У многих мужиков после такого может и не встать, настолько они обижаются.

Мамочка Кураж
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Зачем такое советовать? Он же ее просто использует, ну хоть какая то правда совесть у него есть, задумался..

В основном, я знаю только таких.
Знакомые мне женщины с детьми просто так никого в свою и ребенкину жизнь не впустят. Только после года знакомства.

А она его не использует?
Кто компьютер чинил?
Да и не только компьютер: у них был секс по обоюдному желанию. Она этого также хотела, как и он. Пока что они друг другу чужие люди, даже толком не знающие друг друга. Какие здесь могут быть обязательства?

Да и еще: вы уверены, что он у нее единственный?
Очень возможно, что и нет.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Пряпятствовать - нет, но и не делать всё за него.
И не давать ему рыбы, а только подсказать, где удочка, если вам это ничего не стоит.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Должна еще и цель в жизни быть и сила, чтобы ее достичь. И конечно, здоровая самооценка, чтобы поставить себе РЕАЛЬНУЮ цель, а не заоблачную.

Мамочка Кураж

У физически и психически здорового человека (со счастливым и здоровым детством, самооценкой, правильным воспитанием) голова, как правило, не забивается подобной хр-енью. Эта хр ень - исключительно для слабаков и больных романтиков.

Каким образом вы определяете хорошие это гены или нет? Можно подойти к этому по другому: от кого хочу секса от того и рожаю. И отсюдова плясать.

Мне кажется лидер и альфа все же разные понятия. Вряд ли у альфы найдется терпения и усидчивости. Вот Путина вы бы назвали альфой? И как по вашему здоровые у него гены в физическом плане? Хотели бы вы с ним секса?

И опять вы смешали все в кучу с добавлением, что то вроде агитационной рекламы - правильное воспитание! счастливое здоровое детство!
То есть из воспитание и совесть можно выкинуть. Зачем она? Лишь бы мне было хорошо.
................
Тут кто то экологию обвинил в массовой гиперактивности неуправляемости детей, кажется картинка выясняется проще - папа альфы.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина который взвесил всё за и против. Он знает на что он идет. У меня друг взял себе в жены девушку 23 года с ребенком, они вместе 4 года, она уже и ему родила ребенка! В чем проблема?
Проблемы начинаются с тем мужиком, который думал не той головой, а хотел простую халяву, а халява это баба с ребенком которая цепляется за того, что уже осталось, или на то, что на неё ведется!

Гость

Нет конечно. С какой стати? С чего Вы решили, что мужчина Вам вообще что-то должен, а еще и любить чужого ему ребенка?

ШТОРМ
Елена

Сообщение было удалено

у меня есть свои дети. других я больше не захочу. это однозначно.
не внешность и статус. возраст.

ШТОРМ
Максим

Сообщение было удалено

ребенок - решение проблемы??? :DDD красавчик! ))))

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

это противоречит теории мужчины-добытчика

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим

Проблемы начинаются с тем мужиком, который думал не той головой

Максим

а хотел простую халяву

Максим

а халява это баба с ребенком которая цепляется за того, что уже осталось, или на то, что на неё ведется!

Максим

Нормальный мужчина который взвесил всё за и против. Он знает на что он идет.

Проблема в том, что старший ребенок вырастает (не родной). Женится ли или выходит замуж, новой семье нужно где то жить. Размен квартиры или помогают выплачивать кредит. Финансово он вложится в чужого (под давлением жены), есть ли у него уверенность, что он такое же будущее сможет обеспечит своему. Или свой он такой же л о х как его папаша, пусть довольствуется тем что досталось.

Да ты вообще дальше собственного ч елена не видишь.

Для аленей женитьба это и есть халявный секс. Да и вообще для любого мужика.

А вот тут я с тобой полностью согласен. И я тут за друга твоего рад.

Да вообщето он баран - он не знает на что он идет. А если бы знал, то бы добровольно не пошел.
Ну -ка научи меня быть настоящим мужчиной. Распиши мне плиз все эти за и против. Глядишь может и я женюсь, думаю уже пора.

Гость

поищи на вумене описание персонажа "настояшшый мушшына", он же "алень".

Гость

Да у меня на работе только двое мужиков женаты на женщинах с детьми от первых браков, у них не было браков до них, в одной паре женщина постарше на 4 года.
Все зависит от настроя мужиков, понимали на что шли, да нормально все живут, кто-то уже лет 10 вместе и общих родили.
Бывшие мужья их жен тоже свои семьи создали вторые и дети появились.
У одного мужика дочка его от первого брака жены часто у отца гостит, там малыш родился, вроде с его женой подружилась также, но родные отцы в жизни детей присутствуют как бы

Гость

[quote="Елена"]И в чем же интересно отличается мнение на измену со стороны женщины и мужчины? На мой взгляд ни чем. Если ты слаб и не можешь отпустить человека, то простишь, если морально сильный, то пошлешь. За себя не знаю.. могу наверное единожды и простить, а может будет противно, но сейчас уже не так категорична, как в 17 лет))[/quote

Разница в том, что женщины могут прощать, мужчины нет, вылезет всё равно потом.
Хотя предательство оно и есть предательство, честнее развестись и делай что хошь.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина так себя поставит рядом с любой женщиной, будь она *** или неРСП, что она будет понимать, стоит ей перейти те границы, которые он для нее установил, то дорога у нее будет только в одну сторону, в дверь, которая за ней намертво закроется. Или принимай условия, или до свидания! И партнеры в браке равноправны, но настоящий мужчина может себе позволить быть умнее, сильнее, решительнее, смелее и жестче, чем женщина и взять на себя ответственность за свою семью и за свои решения. Такой мужчина не будет жаловаться окружающим, что женщина нагло села ему на шею и заставляет что-то делать против его воли, потому что он сам этого не позволит. Мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Не все хотят своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличный человек всегда ДОЛЖЕН, это его отличает от безответственных эгоистов и раздолбаев.

