Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Дымыч

Сообщение было удалено

какой палец у меня должен заболеть или какая нога отказать, чтобы я понял что это "мой человек". давайте предметно, а не очевидно разговаривать..?

может я уже встретил свою половину, и это оказалась моя прошлая ***? пусть и бестолковая, но я же не хочу сейчас ее терять..

ШТОРМ

Сообщение было удалено

ТЫ создаёшь семью, если ты этого хочешь, только ТЫ можешь это сделать, имея опыт, силу, ум, ресурс. Если тебя пригласили, или пустили, жди, завтра попросят.

Знающий Ваня

Считаю,что зависит от:
1)как воспитан ребенок
2)как женщина будет относиться,если ее мужчина будет воспитывать ребенка
3)насколько женщина полноценно отдастся мужчине,а не ребенку

Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Знающий Ваня

Сообщение было удалено

Шаришь, Ванюша, но это ещё не всё.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

женское воспитание- очень плохая штука..особенно для парней..недаром есть выражение маменькин сынок..

У меня нет подруг. В частности, и по этой причине тоже.
Раньше я в подобных темах участвовала - как в реале, так и виртуально, и пришла к выводу, что казел - это просто мужчина, не отвечающий не женские заморочки так, как ей хотелось бы. Почему он обязан это делать - не знаю. Этого мне так никто и не смог объяснить.

Моего отца воспитывала только его мать (отец его погиб в конце войны). И ничего, маменькиным сынком не вырос.

ШТОРМ

Сообщение было удалено

Шторм, дядька ты не плохой, судя по твоим высказаваниям, но блуданул трохи ты по жизни, тут ответа на свои проблемы не найдёшь, разорвут и обо с рут.
И не унижайся и не ной тут, я же тебе сказал, чиркани мне, а ты всё тут воёшь, делал, делал всё правильно, в результате ***** послали. Не правильно делал и не жёнах дело, а в тебе, как бы не больно мне было это говорить.
Веришь?

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Нуу, в этом никто не уверен. Разве что во время эрекции))
А так каждый, даже самый-самый, постоянно ищет подтверждения своей самцовости, чтобы быть уверенным.

Гелика
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? Причем горный велик и брюлики? Это единственный камень, который я люблю и ношу, обожаю сумки и красивую обувь, которой огромное количество. Да, это женские интересы, я 100% женщина, что здесь плохого? При этом увлекаюсь горными лыжами и обожаю hiking. Раз в год летаем в Индию, при чем не на Гоа:), интересуемся их философией, приклоняюсь перед творчеством Рериха, особенно старшего. Это отнюдь не несовместимые вещи.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Реальный - это какой? В смысле, причина?
Причина была в том, что в ссср биологический отец считался завидным женихом, а по ту сторону железного занавеса оказалось, что он всем проигрывает. Стандартная ситуация. Поэтому так много семей в эмиграции распадаются.
Парень он был симпотный, здоровый, умный, по тем временам - очень обеспеченный, с квартирой (тогда это был очень серьезный капитал). И любил меня очень А я его разлюбила и решила, что такого отца моим детям не надо. Мы другого найдем, лучшего. И нашли.

Pilot

Сообщение было удалено

в свои 37 с прошлым опытом и пулей в голове я смутно представляю как это "строить" семью. не говоря уже о том чтобы "захотеть"

Дымыч

Сообщение было удалено

Ужо теплее Димыч

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Не в целом, а только у умных.
Умный знает свои границы тоже и понимает, когда не надо лезть на рожон.
Не трус, но и не авантюрист.
А все эти полубоги и танки... ни дай Бог с таким в горы: покалечит и себя, и других заодно.

Дымыч

Сообщение было удалено

видимо мне не те попадались..

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Да ерунда это всё про "строить". Вам с ней кайфово? Оставайтесь. Нет? Идите к другой, а еще лучше - живите сами по себе.

Сдается мне, что ваша *** -- не *****, ее БМ тоже не дурак и сын талантливый.
В общем, не серая масса.

ШТОРМ

Сообщение было удалено

Именно те, пока сам не изменишься такие и будут попадаться.

Ирина

я думаю все зависит какой мужчина. у
У меня несколько примеров таких. Где принял еще и в сыидеьельство вписался и фамилию сменили. И он ее дочей называет и она его папой. Настолько счастливая семья. Не каждый примет это факт. Но тот кто любит 100 %.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Я написала: счастлив по-настоящему.
Если он злоупотребляет алкоголем или наркотиками - это не счастье. Счастливых зависисых не бывает. Такие вещи надо разруливать.

