Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Были бы не нужны, не задавал бы всем тут вопросы, не спрашивал бы мнения и уж тем более не стал бы распинаться про свои утерянные отношения. А раз ты задаешь вопросы, значит делаем вывод: нужны!

Гость

Сообщение было удалено

вы снячало посчитайте в процентах сколько браков распадается с родными детьми,а про качество так вообще не сюда приплели. По мне так раз развелась,вообще больше не фиг замуж выходить.Ребенок есть,работа есть,жилплощадь есть. ,а по тра хаться всегда можно с кем найти.

Ну и скачи с члена на член, я же не против, тема то не об этом

Юлия

Здесь поднимается вопрос, если любит женщину, то ПОЛЮБИТ ее ребенка. Племянник женился, с ребенком взял. Еще двоих родили своих. И ему пофигу ВСЕ дети и свои и чужой. Есть и есть. ЛЮБВИ особой к детям не наблюдается.. Вот такие и женятся с ребенком дам берут. Лишь бы ему стирала и суп варила, ну иногда секс был, а дети- бесплатное приложение.

Дымыч

Сообщение было удалено

Шторм про превый выход замуж говорит, непонятливая Вы наша.

конечно примет,и будет любить как своего,если он Вас действительно любит

Гость

Сообщение было удалено

Возьмите нищёброда интеллигентного и получите женское счастье по полной, Ага?

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

В крайности впадать не надо. Алигархов не ищу в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и меня тогда пожалейте ) 2 раза )
Так у них и подруги такие же. Для меня Рспшка синоним ш.л ю ха. Ну может и есть где то порядочные, но увы не встречал пока. А потому буду на г о в но исходится и поддерживать пропаганду о коварстве не хороших тетях )))

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

да кому ж нищеброды нужны? Если мозги есть, уж заработает.

Гость

Да принять то примет, но будут трудности и будь те готовы к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вас пожалею!

Пилот, ну что я могу сказать? Мне Вас жаль, что судьба только с такими связывала!!!!

Не надо жалеть, такая школа, фиг в каком учебнике прочтёшь. И тем не мене я не категоричен.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Я считаю что мы все достойны того с кем связываемся. И ко мне это тоже относится.Раз все рспшки ***...делаем выводы и пляшем...

Гость

Сообщение было удалено

Алигархов уже всех Кураж окучила, на всх не хватит. Кураж не жадничай, оставь малёха...
Я не в крайность, я говорю, что материальная сторона имеет место быть, почитайте мои посты, я там чётко обозначил свою позицию муж это , жена это.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Имеет место быть, но не является основным пунктом на который стоит ориентироваться при выборе партнера. - это мое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Свою чечётку на граблях я отплясал..

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Пилот, есть исключения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, если мужчина умный и не лентяй он ведь сможет заработать? А если глупый тунеядец, так зачем он нужен? Поэтому я считаю, что на обеспеченность мужчины тоже нужно смотреть, это показатель.Тоже не имею ввиду конечно олигархов, с ними тоже много проблем, но машина квартира к 40 годам уж должны быть. Мой все сам заработал к 30.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

В каком смысле - в упряжке?
Ведь это и делалось все ради мамы.

Требование отчима убрать за собой тарелку, не разбрасывать вещи где попало и прочее всегда звучало с подтекстом "твоя мама тебе не прислуга, относись к матери уважительно"
Поскольку отчим любил эту женщину, то ему было неприятно, что пасынок так себя ведет по отношению к ней. Защитить любимую женщину от такого неуважительного отношения - это вполе естественно, и она всегда это оценит. С какой стати она должа быть здесь НЕ "в упряжке"?

