Согласны?
Сообщение было удалено
Вот только Плющенко нам тут не хватало в качестве примера..
Это вообще другой случай, у него что первый, что второй брак голимо расчетные, дети прилагаются. Он первый раз женился далеко не на сиротке казанской, на дочке крупного бизнесмена, которого он видел в качестве спонсора, не срослось.. Сейчас вон эту козу подцепил, тут уже по барабану все дети, ему бабки нужны
Абрамовичу с Жуковой этот брак как козе баян, она тоже не нищая и в случае чего голодать не будет.. Для них это просто фикция, что есть этот брак, что нет, роли уже не играет
Здесь от мужика наверно зависит, мой чудно принял, пока общего не родила, а теперь старшая для него *****, противная, и поскорей бы ее хоть замуж отдать.... короче уже не так как то...
Сообщение было удалено
:) Если бы всё в жизни было так просто, как вы описываете. Истории наших с БМ отношений более 2-х десятков лет-прошли через многое-становление бизнеса (его конечно), криминальные дела, болезни и т.д. И это не первый его уход "на лево". И каждый раз по одному и тому же сценарию- дочку он пытается сразу же "интегрировать" в новую семью. Я из семьи, в которой никогда не было разводов ( у трёх поколений по крайней мере). У мужа родители развелись когда ему было 2 года и мать, отправив его к бабушке, устраивала свою личную жизнь. Поэтому уже изначально он решение семейных проблем видит в уходе из семьи. Самое страшное для меня, что у дочери понятие семьи и важности её сохранения уже искажено. Как не крути- дети берут пример с родителей. К сожалению за все грехи родителей расплачиваются дети- расплачиваются своим благополучием. Что касается моего отношения к происходящему- как не крути не получается жить только своей жизнью- ребёнок общий, поэтому выпасть из этой схемы не получается. Приходится быть невольным наблюдателем того, как бм "танцует" разных женщин. Большая редкость в наше время порядочные и верные. Не модно это сейчас. Нет у меня ни злобы по-отношению к нему, ни обиды - есть усталость от всего происходящего. Во многой мудрости много печали.. И больно за ребёнка- она всю жизнь добивается любви отца, а ему не до неё...
Сообщение было удалено
Вот и именно, что это только ужаленное эго: "каааак это - она меня разлюбила?"
Но сколько ж можно болеть? Ну первые месяцы после расставания - ладно. Ну, полгода. Но через год-то уж точно все должно пройти! Не представляю, как можно страдать этим эго-синдромом более полугода. И это при том, что я - женщина, про нас говорят, что мы якобы переживаем дольше. Но вы-то мужики, не должны и не можете страдать по тому, что долго не видите! (я тоже нет, хоть и не мужчина).
Сообщение было удалено
Про Луну и Колумба - это все делалось не бесплатно.
Любопытство свойственно и мужчинам, и женщинам - рискуют для того, чтобы что-то раскрыть или узнать.
А "честь" - это нелепость и провокация.
Сообщение было удалено
Это не инстинкт, а раздувание значимости бабы.
Причина такого раздувания - низкая самооценка и комплексы с детства.
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к здоровому инстинкту.
Сообщение было удалено
Сегодня годовщина смерти у той самой *** на которой женился друг отца, успешно воспитавший пасынка со всей жесткостью (о нем я уже писала выше - см. диалог с Пилотом).
У нее была почечная недостаточность, в последние годы жизни нужно было регулярно ходить на диализ, который был тогда не всем по средствам.
Так вот бывших никто не "созывал", они сами созвались. Сын от первого брака, эмигрировавший в США, узнав о ситуации, оттуда присылал деньги, чтобы хоть как-то облегчить жизнь отцу. Да, эти деньги тратились на лечение НЖ, но он это в конечном счете делал для родного папы, чтобы ему было легче.
Сообщение было удалено
Пример не подходящий, вы сравнивете не сравнимое.
Ещё раз говорю, мужчины так устроены, тут не переделать
Те, кто на луну летал, семью, что ли предавали, нет, работа такая,
Фильмы немного отличаются от жизни в лучшую сторону, поэтому бежим и смотрим..
Сообщение было удалено
Содержать когото, что вложено в смысл этих слов, тарелку супа налить, или лексус купить.
Если накормить, напоить, одеть и всё без изысков, то очень не дорого( только не надо кричать мы одни макароны жрать не будем, не о том речь)
Про бомонд молчу, там другие правила игры.
