Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

судя по мне, именно ее взгляды видимо и не совпали

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

вы за меня писали чтоли? O_o
где я упомянул о "не понравилась"? давайте, мух с котлетами....

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да... У меня эвон, за стенкой (в соседней квартире) ребенок плачет - адресок дать? Ну там преедишь, конфеток/игрушек подкинешь. Ведь это жеж ребенок, чудо природы, творение создателя, пусть и чужой, ну да это несущественно - слезинка ребенка,все дела ;) Не хочешь... А почему???

А потому, что крассивыми фразами свой корыстный интерес прикрывать - это одно, а вот жить в повседневности, постоянно руководствуясь ими же - совсем другое, ага?

Гость

ШТОРМ,а вы симпатичный мужчина?Нравитесь по серьезному женщинам?Или так просто-игра,а на утро выкинут и вспомнить вас противно будет..

Бурбулятор

А вообще меня гениальная мысль посетила (не спится, всякая ***** в голову лезет). Давайте обсудим тему:

"Любит женщину - полюбит и ее маму!" (не в сексуальном плане - боже упаси! ;) )

А должен ли муж содержать новоявленную МАМО? Должен ли он ее слушать?? А кто для него бОльший авторитет - жена или ее МАМО???

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Мне не нужен адресок.. а так ваша дочь разведется, там будет плакать ваш внук, будете такую же ***** нести?

Бурбулятор

... и потом, если мамо не "приняла" новоявленного зятя (кандидата в зятья) должна ли доча расстаться с таким "мужчинкой"??

Бурбулятор

1577. Гость | 31.07.2014, 23:32:33

Вот видишь, рыпка - нет у тебя разумных доводов, не хочешь ты ...опу оторвать за ради ЧУЖОГО ребенка. и НИКТО не хочет. Ни Мэ, ни Жо. Так что не чеши языком почем зря красивыми словами разбрасываясь. Как сказал умный человек: "Пропведуешь? Соответствуй!".

Гость

Шторм,если вы в Москве,давайте встретимся?Просто поговорить?Я на машине,куда подъехать скажите...секса мне не надо,так пообщаться хочется!Мне 33 11 августа будет,брюнетка,рост 168,стройная.

Гость

Сообщение было удалено

если бы я считал, я бы отстаивал свою ТЗ. а так - мне по барабану..
либо вместе, либо досвидос.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Вот именно: мух с котлетами.
Вы для чего на СЗ сидите?
Чтобы тр ахаться... пардон, хорошо провести время или чтобыпообсуждать проблемы ***?

Так зачем тогда вы обозначаете какие-то точки зрения женщине, которую вы собираетесь тр ахать? Кого они интересуют? От вашей точки зрения член толще не станет.

Для точек зрения есть вуман, а СЗ существует для того, чтобы как можно скорее встретиться в реале. Если понравилась, конечно. А вы начали какую-то тягомотину о точках зрения. Об этом говорят где-то на пятой встрече (если она будет).

Гость

Сообщение было удалено

на утро выкидывают и симпатичных мужчин..

Гость

Сообщение было удалено

сначала да, потом пришел сюда и понял, зачем на убогих обижаться..

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

У меня-то как раз есть доводы и опыт, я в давнем долгом браке.. теперь за детей молюсь и за внуков, потому что у моего сына повально друзья разводятся, мой держится пять лет и слава богу.. У двух подруг дочери развелись..
Так что я не рыбка вам дорогая... когда ваш ребенок подаст на развод, так вас прижмет по самое не горюй, а там еще и внуки, все подушки слезами обольете за них.. А ничего не сделаете, не в вашей власти

Гость

Сообщение было удалено

почему именно Я?
и вес свой укажите.. для полной картины

Бурбулятор

1582. Гость | 31.07.2014, 23:38:34

Не, мне с тещами везло - одна верст за 600 от меня проживала, вторая - появлялась в поле зрения один раз в 2-3 месяца и ненадолго.

Доченьки-то небось про зятя которого "терпела" на мозг капала? "Да ты посмотри!", "Да ты... Да он.." ;) Чует мое сердце - был такой грех, ага?

Мамочка Кураж

По поводу как насчет принятия детей от нового мужа:
Такой вариант был.
Желающих женщин перехать к нему и его двух дочкам было более, чем достаточно.
Но он не захотел. Сказал, что вполне в состоянии нанять профессиональную повариху, гувернантку или уборщицу и женщина в виде бесплатной прислуги ему не нужна.