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Королева бойцов

И партнеры в браке равноправны,

Королева бойцов

но настоящий мужчина может себе позволить быть умнее, сильнее, решительнее, смелее и жестче, чем женщина и взять на себя ответственность за свою семью и за свои решения.

Королева бойцов

Такой мужчина не будет жаловаться окружающим, что женщина нагло села ему на шею и заставляет что-то делать против его воли, потому что он сам этого не позволит.

Королева бойцов

Или принимай условия, или до свидания!

Мудрено как то написано, я не чего не понял.

но... ( мне вот это НО особенно понравилось) )))))

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, баба ни кому ни чего не ДОЛЖНА. Баба не то чтоб не прилична, она вообще не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только женщина никогда не простит мужчине, что он простил ей измену. он моментально переходит в разряд "тряпок". это без вариантов.

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

И конечно же, он должен женщине? Априори. Да? Вот он, пышный цвет по.тр.еб.ля.дс.тва и стяжательства.
Бабы уверены, что мужчины просто счастливы, что рядом с ними есть кусок п.из.дя.ти.ны. Ну конечно, такое счастье! Она моет посуду (когда не устала, она же не кухарка!), она даже пылесосит комнаты (но она не домработница!), иногда(!) покупает продукты (ее деньги, это ее деньги!), и даже, о чудо(!) разрешает мужчине макнуть кончик в свой пельмень (она же не *****, за так давать!). И мужчина счастлив!
Слезы восторга текут по его мужественному лицу. Он шепчет ей жаркие слова благодарности, "кололева" снизошла!
Правда, у каждой истории финал один. На смертном одре, лежа и, вспоминаю всю свою прожитую жизнь, к мужчине приходит прозрение и, понимает он, что его на.и.б.али. Но уже, слишком поздно.
Так что, мужчины, не только ***-зло, но и просто с бабой надо держать ухо востро и, будет вам счастье.
Пы.Сы. Для "ШТОРМА": мужчина, ДОЛЖЕН, найти правильную цель в жизни. Добиваться ее и далее по Павлу Корчагину. Но женщина НЕ МОЖЕТ БЫТЬ целью и вектором движения в жизни мужчины. Иначе, это не мужчина, а алень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен, но не вам.

Ох уж эти сказки
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Старая песня, права - равные, но мужчина должен. Если мужчина берет ответственность, то никакого вашего мнения быть не может, так как вы за него ответственность не несёте.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется лидер и альфа все же разные понятия. Вряд ли у альфы найдется терпения и усидчивости.

Гость

Вот Путина вы бы назвали альфой? И как по вашему здоровые у него гены в физическом плане?

Гость

счастливое здоровое детство! То есть из воспитание и совесть можно выкинуть. Зачем она? Лишь бы мне было хорошо.

Гость

Тут кто то экологию обвинил в массовой гиперактивности неуправляемости детей, кажется картинка выясняется проще - папа альфы.

Здоровье, интеллект, внешность.

У альфы есть способность сосредоточиться. В отличие от более слабых самцов ему не нужно озираться по сторонам в поисках свободной самочки.
Спросите у знакомых биологов, как ведут себя самцы приматов более низкого ранга. Они вынуждены постоянно наблюдать за всем ревиром: нет ли где свободной?

Если я отвечу на этот вопрос, то этот форум будет закрыт.

Совесть - это ерунда, она только вредит.
Главное хорошо относиться к самому себе. Кто себя любит, тот и к другим хорошо относится.

См. выше.
Гиперактивность и неуправляемость - две разные вещи.
Если вы говорите о СДВГ, то это недостаток шишковидной железы. У альфы она в полном порядке.
Другое дело, что дети сейчас растут в ужасных условиях: им совсем не дают возможности быть детьми. Никуда не выйти, нигде не поиграть. Смотрю с балкона - во всем районе на улице не видно ни одного ребенка. Все сидят по домам или в школе.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Но вы же эту теорию в данном случае практиковать не хотите, не правда ли?
Вы только что сами сказали, что требования бабы непостоянны. Значит, чтобы удовлетворить ее запросы, добывать вам придется все больше и больше? Согласны на такой расклад?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, наконец, где здесь предательство.
Вам давали клятву в вечной любви? Вряд ли.
А если даже и давали, то неужели разумный человек может в такое верить?
Даже теоретически такого обещать никто не может.

Вы сами себе воображаете невесть что, а потом говорите, что вас обманули или предали.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Алень сам виноват в том, что он алень.

Что касается меня, то я никогда не загоняла аленей в стойло, и не намерена этого делать.

Но ВЫгонять их из стойла я тоже не буду. Особенно, если алень усиленно упирается. Поэтому своему бывшему аленю я так и сказала: хочешь стоять в стойле - стой, это твое решение.