Согласны?
Сообщение было удалено
гость, отставляйте уж крайнее бабство, а именно- домысливание за оппонента и обливание его помоями.
по сабжу- я жене не изменяю)))))
смысла не вижу. красивая и умная.
зы. подарки предпочитает другие. в июле на ДР новый горный велик подогнал .
вам не понять..что не у всех женщин бабские интересы..
ззы. без меня у нее материальный уровень жизни не упадет -родители не бедные люди..но таки не уходит..
видимо лжива нарисованная вами картина мира..
Сообщение было удалено
Прямо ВСЕ ***? ВСЕ?
Во-первых, каков вопрос, таков и ответ.
Ни один адекватный мужчина при знакомстве мне не задавал таких вопросов.
Но если некоторые и задавали, то отвечала, как есть: шли-шли, подошли к развилке и каждый пошел своей дорогой.
Во-вторых, даже если некоторые предпочитают отвечать просто "он - казел", то вовсе не потому, что он действительно казел, а просто, чтобы отвязаться и не мусолить эту тему. Говорить о бывших при знакомстве вообще неприлично.
А что касается генетики, то она может быть самой хорошей (интеллект, физическое здоровье, внешность), но в моральном плане человек может в качестве отца не устраивать. Но поскольку мораль по наследству не передается, то это не так страшно. Воспитать можно и самой, главное хороший генный материал получить.
Сообщение было удалено
Вообще-то это исключительно его дело - как он ребенка воспринимает.
Важно, как он при этом себя ведет и что делает.
Сообщение было удалено
а вы почитайте вумен..здесь много тем о бывших..там слово козел самым мягким окажется.
или врут ваши подруги?
Сообщение было удалено
женское воспитание- очень плохая штука..особенно для парней..недаром есть выражение маменькин сынок..
Сообщение было удалено
а вы так разбираетесь в генетике? и большинство *** тоже?
Сообщение было удалено
Чего))
По женской? Ну может быть, когда он пьет и гуляет и об нее ноги вытирает, терпелки лопаются
Сообщение было удалено
была
Сообщение было удалено
но реальный ответ ваш совсем не такой же, согласитесь?
наш отчим нас любит
мама сразу сказала "люби меня через моих детей" все норм, все живы, здоровы, счастливы.
[quote="Мамочка Кураж"]PilotМамочка Кураж
Мамам главное, чтобы сын счастлив был. Как и с кем - другой вопрос.
Кураж, маленькая ремарка, счастье сын по своему видит, а мама его счастье по своему, когда между их видением счастия возникнет пропасть, вот тогда и начнётся, хорошо если мама мудрая и не полезит разруливать..
Тут в другой теме одна мать написала, что если ее сын будет счастлив с другим мужчиной, то она это примет тоже, потому что она его любит.
Когда ребенка любишь, думаешь о нем, каково ему, а не о своем видении счастья, которое отлично от его. И ты всегда видишь, когда ребенок счастлив по-настоящему.
Ты то видишь, он иногда не видит, вот в чём вопрос, разруливать пойдёшь тогда?
Сообщение было удалено
Нет не принимаю конечно же и Выс далеко не глупая, но перечитайте ветку с начала, там про подвохи я попытался объяснить.
Сообщение было удалено
Брат, как я тебя понимаю..
Сообщение было удалено
Шторм, ну ты как малёнький ей богу, ща тебе ответят, что ты был должен делать, ты сажешь, что делал, даже больше, тогда тебе скажут, что просто тебе не повезло, и приведут мульён примеров когда всё зашибись.
Свою чечётку на граблях я уже отплясал.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина никогда не будет самоутверждаться за счет маленького ребенка, так понятнее?
Сообщение было удалено
В слово примет вложен духовный смысл, а не физический. Ещё никто в здравом уме на улицу не выкинул и голодным и босым не своё дитя не оставил, речь о том, что потом начинается, Шторма почитай.
Сообщение было удалено
А это ваша задача, ребёнок подсазнательно понимает, что придёт и заберёт часть мамы, он этого не хочет и я честно не хочу, что бы кто то чужой, вдруг забрал моё. А вы хотите?
Сообщение было удалено
Полно таких вижу, только они сами ушли, взяв ребенка, сколько можно было еще этого притырка терпеть
Сообщение было удалено
если мужик слился,надо бабе сразу правильную мысль вложить ребенку,мужик-пройденный этап
И тогда дите ее будет счастлив
Мудрые бабы строят жизнь дальше,
а идио#ка е#ет мозги
Сколько же баб у нас многострадальных, терпят вот мужика ради ребенка, ну как же и у него отец, все терпели и я потерплю.. И пьют и гуляют, а она бедная терпит, вот кому это нужно, ребенку? Который видит ругань в доме, который слышит как отец орет на мать, охренительнейшая семья и какую модель семьи ребенок дальше понесет в жизнь.