Гость

Почему Вы считаете что рспшки меркантильные ***, желающие посадить себя и ребенка на шею? У меня куча подруг бездетных, которые вышли замуж за мужчин именно из расчета - бабло!!!! Так прямо и говорят мне "За обычного не пошла бы, не уважала бы его, только за перспективного бизнесмена" И это не одна подруга такая, кто так рассуждает. Мужья искренне верят в их любовь, что самое интересное! ))) И есть примеры, когда рспшки сами пашут на себя и дите, делают все по хозяйству и мечтают просто о банальном женском счастье, просто чтобы рядом был нормальный мужчина, раз с первым ничего не вышло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Мамочка Кураж

Поэтому ерунда это всё, что на не своего ребенка нельзя цыкнуть. Очень даже можно, если по делу. И ребенок не будь дурак видит в реале, как любящий человек защищает того, кого любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. А до 30 что мужику делать?
2. А баба что заработала к этому времени? Приданное в виде детенышей? Но спасибо я и сам способен их настрогать)
Где п л ять справедливость?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.
Умных и не лентяев сейчас слишком много развелось, хорошей работы на всех не хватит.
Заработать настолько, чтобы не умереть с голоду и иметь крышу над головой - наверное, да. А сверх того - как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Гость

Сообщение было удалено

Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Есть такое понятие как "по совокупности факторов"
Так вот например, в школе был отличником, я в жизни всё наперекосяк, а троечник в люди выбился и уже во власти сидит.или бизнесом рулит. Он по совокупности факторов лучше. В жизни приходится не только интегральные уравнения решать, они по жизни не упёрлись. Прикидываете? Продолжу.
Так и в отношениях, нет только одного составляющего, и деньги в совокупность факторов так же входят, хотите Вы это или нет.

Опрос на который можно не отвечать. При всех прочих равных условиях, вы женщины какого выберете мужчину со средним достатком или с высоким.
Вот то то и оно.

тролль

я троллище!

фыв

ХОП ЧОП

Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, я же сказал, я не категоричен, конечно же есть. Но мало и на всех не хватит.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Мои аллигархи все были женатыми. Устроят такие?

Я серьезно: вмесо того, чтобы сидеть ровно на попе, учите язык, выходите взамуж за рубеж и убедитесь, что все что здесь писали про англичан, америкосов и их отношение к детям своих жен вполне рифмуется с реальностью.

Да, у нас тут тоже есть такие, которым якобы "чужой ребенок не нужен". Но мужчинам свойственно писать на форумах одно, а в реале поступать по другому. И это так же справедливо и наоборот: "мне чужой ребенок не помеха" могут тоже оказаться только словами, а в реале картина будет совсем другой.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Гость

Коммент

Отец Федор
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Я запутался уже читать. Но такое поведение естественно нормально для ***. Что ей еще делать? И скорость перемещения по койкам будет только возрастать вплоть до 45 лет. А потом все. Баста. А Вы об этом с горечью какой-то пишите, что-ли. Вот сейчас жара, а осенью будет дождь. А потом снег. Все вместе - естественный закон природы. А еще земля вокруг солнца вращается. Раньше тоже не верили в это.
Горевать то чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит там какой-то проблемный ребенок.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да просто очень, мне кажется ты про меня рассказываешь.
Когда это спокойно на строго говоришь, слово в слово, (ты не подслушивала), дитя, потом втихорца закатывает истерику, а мама винит мужа в жестком отношениии к ребёнку(ребёнок избалован и знает болевые точки мамы) и пошло и поехало, дальше занавес. Я даже в игровой форме пытался урегулировать кое что с ребёнком в отношении порядка, результат, сканлал,.. Кураж, я наперёд знаю, что ты скажешь в этом случае.
Как говорится ну не смогла я не смогла...

Шегги
Гость

Сообщение было удалено

принять то примет,и жить будет,и воспитывать. вопрос немножко в другом - как он себя поведет,когда (или если) у вас появится ребенок от него? какое отношение у него будет к вашему ребенку?

Гость

Мне н а ф и г не нужна женщина с чужим ребенком, в принципе. Какая бы она не была.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Что бы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал.
Плюсуюсь, Кураж.

[quote="Дымыч"]Pilot

Димыч, любишь ты туману напустить, да кашу намесить, и передёрнуть всё меджу делом.

Я тебе про то, за что в большей мере ответственна женщина, если хочет получить результат.

Я разве где то озвучил, что мужчине надо самоустраниться от построения и развития отношений с женщиной так и с ребёнком.

Я тебе указал ход событий и причинно следственную связь.

Ни больше ни меньше.