Но если он счастлив потому, что живет с тем, кого любит, и его любят тоже, то что тут разруливать?

Гелика
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Ребенок в переходном возрасте-проблема даже для родных родителей. Нужно море терпения, гибкости и мудрости. Постараться стать для ребенка не воспиталем, а другом, найти общие интересы и т.д. Возможно, эти проблемы Вам просто были не нужны. Имеете полное право. Вряд ли Вам здесь дадут дельный совет, надо детально знать ситуацию и быть еще и семейным психологом.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

как идти, если расстались и вроде решили что все кончено :D
душой и ее и меня не отпускает. принципиально друг другу не пишем уже 4 месяца.
Или я просто все себе надумал и живу этим?

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Спросите у Пилота.
Не знаю, на каких самолетах он летает, но если на легких или дельта-/парапланах, то он вам скажет, что в воздухе ни в чем нельзя быть увереным, кроме своей внимательности, сосредоточенности и дисциплины, которые тебе вовремя подскажут, что тебе НЕ по плечу.

То же самое с французскими легионерами: кто НИЧЕГО не боится, того туда не берут. У кого совсем нет чувства страха, тот не заметит опасность вовремя.

ШТОРМ

Сообщение было удалено

Почту глянь

Pilot

Сообщение было удалено

а что мне нужно изменить?
мне комфортно и хорошо, я думаю у каждого нормального человека и мысли не появится что-то еще улучшить.
что со мной не так?

Гелика
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Да все так. И люди уже не меняются в таком возрасте, а только ломаются. Просто свое не встретили.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Тут вам правильно скзаали, что переходный возраст - это пробелма для ВСЕХ родителей.

Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи, которая бы прожила этот период безболезненно.
Проблемы с подростками были у всех. Без исключения. Что у родных отцов, что у приемных.

Гелика

Дымыч, согласна абсолютно со всеми Вашими постами.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

От размера самолёта не зависит, но всё на 100% верно, причём сиё правило узаконено изложено в разных ФАПах, за всё отвечает КВС в конечном счёте, только он принимае решение и никто другой.

Хорошо. в общем плане понятно, что одни не видят, другие видят, но не подсказывают. Это ясно. с возрастами тоже определились.
Давайте обсудим ВРЕМЯ, за которое мужчина (или женщина) должна осознать и понять ТО, о чем тут все ревностно друг другу доказывают..
мне не хватило 2.5 года понять то, что я в семье, что я вообще должен делать там и где мое место.
Хочу мнений.

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Они помогают, но проблемы не решают.
Чтобы тебя воспринимали как сильного, нужно что-то реальное предъявить.
Работа, кстати, тоже ни о чем не говорит. Дедушка руководиол тысячами людей, но дома против бабушки не смел и пикнуть.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кураж как всегда права, локонично, немного цинично, но ведь в точку...

Дымыч

Сообщение было удалено

как прочувствовать то, чего никогда не чувствовал? а вдруг ошибка?

Кстати, а почему вы считаете, что в причинах разрыва или непонимания виноват только мужчина? Прям и во мне сейчас столько косяков нашли. даже тот "не умеешь строить". Я - лидер по определению в отношениях. Она тоже. Я начал ее строить, а она не дала. Как это, в моем доме еще и меня строить, да еще и ребенка по своему воспитывать! Результат налицо..

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Был похожий случай у одного любовника, там сыну *** было 14 лет на момент его прихода. Через год разошлись, но сыном этим он до сих пор контачит: они очень дружили. Возможно из-за его коронной фразы: "The boy in a man must die." Он это не только говорил, но всячески поддерживал сына в этом. Т. е. дал ее сыну то, чего ему ему не хватало. С биологическим отцом отношения были тоже хорошие: папы пили вместе пиво, болтали. Но родной отец был типичным манагером, у которого на сына вечно нет времени, разве что по воскресеньям.

