Согласны?
[2463811277]
ШТОРМ
поехал я на развлекушки с *** :D пока всем
За меня разочек...
Сообщение было удалено
Здесь я, к сожалению, не в теме. Из того, можно найти при него в гугле - все как-то очень противоречиво, инфа рваная, поэтому если российские судьи не берутся его судить, то я не смогу и подавно.
В любом случае, каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет.
Если так случилось, что такой "подлец" оказался у власти, значит кто-то его туда допустил. Их и судите теперь.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Сердюков согласился бы на дуэль, он, что зря столько наворовал?)))
Мне кажется раньше дуэль была глупым способом умереть, доказывая кому то что то, не понимаю, как так можно было своей жизнью распоряжаться..Только,чтобы о тебе не подумали плохо, да плев ать на всех, жизнь то одна. Но именно загоняли под шаблон,что ты должен. Согласна с мамочкой Кураж, что разумный человек не поведется на такую провокацию. Ну и трус тоже не поведется.
Сообщение было удалено
Ну и порадуйтесь за бм, нашел свое счастье, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Pilot, да мы поняли)) лучше уж сами бы за себя))
Сообщение было удалено
вот с этим вот: а лучше бы зарезал и лучше убить, вы очень скоро окажетесь в тюрьме, у вас уже ненормальная психика и это видно. Потому что ваша ненависть вас разъедает, но намного сильнее тот человек, который может все эти чувства пережить, а чувство ненависти, злобы после расставания бывает у многих, правда не до такой степени,чтоб убить(это клиника на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Золтая Вы моя, Именно, только я занялся самообманом, что всё получится и всё можно исправить, и получил то, что должен был получить.
Умная ты баба, хоть и не разделяю по некоторым вопросам твоего цинизма, только не спрашивай, где цинизм, сама знаешь..
Кстаи СисьГе как то не волнуют, вот задницы в последнее время красивые стали привлекать, друг сказал, стреешь, если стал на зады смотреть." Вот оно как , Михалыч...
k
Сообщение было удалено
Радоваться не могу- мой ребёнок страдает и главное для меня- решение этой проблемы. Могу без злобы нейтрально к этому относиться- и это нормальная человеческая реакция- простила и отпустила. Я просто по теме высказалась- о том, что дети для мужчин помехой не являются.
Сообщение было удалено
Устал, сегодня в 4 00 подъём и понеслось, только освободился, пусть уж лучше Шторм исполнит за меня не супружеский долг.
Сообщение было удалено
,
Леночка ,нет не только, ещё, что бы негодяя и мерзавца престрелить
Сообщение было удалено
Мамуль, вот тут ты не права, это избитая фраза которой прикрывают манипуляции со властью, обвиняя во всём народ.
Ну такой супермалюсенький пример политтехнологий.
Сообщение было удалено
О, привет, коллега!!!
Сообщение было удалено
и конечно же все 100% разведеных девочек сами виноваты в разводе, нет ни одного случая когда мужчина бросал женщину с ребенком или вел себя животинкой или чурбаком,? то есть по вашему женщина априори виновата , такчто ли? я вас правильно понял?
Может и был в начале толчком импульс мести. Что не дало мне зациклится на своем горе и закрыться от мира. Но я отходчивый и на самом деле добрый )
Ну может 90 %, я не виду статистику. Хорошие девочки уже держаться во втором браке и не ищут вечно где получше/ выгодней. Я о тех который ходят по рукам ища лучшей доли, и поюзать их не считаю зазорным, от них уже не убудет. И я наслышался уже этих сказок для аленей, о бывших мужьях к.злах алкоголиках тунеядцах хулиганах. Словно в один голос поют эту песню. Если так подумать, то реально в россии одни к.злы живут. И не стоит мне на жалость давать, если копнуть поглубже картина вырисуется совсем иной. И хоть бы одна признала бы свою вину. Хоть бы одна призналась о своих изменах и собственной безответственности.
Сообщение было удалено
Незнаю. Привычка, а может быть и вызов. Может быть и поиск образа той самой первой, роковой женщины которую любил.