Сообщение было удалено
Да, это называется поставить себя на чужое место в реалии, но и то не до конца.
Сообщение было удалено
Не надо мужиков и баб единить, любопытство и кошкам присуще, они на луну не высаживались.
Речь не о деньгах, речь о жизни, одни рискуют, другие нет, одни ссут, другие нет.
И Колумб не знал, вернётся он или нет, т бало может не пригодится в этих вариантах, в гробу как известно карманов нет
А честь это вообще из другой оперы.
Сначала поступки, потом этим поступкам присваиваются формулировки, а не наоборот.
А манипулировать можно чем угодно.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, я не ошибся.
Сообщение было удалено
Согласны?
В тему - нет, не факт и делать этого не должен. Я себе не представляю ситуацию, в которой я бы полюбила детей мужа - ну не мои это дети, я просто отношусь к ним хорошо, потому что они похожи на него. Так с фига ли я должна требовать этого от мужа по отношению к моей дочери? Все на договоренности строится у взрослых, ответственных людей.
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО ДА. Примеров в жизни друзей десятки. И обратных примеров, когда вроде бы любил, но ребенок якобы был помехой. В итоге оказывался гнилой мужичонка.
не факт. Я своему мужу задала вопрос, что если бы он узнал спустя наших 3 лет брака, что у меня есть ребенок, скажем 4 лет, то принял бы? а он сказал, что не любит просто чужих детей, не мог бы побороть себя и страдали бы все... Так что спросите у этого мужчины, любит ли он вообще детей, и особенно чужих.
двуякие мысли и у меня.
Сьездил к ***. ребенку 3 года. гиперактивный, не слушается, играет в машинки в "аварии". женщина - чудо! все как мне нравится, переночевали, еше смогли переговорить по душам, пока он спал.. она замкнутая, не активная, в доме мужика нет, детские игрушки валяются везде. для меня это норма - ребенок ведь, да и всегда под рукой есть чем его увлечь.. но, внимание ко мне от обоих, громко всё как-то. я жил 3 года в тишине - непривычно.
гены у малого папины. такой же неуправляемый и агрессивный. если бы поставить задачу - взять их под свое крыло чисто из за ее си сег и тела - ради бо-а..по дому есть что делать, тут подкрутить, там починить.. но, как представлю наперёд себя в такой семье - волосы дыбом на лобке становятся.. это просто похоронить себя опустив руки и не мечтая встретить более комфортные условия. тем более есть с чем сравнивать. я бы наверное выдержал бы удар ножом от отпрыска 15 летнего, чем наносить себе же такую псих.травму..
нет. не хочу семью..не хочу чужих детей.. в книжках все правильно пишут..
хотя, может это у меня сегодня. а завтра - кто знает чего захочу :)
починил ей комп за 10 минут, который не могли починить два "специалиста-алкаша".. рада аж подпрыгивает. обнадежил..ребенок выучил мое имя на утро.. но, я очень устал за 5-6 часов проведенных с ними...
Сообщение было удалено
Это вас она покинет.
Наполеон сказал, везёт тому у кого батальонов больше.
Сообщение было удалено
ну если это не первый его поход налево, так и пусть идет дальше. Ну и что что у вас за 3 поколения первый развод,вы теперь себя виноватой что ли должны чувствовать,что семью не сохранили? это раньше было позором развестись и жили и терпели, а сейчас разводом никого не удивишь. И вы сказали, что у его новой избранницы 2-е маленьких детей?)) Я думаю очень скоро он оттуда сбежит, уверена почему то))
Сообщение было удалено
да, тоже не представляю, чтоб так страдать с ненавистью(ттт надеюсь и не представлю) Ну всех бросали когда то и ничего жизнь продолжается, а изводить себя ненавистью самый плохой вариант.
Сообщение было удалено
Ну тут все же несколько иная ситуация, чем просто отдых на пляже с бывшими.
Сообщение было удалено
Ленусь, я с тебя фигею, а если не первый, то,что и чем первый отличается от второго?
Дымыч, что то пропал, скучно без его опусов, в огороде, что ли застрял, иль бухнул за день ВДВ?
Сообщение было удалено
Сдурел что ли.. У него дочка в декабре родилась, Снежана назвали, ну когда может, тогда и заходит, он у нас тут молодой отец,всем форумом поздравляли))
Сообщение было удалено
Он поосто попал "Ногами в жир"
Сообщение было удалено
для меня ни чем)) но гость писала, что у них это повторяется не в первый раз, получается первый поход она простила. Ок, первый раз простила, но последующий уже не стоит.
