Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Дымыч

Сообщение было удалено

Она у нас разная Димыч реальность эта,
Объективная реальность дана нам в ощущениях, как тебе объяснить ощущение отрезаной руки, если тебе её никогда не отрезали. поэтому разные у нас реальности.

Дымыч

Сообщение было удалено

отдавал, забирала и брала, разные простите действия.

Дымыч

Сообщение было удалено

Вот про иногда хотелось бы в цифрах поподробнее, через это "иногда" пол страны проходит один раз, а потом половина ешё раз попалам, а там уже и считать не надо, достаточно и этого. офигеть можно от такого иногда

Дымыч

Сообщение было удалено

Терминологию не надо просто подменять, а то так мы белое чёрным будем скоро называть.

Гость

Дымыч вату не понятную катает. За четыре года совсем уже мозги промыли. Или шоры счастливого аленя мешают увидеть ту самую реальность. Ну так больше сиди на вумане и мудрствуй, может и тебя жена бросит. Тебе что заняться что ли не чем? Ладно я в перерывах захожу по троллить. Но когда с бабой живу, про всякие вуманы забываю, да и там уже не когда. Весь в бабе с головой, в ее проблемах.

Дымыч

Сообщение было удалено

Циферька 14, это счастливые повторнные браки у женщин, у мужчин, счастливые повторный 75, Вопрос счастья остаётся риторическим..

Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, ты там пивка не маханул малость под вечерок, колись?

так. давайте таким образом поступим:
бох с ним с комбэком к бывшей ***...
я так и не понял, стоит мне продолжать вляпываться в отношения с ***, либо сузить рамки так, чтобы ни одна блоха не проскочила?

Дымыч

Сообщение было удалено

Ну я как прям чувствовал...

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Вляпывайся, но не в по уши. Не обещай им не чего и всегда держи пути отхода. А там как бог даст.

Гость

Сообщение было удалено

я так не могу. .я открытый и честный человек. я не могу одеть маску. потому что УЖЕ не смогу..

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Тяжелый случай ) С чего ты решил, что на тебе будет маска? Ты просто поплывешь по течению, общайся встречайся. И маски думаешь на бабе нет, отдайся этой мошенницы пусть думает что она контролирует эту ситуацию. Но как познал ее ( ее тело или душу там, кому что ближе) сразу делай ноги ))) Можно тактично и деликатно, ей обьяснить, что мы не подходим друг другу и можно найти или выдумать массу причин. Да и не думай, что она там типа страдать будет, кто ты такой чтоб по тебе страдали.

Гость

Вот - это реальность.

Гость

Сообщение было удалено

ну не могу я так на раз. если мне все понравилось, почему бы и не пользоваться этим.. я так к сис ькам 6 размера и привык, и до чего теперь довело..

Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч

не зарекайся)))) знаешь может попадется тебе разведенная с ребенком, но такая класная да еще и сверх адекватная, что просто сущей глупостью будет мимо такой гарной дивчины пройтись, и что?!... пропустить мимо свое счастье как фанеру над парижем, из-за старого решения?

нет. я не готов готовить ужин женщине,младьше себя и ухаживать за ней как за цветком. я не люблю цветы. они все хорошие, пока 2 раза не ахнешь ее...потом сучность быстрее чем у *** проявляется. проходили..

врядли у нее будет то, что было у Нее..

Оля Рузова
Гость 18

Сообщение было удалено

Правильно вы пишите. Если мужчина любит женщину, то и ребенок не помеха будет. Сколько счастливых семей, где не родные папы и дети, а такая любовь и гармония, понимание, забота и уважение.

Оля Рузова

Сообщение было удалено

пример есть?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

ШТОРМ

я так к сис ькам 6 размера и привык, и до чего теперь довело..

ШТОРМ

врядли у нее будет то, что было у Нее..

Так пользуйся если нравится. Но будь готов, что и это закончится рано или поздно.

Че больше не у кого в мире нет 6 размера? Ой бяда ( Да ладно, не в размере же дело)

А что у нее такого было, чего в других нет?

Гость

Привыкнешь и к 3 размеру.

85.
- я не люблю и не умею пользоваться. я собственник.
- я не встречал той, которая давала мне то, что давала эта.
- то, по чему я сейчас скучаю..

Гость

Сообщение было удалено

и 4й был.. и второй.. ниачом..