Я словно падальщик питаюсь падалью.
Сообщение было удалено
Это на уровне инстинкта, не объяснить, но проходит со временем у некоторых, у некоторых нет, но думаю Кураж посветит.
Сообщение было удалено
Безруков женился на женщине с ребенком, Плющенко женился на женщине с двумя, Стас Михайлов на такой же, покойный Абдулов стал родным отцом дочке Алферовой, Земцов женился на Орбакайте с двумя сыновьями, да вообще вся медиатусовка спокойно женится-разводится и не имеет всех этих предрассудков у кого сколько детей! И раньше тоже так было, достаточно вспомнить биографии наших советских актеров и певцов.
Сообщение было удалено
Михайлов и продвинулся на деньги этой жены, иметь Пугачеву в тещах вообще круто и тд, а какой толк от простой разведенки с прицепом и ее нищих родителей?
Сообщение было удалено
ребенок через какое то время перестанет страдать, поверьте) она молодая девушка появятся свои интересы,семья..Но вообще не знаю как это прожить столько лет с мужчиной, а в итоге развестись.. Но!! Жизнь на этом не заканчивается и вы также в будущем встретите другого мужчину) а муж бывший.. ну все равно на него..стройте свою жизнь не думайте о нем)
Сообщение было удалено
))))))))))) в 4? а что так рано?? Вы случаем не в деревне???)))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, а если негодяй и мерзавец вас пристрелит? Я вот всегда в таких случаях думаю: а на своих родителей было все равно? Главное свою типа честь отстаять и доказать что то постороннему человеку.. а то как будут родители,семья?
Сообщение было удалено
Нет, дела в дорогу понали..
[quote="Елена"]PilotЕлена Мне кажется раньше дуэль была глупым способом умереть, доказывая кому то что то, не понимаю, как так можно было своей жизнью распоряжаться..
Только,чтобы о тебе не подумали плохо, .
,
Леночка ,нет не только, ещё, что бы негодяя и мерзавца престрелить
ну да, а если негодяй и мерзавец вас пристрелит? quote]
Скажу банально, значит не судьба.
Сообщение было удалено
Вы пардон член с трамвайной ручкой не путайте.
Сообщение было удалено
О ) Узнаю себя )
Понимание. Все что нам нужно - это понимание.
Я тоже проклинал всех и вся, после потрясения предательства. - Боги тебя покарают! Карма на тебя нападет в следущей жизни и испытаешь то что я испытал! )))) и подобное в таком роде
Когда эго мое утихло, потом на меня снизошло - а чего это я, возомнил себя не заслуженно пострадавшим? А что если это и есть расплата за мою прошлую жизнь. Может я был в прошлой жизни, во французском бардели про.ституткой, и влюбила эта пр-утка в себя студентика и изгалялась над ним как только могла. И сейчас я прохожу то что сам когда то причинял. И если это действительно так, и если я действительно взываю о справедливости то это и есть справедливость, то я с благодарностью принимаю то что заслужил... И от меня словно отлегло.
Я понимаю, что до тебя сейчас не достучаться и слов не подобрать нужных чтоб унять твою боль. Но ты хочешь понять и это правильно, ты уже на верном пути. И жизнь даст тебе это понимание. Может и я нахожусь в поиске понимания и тянет на *** чтоб до получить кармическое понимание мотивов поведения и проникнуться к ним любовью в их судьбы, стремления, в их быт, полюбить в них то что я в них так ненавижу. Я не зверь, мне нравится жалеть их, окутывать заботой и вниманием , что у меня довольно не плохо получается) И чем больше я понимаю их тем больше я понимаю себя. Но... баба есть баба, как говорится, спасибо этому дому пойдем к другому )
Сообщение было удалено
неее, нельзя так говорить, вы же сами себя не уважаете такими разговорами, принижая женщин, с которыми были. Еще говорят, что у нас много женщин и мало мужчин))) Так хороших нормальных женщин,я так понимаю, тоже мало и они ценятся))
Сообщение было удалено
Леночка, много мужчин в этой жизни занимается рисковаными делами, мы так устроены, отстаивание чести, это капля в море.
