Согласны?
Сообщение было удалено
Она у нас разная Димыч реальность эта,
Объективная реальность дана нам в ощущениях, как тебе объяснить ощущение отрезаной руки, если тебе её никогда не отрезали. поэтому разные у нас реальности.
Сообщение было удалено
отдавал, забирала и брала, разные простите действия.
Сообщение было удалено
Вот про иногда хотелось бы в цифрах поподробнее, через это "иногда" пол страны проходит один раз, а потом половина ешё раз попалам, а там уже и считать не надо, достаточно и этого. офигеть можно от такого иногда
Сообщение было удалено
Терминологию не надо просто подменять, а то так мы белое чёрным будем скоро называть.
Дымыч вату не понятную катает. За четыре года совсем уже мозги промыли. Или шоры счастливого аленя мешают увидеть ту самую реальность. Ну так больше сиди на вумане и мудрствуй, может и тебя жена бросит. Тебе что заняться что ли не чем? Ладно я в перерывах захожу по троллить. Но когда с бабой живу, про всякие вуманы забываю, да и там уже не когда. Весь в бабе с головой, в ее проблемах.
Сообщение было удалено
Циферька 14, это счастливые повторнные браки у женщин, у мужчин, счастливые повторный 75, Вопрос счастья остаётся риторическим..
Сообщение было удалено
Дымыч, ты там пивка не маханул малость под вечерок, колись?
так. давайте таким образом поступим:
бох с ним с комбэком к бывшей ***...
я так и не понял, стоит мне продолжать вляпываться в отношения с ***, либо сузить рамки так, чтобы ни одна блоха не проскочила?
Сообщение было удалено
Ну я как прям чувствовал...
Сообщение было удалено
Вляпывайся, но не в по уши. Не обещай им не чего и всегда держи пути отхода. А там как бог даст.
Сообщение было удалено
я так не могу. .я открытый и честный человек. я не могу одеть маску. потому что УЖЕ не смогу..
Сообщение было удалено
Тяжелый случай ) С чего ты решил, что на тебе будет маска? Ты просто поплывешь по течению, общайся встречайся. И маски думаешь на бабе нет, отдайся этой мошенницы пусть думает что она контролирует эту ситуацию. Но как познал ее ( ее тело или душу там, кому что ближе) сразу делай ноги ))) Можно тактично и деликатно, ей обьяснить, что мы не подходим друг другу и можно найти или выдумать массу причин. Да и не думай, что она там типа страдать будет, кто ты такой чтоб по тебе страдали.
Вот - это реальность.
Сообщение было удалено
ну не могу я так на раз. если мне все понравилось, почему бы и не пользоваться этим.. я так к сис ькам 6 размера и привык, и до чего теперь довело..
Сообщение было удалено
не зарекайся)))) знаешь может попадется тебе разведенная с ребенком, но такая класная да еще и сверх адекватная, что просто сущей глупостью будет мимо такой гарной дивчины пройтись, и что?!... пропустить мимо свое счастье как фанеру над парижем, из-за старого решения?
нет. я не готов готовить ужин женщине,младьше себя и ухаживать за ней как за цветком. я не люблю цветы. они все хорошие, пока 2 раза не ахнешь ее...потом сучность быстрее чем у *** проявляется. проходили..
врядли у нее будет то, что было у Нее..
Сообщение было удалено
Правильно вы пишите. Если мужчина любит женщину, то и ребенок не помеха будет. Сколько счастливых семей, где не родные папы и дети, а такая любовь и гармония, понимание, забота и уважение.
Сообщение было удалено
пример есть?
Сообщение было удалено
я так к сис ькам 6 размера и привык, и до чего теперь довело..
врядли у нее будет то, что было у Нее..
Так пользуйся если нравится. Но будь готов, что и это закончится рано или поздно.
Че больше не у кого в мире нет 6 размера? Ой бяда ( Да ладно, не в размере же дело)
А что у нее такого было, чего в других нет?
Привыкнешь и к 3 размеру.
85.
- я не люблю и не умею пользоваться. я собственник.
- я не встречал той, которая давала мне то, что давала эта.
- то, по чему я сейчас скучаю..
Сообщение было удалено
и 4й был.. и второй.. ниачом..
сись ге правят миром..
Сообщение было удалено
а где справедливость, если он как раз таки детный, а у меня нет детей??Читай внимательней,прежде чем пытаться рассуждать. А насчет чужих, как раз таки писала,что тяжело принять, так что не умничай.
