Согласны?
Сообщение было удалено
ну таки слово "чужие" у вас звучит в речи..и вас выдает.
имхо- обходить *** дальней дорогой..
46 страниц лирики... Да все уже подробно по этой теме объяснил активист мужского движения Дмитрий Селезнев в своей статье "6 причин не жениться на разведенке с прицепом". Спас этот великий человек и спасет еще тысячи мужских судеб. На форумах ни одного нормального контраргумента ни по одному из пунктов данной статьи. Одно злобное шипенье ***.
Сообщение было удалено
Что бы он ни писал - хоть 6 причин, хоть 666 -в реале на РСПЖ женятся и РСПМ, и обычные холостые М.
Сообщение было удалено
Да пусть они хоть на ушах стоят в реале. В статье Дмитрия Селезнева не утверждается, что таких браков нет или они невозможны. Речь в статье идет о том, что это нецелесообразно для мужчины.
Сообщение было удалено
Эта статья неплохая. И не для мужчин. А и для женщин то же. Если у мужчины есть дети от первого брака, то он тоже мало пригоден для второго. Но ведь пригоден же...
Конечно примет. Если он женщину полюбил, то и ребёнка полюбит.проверено на опыте
Сообщение было удалено
Согласен, что статья полезна и для женщин. Но только для тех, которые еще замужем и по каким-то причинам недооценивают своих мужей. Дмитрий Селезнев и сам отмечает, что одной из основных целей было развеять иллюзии замужних женщин, что где-то там за поворотом развода к ним выстроилась очередь из принцев.
Сообщение было удалено
Не знаю, когда я невестилась, РСПМ не рассматривались как женихи - точно так же как наркоманы, заключеннные или спидоносцы. РСПМ годен только для РСПЖ.
Сообщение было удалено
Не целесообразно? Смотря какие у М цели. И каков он сам. Может ему целесообразная Ж ( 18-летняя-девственница-сиротка-которой-предки-оставили-миллион) не светит.
Сообщение было удалено
Нету такой иллюзии. Сейчас разводов как грязи, все поголовно знают, какой головняк законнектить нового партнера и ребенка. Просто бывают такие браки, что в них головняка на порядок больше.
Очередная избитая тема о разведенных женщинах с детьми. Характерно, что никто почему-то не упоминает, что ребенок может не принять нового "отца". Хорошо еще, если мальчик в семье, а если девочка, бывают ведь случаи, когда отчимы приставали к своим падчерицам. ...
нет конечно . мужчина чувствует влечение конкретно к этой женщине , а ребёнок - это уже как повезёт (будет ли мужик испытывать к нему хоть какую-то симпатию или нет) , чужие дети обычно раздражают . а у мужчин нет таких чувств даже к своим детям как у матери . так что , вы либо устраивайте свою личную жизнь без оглядки на детей ( это нормально ! главное , чтобы мужик их не обижал ) , либо останетесь одна и спасибо вам за это никто не скажет . дети быстро взрослеют и им как-то побоку чем ради них жертвовали родители ( и это тоже нормально )
PS: это я конкретно на вопрос темы отвечала , а не кому-то из комментаторов .
Сообщение было удалено
С каких пор мужчины делают то, что целесообразно?)))
Жениться тоже нецелесообразно, однако многие это делают.
Сообщение было удалено
Ну, это уж совсем глупость. Ценить мужа можно сколько угодно, но ценить - не значит любить его. От осознания того, что после развода НЕ выстроится очередь из принцев, ты не будешь любить его больше. Максимум терпеть ради детей.
ИМХО, тут вопрос по большей степени в самой женщине, а не в ребенке как таковом.
Т.е. женщина уже рожавшая, по сути себя привязала навсегда к другому мужчине. Это уже отдельная и состоявшаяся семья так или иначе. Ребенок тут выступает лишь во второстепенной роли и на предмет готов ли содержать или нет.
Лично у меня чужой ребенок не вызывает каких-то плохих чувств. А вот женщина, которая УЖЕ выбрала свою судьбу, теперь пытается что-то поменять вопрос совершенно другой.