В общем, все кончилось бы хорошо, если бы сама *** которая не захотела переезжать в новый дом в другом городе. На этом и расстались.
Ну, так еще бывшая подруга этого любовника со своей черной магией дело подпортила, но это уже другая тема.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

не, не моя ситуация.я был с ними "один" и мне никто не помогал.
впечатление, что *** хотят уже заточенного и допиленного партнера.
а сами? заточенные, подпиленные? почему их приходится допиливать? :DD

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Это, конечно, трудно. Лидер бывает только один. Не каждая женщина даст себя строить. Вернее, не каждОМУ она такое позволит. Только тем, кто РЕАЛЬНО сильнее ее.
Я, например, ни первому, ни второму БМ такого не позволяла, да они и сами не хотели. А третий "строит" так, что я этого не замечаю.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Так ему тоже никто не помогал.
Родной отец только платил то, что требуется по закону и забирал каждый второй выходной.

Мамочка Кураж

Соль в том, что этот чувак помог приемному сыну стать мужчиной.

И вы могли бы помочь в этом кое-кому тоже.

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч

дедушка ваш может так в семье отдыхал от напряга руководителя 1000 людей, но почему то я уверен, что случись все он без напряга взял бы на себя ответственность и за вас за бабушку...и наверняка это и делал и ни один раз...))

Ну, вот у того любовника, о котором я рассказала Шторму, этот самый стержень был. Но поскольку кроме этого стержня он мне ничего предъявить не смог, то больше, чем на любовника он не потянул: замуж вышла я совсем за другого.
В 20 лет достаточно стержня. В 40 лет должны быть уже кой-какие реальные результаты в цифрах.

Во всех семейных делах он был очень неуверен: в воспитании, например, вообще не шарил, умел только любить, но не воспитывать. У него было несколько кредо, от которых он не отступал, это да. Но решать тысячу мелких практических вопросов предоставлял женщинам.

Что касается бюждета - в ссср связи и знакомства были важнее денег. У бабули было поклонников хоть отбавляй, и дед знал, что у него есть конкуренция. Он правда тоже женщинам нравился, но бабулю это не беспокоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну таки супруги наверное друг друга стоят...недаром говорят - муж и жена одна сатана.
и снова вопрос- а зачем нормальному мужчине терпеть ребенка с генами от "притырка"..ведь яблочко от яблони..

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

ну а нормальному мужчине зачем строить отношения с б-у? после такого то ***** и воспитывать козлят?

Гость

Нет. Чужие дети никому не нужны

ШТОРМ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

считаю что во всем должна быть взаимность.
Если этому горе-пе дику музыканту не нужен был авторитет в доме, я такой человек, что и навязывать свою помощь не буду.
Так же как и *** своей. Ты молчишь - значит тебя все устраивает или ты считаешь что сама все сделаешь если тебе так проще.
Ну, вперед.. почему я должен бегать и каждые 10 минут заглядывать в глаза и орать в ухо "тебе точно моя помощь не нужна?? Нет! Тебе нужна моя помощь, давай колись в чем!!"
считаете это нормальным? да, я и так могу.. только имею уважение к женщине и ее личному пространству. поэтому и не делал так, к тому же не имея права голоса в ее доме, в который я "ничего еще не вложил"..
а мы еще мало прожили, чтобы я осознал, что я тут "Кто" и что я уже должен вкладывать в общие вещи свои средства...

ШТОРМ
Дымыч

Сообщение было удалено

ваши б слова да Ей в уши...
у меня с видением окружающей обстановки полный порядок.

Гость
Гелика

Сообщение было удалено

меньше рисуйся...а попробуй быть настоящей.

Мамочка Кураж
Дымыч

Сообщение было удалено

Правильно, но тогда не приходится удивляться, что жена всё и решает.
Бабушка была не семь пядей во лбу, но все танцевали под ее дудку, включая моих родителей и родителей кузины с их кандидатскими и докторскими. Почему? Банально потому, что она с намм, детьми. проводила основное время и была занята тысячью мелочей. Но! Помню, как она в сердцах на меня замахнулась, так дедушка на нее так цыкнул, что та еще много лет вспоминала.

Дымыч

Сообщение было удалено

к этому всему должен быть интерес. если бывшая *** сама все это делает для своего огрызка?
Откуда его взять?

Дымыч

Сообщение было удалено

ищи? так просто? а можете помочь, а то видимо я не достаточно хорошо научился искать то, что мне надо в свои года..?
опыт поиска есть? В гугле искали, да? мне там поискать?

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

и все равно- со своими детьми все вышесказанное- это со своими..с чужими- с чужими. разница есть..

я боюсь, что скоро у меня уже не останется желания быть с кем-то.. и когда придет "твое", оно просто уже будет не нужно..