Племянница своих детей не имеет и не хочет, замужем за мужчиной с ребенком.
Зарабатывают поровну.

kusandra

Зависит от индивидуального случая.Очень многие принимают и даже любят как своих детей.

КНЯЖА

Главное что бы к моменту встречи с мужчиной, женщина не избаловала свое чадо до отвратительного состояния :"он просто очень активный у меня",или "не ругай его-ты его не любишь "

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Это когда ребенку 3 года, а в 12 всё он прекрасно понимает и отвергает всякую конкуренцию. Приходится с ними на нейтралке встречаться, чтобы дома скандалов избежать... Да и мужиков жалко - за что им это терпеть...

тогда какой итог? если даже мужик все делает по уму, все равно одиночество *** пожизненное?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Так даже дети в семьи спрашивают, ты мам-пап кого больше любишь,меня или брата-сестру..
А тут цирк, здоровый бугай значится обиженно спрашивает, ты Маня кого больше любишь, меня или ребенка своего, ну мозги-то мужик должен включать, как вообще можно женщину о таком спрашивать? Понятно, что она ребенка своего априори должна любить, зачем же такое противопоставление?

Гость

В теории, конечно, всё просто, а в жизни очень индивидуально... И проблемы "принятия" и "прокорма" неродного ребенка решается обычно по ммере их поступления. А именно тогда, когда рядом с собой видишь только этого человека и другого не представляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димыч имел в виду, что ребенок спрашивает, а не МЧ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Странно даже или мужик инфантил совсем недавно от маминой юбки отлепился и в жене маму ищет? тогда у него детская ревность к ребенку жены конечно будет. Два ребенка будут конкурировать за внимание. А чтобы взрослый мужил обиженно губы надувал это странно и смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут вон мужики обиженно пишут, она своего ребенка больше любит, читать право смешно))

Интересно, когда женщина любит мужчину, и он на данный момент рядом. ну, поссорились, поругались, не важно.. допустим, устал от обстановки. уехал он временно восстановить силы из ее дома. От нее ни смс, ни звонка ему за этот период. Это любовь? я так полагаю, что это просто отсутствие внимания к мужчине, который с тобой. Любви безумной никто не просит. Обычного внимания нужно. но и его нет. что, можно не возвращаться к ней, или комбекнуться пару-тройку раз для разбавления постных ощущений?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Да что-то вас заклинило на той тете..
А если самая банальная причина, ну не любила она вас и не ваш этот человек, бывает такое.. Люди все не подарки и встретить свою половину ой как нелегко, иногда бывает и за всю жизнь так и не встречают. Моя родная ***** так одна и осталась, ни семьи, ни детей.. Я отца спрашивала, говорю вроде же на фото она молодая такая интересная, что ж не нашла никого, сказал капризная была, носом крутила и тот не такой и этот, так и разогнала всех. А теперь вон ей 60 и болячек куча, одни мы помогаем, тоже не айс

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Конечно разная.. Это все параллельные плоскости, любовь к детям, к мужу, к родителям, мы их всех любим, но это разная любовь.
Мне еще очень смешно, когда у ребенка например спрашивают, ты кого больше любишь, маму или папу и взрослые причем спрашивают.. Более идиотского вопроса даже представить невозможно.
Это все равно что спросить, ты правую руку больше любишь или левую?))

Гость

Сообщение было удалено

Про хреновых матерей забыли почему то упомянуть.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Ну вы же не будете отрицать, что практически всегда после развода ребенка тянет женщина, много у нас отцов желающих что ли взять ребенка после развода? Единицы.. а отцы очень быстро находят себе утешение в новой семье.
Среди всех знакомых я знаю только одного мужика, который настоял, чтобы дети после развода остались с ним, потому что мальчики были и возраст такой сложный, во всех остальных случаях папы очень легко так принимали ситуацию, что естественно ребенок остается с мамой, для них и варианта другого не было

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

период от недели до трех.. так 6 раз было..всегда я звонил первым.
не знаю, были ли какие закидоны - я не замечал.. это у меня первый опыт. я и так как слепой котенок там тыкался по углам, искал свое место..

Гость

Знаю ситуацию, когда люди вообще поделили детей, как имущество после развода, сына папе, дочку маме, получился бред редкостный и все переругались потом

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ну у всех был какой-то негативный опыт, нельзя же его на всех переносить..Ну не получилось с этой женщиной, значит не ваша судьба, получится с другой

Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь.. уверен, что не будет лучше. тем более с другой.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такое ощущение, что шла игра в одни ворота, она им банально пользовалась, а он почему-то был уверен, что она его любит, любовью тут и не пахнет вообще

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Глупости какие))
Все мы проходили через несчастные любови, думаете вы один такой несчастный?)Было дело нас любили, не любили мы, было дело и наоборот, думает все с первого раза что ли встретили своих мужей и жен?