Если взять две ситуации, где женщине допустим достался ребенок от родственницы или с детского дома, но при этом которая сама не была замужем и не рожала, и где наоборот, уже целая история за плечами, то первую я бы в жены взял без раздумий по взаимной любви, вторую бы нет, ибо за ее необдуманные решения расплачиваться и переживать буду я.
Сообщение было удалено
Судя по статистике разводов жениться действительно нецелесообразно. Учитывая, что развод часто приводит мужчину к алиментному счетчику и разделу имущества, можно смело утверждать, что в современном виде брак мужчине не выгоден. По сути он (мужчина) жертвует своими интересами заключая официальный брак. К этому можно добавить зажранность и оборзение значительной части ***, их духовную деградацию.
Сообщение было удалено
Так хотя бы ценили, если выскочили замуж без любви. А то ведь и не ценят. Все кажется им, что в чужих штанах толще и слаще.
Сообщение было удалено
Ну, вот видите. Однако все равно женятся, хотя всё это знают, не маленькие.
Мужчина рассуждает о целесообразности покуда сидит за компьютером, а когда встречает конкретную бабу, вблизи которой он вдруг начинает ощущать ЖИЗНЬ - все разговоры о нецелесообразности для него - х ня на постном масле.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Им не кажется. Эти штаны у них уже есть, весьма конкретные, и "толщина" уже давно проверена в реале)), но муж об этом не знает.
Просто так, ни с того, ни с сего женщина не уйдет, слишком хлопотно. Только если есть кто-то конкретный, или в браке совсем плохо. А ценить... ну, предположим, вас ценят, но во время секса думают о другом мужчине. Вам так будет спокойнее?
Подлюбит и ребенка-если женщину любит! Это 100%
Если по-настоящему любит, да.
Знаете, девочки и мальчики. Читала, читала тему. Не знаю, сложно все это. Я в разводе, ребенку 12 будет, дочь. Разводились, она в сознательном возрасте была, понимала, что к чему. Да и женились то же в ее сознательном возрасте ее папа был единственным мужчиной, от которого мне захотелось иметь ребенка, не до этого, не после не хотелось. Увидела, влюбилась, за беременела в 24 года, родила. Знаете, в мою жизнь, можно свалить, походу, все темы вумена, но я наслаждаюсь жизнью.
Муж и папа ребенка простой водитель, без перспектив. И на мои 17 000 жили, и кредит была за ГАЗель. Не поверите, я его футболки, рубашки не носит, и да (о, ужас) трусы руками стирала. Машинка есть. Я и свою верхнюю одежду так стираю. А в детстве и ведре постельное белье кипятила, когда машинки не было еще. Не могли позволить себе.
Потом поженились, мне просто платье захотелось белое и праздника, официоза. Так и без них бы жила, имущественно делить нечего, у меня свои квартира и дача, у него свои. Сейчас встречаюсь с парнем 33 лет, двое детей, в разводе, один ребенок с ним, другой с БЖ, он собирается и второго забрать, но мне плевать, мне хорошо с ним. И он паркетчик.
И про СЗ. Там достаточно нормальных мужчин. Я не удаляюсь, потому что просто с ними мне приятно и интересно общаться. Девочки, кто здесь жалуются, что в 25-35 одиноки, а на СЗ одно ХЗ, Вы не правы, надо же отсеивать, и начавшийся разговор за секс, может перейти в нормальное общение. Все же от Вас зависит.
Сообщение было удалено
цену себе набиваете? знакомства не на этой ветке..
Сообщение было удалено
и что, извините?
Для себя определили рамки, что я хочу и ищу, Вас же никто не будет насиловать. До кучи. Я работаю, рост 157, вес 45, больших денег не зарабатываю, но мне хватает, соморазвитием и самодостаточностью занимаюсь очень редко. Литературу читаю не напряжную. Не вумен в основном, правда. Сегодня что-то навеяло.