И самое главное ребенок вырастает, уходит в самостоятельную жизнь и тут оказывается, а людей-то ничего вообще не связывало в жизни, кроме этого ребенка, они чужие друг другу.
Как же тут начинает колбасить людей, много вижу разводов в этот момент
Я кстати очень часто от взрослых детей слышу эту фразу, лучше бы они развелись, постоянная ругань и скандалы были в доме
Сообщение было удалено
Шторм, да не рви ты сердечную мышцу, не ищи логику, её просто нет. Бабы нонешные, да и не только, любят сильных мужиков, для них это настоящий, а не тот кто брюлики дарит.( тут я с Куражём согласен).Если ты начал сюсюкаться, "пропал дом"( из кинофильма)...
Сообщение было удалено
Люди очень меняются о временем, характеры меняются.Где эти хорошие мальчики и девочки с которыми люди бежали в ЗАГС, вылезло все потом мама не горюй и такие черты характера, о которых ты не подозревал.
У моей подруги отец мужа попивал,ругались здорово они с матерью из-за этого, он ей сказал, я насмотрелся на отца, я никогда таким не буду и ля-ля, тополя.. Ну и что, проходит время, он начинает потихонечку втягиваться также
Сообщение было удалено
А теперь бегают, сопли на кулак мотают и ищут пынца, а прынцов всех умная Кураж уже разобрала.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю и за что гнобят ребенка?
За то что он родился не от тебя?
А он-то в чем виноват, его спросили что ли.. ну и родился, теперь на нем отыгрывается отчим, то денег зажмет, то показательные выступления устроит с целью показать, вот какое ты дерьмецо от такого папаши, а вот зато мой ребенок на голову круче, ну противно читать
Сообщение было удалено
Некоторые обжегшись на молоке уже на воду дуют.. после таких браков и тяжелейших разводов вообще замуж пока не хотят, от первого брака отойти не могут никак, уж больно веселый был
Сообщение было удалено
Доча, иди в песочницу поиграй, рано тебе с дядями ещё о жизни толковать.
Сообщение было удалено
Это общие слова, от которых веет обидой. Денег зажал это как, конфетку не купил, или отказал в покупке скутера за 80т. Про показательные выступления вообще молчу. Любой отказ ребёнку *** воспринимает болезнено. муж не педагог, как впрочем и жена, если не имеют профильного образования.
Проблема на лицо и одна у всех, жмёт бабло, не занимается ребёнком, если занимается, то как то фигово, ну понятно, это же не его и понеслось и поехало. Вам на консультацию к Куражу, она шарит, как и волков накормить и овец сохранить.
Сообщение было удалено
Ну да и вы еще тот Макаренко, как я погляжу))
Кстати, у Макаренко и у Крупской не было своих детей вообще, наши лучшие детские педагоги))
Я согласен. Ничего нет плохого в том, чтобы забоится и о чужом ребенке. Не вижу тут ничего эдакого, но есть такой подводный камень, что мне нужно хорошее отношение и отдача, а обычно женщина с ребенком мужчину уважить не может по уму. Мечется, не знает кому отдать приоритет - своему чаду или мужу. В результате больно всем, мужу, ребенку, в конечном итоге и женщине, т.к. сделала всех несчастными своими метаниями. Но если всё технично и хорошо получается, если все со всеми договорились и никто ни на кого не в обиде, то можно жить. Очень даже хорошо можно жить. Но нужно добиться понимания.
Сообщение было удалено
Вы название темы то хоть читали.
Сообщение было удалено
согласен :)
но тем самым хочется донести до этих же людей, кто кичится "настоящим рядом или бывшим". Я-то прекрасно понимаю, что "настоящих" рядом не бывает. "настоящие" бывают либо у кого-то, либо после окончательного расставания, правда мало вероятен этот вариант :D
а-то, получается, дамы пишут не так, как у них было, а так как они хотели бы. а палец о палец стукнуть навстречу чтобы
Сообщение было удалено
Я Вас не просто про разницу спросила. Считается, что мужчина психологически готов стать отцом около 30, лучше 30+. Если ребенку было 5, а Вам чуть за 30, или ему 15, а Вам чуть за сорок, тогда бы никакой ревности и конкуренции между вами не возникло бы. Разные весовые категории, так скажем. К тому же, в таком возрасте мужчина более реально может оценить, готов ли он растить малыша (в первом случае) или стать авторитетом подростку, надо ли ему это. А если подростку 15, а мужчине 25-30 - это заранее провальная ситуация, и ни Вашей, ни ребенкиной вины в этом нет. Это аксиома.