Думаешь не стОит?
Сообщение было удалено
Гипатии и не надо было высаживаться, ей было достаточно изобрести астролябию, чтобы погибнуть.
Сообщение было удалено
а ты думаешь стоит?
Бывает по-разному.
Сообщение было удалено
Не стоило уже и в первый раз, но вмешались обстоятельства. После развала отношений с первой пассии БМ был похож на побитую собаку. Ничего кроме отвращения он у меня не вызывал. Но он заболел, был поставлен диагноз- рак 4 степени. Само собой его в таком состоянии стало тянуть к семье, к дочери. Не поддержать его я не могла. Через какое-то время диагноз поменяли на неугрожающий жизни. Но одновременно завели уголовное дело (касаемо бизнеса) и я опять я подставила своё плечо. Годы шли, всё поутихло, я уже не была ему нужна. К тому же у меня начались проблемы - у матери обнаружили рак. И в один прекрасный момент я получила второй удар в спину. Вобщем- люди не меняются- предавший однажды.... ну и дальше по тексту. Но видимо в этом и заключается божий промысел- и не спроста обстоятельства складывались именно так .
Сообщение было удалено
Встречайтесь без обязательств, ходите в гости, не больше 1 раза в неделю.
Если что не так - останетесь друзьями.
Вообще сейчас уже каждый третий ребенок дошкольного возраста - гиперактивный.
Дело не в генах, а в экологии. Раньше и слова-то такого никто не знал, а теперь...
Сообщение было удалено
она хочет хозяина в доме.. я не потяну..
Сообщение было удалено
я не смогу уделять своего внимания больше, чем смогу для него. а это может закончиться трагедией. я не смогу этого допустить в своей жизни..
Сообщение было удалено
Такойже агрессивный и неуправляемый? Гены говоришь?? Да твою РСПП-уху на сквозь видать. Залетела и родила от альфы, а сейчас ей "хозяин" нужен?! Я тебя умоляю - ей алень ездовой нужен, чтобы кормил, сопелки подтирал. Трахать? Будут тебя трахать, по первости, а потом опять "вчерашний суп" повториться. Периодически будет пот..развиваться на стороне с такими же альфами как отец ребенка. И будеш ты рогат, впрочем как алень и положено. А теперь серьезно - если действительно интересно, могу дать ссылочку на один семинарчик - там нынешние тетки и их отношения к отношениям четко разложены. Пиши Мыло, дам ссылку - крайне познавательная штука;)
Сообщение было удалено
Причём здесь, женщина и мужчины которые рискуют в связи с теми или иными обстоятельствами.
Пусть соплежуи и вафлики дома по углам или за юбками прячутся. Количество денег тут не причём. Видел и бедных и богатых моральных уродов. Это вам тёткам интересен их кошель, а по мне ***** оно и есть *****, что в мыслях, что в делах.
Сообщение было удалено
А я не знаю ,женская и мужская психологии различны, как следствие различны цели и задачи. Если тётка прощает, значит ей так надо, если нет, то не надо.
Сообщение было удалено
не. хорошо. со стороны категоричности отношения к *** - с согласен: не стоит лезть туда и делать/воспитывать/содержать не свое.
но что тогда в другом случае делать?
жить одному и газовать направо-налево с разными чурчхеллами без чувств? а смысл? забить на весь бабский род и относиться к ним с презрением и уничтожением в своих поступках? разве это отношения и семья на этом строится?
Как говорится во французской поговорке: "Дьявол кроется в деталях".
"Если мужчина (по)любит.." Давайте, еще раз мысленно произнесем:"Если мужчина (по)любит...". Ничего не режет слух? Вроде фраза, как фраза. Мы настолько привыкли к ней и ей подобным, что перестали замечать детали.
"Если" манипулятивная составляющая. Как часто в жизни, именно из уст женщины мы слышим: "Если ты меня любишь..":
-женишься;
-купишь;
-перепишешь;
-достанешь;
и пр.
Синоним этому слову-"докажи". И, алени дружною толпой бросаются доказывать "калалеве", что они готовы бросить к ее ногам весь мир.
Далее- "мужчина". То есть о любви со стороны женщины речь не идет. Да и правда, разве "калалева" может снизойти до такого, чтобы полюбить "раба"? Раб нужен для обслуживания, Ея величества Вагины. Да, еще, и, ЕЕ ребенка.
