Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мамочка Кураж
Отец Федор

Сообщение было удалено

С этим согласна.
Но в некоторых странах проблема в том, что у биологического отца есть права и есть только два способа от него избавиться:

1) нанять киллера
2)выйти замуж за другого и передать ему отцовство.

Гвалхгвин

под звездочками - *** п е т

Pilot

[quote="Дымыч"]Pilot

вот к примеруесли к вам подойдет ребенок и скажет накормите меня пожалуйста я оч голодный, то вероятность того что его накормят весьма велика, а вот если взрослый попросит тоже то вряд ли что то получит (инвалидов в расчет не берем)
.[/quote
тут нормы марали, а не генетика к детям.
Кто учился во времена СССР, тот наверное помнит рисунок в учебнике истории, класс не помню, как в Англии в позапрошлом веке ребёнок тащит на верёвке вагонетку. И это было, да, в старой доброй Англии, деткий труд во всю и не только в ней и жёстко.
Что скажешь, маэстро. Про единичные случаи и упырей капиталистов ответ не принимается.

Гость

Пошли все *****, вы ***** ***** несете ЕТ каку юто пиздуйте с форума

Pilot
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Да, а об утреннем даже и думать незя...

Отец Федор

Девушка
--
а пока маленький так вообще спокойно переносит смену отца, особенно если
старый был в плане позаниматься ребенком полным бревном)))
---
Я на прошлой неделе вынужденно общался с РС2П. Высшее образование. Работает. Но все равно Тяжелый клинический случай. Было где-то уже несколько "пап", все исчезли с горизонтов.
Детям каждый день говорится, что отец Вас не содержит и показывается бумажка алиментный долг от приставов. Мама блин ...
Реакция детей.: "Дядя, а здесь нет папиного адреса? Все что они думают - это как узнать адрес отца и встретиться. Не видели его лет 5."
Вырастут, встретятся. Если человек нормальный, то с ним по жизни и пойдут. Но степень мерзости поведения данной РС2П безгранична даже мне - абсолютно постороннему человеку.
Вот сюда даже написал.
Это я пишу не для Вас, а скорее для тех кто пытается еще думать головой.
Изначально эта РС2П - полный человеческий мусор.

Гость

О!

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

я издеваюсь?
это вы начитались фоменковского бреда..
погуглите хоть время существования Микен о которых столь часто пишите..

Pilot
Отец Федор

Сообщение было удалено

А член недостаточно толстый, плюсуюсь...

Гость

а бабо Дима с ником дымыч только и умеет воду лить и ***** пороть на форуме. больше ни на что оно не способное. ну еще свои содомистические инцестные фантазии писать позорные оно может

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Есть ещё один известный способ на Руси
Выносить ему мозг с завидной регулярность, сам загнётся, или исчезнет на века.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в 7 лет можно много во что верить.
Но не после совершеннолетия.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

В России вообще все было бы проще:
откажись от род. прав и не будешь платить алименты. И ни убивать, ни выносить мозг не надо.

В той стране, в которую мы тогда попали, права и обязанности существуют отдельно друг от друга. Лишая род. прав тебя не лишают обязанности платить.
А также и наоборот: кто не может платить, тот все равно имеет право видеть детей.

Разумеется, об этих законах никто из нас обоих не знал, и узнать о них за железным занавесом было тогда нереально. Если бы первый БМ это знал, то никогда бы такого не допустил. Но он научился на своих ошибках и впоследствии следил за собой получше любой бабы.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

вот вы и верите в идеалы цивилизации..которых в реальности не существует..

Гость

1442. Отец Федор | 31.07.2014, 19:40:24

Слегка дополню. Под "воспитанием" подавляющее большинство теток (в т.ч. ***) подразумевают в подавляющем большинстве случаев, если ребенок:

- накормлен (чем навороченей - тем лучше);
- одет\обут (чем навороченей - тем лучше);
- обеспечен досуг (свободное время) - (чем навороченей - тем лучше);
- пристроен к перспективной учебе\работе (чем навороченей - тем лучше);

Это - не воспитание, бабоньки. Это - ***** выращивание. Как кактус или гладиолу - которому надо своевременно давать воды\земли\удобрения\солнца.

Воспитание - в первую очередь социализация. Обучение ребенка способам самостоятельного взаимодействия с этим миром, с противоположным полом, получение знаний об устройстве окружающего мира, его принципах действия и.т.д. И на 90% это закладывается в глубоком детстве. И не по книжкам, и даже не со слов родителей (заметьте - не родителЯ, а родитеЕЙ), а "пишется" с поведения родителей, с их взаимоотношений между собой, с окружающими и.т.д. Причем что мать, что отец в равной степени вкладываются в этот процесс. Малейший перекос - вот вам и "маменькины сынки" (на которых так любят ссылаться на этом форуме), "***** *****", "гламурное кисо" и "быдлотелки".

