Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Причем он и сам-то при эти свои черты раньше не знал!

Разводный процесс - это "на войне, так на войне".
Я уже 5 лет сужусь с бывшим, но это вовсе не потому, что он казел, а потому что лес рубят - щепки летят.

В любом случае, даже если сначала договорились расставаться по-хорошему, все равно один будет думать, что в вложил в семью намного больше чем другой. Не потому что сознательно хочет тебе навредить, а потому что свои вложения и связанные с ними головные боли всегда видишь четче, чем чужие. Объективным здесь быть очень трудно. Но это касается любой семьи, и с родным отцом тоже.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то РАЗНИЦА конечно есть. С этим никто не спорит.
Но она не всегда в пользу биологических отцов.

Гелика
ШТОРМ

Сообщение было удалено

С стаким отношением к детям и желанием строить Вам лучше искать совсем молоденькую девушку без прошлого.

Pilot
Дымыч

Сообщение было удалено

Ты жил с чужими детьми?

Гелика
Pilot

Сообщение было удалено

А как люди берут детей из детских домов, любят и растят? Причем имея своих? Они ущербные? Нет, это богатые душой люди, вызывающие только уважение.

Отец Федор
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Шторм. Вам надо пожить одному без баб как таковых как минимум год.
Это как минимум. И постараться понять так для себя просто кто Вы и зачем Вы.
Не подходя вообще ни к какой бабе. Вам это запрещено пока что. Вы только дров наломаете.
В процессе ответите себе сами на многие личные сомнения.
И слово "пустили в семью" употреблять перестанете.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ну что вы тут мыслью по древу расползаете. Ну ***** была ваша ***. ОНА должна была состыковать своего родного ребенка и своего любимого М .
И все претензии к ребенку должны высказываться его матери, и все претензии ребенка к отчиму тоже через мать проходить.
Вот тут еще одна такая выступала - не смогли виш ты ее ухажеры подход к ребенку найти.
А с какого чужой дядя должен искать подход к незнакомому ребенку? А маман стоять в сторонке и подхихикивать, глядя как он корячится?
Бред. Правильно будет - ну о б л а ж а л а с ь я несколько раз, не смогла обьяснить ребенку, что этот дядя хорош и мне твоей маме жизненно важен.

Отец Федор
Дымыч

Сообщение было удалено

Мне помоги за просто так. У меня всегда есть что-то что надо сделать. Я соглашусь, а для Вас похоже конкретно полезно будет. "Замещение идиотизма физическим трудом называется". Глядишь и свой дом когда-нибудь начнете строить. Тоже польза всему обществу.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

ты ***** гнойный, трепло анальное, много кому помог просто так?

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

не интересно

Гость
Гелика

Сообщение было удалено

Гелика, не путайте палец с попой..
ребенок из детдома- это не ребенок разведенки.
и берут его по совсместному решению обоих супругов..

Гелика

Сообщение было удалено

капитан очевидность прям.
есть идеи КАК это сделать? КАК найти интерес.
я без вас знаю ЧТО мне надо.. не нужно пересказывать очевидные для меня вещи, тем самым еще больше нанося боль и вред..

Дымыч

Сообщение было удалено

я там уже полгода этим и занимаюсь. я умный мальчик..

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

свой ребенок- своя кровь..
ему и последний кусок отдать не жалко.
а чужому?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

врите, не завирайтесь.
разница громадна.
вы сами так вкладывались в чужих детей или теоретически излагаете?

Дымыч

Сообщение было удалено

у нас тема - принять ли чужих детей, так?
зачем вы советуете мне такого же "ребенка", но только уже в жены? я не понимаю...
да и я не готов заботиться о человеке, который будет с некоторых пор постоянно присутствовать в моем доме. я привык к другому. и привыкать к чему-то, не устраивающему меня я врядли буду. только если чудо случится. а в чудеса я, как атеист, не верю.

Отец Федор

Сообщение было удалено

Не-ин-те-рес-но..
даже для себя..

Дымыч

Сообщение было удалено

полмесяца назад я сменил обстановку. уехал от удобств в неудобства.
что со мной не так?

Дымыч

Сообщение было удалено

клюет.
и почему я прям на этой ветке оказался, совсем не догоняю! :DD
вы считаете что там нет ***?
или вы уже градируете *** на "хороших" и "плохих"? так помогите! :D

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен.. от этого и обидно. вроде хорошая баба-то.. достойная..заслуживает счастья..

Дымыч

Сообщение было удалено

в удовольствие? :D давно живете? лет 10 наверное?
через 1.5 года у меня это удовольствие пропало..и еще год на переступления себя и убеждения в том, что "просто со мной что-то не так"..
а оказалось, что последующие 3-4 женщины кончают по 3 раза даже за 10 минут акта, а эта была вечно неудовлетворенная. и слышать не хотела, что я стесняюсь заниматься с ней любовью тогда, когда в соседней комнате ее отпрыск сидит и слушает, будем мы охать ахать или нет..
прикольное чувство..

Дымыч

Сообщение было удалено

общаюсь.. 86 ситуаций..

Pilot
Дымыч

Сообщение было удалено

Торопиться не надо, на свежие дрожжи плохо ляжет, ещё горше расхлёбывать будешь.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, а теперь представьте, что все люди разные. кому то это нравится, кому то нет. и не стоит личный опыт как самый передовой излагать.
тем более что ваши ягоды еще не созрели.

