Согласны?
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, Вы мне про Ярёму.
Сообщение было удалено
Ну давайте вернитесь в детство, парень подросток, себя вспомните, возраст противный и все мы не подарками были. Родным-то родителям нервишек попортили, а тут на тебе, мама привела дядю, пошел подростковый бунт
Надо искать подход как-то тогда, все они ершистые в таком возрасте
Сообщение было удалено
да мне как-то фиолетово. я читаю между строк..
я всегда думал, что в отношениях помогают друг другу, а не один строит, а другой пользуется. но это в идеальном варианте.
а когда уже кто-то построил что-то, развелся, берет другого и подсознательно считает, что человек опытный уже, расслабляется и не помогает - вот это 99% вокруг происходит..
неужели я - как все?
мне кстати тут интересно сказали: твоя ситуация не такая, как у всех? Нет. Она такая же, как и у всех. а значешь почему? потому что у всех не так, как у всех!
:DD
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что сейчас вообще больше ничего не предпримешь.
оттуда было сказано "если я в течение 4х мес. не предприняла попытки вернуть тебя или как-то обозначиться в твоей жизни - что это значит? ты *****?"
ну. я считаю себя разумным человеком. Нет - значит нет.
Но, внутри, есть какая-то фантазия, как будто между строк прочитал - она не так думает, она хочет все вернуть. Вот и живу этой фантазией, продолжаю слать цветы, писать в смс "ми-ми-ми", а по отсутствию внимания на это с той стороны, под алкоголь, начнаются у меня загоны агрессии и я пишу гадости, чтобы человек хоть как-то отреагировал, чтобы я понял, что хоть и злится, но отвечает, а значит не все потеряно..
я прекрасно осознаю, что в этих словах я сам же даю себе ответ на все свои вопросы.. очевидно. но принять я эти ответы не могу.. видимо пока. а может и навсегда. ведь я сам захотел быть с этим человеком "навсегда". и бесит, что это не оценили..
Сообщение было удалено
Подход все-таки МАМА РОДНАЯ должна искать. А почему не ищет - да почему угодно : не понимает, не хочет, не может.
Сообщение было удалено
Извините и это все.. вам дали четко понять, вас возвращать не хотят, сердцу не прикажешь.
Забыть и все, хотя сложно будет..
Моя лучшая подруга в свое время поругалась со своим товарищем, с которым был бурный роман и взяла и со злости вышла замуж за другого, который все время маячил рядом в качестве ухажера. Никакой любви не было, было желание насолить вот этому..И они в браке давно, родилась дочка, что называется притерлись, но я-то помню как она замуж шла
Сообщение было удалено
Это называется мягко стелет,( шутка)
Шторма себе возьми, димыч при делах.
Сообщение было удалено
Нет и не соглашусь.. Мама обязательно должна искать, без вопросов, но при проживании на одной территории мужчина также должен искать подход, ну что это коммуналка что ли или семья все-таки?
Сообщение было удалено
На счет шторма, подумаю :-)))))))) Сейчас всех почитаю))) Очень уж интересно)))
Сообщение было удалено
Искать не должен. Ему мама обязана рассказать как к ее ребенку подходить.
Сообщение было удалено
Нет...ну после этого поста, я влюбилась безвозвратно!
P.S. Строю глазки, хлопаю ресничками :-)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все мама да мама должна. Должны и мама и новый папа искать подход. Папа искать, мама помогать и подсказывать!
Сообщение было удалено
Шторм, а зачем Вы так унижаетесь??? То пишите ми-ми-ми, то гадости по пьяни. Она прекрасно понимает, что вы влюблены и уже не знаете куда деть себя, это вызывает только отвращение к человеку. на фига Вы так унижаетесь?
Шторм, Вас случайно не Сергей зовут?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Только того Шторм сейчас к *** не очень, Вы не ***.
Сообщение было удалено
Тяжко ему, ломает его, не так всё просто.