Сорь что прочел, нет так, но похоже не я один....))
и конечно как ты написал бывает, но на моем опыте - редко,

пара друзей тоже было дело, жили с женщинами с детьми, один и вовсе женился и дочке приемной уже 16 недавно исполнилось, естественно я спрашивал в свое время, как у них в плане контакта с ребенком складывалось? Так вот, ни у кого описанных тобой проблем не было...

повторюсь ход событий описаный тобой возможен, и даже вероятен,quote]

Ты просто не представляешь в какой *** з а м е с я попал.
ясно сам виноват, вылез, выводы сделал, пошёл дальше. Жаль время и здоровье, остальное пох...

Дымыч

Сообщение было удалено

Я херею с этих отношений, жена забирала зар плату.
Пристелите меня за капаниром....

Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, глупенькая мой пост 1930 прочти.

Гость

Вот у меня как раз такая ситуация. Дочери 14 лет. Встречаемся уже 3 года. Он хочет своего ребенка. Но при этом его раздражает моя дочь. Она с ленцой, рассеяная с одной стороны, но с другой стороны очень ранимая и нежная. Я растила ее как девочку, без прессинга, битья и скандалов. Он же рос .. в семье военного.. И сейчас пытается ей навязать "свое воспитание": заставляет убираться, перемывать посуду, мыть пол руками. При этом никогда не хвалит. Она его избегает. В результате, он теперь требует, чтобы я его "поддерживала", стала такой же строгой и жесткой. При этом материально мне с ней непомогает, прямо сказал: "для нее никогда у меня не проси". Ну и какой тут может быть совместный ребенок?..

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мои аллигархи все были женатыми. Устроят такие?

Я серьезно: вмесо того, чтобы сидеть ровно на попе, учите язык, выходите взамуж за рубеж и убедитесь, что все что здесь писали про англичан, америкосов и их отношение к детям своих жен вполне рифмуется с реальностью.

Да, у нас тут тоже есть такие, которым якобы "чужой ребенок не нужен". Но мужчинам свойственно писать на форумах одно, а в реале поступать по другому. И это так же справедливо и наоборот: "мне чужой ребенок не помеха" могут тоже оказаться только словами, а в реале картина будет совсем другой.

Пока не столкнешься с ублюдками детьми в реале, будешь хотеть как порядочный мужчина

Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, тут не про тех, кому такая нужна, или не нужна. тут про вечное, отцы и дети.

[quote="Дымыч"]Pilotдитя, потом втихорца закатывает истерику, а мама винит мужа в жестком отношениии к ребёнку(ребёнок избалован и знает болевые точки мамы) и пошло и поехало, дальше занавес. Я даже в игровой форме пытался урегулировать кое что с ребёнком в отношении порядка, результат, сканлал,.. Кураж, я наперёд знаю, что ты скажешь в этом случае.

Как говорится ну не смогла я не смогла...

Ну эт тебе не повезло, quote]
УФФФ, достучался я до тебя наконец то.

Дымыч

Сообщение было удалено

Девечья память тебя подводит, я спрашивал в этой ветке. Не кипишуй.

Дымыч

Сообщение было удалено

Для *** ребёнок на первом месте, как следствие отношения эти выходят на передний план, этого мало кто знает и попадают в капкан, как мужики так и бабы, а в целом вместе, это подводная часть айсберга. Вон Штормище сердечную мышцу рвёт..
Ну блин я же говорил, да не вопрос накормить напоить в кино сходить в футбол поиграть, но это пряник, дальше делать уроки, умываться убираться, это кнут и понеслась звезда по кочкам, теперь то понятна моя позиция\
Мать по отношению к детям это всегда кривая душа, открою глаза тому кто не знал, отец нет. Поймёт это мать, гуд не поймёт не гуд.

Дымыч

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что половой инстинкт в норме должен быть направлен на своих отпрысков? Зачем мужчине тратить ресурсы на чужие гены?

Дымыч

Сообщение было удалено

Разжёвываю, игры шмигры с детьми это гуд, но когда касается вопросов учёбы, порядка, итд, итп отец всегда строг, мать иногда жалеет, иногда нет. И должна понимать, что строгость отца в этих вопросах это норма поведения его в семье. и быть на его стороне. ну конечно подрозумевается вменяемое поведение родителей.
Понятно думаю теперь.