Дымыч

Сообщение было удалено

Ты на них троих был по очереди женат и вы все жили долго и счастливо.

Сказок и я могу нарассказывать таких, что братья Грин в гробу перевернуться, кто когда, за что и как меня любил.
Ну ладно, не в этом дело, а в том, что проблемы возникают в отношениях, м-ж, ребёнок не при чём, мамы начинают вдруг мыслить и действовать по другому, Если не сумееет *** выстроить отношения мужчина- ребёнок, а это женщины задача, то трындец, как в большинстве случаев Тянет она, гуд, не тянет не будет семьи.

Это то ты услышал хоть, и генетика, история человечества, вероисповедание здесь не при чём.

ДОШЛО?

Гость

Кто давно на форуме, помните женщину с ником Продавец слонов?
Такая женщина замечательная была, умненькая, очень интересно писала..
Давно уж ее не вижу.
Ну вот же вам пример из тутошних))
Она же сама писала, что какое счастье, что она встретила сегодняшнего мужа, какой он замечательный отец и муж.
Она вышла за него замуж с двумя детьми от первого брака и мне кажется близнецы у них общие родились, ну вот точно помню, что двое общих.
Как он хорошо отнесся к ее детям от первого брака.
Ну так извините сама женщина-то по себе тоже была неординарная и не проходной вариант.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

А баб сколько было? Больше 20? Значит просто истасканный, для семьи негодный. Вот что не так. И.з.б.л.я.д.о.в.а.л.с.я. Для семьи надо относиться к партнеру как к эксклюзиву, а ты после своих подвигов людей в женщинах видеть не способен, одни отверстия.

.
когда отпрыск отказывается есть вчерашний суп, а вам, как "своему мужчине" сливают остатки супа просто изза того "что он кушать уже не будет его завтра"
нет, это конечно хорошо было для меня, я на продукты не тратился. Но, самооценка, которая и так была занижена нахождением меня на ее территории - как с ней быть? психовать и уходить сразу, или смириться с этим?[/quote
Шторм, тебя не любят и не уважают, услышал, услышь наконец...

Гость

Не знаю, мы с мужем за детями доедаем, я мужу суп даю, от которого дочь отказалась, а сама бутеры трескаю - сухпаек. Мужу преференция.

Pilot

Сообщение было удалено

да я-то разумом слышу.. сердцу не прикажешь..
да и уверен, что пару недель назад последняя наша встреча и попытка моего комбэка - была не последней.. вот это тянет еще..
понимаю, что надежда - глупое чувство.. но.. нам не по 17 лет-то..

Бурбулятор

Сообщение было удалено

Да не расскажет тебе никто, я уже спрашивал, что таке денег жалеет это леденец не купил, или каприз выполнить в виде желания скутера не купил. У мамы-***** обида и в том и в другом случае, жадный...
Это всё у них общие слова, конкретики 0

Гость

Сообщение было удалено

есть идеи как это "развидеть обратно"?
как увидеть в женщине что-то, что сам не знаешь что именно?

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Не, идей нету. И ИМХО ты все же не безнадежен, раз по конкретной Ж страдаешь.

Гость

Димычу респект. Прочитала пару постов и подумала "Вот такого бы мне" :-)))))))))))
Уж больно рассуждает хорошо))) и правильно.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ну если видеть нечего, то чего дальше-то там рассматривать?
Просто принять, что не твой человек и все.

Гость

Сообщение было удалено

так вот определиться не могу изза множества мнений: по чему именно я страдаю. либо по мишуре и обстановке, либо по только по прекратившимся чувствам, либо реально по человеку.
если не вдаваться глубоко - по всему сразу.
если вдаваться - судя по моим поступкам - сам бы не вернулся. Но это сейчас.
и эта надежда, что можно все уладить с ее сыном, с ней - живет в сердце и выкинуть ее не получается..
если заставить себя забыть об этом, то со стороны можно сказать - "да ты и не любил ее, че ты паришься"..
а жить так, когда ты другую на утро спящую даже обнять не можешь, потому что что-то не дает - тоже не вариант.
я запутался.

Гость

Извини за "и.з.б.л.я.д.о.в.а.л.с.я." Честное слово очень стыдно.