Шторм, тебе переключиться надо. Хватит навязывать себя и унижаться. Правильно Димыч написал. Клин клином вышибают!!! Вот я тоже пытаюсь вышибить клин клином. Вроде отвлекаюсь от бывшего и уже гораздо лучше себя чувствую, чем раньше, когда приходила домой и нервничала, что мне не звонят и не пишут и что меня не любят. Кстати!!! Как перестала ему навязываться и дала понять, что он больше мне не нужен, он стал себя активно проявлять. Только вот мне уже это не нужно.
Сообщение было удалено
Что нет силы воли что ли? Я вон написала выше, такая же фигня была....ничего!!! волю в кулак и вперед с высоко поднятой головой!
Сообщение было удалено
Ага, мама ж ребенка всего-навсего выносила, родила и растила каких-то 10 лет, ну как она подход к собственному ребенку найдет, без помощи нового дяди?
А сисей папа не должен кормить, а, а то что же получается, все мама да мама сисей кормить должна, не уж, пусть папа кормит, он же не в коммуналке живет, а мама пусть помогает и подсказывает.
Сообщение было удалено
Нет, я просто с прицепом))) разведенкой не была ( потому что за мужем не была ). Аха-ха))) да и вроде есть у меня мужчина ухажер))) и не один даже)) я сейчас выбираю так сказать :-))) А еще говорят, что женщины с детьми не нужны..еще как нужны! Особенно красивые)))
Сообщение было удалено
А как можно серьезно относиться к аргументу "ну чиво это все мама да мама далжнаа" Действительно, рожала мама, растила мама, воспитывала мама, а отвечать за за поведение ребнка должен чужой ему дядя.
Сообщение было удалено
Хватит все на женщин валить. Мои мужчины все самостоятельно находили подход, я лишь подсказывала. Если Вы не считаете нужным стараться найти подход к ребенку своей любимой, так и ступайте с богом дальше, ищите без ребенка! Проблем не вижу.
Сообщение было удалено
Да причем тут отвечать за поведение ребенка??? Речь идет о том, что бы мужчина смог стать другом ребенку. Поведение ребенка это одно, понятно, что на маме ответственность за поведение. НО, а вы то сами что думаете, мать будет разрываться и Вас "сводить"? Может быть Вы свою пятую точку сами поднимите и будете какие то действия предпринимать что бы сдружиться, а не вешать все на маму??
Сообщение было удалено
Ну это какие-то т упые бабы, если так говорят.
Во-первых, как это "не твой ребенок", если носит твою фамилию и записан как отец, со всеми вытекающими правами и обязанностями?
Во-вторых, в подростковом возрасте воспитывать кнутом и пряником уже поздно, это нужно было делать раньше. Ребенок уже сложился. Не знаю как в России, в нашем регионе, например, есть закон о праве детей на сбор сексуального опыта со сверстниками с 14 лет, и большинство детей этим правом пользуется. Когда у подростка есть девушка, то он уже не будет беспрекословно делать то или это только потому, что так мама сказала (или папа, или отчим, неважно). Здесь он будет действовать только по собственным убеждениям, которые вы должны были ему привить еще ДО этого. Большинство проблем возникает из-за того, что родители с этим опоздали.
В семьях друзей отца, отчимы прекрасно воспитывали сыновей и проявлвли должную жесткость, только тихо, без крика, и со всей последовательностью и справедливостью. Как это - не убрал за собой тарелку или разбросал вещи? И ничего, убирали и не разбрасывали потом. Всё возможно, если делать с умом.
Сообщение было удалено
На каких на женщин? Я на родных родителей валю. На мать, отчима в семью приведшую. Или на отца, когда он в семью мачеху привел.
А че сама не нашла подход к ребенку? Хотелось посмотреть как мужик карячится будет? Или тебе это сложнее чем чужому дяде?
Я бы никогда не взяла чужого ребенка, оговорюсь сразу кроме следующих исключений:
1. Я в силу своих физиологических бы способностей не могла бы иметь детей (тогда бы пришлось брать из дома малютки. И то!!! только с согласия супруга).
2. Умер кто то из близких родственников, у которых остался ребенок, и чтобы не отдавать его в детский дом (так же только с согласия супруга!!!).
Милые дамы, вот скажите мне, зачем мужчине/женщине чужой ребенок??? неужели (кроме исключений) я со своим любимым мужчиной не могу заделать СВОЕГО собственного ребенка.