У *** САМОЙ нет умения правильного взаимодействия с мужчинами (о чем и свидетельствует развод). Чему она может научить?? Я нифига не соображаю в кройке и шитье, имею сугубо теоретические представления об этом. Смогу ли я научить шить? Может быть и смогу (путем неимоверного количества ошибок). Но конечный продукт получиться - *****. И мой "Ученик" будет смотреться (и действительно являться) косоруким убожеством, по сравнению пусть и с менее умными\сообразительными, но учившимися у умелого учителя - знающего этот процесс :)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ни в какие идеалы не верю.
Идеалы существуют только в виде надуманной мути в голове, но никак не реально, это да.

Остается верить лишь в то, что происходит перед глазами: например, в то, что дети вырастают совсем непохожими на родителей, идут абсолютно другими путями, имеют свое, отличное от них мнение и никто ничего никому не навязывает, и не парится. Пока человек живет на свой счет, соблюдает законы, никого не трогает и всем доволен - ему зачОт.

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- вы идиот? это вы тут пишете о возрасте цивилизации в 5000 лет я вам показал что цивилизация гораздо старше. и что вы сюда приплетаете какого то фоменко? как раз его бредни о сжатии истории коррелируют именно с вашими высказываниями я же пишу то что говорит официальная история. в третьем тысячелетии до нашей эры(5000 лет назад) вторжение дорийских племен как раз и вызвало конец микенской цивилизации

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

понимаете- история человеческого прогресса это во многом история европейских народов..которых видимо Бог покарал за излишнюю гордыню.

Оказавшись в меньшинстве эти народы будут вытеснены и уничтожны..а с их падением человечество надолго погрузится в Темные века, как некогда с падением Рима...только вернется ли оно к уровню хотя бы 20 века когда либо потом?

Не умных, а умников - от нечего делать.

И это, вы считаете, заботит умного человека - кто там когда-то будет в меньшинстве и там народ вытеснится?
Других проблем нет?
Как у нас говорят, прежде чем думать о светлом или темном будущем, не бросайте пищевые отходы в общий мусор, не отпаливайте улицу зимом и не жгите свет понапрасну - даже если это недорого.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что "правильное" взаимодействие с мужчинами - это не всегда такое, которое вам приятно))

Правильное взаимодействие с кем-либо - это когда ты получил от него то, за чем пришел.
Если больше не получаешь - досвидос.
Не потому что он казел итп - вовсе нет. Просто у всего есть свой срок эксплуатации, даже у самой хорошей вещи, и гарантия максимум на 5 лет.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это как если только это не вселенская тайна.

Бурбулятор

1467. Мамочка Кураж | 31.07.2014, 20:36:24

Слушай, педовка - ты меня лучше не коментируй, ага (это мой пост был). Престарелая *****, бросившая первого мужа (которого выбрала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за материальные ништяки) как только увидела "чуть больше колбасы" попав в заграницу (за счет первого-же мужа) - для меня даже не грязь, а просто слякоть. Перееду и даже под колесами не хлюпнет. Исчезни, болезная ;)

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Нет, не тайна.
В виду того, что шансов найти женщину на местном рынке у него были равны нулю, то пришлось выписывать девушку из Украины. Для нее остаться в Германии - это была партия ого-го. Но ребенок у них появился только лет через 6 брака, когда ей уже исполнилось 35. Потому что БМ уже был научен, чем такое может кончиться: баба залетает, из Германии ее после этого уже никто не выгонит, бессрочный вид на жительство у нее есть, а значит, можно спокойно переходить к ловле крупных рыб в местных водоемах. Ибо тогда даже самая мелкая местная рыбешка была крупнее самой крупной расейской.

Дымыч

Сообщение было удалено

Всё, что ты говоришь, это нормы морали и правила поведения по отношению к детям вообще. про Англию пример не убедил. Остальное в твоих рассуждениях это приближённые допущения и догадки.

К своим детям генетика работает, к чужим, ну как у нас могут быть общие гены, преславутая генетическая память от предков, ну может быть, может быть, только вот насколько она работает если есть вообще.
Тогда бы из дет домов всех позабирали, или не оставляли. Не так тут всё просто.

Бурбулятор

1467. Мамочка Кураж | 31.07.2014, 20:36:24

И на прощание (с тобой, болезная). Сколько там твоим детишкам - меньше 25? Вот подрастут они, на ноги окончательно встанут и отправят тебя (матушку) в трейлер доживать, в какомнить негритянском квартале. А чо? Срок годности вышел, вкусняшек от тебя все меньше и меньше... А если заболеешь??? В трейлер и к нигерам в гетто!!! В конце концов ты же сама их так учила - какие обиды, тем более между "своими"? ;)

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Я в этот конфликт не лезу и не интересуюсь им.
Когда двое дерутся - виноваты оба, и я обхожу любую драку стороной. Помощи от меня не будет ни тому, ни другому.

Учтите, Дима, что у противоположной стороны отношение точно такое же, и это его законное право. Поэтому и мое подобное отношение к нему он воспринимает абсолютно спокойно.

Более того: считается, что так поступает любая разумная женщина.