Сообщение было удалено
я понимаю. но ведь хочется все-таки знать конкретно в чем для них сила. я вот мопед 100кг поднимаю. я сильный? :D
Сообщение было удалено
Да уж, стиль письма.... Вы видели жену Константина Дзю, например. Она еще и мудрая женщина, которая не только родила ему 3 детей, но и была рядом, поддерживала в самые тяжелые для него времена. А результат?
Сообщение было удалено
плюс.
Сообщение было удалено
Ой и они поливаю сейчас друг друга по всей прессе, что она пишет в журналы, что он, уже надоели оба
Сообщение было удалено
мне почти 37.. ей почти 39. когда меня пустили в семью - ему было 13..
Сообщение было удалено
Почему бесквартирный урод.. моя знакомая сейчас вышла замуж второй раз, у нее квартира, где она жила с ребенком и у мужика квартира, его решили сдавать и живут у нее, потому что на фиг нужно его квартиру переделывать, детскую в ней делать..Если соберутся рожать второго, может будут продавать и покупать большую площадь
Сообщение было удалено
В первой части всё верно, плюсуюсь,а вот во второй как на парт собрании, улутьшить, укрепить, углубить, добиьться.
Вон Кураж, правильно говорит, пожили, не сраслось, разбежались.
Ибо если сразу нет понимания, то фиг оно откуда придёт, Вон у Янки спроси, она то знает, или у Шторма, он много о понимании тебе расскажет.
Ну никто не спорит, что конечно лучше выходить второй раз замуж, когда ребенок маленький еще, быстрее привыкает он6 адаптируется.. И уж другие раскладки, когда подросток, извините и себя вспомните в детстве, все белые пушистые что ли были.. Подростки в штыки многие воспринимают отчимов.
Моя двоюродная сестра грозилась из дома уйти в 14 лет.. ничего и сейчас лучшие друзья с отчимом, перебесились все
Сообщение было удалено
Слабый ты, я уже вижу.
Был бы сильный - знал бы в чем для них сила.
Сила в том, чтоб гнуть и угнетать её при этом чтоб был лютый стояк на неё, если ты так не можешь, если тебя не возбуждает слабость женщины, ты не сильный мужчина.
И ещё. бабы маткой чуют "настоящего" даже если этой бабе за 50. Она знает у кого яица больше. Это чистая физиология. Ты можешь быть слабоумным, трусом зашуганым, так что даже школьники тебя бдут бить. И тем не менее. Будешь "настоящим мущщиной" для половин района. Я такой пример имею перед глазами.
Сила не в мускалах, сила в умении её подчинить и смачно отодрать. А мопеды поднимают "маменькины сынки" и "не мужики".
Сообщение было удалено
Ты на почту мне чиркани, она в профиле моём, а то тут тема то не про то, не хорошо правила то нарушать...
Сообщение было удалено
:DD
сильную женщину гнуть и угнетать? :DD удавалось кому? была бы у нее слабость - наверное возбуждала бы ) а так - я растерялся в той ситуации )) пока думал и разбирался - опоздал :D
Да и опыта жизни с *** у меня маловато. только одна ситуация и только 2.5 года.. вот и качели у меня - получать опыт, теряя драгоценное время с ***, или намеренно оставаться с дамой, на 5 лет старше меня, но без детей, с мелкими своими проблемами
Сообщение было удалено
понял. отползаю :)
господа и дамы. тогда давайте определимся с возрастом ребенка, наличие детей от прошлых браков у обоих или отсутствие. возраст супругов и т.п.
У меня: 37+39+15. у меня тоже сын 10 лет, 5 лет его не вижу, уехал с третьим папой в неизвестном направлении. 5 лет назад моя БЖ, и по совместительству его мать представила меня сыну как "дядя"..
Психологическая травма. я хотел одну семью. не могу захотеть семью до сих пор и боюсь, что это так и останется.
Сообщение было удалено
Пустили в семью, это ты уже слабак. Люди семью создают, и никто никого никуда не пускает.
Сообщение было удалено
как это - создать семью с ***? O_O у нее она уже есть.
Разошлись, кстати, по следующему: я хотел (и видимо ждал) чтобы меня позвали в эту семью. Это мне дало бы гарантии своей необходимости там не как секс.партнера..тогда и начал бы создавать.
Для меня "позвать" или "пустить" - разные понятия. для нее - видимо нет.