и у большинства мужчин (и абсолютного большинства женщин) развит инстинкт -"свой-чужой".. и это совсем не пережиток.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

смотрю на написанное "Дымычем" и ловлю себя на мысли, что лексика и построение фраз у него больше женские, чем мужские.. что это- психика такая..или баба взяв мужской ник пытается писать от имени мужчины ловящего кайф от чужих детей?

Гость

Сообщение было удалено

Я это то же подметил, есть такая фигня.

Отец Федор
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Перечислю:
- Отсутствие четко поставленных целей на текущий год
- Неустойчивое Психическое состояние (банальные качели)
- Нежелание менять неудобства и строить вокруг себя удобства
- Банальная депрессия
Вот над этим то и надо работать. Можно и с врачом профессиональным проконсультироваться. И от этого то и надо избавляться. Баба (любая) только усугубит перечисленные пункты раскачав вас посильнее на потеху себе и окружающим.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ума нет у бабы - считай калека :-(

Гость
Знающий Ваня

Сообщение было удалено

Ваня, у тебя лифчик расстегнулся

Гость
Дядюшка ау

Сообщение было удалено

Дядюшка, у вас менструация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне плевать на таких баб. Страдают - значит, заслужили, стервы. Выходить замуж нужно по возвышенной любви и благословению родителей, а не по залету и не по расчету

Гость

Ничегоне полюбил,меня чувствуется любит,а на ребенка косо смотрит,терпит,явно неприязнь не показывает.Но я то чувствую!Обидно,больно!Я свою дочку больше жизни люблю и мужа люблю,но это разная любовь!Если что-конечно выберу ребенка,а не мужика,за своего ребенка,как говорится,глотку любому перегрызуЁ

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч, вы прсто очень плохо учили историю. человечеству вообще не сильно больше 5.000 лет.
и почти все это время деление "свой- чужой" очень сильное.
мало того, раньше приличный человек не то что разведенку, а недевстенницу в жены не брал..
и о каких прицепах шла речь..
а вот сироту могли спокойно в семью принять..хотя редко на равных с своими детьми.

зы. вас очень выдает женская лексика..

Гость

да, нечто, пишущее под ником дымыч, пишет как баба, причем с больными анально-педофильскими фантазиями. да еще и свингерскими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тебе обидного?
кормит вас?
большего не требуйте..от мужчины..раньше самой надо было головой думать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше и не знала,мужчина меня добивался,к дочке хорошо относился,а потом вот как все повернулось.Первый муж умер,я вдовой была.Если бы не умер-мы бы до сих пор бы вместе были,я его очень любила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдова -другое дело. не разведенка.
но требовать от нового мужа невозможного не стоит. своего ребенка ему родили?

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и есть. Аминь. Мужу и перегрызешь. Вопрос времени.

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

у меня расслабон мой почему-то не сработал так как вы пишете.
что со мной не так?

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

у меня нет проблем для меня.
кроме того. что я перестал чувствовать то, что чувствовал.
да и это не считаю проблемой.

ШТОРМ
Отец Федор

Сообщение было удалено

вы не отец. вы прям кОпеТан..
КАК, отче, вразуми !??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не родила и не собираюсь,у него тоже есть дочь от предыдущего брака,так что не надо третьего,и так в жизни много проблем.Он то хочет,но тоже вроде как не очень-говорит сама решай,я за,а есл,но последнее слово за тобой!А я не хочу,есть по ребенку и достаточно.

Гость

Извините что нескладно пишу,с ошибками,с телефона и в траспорте еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хоть как то заботитесь о его ребенке- любите его?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы читали все его посты, то у вас бы не сложилось такого впечатления.
Он здесь уже давно.
В других темах, например, о ЧФ, он расправляется с тамошними дамами довольно круто.

А вообще для психолога, учителя или схожих профессий характерен именно такой стиль.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

вместо того чтобы юродствовать, поблагодарили бы да прислушались, Отец Федор умные вещи пишет. а то Вы про себя "когда меня пустили в семью", тьфу, как будто собаку бродячую наконец пустили в дом. выслужился старый пес. ни капли самоуважения у мужчины.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Одно и то же.
Ребенок всегда будет на первом месте, вдова ли ты или разведенная.

Мало того: каждого мужчину будешь сравнивать со своим любимым и сравнение будет далеко не всегда в его пользу.

ЗЫ: Зачем ей рожать ему еще одного ребенка, когда у нее и так свой есть?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ну вполне может дама под мужским ником и с чалдфри биться.но лексика его выдает..
одно слово "сладится" чего стоит)))

кстати, здесь принято мужчин, что здесь пишут камнями закидывать- типа чего они на женском сайте сидят..а Дымыча покрываете..еще один повод задуматься...
похоже своей неуклюжей защитой вы совсем ее раскрыли)))))))))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не одно и тоже.
разведенка семью уже разрушила.
у вдовы такого косяка нет.

да и в старину женится на разведенке было позором..на вдове- нормальным делом.

Гость

1323.Если честно,как свою дочь не люблю конечно же,но нормально отношусь,без раздражения,когда совсем маленькая была спросила-можно я мамочкой тебя буду называть?Я непротив была.