Дымыч

Сообщение было удалено

Под словом все понимается большенство, ну абсолютное большенство.

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Так кто тут кого комментирует вы меня или я вас?)))

Мои дети давно живут отдельно, одна даже в другой стране и с тех пор ничего у меня не просят, а обеспчивают себя сами. Вкусняшки пусть себе сами добывают, детство давно кончилось.
А на случай болезни и ухода в старости у меня страховка есть, здесь старики не такие наглые, чтобы к детям липнуть.
Никто никому ничего не должен.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Пилот, ну большинство населения земного шара всегда было не айс - что ***, что замужние, что одинокие, что мужчины, что женщины. В этом и состоит задача: выловить из серой массы что-то подходящее. Это не всем удается. Но кому удается выловить - тот уже не думает о том, *** ли это, или вдова, бездетная. Как Моцарт говорил Сальери, "нас мало". Настолько мало, что всех будешь беречь.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Из детских домов забирали бы значительно больше, если у приемных родителей было бы право на информацию, от кого родился этот ребенок.
Но во многих странах это, к сожалению, запрещено.

Если помните фильм "Любимая Афродита". История для смеха, но все-таки "в ней намек".

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Согласна с вами,очень и очень непросто встретить подходящего человека,по душе,а если и встретишь-сразу поймешь,глаза в глаза,как душу видишь...как будто 100 лет знакомы были,а может и правда в прошлых жизнях встречались,любили друг друга?!

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

ДААА, ГОСТЬ!!!!!!!!! + милиард!!!!!!!!!

Королева бойцов
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Фильм не смотрела, но не думаю, чтопроблема в том, чтоусыновители не знают, от кого ребенок. Зачастую все прекрасно знают, от кого женщина (дочь, сестра, подруга, знакомая) родила, и что там с папой все в порядке, но НЕ БЕРУТ даже кровного родственника из дома малютки! Просто абсолютное большинство людей не хотят растить чужих детей, и вот тут очень помогает социальная реклама и денежная помощь государства. Иначе фактов усыновления было бы катастрофически мало - только в исключительных случаях. (Не говорю про народы Кавказа, где вообще нет домов малютки, кажется...Там забирают всех детей, но ТОЛЬКО КРОВНЫХ родственников - братьев, племянников и тд.)

Иви
Гость

Сообщение было удалено

Еще как есть.. Кто воспитал, тот и родитель, особенно в сегглддняшней ситуации, когда тебяе и рожают на гщаказ и суррогатные матери есть, все и знабудьте это , рожая вы автоматом не рэодители

Мамочка Кураж
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Как раз то, что родственники или знакомые не хотят брать - это понятно:
не хотят позориться, что их родственница бросила своего ребенка, а среди знакомых и друзей такое чревато проблемами: всегда найдутся добрые люди, которые расскажут, что твои родители - на самом деле не твои, а тебя бросила вот эта.

Поэтому с незнакомыми легче - если, опять же, у них есть информация.

Разумеется речь идет о более не менее состояельных людях, а не тех, кто своих детей еле тянет.

Королева бойцов

Сообщение было удалено

чтото мне не верится в это. у меня с каждой из четырех десятков так было..
а толку?

Иви

Сообщение было удалено

значит, всетаки у *** больше превальирует желание воспитания своего ребенка, нежели любовь к мужчине, так я понимаю?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

вот сами заговорили - за свой счет..
кстати, жаль вас..без идеалов плохо жить..

Дымыч

Сообщение было удалено

Мир к сожалению меркантилен.

Знаете о чём думает миллионер, о миллиардах, а миллиардер, о душе.

Одни делают выводы из событий, другие нет, а третьи в эти события не попадают, но пытаются делать выводы.
Не обижайтесь, но говорить о вкусе анчоусов можно с теми кто ел анчоусы.

ШТОРМ

Сообщение было удалено

Эт не только у тебя,

Pilot

Сообщение было удалено

:DD значит это не показатель. значит что-то другое.
для меня - ***** важнее.. я в ***** влюбился. а потом женщину рассмотрел.

Гость

;)

Гость

Чавой-то страница не "переворачивается" :(((

сись Ге* :D

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не задумываются о будущем только люди с крайне низким интеллектом. тем более в 2050 году мне будет только чуть больше 60..
а о том что вы пишите- я забочусь поболее вашего.
свой дом строю))))))

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Совершенно верно, и любой мужчина знает, на что идет.
Это так же верно и для родных отцов: каждый зачиная ребенка знает, что после его рождения он будет у жены уже на втором месте, а не на первом, и если его будут терпеть, то только ради детей.

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

сказка. есть на Кавказе детские дома..и немало.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не. мне с *** не по пути..
а своя семья уже была. больше не хочу этого бреда..
что со мной не так?

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Да не расстраивайтесь, всё так.
Почему вы должны обязательно хотеть семью?
Нечем заняться что ли?

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

нечем. я уже писал.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если чуть меньше 60, то еще ничего... аа.. разрешите спросить, дом действительно строите ВЫ, а не нанятые вами таджики?