Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
фае222

███████████████████████████████████████████████████
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
██▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓██
██▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒                                                                                 ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒                      А ЭТО ПРАВДА...                                ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ?        ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒                                                                                 ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒                      А ЭТО ПРАВДА...                                ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ?        ▒░░▓▓██

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Вы глубоко заблуждаетесь. Мне было бы гораздо приятнее, если бы рядом был мужчина))) который бы заботился о нас, и о которым бы заботилась я))) Даже не смотря на самостоятельность!!! женщине нужна опора в жизни, ровно как и мужчине. Мужчина же хочет приходить в дом, где его всегда ждут и где его любят? Думаю хочет! Вот и я хочу, что бы был мужчина рядом, который будет со мной всегда и везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рядом - тогда заведите собачку..

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

аа, вот как.
хорошо, тогда Ваше место в этой семье какое? что вы будете давать мужчине? выходной секс и совместные поездки без ребенка?
учитывая то, что мужчина со своей территорией, умеет себе готовить/стирать/убирать за собой.. заботиться тоже, собсно..

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

плюс ))

ШТОРМ

Мне не хватает внимания. обнимите меня все, кому не лень :DDD

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Я готова дать все, и заботу и любовь, если чувствую тоже от мужчины. Все мы умеем и готовить и убираться и зарабатывать, но гораздо приятнее все же, когда о тебе заботятся. И когда ты приходишь усталый с работы, у тебя на столе борщ и любимая женщина рядом, которая всегда выслушает и поймет. Все мы нуждаемся в заботе и в любви!
Совместные поездки без ребенка не приму. Точнее приму, но не всегда. Если мы семья, значит мы вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы ответственность за ребенка - не стали бы дружбу ребенка с новым мужем на мужа перекладывать.
Это естественно женщине родного ребенка и любимого человека вместе сводить, все равно что естественно женщине грудью кормить. А не ждать пока новый муж сам с ребенком состыкуется или пока ребенка папа сисей не покормит.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Вот я о чем я тебе и пишу. Внимания тебе не хватает ( туда же забота и любовь ) ...а ты про выходной секс какой то и поездки без детей! Найди себе нормальную женщину уже и заговоришь ты по-другому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Вы читать не умеете? Я не говорю, что мужчина должен, я писала, что должны оба.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Гладь-гладь. Обнимать не могу - замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудью кормить тоже оба должны? Блин. Ну тебе он родной, ребенок твой, твоя кровь, твое воспитание, потому ТЫ должна несоизмеримо больше. Откуда тут равенство какое-то?

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

не убедителен ваш рассказ. почему-то не захотелось такой обстановки...
если мужчина привык после приезда домой готовить себе сам, так он и будет готовить себе сам. даже если на столе борщ. потому что сегодня борщ он ел на обед.
а ваш ужин будет считаться "прогибом" за помятую машину или разбитое зеркало.это наведет на мысль мужчину и он будет думать. а пока он будет думать - никакую ласку от мужчины вы не получите.
вас устроить такой расклад развития событий одного вашего дня?

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

найди :) я не против. я совершенно согласен с вашей позицией и не собираюсь спроить.
всего лишь - найди! Ха! :DDD

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

это стандартная реплика на одном развлекательном ресурсе, которая заменяет ругательства в постах. типа цензуры и звездочек здесь.
просто к слову пришлось.

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

знал бы, не задавал бы вопросов.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Шторм, вы так рассуждаете от обиды. Вы хотите чтоб так было, но мне кажется, что в душе у вас совсем другое. Я рассуждаю о том, что бы я хотела видеть. И я даже не думаю о негативе. И если женщина делает что то для мужчины, то это не потому что она прогибается, а потому что она сама хочет сделать это для мужчины и ждет ответных действий.
Очнитесь, шторм! Не все бабы стервы! И абсолютно все люди нуждается в ком-то, чтобы рядом кто то был. Вам нравится приходить домой в пустую квартиру? Если да, то все вопросы отпадают.

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

я вообще ничего ни кому не должен отдавать. мое - есть мое.
У нее - есть ее. зачем меняться трусами? что-то я не пойму.
я чихнул, мне пожелали здоровья. ЗАЧЕМ?? люди считаю что у меня его нет? оно у меня есть. мне чужого не надо.
Люди прощают и желают счастья. Зачем мне ваше прощение? Мне себя не за что прощать. Если вам есть - это ваши проблемы. но это прощение оставьте себе. Мне оно карман тянет. Счастье - такая же шляпа.. У меня своего достаточно.
Когда будет нужно, я вас попрошу об этом.
А на данный момент - каждый своей дорогой..