Было бы по другому никогда бы калумб не открыл америку, никогда бы не высадились на луну.
Ну скажите, о чём думали те молодые, здоровые и красивые парни, которые в жестянке отправились на луну, но ведь отправились
Сообщение было удалено
Ну да ну да)) только эти женщины так прогибаются под этих мужчин.. и вполне возможно содержат этих детей сами. Безруков..недавно смотрела передачу, что у него на стороне 2-е детей, жена терпит..Стас Михайлов, смотрела интервью, как же он унижает свою жену это что то, я б ему давно в рожу плюнула, а она опять таки терпит, типа любовь)) Алферова, очень красивая, но изменял, Земцов, ну может исключение, правда не где ни сказано, что именно ОН этих детей содержит, у них папаши думаю этого не допустят, сами очень обеспеченные, так что все эти примеры не показатель.
Сообщение было удалено
ну так и бегай от дома к дому, а в конце окажешься в доме престарелых)
Сообщение было удалено
Так в теме то не стоит вопрос кто содержит, а в том, принимают ли мужчины чужих детей своей любимой женщины? Ответ - принимают.
Сообщение было удалено
Pilot, а я никогда не понимала таких людей..для меня семья на первом месте, а долг честь все потом, трусов не люблю, но это другое. Допустим смотрела фильм " Благословите женщину" и по сюжету там взрыв поезда и муж начинает разруливать все, а жену отправляет пешком, чтоб сама добиралась. С одной стороны благородно, но по отношению к близкому человеку предательство, никакой надежности в этом человеке на будущее.
Сообщение было удалено
Ну принимают, когда жена полностью прогнулась и бм ребенка полностью обеспечивает) Что не понятного?
У всех ваших примеров, бм обеспеченные люди, которые детей содержали + красивые обеспеченные умные жены, на таких условиях можно и принять, а не когда тебя просят суп за чужим ребенком доесть..Буэээ и сама ты на шее нового мужа.
Сообщение было удалено
Не ну если так, то тогда конечно. В принципе содержать за свой счет кого то в напряг, если не ты не богач. А если женщина сама богата или знаменита, то всем плевать сколько у нее было мужей, детей, как она выглядит и сколько ей лет, всё равно будет масса желающих просить ее руки и сердца! )) Вот овдовеет например Пугачева, к ней снова очередь из молодых мужчин выстроится! )))
Сообщение было удалено
не ну вы примеры привели, я вам ответила, что это вовсе не примеры. Если женщина и ее бм обеспечены проблемы принятия ребенка намного проще, все сводится на уровень привет-пока, а все проблемы на папе. В одной теме читала, что новый муж не хочет на ребенка тратиться и жену это задевает, а бм потрясти не может. Ну так новый муж не обязан, к папаше обращайся. Правда, если у бм новая семья , новая жена бм тоже будет не в восторге от трат, так что думайте прежде чем разводиться, ваш ребенок особо никому не нужен кроме вас.
Сообщение было удалено
Да чего ж не примеры то? Ну люди, ну обеспеченные, но такие же как все. С дитями, разводами и новыми семьями. И спокойно детей все воспринимают, потому что не бедные и прокормить могут. Что с новым мужем/женой, что без них. Ну вот Рудковская за Плющенко пошла разве затем, чтоб он ее детей прокормил? Причем один вобще-то не ее даже? А бывший то особо не может помочь, в тюряге. С сынами не гуляет, на родительские собрания не ходит, конфеток не покупает и на выходные к себе не забирает. И все-таки Плющ живет с ними всеми, своего еще завели, значит хватает всем и никто детям в тарелки не заглядывает, сколько съели. А если это не примеры, то и тему надо было иначе назвать: "Я никому не нужная, бедная и с дитем, посадит ли меня кто-нибудь на шею?"
Сообщение было удалено
для Плюща этот пиар-брак более выгоден чем для Рудковской. Это она своего бывшего посадила, прикарманила бабки за детей и щастлива до усрачки. этого угасающего звездуна она и раскачивала как пиар-менеджер. потому они и в браке. но если вы заметили - вместе не живут, встречаются пару раз в год для съемок, дети на шее Рудковской и ее полном обеспечении, Плющ занимается своей карьерой и подготовкой к своему следующему шоу. это даже не брак!
