Согласны?
Сообщение было удалено
сейчас уже ничего не меняет, а на будущее можно запомнить, что бегающие мужчины не нужны, нет в них уверенности. Но в вашем случае я прочитала дальше и так понимаю, что наверное она поставила для себя точку. Тут остается только успокоиться вам и на будущее встречаться с женщиной без ребенка, по себе знаю чужих детей принять очень тяжело и не нужны они никому.
Сообщение было удалено
так он ей сам названивает, если бы хотела продолжения отношений, она бы ухватилась за эти звонки, но она скорей всего не хочет.
Сообщение было удалено
Меня поставил в тупик ваш пост по поводу вчерашнего супа.
Бабешка какая-то странная и дурно воспитана.
Я бы не позволила себе так себя вести даже по отношению к незнакомым людям, а уж к близким и подавно. "На тебе Боже, что мне негоже".
Сообщение было удалено
А если он влюбится, и как назло окажется, что она с ребенком? -)
Сообщение было удалено
Так просто, с бухты-барахты не влюбляются.
Сообщение было удалено
Ну да. Согласна. Ухватилась бы. Но возможно она и хочет ухватиться, да гордость не позволяет ( из своего опыта опять же )
Сообщение было удалено
ну, а смысл тогда это обмусоливать?
Э, прочитала тут про то, как мужчине дали поесть суп, от которого любимая детка отказался, потому как вчерашний. Скажите, дамы, а маме своей вы предложите такую еду? Ну там, "*****, тут твой внучек не доел, давай налегай". А кому еще, кроме мужика, конечно, сможете предложить такое угощение?
Да ее другой давно обхаживает, вот и слила Шторма.
Странно, а чем слово с т а р у ш к а плохо?
Сообщение было удалено
Согласна) я, если расстанусь буду сразу же спрашивать есть ли дети, больше с детным отношений не хочу, ну *****, хоть во всем остальном он идеал, почти)) мой не общается на данный момент, но отношения очень подпортились именно из за ребенка.
Сообщение было удалено
Да это жесть конечно))) Мне бы в голову не пришло такое. Хотя мой б.м.ч. сам доедал за ребенком, но исключительно по своей инициативе))))) я никогда ему не говорила "на, доешь". А у б.м.ч. просто принцип - пустые тарелки))) да и относился он к моему сыну, как к своему.
на ф иг))
Дело не в супе, суп это просто точка кипения, там много чего может быть еще.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Новый, видимо, перед любимым деткой правильнее прогинается.
Сообщение было удалено
у нее с этим другим тоже ничего не получилось.. они в ту субботу тоже расстались.
Сообщение было удалено
так не обмусоливайте)
Сообщение было удалено
детка сейчас в лагере. а с весны и до осени - каникулы. как и 3 года назад мы познакомились. Она сынулю в ссылку на дачу, а сама по койкам..
Сообщение было удалено
Так 14 % - это очень много, Пилот.
Уж если често: сколько процентов населения вашего региона в принципе устроены, нормально живут и имеют хоть какие-то реальные перспективы в жизни? Процентов 10, наверное, не больше. Может быть в Москве чуть больше, а в оставльном система построена таким образом, что 10% жрут, а другие смотрят, и так и будут смотреть до самой смерти. И дети у них тоже будут - с вероятностью 90% - такими же: без реальных перспектив, т.к. места под солнцем уже давно распределены и схвачены на несколько поколений вперед.
А теперь посудите сами: если нет перспектив на лучшую жизнь - неважно, у мужчины или у женщины - то как брак теоретически может быть счастливым? Зачем тогда вообще плодить детей?
Сообщение было удалено
я не обмусоливаю. это вы выдвигаете свои предположения и очевидные вещи, которые я и так знаю.
мне нужен ответ на вопрос КАК?
Сообщение было удалено
Так у нее еще этих новых будут батальонами. Тебя она даже про запас не держит, видимо не с чего с тебя брать. Сочувствую Шторм.
Сообщение было удалено
Я и говорю, он совершенно прав, что сделал ноги: с этой бабой пути не будет.
Даже если ты не очень уважительно к кому-то относишься, то хотя бы не показывай этого.
Сообщение было удалено
Да, нет, как раз показатель. Ну вот не пришло бы ей в голову маме своей такого супчика налить, а если бы пришло - увидела бы этот суп у себя на голове. И если попробовала кому-нибудь пожаловаться - сочли придурочной и сказали, что на голову вылить мало, надо и добавить по голове чем потяжелее, чтоб хоть так ума вбить.
А здешние комментаторы и внимания не обратили. Подумаешь, за деткой доедать, его ж вместо собаки и взяли.
Сообщение было удалено
даже по вашим ответам видно, что вы тяжелый в общении человек, видимо за 3 года вы ее сильно достали. Как? Да отстаньте вы от нее, пусть одна побудет, может заскучает, а так.. хуже нет навязчивых мужчин.
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от нее, пусть одна побудет, может заскучает, а так.. хуже нет навязчивых мужчин.
Чем ? )
Не, не заскучает, не обнадеживай Шторма. Да не любила она не когда.
......
Сколько бабу не корми , а она все равно в лес смотрит.
как же вам всем легко.. а сами бы смогли своим советам следовать?
Сообщение было удалено
не любила и три года вместе были?