Сообщение было удалено
сами себя слышите? можно было обойтись одной фразой..
Сообщение было удалено
ну хотя б на крышу, но мне наверное повезло, хорошие примеры перед глазами всегда были, начиная с папы. Поэтому не понимаю нытье мужчин про то, как заработать деньги.
Сообщение было удалено
Вот это я не поняла: что значит втихорца закатывает истерику?
Во-первых, сколько ему лет, чтобы истерику закатывать? (тому было уже 13, в таком возрасте парни уже не истерят)
Во-вторых, какая связь между истерикой и мужем?
В третьих, предположим знает болевые точки мамы, и что? Почему мама должна обязательно на это вестись?
В четвертых: если она не бывшая жена аллигарха, то откуда ребенку быть уж так избалованным? На какие деньги?
Сообщение было удалено
Нет, ребенок нормальный, я просто не хочу.. у меня страшный сон это его ребенок с чемоданчиком на пороге нашей квартиры...не буду вместе жить..хотя мож наоборот подружимся, но пока не готова..
Сообщение было удалено
Так у наших пап были совсем другие возможности: тогда можно было еще прыгнуть из грязи в князи. Сейчас таких конфет уже не раздают.
Если верить здешним юристам, то в Москве квартирами обеспечены всего 10% мужчин. Это одна десятая всего населения! Так что, все остальные 90 - это нытики и лентяи?
Конечно, среди них лентяи есть. А нытье... ну многие не ноют, а просто живут припеваючи, довольствуясь малым.
Нытье начинается только тогда, когда приходит Елена или мамочка Кураж со своим фургоном и начинает толкать в попу: я же смогла, так и ты смоги, иначе ты не мужик. В этом случае он имеет полное право сказать: ну, извини, значит не мужик, что же я могу сделать? Давай тогда останемся друзьями.
Сообщение было удалено
Неужели вы для себя этого еще не поняли? Я например четко поняла, что никаких больше детных, если у нас моим не получится, так и то у нас ребенок не отсвечивает,а так бы давно ушла.
Сообщение было удалено
нука-нука. с этого места по-подробней.
по пунктам.
Сообщение было удалено
ну это только ваше селфи..
мое - другое.
назовите причину, чтобы я убедился в обратном?
Сообщение было удалено
Ты больной? Женщина вообще то не игрушка, ну ты это прочувствуешь, как дочь появится и с ней так поиграют)
Сообщение было удалено
6-й после родов? Фууу
Сообщение было удалено
там очень нормально..лучше чем у вас. уверен.
я перфекционист..
Сообщение было удалено
поудалял,что вообще нехрена не понятно, кто что пишет. ***** рена так делать?
Сообщение было удалено
не тебе меня поправлять.
Сообщение было удалено
не, никого не толкала)) мч у меня сам работоспособный) и люблю его потому что умный и всего добивается, проблема в ребенке..
Сообщение было удалено
рот офф
Сообщение было удалено
мозгофф нет, считай калека
Сообщение было удалено
Причин называть не буду, вполне возможно вам нормально в отношениях с детной. Сами думайте, переубеждать и убеждать ни кого не собираюсь, страдайте дальше.
Сообщение было удалено
дальше не читал
Сообщение было удалено
ну ну... туп ой ответ, еще раз убеждаюсь, что правильно она вас бросила))
Сообщение было удалено
это вы про себя? ну заметно в общем то..
Сообщение было удалено
и не надо))))))))) думаете мне не все равно?)))))))))
Сообщение было удалено
есть что по теме ветки? или вы с Водолея пришли?
Сообщение было удалено
если человек пишет ерунду, наверное он хочет реакцию на свою ерунду.
или я не прав?
Сообщение было удалено
А у вас по теме ветке? Что то не заметила.. А так у меня по теме, сейчас встречаюсь с деным мужчиной, его ребенка принять не могу, его самого люблю.
Сообщение было удалено
тяжелый у вас все таки характер((( Вы сами не ерунду считаете пишите? хотя все равно, не интересны ваши ответы..
Сообщение было удалено
можно написать проще- все бабы- расчетливы и меркантильны.
Сообщение было удалено
Так я это уже на своей шкуре прочувствовал все эти игры. Я же наивней Шторма был, и меня бабы всему и обучили и раскрыли глаза. Ну а у вас как сын появиться и свяжется с моей “дочкой“, ставлю на то что ваш сын из этой игры без штанов останется )
Речь же не о наивных девочках, а о матерых РСПшках )