В переводе с бабского на русский фраза "Если мужчина полюбит женщину, то полюбит и ее ребенка", звучит так:
"Докажи мне, что ты меня любишь, тем, что возьмешь заботу (материальную, жилищную и пр.) обо мне, на свои плечи. А я и мой приплод, сядем тебе на шею и будем посмеиваться над тобой, пока мне будет выгодно. А потом, все равно выкинем тебя как рваный рубль."
Факты, как известно, вещь неумолимая.
Мужчины живущие с ***, на 70% больше страдают от инфарктов и инсультов. На 45% среди этих мужчин смертность от алкоголя. И(!) на 95% больше, по сравнению с холостыми, среди мужчин, взявших в жены ***, нет того, кто-бы перешагнул рубеж в 65-70 лет.
Вывод: Нормальный(настоящий, как любят говорить женщины) мужчина, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖЕН брать замуж ***!
Сообщение было удалено
вот как..
а что же ДОЛЖЕН?
Сообщение было удалено
Фраза от мужчины: "ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ", тоже имеет продолжение:
- то будешь спать со мной, несмотря на то, что я женат сейчас, но ВОЗМОЖНО...когда-нибудь...когда МНЕ будет удобно...я разведусь...но ты пока роди мне...поживи со мной лет 5-10-15...а потом я выброшу тебя, как старую тряпку из своей жизни, ибо нашел новую молоденькую девочку...)))
- если ты меня любишь, то живи со мной, бросай свою работу, рожай мне детей, устрой мне быт, все условия для работы на благо нашей семьи...а потом я выброшу тебя...
Ваши выводы работают в обе стороны...)))))
Сообщение было удалено
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Статистика "Недоброго фея" тоже явно от "британских ученых"...)))
Не понимаю, почему женщина, например, брошенная мужчиной с ребенком или двумя ради молоденькой и хорошенькой модельки,(или алкоголика, наркомана, садиста,или умер, неважно, но по уважительной причине) не может устроить свою жизнь с другим мужчиной, если того все устраивает? Бывают и такие отцы, как господин Шукшин, который приемную дочь любил больше родной...
Сообщение было удалено
дело в непостоянстве требований женщины.
в первый месяц и первые встречи она хочет устроить свою жизнь с мужчиной.
мужчина видит жизнь женщины без него. картинку на данный момент. естественно, ему хочется чинить краны, шпингалеты в туалете и пр.
а по истечении времени, у женщины, которую больше не раздражают неприкрученные шпингалеты и текущие краны открывается сучность, инстинкт иметь еще больше, чтобы цвести, расцветать, пользоваться благами и ни в чем не нуждаться..
Именно по этой причине и развалилась Римская империя. Конечно же не без участия мужчин. Отсюда и вывод. что и такая "ячейка общества тоже развалится". А если учитывать тот комфорт, в котором проживала женщина ДО встречи с этим вторым мужчиной, и этот комфорт был лучше, чем мужчина сможет предложить этой женщине в дальнейшем - уже можно строго сказать о кратковременности этих отношений...
У меня такое было и закончилось недавно...пока еще не знаю, хорошо это или нет..
Сообщение было удалено
Да может, почему нет, основная фраза это "если того все устраивает? "
Сообщение было удалено
а смысл?
разве это отношения и семья на этом строится?
она хочет хозяина в доме.. я не потяну..
я не смогу уделять своего внимания больше, чем смогу для него. а это может закончиться трагедией. я не смогу этого допустить в своей жизни..
Втянешься ) так и происходит в начале. Привыкнешь и войдешь в режим.
Верно, смысла нет. У тебя есть выбор .. или сесть и сложить ручки или продолжать то что делаешь, без всякого смысла. Все равно все бессмысленно.
сам же понимаешь что это все иллюзия отношений и семьи
Ты собрался на не жениться? Тяни пока что способен тянуть. Рано сдаешься, но тебе видней.
О какой ты трагедии говоришь? Не ты , так она другого найдет. Тут трагедия неизбежна. И в этом нет твоей вины. Дяденег она еще после тебя наводит и парень через год и имени твоего не вспомнит.
Немного не по теме,,, но очень хочу услышать ответ. Мы с мужем отвозим на лето нашу общую дочь к моим родителям. При этом мой муж не согласен оставить родителям немного денег ребенку., гтворит, бабушка что нп купит? А бабушка на пенсию живет. А вот своей матери втихаря дает деньги. Это как? Справедливо? Я сказала, что на следующий год ребенка повезем к твоей, а денег дадим моей. Был жуткий скандал