Гость

Шторм, отпустите прошлое!!!! И со спокойной душой двигайтесь вперед! Если она не с вами, значит это не судьба. Ваша судьба еще впереди!

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

затем, что у многих мужиков, часто далеко не бездарных, нет ни яиц, ни цели в жизни.
Должен же кто-то с яцами быть и в попу толкать!

Гость

Блин, ну и куда делись мои комменты Шторму?? Второй раз писать не хочу)))

чувачёк

Приму ребёнка любимой женщины. 1 кг - 20руб.

кхм..

Гость

А что это было с сайтом? Я столько всего написала...но не вижу в теме(((

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Количество таких браков не говорит ещё о их качестве. Статистика вещь упрямая. Только 14 процентов потворных браков у женщин удачные, сколько из них с детьми затрудняюсь сказать, но понятно, что меньше.
Хотя лично я за счастливую жисть и мир во всём мире, но не получается...

вы снячало посчитайте в процентах сколько браков распадается с родными детьми,а про качество так вообще не сюда приплели. По мне так раз развелась,вообще больше не фиг замуж выходить.Ребенок есть,работа есть,жилплощадь есть. ,а по тра хаться всегда можно с кем найти.

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

постирали не по теме

Гость

Сообщение было удалено

а чтож ломитесь то толпами в брак-то? :DDD своего бабла не хватает?
ну так живите и ищите с кем. только не обнадеживайте тех, кому вы зад свой подставляете..

Гость

Как это не надо семью создавать после развода??? Вот как раз я думаю, что с годами и после развода, уже опыта должно то прибавиться и мозгов!!!! Я вот только к своим 30 осознала чего реально хочу. Ни чуть не жалею о своем опыте.Но я руки не опускаю и считаю, что мой мужчина еще впереди)))))

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Шторм, вы как всегда о материальном!! ну неужели вы считаете, что женщины, которые мечтают о семье, мечтают о ней только из-за бабла???

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Мне кажется вы приплетаете сюда ваши отношения с бывшей о которой все мечты!!! Все посты так и пахнут злостью. В голове бывшая! Отпустите ее уже. Не все женщины хотят быть с мужчинами ради денег. Многим просто банально не хватает обыкновенного женского счастья!

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Он уехал, а она должна звонить и писать?? С чего бы это..правильно и делала.

Гость

Сообщение было удалено

считаю

Гость

Сообщение было удалено

тоесть, вы уверяете меня в том, что она особенная, не такие как все и не хотела обыкновенного женского счастья? хм...
я люблю неоригинальность..

Гость

Сообщение было удалено

почему бы и нет, если это даже по ее будущим меркам "семья". или ей она не нужна, раз такое поведение? почему кто-то хоть таким способом пытается достучаться до разума в ее голове, а она не идет на встречу, если решила что будет с этим человеком вместе.
пазл не складывается

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Да, интересно, а о чувствах девушки никто не подумал? Что она должна была думать о мужике, который чуть что постоянно сваливает? Самое простое свалить и ждать, когда тебя будут уговаривать вернуться. А не зовут..начинает нервничать..а мож не нужно было убегать, как девочка от проблем?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

да, не нужно было.
это что-то сейчас меняет?

но проблем не было.
я уже писал причину. не люблю повторяться.

Гость

Сообщение было удалено

Ктобы ей зачал разум озвучить то, чего она захотела после наших начальных обьяснений наших позиций и принятия общего решения не заводить детей и не ставить штамп?

Гость

Шторм, я по себе могу сказать одно. Что когда разошлась с бывшим, а чувства у меня к нему были, я сама ему не звонила! Ну редко могла какое-нибудь смс написать, например, чтобы вещи забрал свои ( долго не забирал )... но в целом, молчала. Не писала и не звонила, не потому что все равно на него, нет. А потому что я считала себя обиженной и что меня не ценили. И моя гордость не позволяла мне позвонить, хотя руки тянулись к телефону. Я это слава богу пережила!

я бы не гадал, на вашем месте. и уж тем более не высказывал бы свое мнение от ее лица. считаю это некорректным по отношению к двум людям, к вам никаким боком не относящимся..

Гость

Сообщение было удалено

я конечно рад за ваши успехи в осознании и изменении себя, но мою ситуацию это не исправит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что она возможно тоже, очень хочет и позвонить и написать, но чувствует что не нужна Вам?! Такое же может быть?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ты хочешь быть с ней?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Интересно, что это я от ее лица написала?

Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится слово "возможно"

Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ну если хочешь, то поговори с ней!!! В этом ничего зазорного нет! Сделай уж эти шаги на встречу своему счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

я сделал все что смог