[quote="Гость"]И все-таки Плющ живет с ними всеми, своего еще завели, значит хватает всем и никто детям в тарелки не заглядывает, сколько съели.
Смотрите, вы видели, как Плющ к ее детям относится? Он с ними играет, балует? он своего то маленького бросил, а уж чужие, ага такой любовью к ним пылает.. К тому же все зависит от поведения женщины. Я только за, если мужчина или женщина принимает детей от прошлых браков, но вы просто поймите, что не нужно этих дурац ких стереотипов : ребенок и его должны все любить.. не должны и никому он кроме мамы папы не нужен.
Сообщение было удалено
О, какие подробности про их семейную жизнь! А судя по инстаграмму у них все зашибись!
Сообщение было удалено
Да понятно, я ж не возражаю. Конечно никто не обязан любить, тема опять ведь не про то. Во всяком случае автор не упоминал о любви и прочем. Но то, что мужчина спокойно может воспринимать чужого ребенка - факт. И подружиться может, если ребенок вменяемый, воспитанный, а не злобное существо с криками " ты мне не отец!" Главное конечно в женщине. Если она что то из себя представляет, то наличие у нее детей никого не отпугнет.
Сообщение было удалено
*** и соц.сети вообще не показатель!!! Не знали? Там одна показуха, даже противно. Какой нормальный человек будет кому то что то доказывать? Свое счастье обычно оберегают.
Сообщение было удалено
Согласна) конечно мужчина может полностью принять ребенка) я даже больше скажу, если мужчина не примет моего любимого кота.. ну что ж, я выберу кота)))) Если бы у меня был ребенок то между мужчиной и ребенком тоже выбрала бы ребенка. Но.. сейчас я в отношениях с детным и не могу принять ребенка, но опять же для себя я выбираю уход из таких отношений, тяжело очень..но..воевать с ребенком не хочу.
Сообщение было удалено
Просто наверное ваш мужчина не Абрамович ( не в обиду, если что)))) Наличие у него пятерых детей не остановило Дарью Жукову от отношений с ним. Да и дети Меладзе не помешали Джанабаевой.
Меня воспитывал отчим. Причем, когда они с мамой поженились, мне было уже 7 лет и я отлично понимала что он мне не родной. С родным отцом мама развелась когда мне было 4ре и когда мне стало 11 он погиб в автокатастрофе. Сейчас мне 32, отчима называю папой до сих пор. Мою дочку он обожает и считает своей внучкой. Хотя у меня и есть сестра - общий ребенок мамы и отчима, но, мне почему-то всегда казалось, что меня он любит даже больше:)
Сообщение было удалено
мой мужчина более, чем обеспечен))) Не алигарх, так он мне и не нужен.Неужели для вас все меряется только в этом? вообще то есть и психологические моменты помимо денежных. Джанабаева для вас пример?? Ну тогда извините мне не о чем с вами разговаривать. Наверное вы в курсе, что он лет 7 ее ребенка не признавал, а она опять таки терпела.Тьфу это для меня. Да и вообще что вы все звезд приводите, хоть из жизни бы что. А мч я своего все таки люблю и не собираюсь так просто с ним расставаться.
А Абрамович на Жуковой кстати так и не женился, несмотря на наличие 2- х детей, так что, опять не показатель)) Ну если только бабы, которые все терпят за деньги((((((((((((
Сообщение было удалено
А Ваша живет с Вашим отцом?
Сообщение было удалено
Ваша мать живет с Вашим отцом?
У баб нет чести, и нравственности нет. "на первом месте семья". Какая похабщина. И ЭТО лезет учить мужиков жизни? И мужики слушают. А потом плачут что их "бросили".
Кто тебе [quote="Елена"С одной стороны благородно, но по отношению к близкому человеку предательство, никакой надежности в этом человеке на будущее.[/quote]
вообще рот разрешил открывать?
Сообщение было удалено
ну у него же голова на плечах есть.