мужчинам дети нужны пока нужна мама этих детей. И тут уж будь ребенок чужой или родной не имеет никакой разницы.
Сообщение было удалено
Тоже понравилось определение это из статьи- демо-режим..
Женщины- создания хитрющие, и демо-режим у них наиболее изощрённый, если они ***.
Сообщение было удалено
Сейчас вам разведенные мадамы напишут, что именно у них второй муж хороший и что к ее дочерям никто не пристает))))) *** все на один манер, врут себе и людям
Сообщение было удалено
100%, что вы глупая женщина с мозгами взятыми напрокат у курочки и что вы блудливая разведенка.
Сообщение было удалено
Чушь. Трахать разведенку - это не любовь.
Сообщение было удалено
Моему отчиму хотелось, у моей подруги муж хочет. Но они не альфонсы а мужчины.
Сообщение было удалено
Согласен, особенно если этот ребенок девочка лет 14
тыц
труселя свои и носки мужик и сам постирает, не переломится .
Расскажу про маму, она овдовела в 36 лет (3детей) и вы не представляете, нашелся мужчина который нас принял и заботился как о своих. Со свой семьей почти не общается жена бухает и изменяла по молодости, дочка его звонит только когда бабло нужно. Мы уже взрослые, свои семьи завели) они живут за городом, грядки копают, он так и ходит за ней по пятам, от женщины все зависит. Он всем говорит, что это МОЯ СЕМЬЯ!
Расскажу про маму, овдовела в 36 лет (3 детей), так вы не представляете нашелся МУЖИК, который нас всех по свое крыло!!! Он любит ее до сих пор, ходит за ней по пятам, живут уже за городом, грядки сажают))) мы выросли, свои семьи завели и детей нарожали. Он так всем и говорит это МОЯ СЕМЬЯ! Возможно сыграло то, что жена первая непорядочная (выпивала и погуливала), дочка у них общая, он ее тоже не обделил ничем.
Сообщение было удалено
Банкиры, олигархи, дворники, сантехники и т. д., при условии, что они нормальные мужики, а не мУдаки, мечтают взять в жены ЖЕНЩИНУ, которую любят
Сообщение было удалено
А чего ж не приплести? Вон у ваших родителей ВЫ тоже ДАУН, а сюда приплелись и даже умничать пытаетесь, и никто вам слова поперек не говорит.
Хочу рассказать на примере мамы, она овдовела в 36 лет (3детей дочки) и представляете нашелся МУЖИК, который нас всех взял под свое крыло, вот это настоящий мужик, которому трудности нипочем!!! мы его очень ценим и уважаем, он наш ангел-хранитель. Мы уже выросли, все завели свои семьи, а они живут за городом, сажают огурцы)))) он так и ходит за ней по пятам, как и раньше. 22 года они вместе уже и ничего не измениться!!! женщину мужчина может полюбить не смотря не на что, знайте себе цену милые дамы! И сейчас, среди моих знакомых есть парни, которые взяли девушек с ребенком, тк свободные фифы (без детей) только и думают о внешности и о бабле, девушка с ребенком уже обожглась и терпимее ко многим вещам.
Сообщение было удалено
Это Вы просто так любили его???? Или почему?
Сообщение было удалено
это по первости . потом начинают понимать , что все эта хня - большое разводилово в обмен на пельмень
Сообщение было удалено
а вот и ни фига...редко когда обеспеченный человек возьмет с прицепом..особенно если сам молод..
Сообщение было удалено
вы это сообщение в разных вариантах постоянно сюда пихаете..переклинило?
Вдумайтесь, тетки. Будь все так, как вам хочется и, возьми вас кто-то с прицепом, вы бы сейчас не здесь до хрипоты надрывались бы, доказывая, что есть такие мужчины. А этому самому мужчине бы борщи варили, да м.инеты строчили.
Выходите уж в реальную жизнь, а не смотрите на нее, читая гламурные журналы и смотря сериалы)))
Конечно возьмет, странный вопрос
Конечно возьмет, странный вопрос