сись ге правят миром..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где справедливость, если он как раз таки детный, а у меня нет детей??Читай внимательней,прежде чем пытаться рассуждать. А насчет чужих, как раз таки писала,что тяжело принять, так что не умничай.

Гость

Сообщение было удалено

сами себя слышите? можно было обойтись одной фразой..

Елена
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну хотя б на крышу, но мне наверное повезло, хорошие примеры перед глазами всегда были, начиная с папы. Поэтому не понимаю нытье мужчин про то, как заработать деньги.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Вот это я не поняла: что значит втихорца закатывает истерику?
Во-первых, сколько ему лет, чтобы истерику закатывать? (тому было уже 13, в таком возрасте парни уже не истерят)
Во-вторых, какая связь между истерикой и мужем?
В третьих, предположим знает болевые точки мамы, и что? Почему мама должна обязательно на это вестись?
В четвертых: если она не бывшая жена аллигарха, то откуда ребенку быть уж так избалованным? На какие деньги?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ребенок нормальный, я просто не хочу.. у меня страшный сон это его ребенок с чемоданчиком на пороге нашей квартиры...не буду вместе жить..хотя мож наоборот подружимся, но пока не готова..

Мамочка Кураж
Елена

Сообщение было удалено

Так у наших пап были совсем другие возможности: тогда можно было еще прыгнуть из грязи в князи. Сейчас таких конфет уже не раздают.

Если верить здешним юристам, то в Москве квартирами обеспечены всего 10% мужчин. Это одна десятая всего населения! Так что, все остальные 90 - это нытики и лентяи?

Конечно, среди них лентяи есть. А нытье... ну многие не ноют, а просто живут припеваючи, довольствуясь малым.
Нытье начинается только тогда, когда приходит Елена или мамочка Кураж со своим фургоном и начинает толкать в попу: я же смогла, так и ты смоги, иначе ты не мужик. В этом случае он имеет полное право сказать: ну, извини, значит не мужик, что же я могу сделать? Давай тогда останемся друзьями.

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Неужели вы для себя этого еще не поняли? Я например четко поняла, что никаких больше детных, если у нас моим не получится, так и то у нас ребенок не отсвечивает,а так бы давно ушла.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

нука-нука. с этого места по-подробней.
по пунктам.

Елена

Сообщение было удалено

ну это только ваше селфи..
мое - другое.
назовите причину, чтобы я убедился в обратном?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ты больной? Женщина вообще то не игрушка, ну ты это прочувствуешь, как дочь появится и с ней так поиграют)

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

6-й после родов? Фууу

Елена

Сообщение было удалено

там очень нормально..лучше чем у вас. уверен.
я перфекционист..

Елена
Дымыч

Сообщение было удалено

поудалял,что вообще нехрена не понятно, кто что пишет. ***** рена так делать?

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

не тебе меня поправлять.

Елена
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не, никого не толкала)) мч у меня сам работоспособный) и люблю его потому что умный и всего добивается, проблема в ребенке..

Елена

Сообщение было удалено

рот офф

Елена

Сообщение было удалено

мозгофф нет, считай калека

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Причин называть не буду, вполне возможно вам нормально в отношениях с детной. Сами думайте, переубеждать и убеждать ни кого не собираюсь, страдайте дальше.

Елена

Сообщение было удалено

дальше не читал

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

ну ну... туп ой ответ, еще раз убеждаюсь, что правильно она вас бросила))

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

это вы про себя? ну заметно в общем то..

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

и не надо))))))))) думаете мне не все равно?)))))))))

Елена

Сообщение было удалено

есть что по теме ветки? или вы с Водолея пришли?

Елена

Сообщение было удалено

если человек пишет ерунду, наверное он хочет реакцию на свою ерунду.
или я не прав?

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

А у вас по теме ветке? Что то не заметила.. А так у меня по теме, сейчас встречаюсь с деным мужчиной, его ребенка принять не могу, его самого люблю.

Елена
ШТОРМ

Сообщение было удалено

тяжелый у вас все таки характер((( Вы сами не ерунду считаете пишите? хотя все равно, не интересны ваши ответы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно написать проще- все бабы- расчетливы и меркантильны.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так я это уже на своей шкуре прочувствовал все эти игры. Я же наивней Шторма был, и меня бабы всему и обучили и раскрыли глаза. Ну а у вас как сын появиться и свяжется с моей “дочкой“, ставлю на то что ваш сын из этой игры без штанов останется )
Речь же не о наивных девочках, а о матерых РСПшках )