Согласны?
Если мужчина не принимает ребёнка, то он чудак на букву м и пусть катится подальше.
Сообщение было удалено
вы не заметили, что первый мой вопрос был именно таким? как понять "хотеть семью"? может у меня было такое чувство, а я его проморгал?
Сообщение было удалено
Вот это и есть то, что с вами "не так".
Теперь ответ на вопрос ясен?
Сообщение было удалено
Что толку говорить о том, что было?
Главное - это научиться качественно жить самому по себе, независимо от третьих лиц.
Пока вы не справитесь с этой задачей, говорить о каких-то длительных отношений с кем-то не стОит. Независимо от наличия прицепов.
Сообщение было удалено
Да все нормально,на нет и суда нет,возможно не встретили свою судьбу-так как я писала-глаза в глаза,видно душу,был суррогат,значит судьба такая,в принципе мужику одному без семьи неплохо живется...я бы была мужиком наверное бы не женилась после неудачного брака,так в гб жила бы..Это я,которая писала что муж холодно к дочке относится.Но у меня с ним как с первым было,родство душ что ли,но к сожалению ребенка он моего не принял,не обижает,не обделяет,но холоден душой к моей дочке,а может мне только кажется,не знаю...
Сообщение было удалено
вот..вот..не хочет кормить чужой приплод- так сразу.м...
Сообщение было удалено
нет. я тупенький в последнее время.
мне бы все по пунктам..
Сообщение было удалено
без третьих лиц у меня все хорошо.
мне нужен человек рядом, с которым я могу поделиться тем что у меня есть, да хотя бы своей помощью.. ну и просто Жить..
Сообщение было удалено
на семью надо тратить и получается много..
но тратить надо на свою семья.
кстати, дети не так уж и дешево нынче обходятся.
а *** не особо и работать рвутся, особенно получив в распоряжение аленя..
Сообщение было удалено
да и говорили не мне про семью..
а у меня она есть.
моя семья, а не чужая..
Сообщение было удалено
найдете мне? а то у меня не получается что-то...
вы хоть ерунду не говорите, прошу.. найдите.. найдите!
Сообщение было удалено
а поверните ситуацию наоборот.
когда отпрыск отказывается есть вчерашний суп, а вам, как "своему мужчине" сливают остатки супа просто изза того "что он кушать уже не будет его завтра"
нет, это конечно хорошо было для меня, я на продукты не тратился. Но, самооценка, которая и так была занижена нахождением меня на ее территории - как с ней быть? психовать и уходить сразу, или смириться с этим?
1522. Дымыч | 31.07.2014, 22:07:23
М-м-м-м... А можно по подробней - т.е.новый муж должен просто "принять" -
- давать деньги на прокорм ребенка от первого жениного брака не надо?
- На одежду/кружки/развивайки тоже не надо?
- Тратиться на развлекалова/мороженки - тоже не должен?
- Если ребенок заболеет и нужны деньги на лечение - тоже можно "зажать"?
- Квартплату за ребенка (если проживают на территории нового мужа) мать ребенка компенсирует?
- Продукты для такого ребенка покупаются только его матерью и за ее счет, храняться в отдельном холодильнике и готовятся отдельно? Пища принимается из отдельной посуды специально для него купленной матерью???
Интересно, вот хоть одна из теток на изложенное выше подпишется, или тупо назовет такого нового мужа К-азлом п-оганым???
Ну давайте, расскажите по-подробней, что в вашем понимании "новый муж не тратиться на ребенка от первого брака"? Как это в реале выглядеть должно. Действительно интересно, без стеба - какое конкретное содержание вкладывают в этот термин барышни???
Сообщение было удалено
Это ваш опыт?Вы сейчас так живете?Говорить по душам не пробовали?У меня нет такого,стараюсь и для мужа и для дочки,чтоб все свеженькое покушали,про себя в последнюю очередь думаю,но так нельзя конечно же,вроде как себя не люблю...
Сообщение было удалено
это мой опыт.
я так ЖИЛ.