Сообщение было удалено
ну так все ж исходя из своего опыта и советуют. Мы сейчас со своим тоже 2-й день не общаемся, пока не звоню..хоть и очень хочется))
Сообщение было удалено
P.S. Продолжаю хлопать ресницами! :-)
Сообщение было удалено
по разному было и в каждом случае я отдаю себе отчет.
со мной все в порядке вполне.
Шторм. Вы такой не один! Через Ваши страдания проходят все без исключения. Кто то справляется с ними, зажимая волю в кулак, двигаясь вперед, а кто то продолжает страдать и мечтать дальше о том, что вообщем то утеряно.
Сообщение было удалено
Хеее...второй день. Мы уже месяц как чужие, а порой так хочется прижаться и просто побыть рядышком. Но блин..у меня гордость не позволяет. Вот такая я вредина.
Сообщение было удалено
и почему меня это не подбадривает? :-/
Сообщение было удалено
Да потому что ты зациклен на своей проблеме!
Сообщение было удалено
КЭП?
Сообщение было удалено
у меня тоже гордость.. да и поссорились вообще не из за чего..видать накопилась..но я заметила, что в последнее время стала первой мириться я, т.к. не могу долго в ссоре находиться, а он че то как то принаглел по этому поводу. Но уверена, что позвоню сейчас и он будет очень рад, как обычно и опять все будет хорошо, но не хочу..хочу паузу выдержать..
Смотря какой человек , если детей любит ,добрый и т.д. - то да , конечно.
А если детоненависник - то и своего на врятли полюбит , не то что чужого .
Я считаю тут любовь не причем вообще . Даже если любит , будет делать вид что " любит " ребенка , а толку ?
Так что дело само человеке , и не стоит его винить если он не оправдал ваших надежд ;)
Сообщение было удалено
Правильно - главное подольше ее выдерживать))) а то и так на шею присел)
Сообщение было удалено
Что сей значит?)))
[quote="Гость"]PilotЭто сейчас, посмотрите что будет спустя некоторое время.
Есть конечно исключение низ правил, но процент очень мал.
Ребёнка надо воспитывать, а воспитание это кнут и пряник. И тут проблема, ты не занимаешься ребёнком, это с одной стороны, с другой не смей так с ним разговариавать если это не твой ребёнок, значит тебе можно... и понеслось и поехало, Круг замкнулся, его не разрубить, это основная проблема не своих детей. А тарелка супа, да мороженное с партками и игрушкой не проблема, даже устройство в институт не проблема, проблема в нервотрёпке...в постоянной нервотрёпке...
На самом деле все не совсем так... если женщина адекватная то она всегда подерживает тебя в воспитании, а те кто к своему чаду не подпускают ни за кого за муж и не выходят повторно... ну и так... у ребенка всегда есть какие то сложности, то капризничает, то дерется и мама сама прекрасно знает какие минусы своего ребенка, она хотела бы скорректировать и если у тебя это получается, то к тебе ни каких претензий а только благодарность, причем в зачет идет даже неудачная попытка...а их-неудачных бывает много)))но как говорится вода камень точит.[/quote
На самом деле вы невнимательно читаете, я же озвучил есть исключения из правил.
Я детей люблю ) Но РСПшек ненавижу, подлый бабец.
Сообщение было удалено
капитан очевидность прям
Сообщение было удалено
Ну типо того)
Сообщение было удалено
а вы уверены, что мне от вас нужны наблюдения, очевидные мне самому?
[quote="Дымыч"]PilotД
Ты на них троих был по очереди женат и вы все жили долго и счастливо.
Ну ладно, не в этом дело, а в том, что проблемы возникают в отношениях, м-ж, ребёнок не при чём, мамы начинают вдруг мыслить и действовать по другому, Если не сумееет *** выстроить отношения мужчина- ребёнок, а это женщины задача, то трындец, как в большинстве случаев Тянет она, гуд, не тянет не будет семьи.
Это то ты услышал хоть, и генетика, история человечества, вероисповедание здесь не при чём.
ДОШЛО?
первая моя мама)))) и кстати отчим тоже был, поэтому я знаю ситуацию со всех сторон и ребенка и взрослого..... вторая любимая до жены, третья жена)))
и кстати спецом с ребенком не искал, только после знакомства узнавал и то далеко не сразу (девочки боятся реакции мужчины на то что у нее уже есть ребенок)
Пилот, прости но ты КРУПНО не прав, отношения в семье строят ВСЕ,.[/quote
Димыч, любишь ты туману напустить, да кашу намесить, и передёрнуть всё меджу делом.
Я тебе про то, за что в большей мере ответственна женщина, если хочет получить результат.
Я разве где то озвучил, что мужчине надо самоустраниться от построения и развития отношений с женщиной так и с ребёнком.
Я тебе указал ход событий и причинно следственную связь.
Ни больше ни меньше.
Сообщение было удалено
он сам по себе такой, хороший, умный, но вот после ссоры первым позвонить.. он даже со своим ребенком не может первым помириться, будет страдать, переживать, но редко, когда сделает первый шаг.
Сообщение было удалено
Если ещё мама в одной упряжке
Сообщение было удалено
У нас не мнение, у нас опыт, а он как известно сын ошибок трудных.
Сообщение было удалено
Шторм, я с тобой дружище, держись, как бы плохо тебе не было, держись...
Сообщение было удалено
Пилот, ну что я могу сказать? Мне Вас жаль, что судьба только с такими связывала!!!!