коротко о себе: мне 28 лет, без детей.
Милые ***, дайте нам нормальным женщинам без прицепа устроить свою личную жизнь с нормальными мужчинами. Да, мы как Вы не умеем вешать мужчинам лапшу на уши и петь деферамбы им: О боже какой мужчина и т.д., но просто ей богу уже крик души, мужчины наслушаются от Вас вранья, в итоге сбегут от вас, а потом у них травма на всю жизнь после такого брака. Называется ни себе ни вам.
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Если уже дошло до того, что надо "искать подход", то ты уже проиграл.
Дружба между отчимом и пасынком возникает или сразу, или никогда. А если сразу симпатии не возникло, то ее и не будет. Но это уже видно в начале отношений, а не через несколько лет.
Сообщение было удалено
забыть.. легко сказать..
да и уже ревность во мне не возникает, когда даже подумаю, что у нее там кто-то есть. что ей так же хорошо с ним, как и со мной было..
отношения на другой уровень у нас успели выйти - на ментальный.. чую душой что будет одна..
а физически - просто ***** обстоятельства не дают..
Сообщение было удалено
Да, будет сводить, когда с одной стороны ее любимый мужчина, с другой ее любимый ребенок. Вот если с первой стороны л.о.х.-спонсор, да и ребенка не жалко, что дядя дров наломает, пока подход искать будет - то не, не будет, пусть дядя сам корячится.
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что я подход то не нашла? Я выше уже написала, что у меня в сеье проблем с подходом нет. Мы оба ( и я и мой мужчина ) стараемся сделать так, что бы в доме было всем хорошо. Мы ни на кого не валим "Это твоя обязанность, а это моя" Если не справляется он, подключаюсь я, если не справляюсь я, подключается он. Для меня это норма. А там где вся ответственность на женщине, я такого не понимаю. И мужчин, которые так рассуждают, стараюсь обходить стороной. Мужчина который связывается со мной, сразу предупреждается, что я не одна , а с сыном подростком. И проблем никогда не возникало! Если мужчина не готов, я не держу!
Сообщение было удалено
сегодня не моя смена :DD
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я себе спонсоров не ищу. Всю жизнь работаю и на себя и сына зарабатываю. У вас почему то мнение, что женщины с ребенком ищут лохов и спонсоров. Глубокое заблуждение. Женщины с детьми ( по крайней мере на моем примере: среди подруг и себя туда же приплету ) все самостоятельные, потому что у нас ответственность и за себя и ребенка!
Сообщение было удалено
я ж говорю, что не стоИт у меня ни на какой интерес..
Сообщение было удалено
Ага))) У меня бывший так же рассуждал, что я одна буду, и лучше не найду. Как же он заблуждался. Шторм, не имею ничего против!!! Но не надо недооценивать девушку!
Сообщение было удалено
я не знаю. есть мысль: видимо из-за того, что я ей не додал за 2.5 года своего внимания..
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
никто не связывается с тем, у кого на морде написано "переживаю по бывшей"
а маркер на лбу - несмываемый
Сообщение было удалено
дымыч- это она. пишет от имени мужчины..
Сообщение было удалено
Шторм, и долго тебя так штырит по бывшей???
Сообщение было удалено
зачем мужику баба с яйцами?
Сообщение было удалено
Не важно, значит я в нее влюбилась))))))))))
Сообщение было удалено
четвертый месяц
последний контакт был неделю назад в субботу.
Сообщение было удалено
А я не с яйцами. Очень даже хрупкое и нежное создание, НО...при этом полностью самостоятельное)))
███████████████████████████████████████████████████
██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
██▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓██
██▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ А ЭТО ПРАВДА... ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ЧТО АДМИНЫ WOMAN.RU *** И ƂЛЯДИ? ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
Сообщение было удалено
честь? :DDD а что это? )))
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
Сообщение было удалено
вот я и говорю что с яйцами. зачем вам мужик, если вы сами все делать для себя и ребенка можете? я не вижу места мужика в вашей "семье" вообще, кроме выходного секса и совместных развлечений без ребенка рядом.
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██
██▓▓░░▒▒ ▒░░▓▓██