я не такой человек чтобы по душам. я скромный, мне проще перетерпеть.
И еще один вопрос (в догонку) - кто из присутствующих здесь теток из совместного бюджета (или из своего личного) полностью содержит ребенка мужа от первого брака? "Помедлене... Я записыуаю..." (с) "Кавказская пленница".
Сообщение было удалено
Это понятно, но почему этот человек должен обязательно быть рядом, а не на соседней улице? Разве так Жить не получится?
Сообщение было удалено
ну да. а кто бы обговорил это совместно?
да, общая ночевка. а не этого ли оба хотели?
чего тогда себе "надумывать" что он изменится и желать это втихушечку, сидя на работе, и читая статусы ОК?
1532. Гость | 31.07.2014, 22:26:07
Т.е., если следовать вашей логике, то по-факту новый муж таки несет расходы на содержание ее ребенка от первого брака? Иначе это "не семья" и для вас не преемлемо???
Сообщение было удалено
по высказываниям местных - это называется совместная ночевка
Сообщение было удалено
стоп стоп стоп!
а подскажите, с какого момента начинается общий бюджет? с разговора? с лежания на диване в выходные? с первого свидания?
1536. Гость | 31.07.2014, 22:29:52
Извиняюсь за нескромный вопрос - у вас есть ЛИЧНЫЙ опыт совместного проживания и содержания ребенка мужа от первого брака, или это только теоретические размышления??
Сообщение было удалено
Шторм, вы что здесь первый раз что ли?
Здесь каждую неделю открывается ветка о ЧФ, правда не в "Мы и мужчины", а в "Психология".
Там их стоооолько, что не знаете, какую выбрать.
Просто в реале не все признаются, что они ЧФ, т.к. в России общество очень агрессивно к ним относится.
Но в вашем городе есть наверняка подобное сообщество, поищите там, их сейчас много.
Одна писала даже, что когда они вместе всей компанией в ресторан ходят, то нет мест, чтобы всех рассадить))
Сообщение было удалено
Если бы была богатой-без разговоров,помогла бы,мне не жалко..Мы так,средней обеспеченности люди,квартиры,машина имеются,но и кредит есть..еще ц года за машину выплачивать..
знаете как интересно.
вот, я за СЗ очень долго общался с одной ***. ребенку 3 года.
очень хочет встретиться и даже ночевку предлагает. 38 лет женщине.
Я ей точку зрения похожую на здешнюю о *** и обозначил.
слилась и не пишет..:D
что в ней не так? :DDD
Сообщение было удалено
Это вы просто влюбчивый или "сезон сексуальной охоты" в разгаре- не перебесились, видимо...А "момент истины" бывает ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!!!!!!! А ваши 4 десятка это совершенно не то...И вы сами это видите, раз так быстро их меняете...)))
Сообщение было удалено
а зачем штамп тем, у кого по 1-2 брака за плечами.
как меня тут поправили это не Гостевой брак. это отношения типа гостевого брака.
только живут они видимо не долго..
1538. Гость | 31.07.2014, 22:31:03
Ага, ну вот мы, собственно говоря и пришли к тому с чего и начинали - таки новый муж должен нести материальные расходы на НЕ родного ребенка. Понятно.
Вот только непонятно - а на фуагра этот геморой новому мужу??? Типа как при социализме - хочешь что-то интересное (сервиз на пример) - прикупи в нагрузку чугунную гирю. Ну ладно просто прикупи, так еще и постоянно неси на ее содержание немалые расходы. Оччень интересно :)))
Сообщение было удалено
я знаю какой я.. иначе бы не спрашивал предметно и не хотел бы чтобы предметно отвечали
Сообщение было удалено
А вы не очень-то ведитесь на названия.
Вы вообще не в курсе того, что сейчас половина браков с раздельным бюджетом?
У нас с мужем тоже раздельные счета и общего я не хочу: это у меня уже в предыдущем браке было, хватит с меня. Моё должно быть моё и только моё.
Каждый тратит на своих детей столько, сколько считает нужным, а не на своих - только по доброй воле.
Сообщение было удалено
да. первый раз.
чтение для меня - рутина. не интересно.
психологию я достаточно для себя знаю, чтобы сделать выводы..
и дело-то в другом. судя по разности моих отношений, ЧФ или не ЧФ - пазл не складывается..
Сообщение было удалено
Что интересно?На фига гемморой нм?Женился же,знал на что шел,что роптать и рассуждать потом?
1543. Гость | 31.07.2014, 22:34:19
Все замечательно в вашем посте, все... Вот только сослагательное наклонение (если бы) напрягает.
Повторю вопрос к женской аудитории. Кто в настоящее время проживает совместно с мужчиной и его ребенком от первого брака, полностью этого ребенка содержит? Насколько вам это нравиться и для вас преемлемо, тетеньки???
Сообщение было удалено
нет. не в курсе. у меня был один брак. и меня не интересуют другие. меня другие вещи ранее интересовали. сейчас интересов нет.
Опять не "переворачивает" :(((
Жамк...
Бумк...
Шмяк :)))
1551. Гость | 31.07.2014, 22:42:33
Мдя.... ЛИЧНЫЙ опыт в этой части отсутствует (не в укор вам). Хотелось бы почитать мнение непосредственной участницы подобного расклада.
Сообщение было удалено
А чтотут за загвоздка? Подразумевается, что папа ребенка помер или отказывается его содержать и НЖ берет на себя эти обязанности? Муж ОБЯЗАН вкладываться в содержание своего (или своих) детей, рожденных ранее!!! Новая жена не имеет права выступать по этому поводу и может участвовать "на добровольных началах или даже взять на себя полностью содержание ребенка". Выйти за мужчину с ребенком я могла по молодости, и взять его в свою семью могла бы, а сейчас - очень сильно подумаю...Вот не знаю, смогла бы или нет...Смотря какой ребенок и какой мужчина...Но вообще навязывать своих детей другому мужчине не собираюсь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какую точку зрения,конкретизируйте!Я точно напишу почему слилась.Еще и 38 ей,а вам сколько если не секрет?
1555. Королева бойцов | 31.07.2014, 22:46:08
Ну а какого такого *** не только навязывают своих детей ЧУЖИМ (для этих детей) мужчинам, так еще и кричат об ОБЯЗАННОСТИ (принять/содержать), называя это ЧЕСТЬЮ для мужчины. Вроде как "Почетный долг" и Советская армия, ага :)))
1554. Гость | 31.07.2014, 22:45:39
А кто писал: "Есть опыт не у меня, а у близкого члена семьи..."? А-я-яй... Нихорошо... Нихорошо обманывать и вводить в заблуждение ;)
Ветка убогих людей, ей богу, один одного лучше.. вы себя почитайте, взрослые дяди с тетями с детьми6 подростками письками меряются, слава богу некоторые дети поумнее вас будут
1562. Гость | 31.07.2014, 22:54:55
Было бы интересно почитать мнение именно дочки :) Хотя лично вашу позицию можно считать достойной: "Своих не навязываю, но и чужих не надо". По крайней мере это честно.
Сообщение было удалено
Да!Правда!!!
Сообщение было удалено
Почему она должна вам писать, если вы ей дали понять, что она вам не понраивлась?
Тем более, что она вам только секс предлагала, а не отношения.
Ребенка сдаст бабушке на эту ночь, и отжохнет с вами, и вы заодно отдохнете.
Всем вам умным скажу.. Ничто в мире не стоит слезы ребенка, любого причем..
Все приходит потом, ваши дети вырастают, у них не складывается брак, вы рыдаете над внуками без отцов и спрашиваете, ну отчего так и чем мое дитя провинилось, оно такое хорошее..И все желают детям второго удачного брака, вот так вот, вы тоже к этому придете и не факт , что ваши дети не разведутся Это есть сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
мне 37
Сообщение было удалено
так вот разница в ГостБ и в отношениях типа ГостБ - штамп. я вам официально сообщаю.