Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Вы как первый раз живете на свете.. ладно бы когда люди мирно расходятся, куча народа расстаются плохо, ребенку просто не дают видеться с отцом и другими родственниками

Гость

Сообщение было удалено

И
Отца лишили родительских прав решением суда, если нет то канал не перекрыт.

Гелика

И еще. У моей подруги в авто погиб муж, она осталась одна, через несколько лет очень удачно вышла замуж за отличного человека. А потом, в 13 лет ее ребенок заболел лейкозом. Они оба бились 3 года за жизнь сына, он сделал все возможное и невозможное. К сожалению, сын умер. Это страшная трагедия. Подругу спасла только маленкая дочка и безграничная любовь и поддержка мужа. Ведь мог бы и бросить, не его же сын. Мог прожить жизнь без таких проблем и потрясений. Он ***** и олень, а она ***?

Гелика

л о х

Гелика

Сообщение было удалено

Я же говорю, хорошее есть, но мало его, не все пи до ры в этой жизни. Надо уметь разбираться в людях, а это далеко не каждому дано.
Примеров море и тех тех и других, не о этом здесь речь...

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Не лишили, толку то, что и с милицией к ним идти, ребенку полтора года, из рук вырывать, травмировать ребенка? как вы это себе представляете?

Мамочка Кураж
Отец Федор

Сообщение было удалено

Понятно, что не читали: кто соглашается тот не пишет об этом.

И как, простите, она может согласиться или не согласиться?
Ее кто-нибудь спросил?
Взрослый мужчина будет спрашивать согласия мамы?

Мамам главное, чтобы сын счастлив был. Как и с кем - другой вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вам потом судебные приставы расскажут, закон и справедливость к сожалению не одно и то же, вы не знали.

.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кураж, маленькая ремарка, счастье сын по своему видит, а мама его счастье по своему, когда между их видением счастия возникнет пропасть, вот тогда и начнётся, хорошо если мама мудрая и не полезит разруливать..

Стерио

По теме - нет.
Спасибо за внимание.

Отец Федор
Pilot

Сообщение было удалено

Какие же хорошие качества Вы перечислили, но тут вот еще один момент:
И Разведенную. ...
Такие только Вдовы бывают. Вдовы не разводились.
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию!

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Тут в другой теме одна мать написала, что если ее сын будет счастлив с другим мужчиной, то она это примет тоже, потому что она его любит.

Когда ребенка любишь, думаешь о нем, каково ему, а не о своем видении счастья, которое отлично от его. И ты всегда видишь, когда ребенок счастлив по-настоящему.

Гелика

[quote="Отец Федор"]PilotГеликаPilotГость

- работящую,

- прекрасную хозяйку

-,любящую

- и преданную,.
Какие же хорошие качества Вы перечислили, но тут вот еще один момент:
И Разведенную. ...
Такие только Вдовы бывают. Вдовы не разводились.
Или Вы видели примеры наоборот? Пример в студию![/quote
Пример-моя вышеописанная коллега:-) Но тут придется верить на слово. Мой к Вам вопрос: уходят только от плохих, мужикам никогда любовь голову не сносит и любовница всегда лучше жены? Вам сколько лет, если не секрет?

Королева бойцов
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я же объясняю - так принято в нашем обществе! Это должно было подчеркнуть официальный статус наших отношений. Что я - законная жена данного мужчины (не подруга, не сожительница, не любовница),а официальное лицо. Никаких гарантий вечной любви, верности и порядочности официальная бумажка не дает. Если один из супругов решит расторгнуть брак - то никаких проблем. Мне эта бумажка точно не мешает, а вам?

Знаю массу примеров когда мужчина женится на девушке с ребенком и любит этого малыша не меньше чем своего. Все зависит от мужчины.

Гелика

Pilot пишет, что хорошего человека найти трудно. Так еще и полюбить надо, выбор стремится к 0. На мой взгляд, наличие ребенка далеко не худшее, что может быть. Объясните мне, глупой, в чем тут собака зарыта? В чём подвох? Мой муж в этом тоже проблемы не видит. Надеюсь, Вы его заочно за л о х а не примите.

Роза

да это так, когда мужчину по-настоящему любит женщину, то он искренне и ребенка ее любит, т.к. воспринимает ребенка, как единое целое, с любимой своей

простите что вмешиваюсь.
вот читаю 20+ страниц. обьясните: что такое "настоящий мужчина" без "какого пальца" на руке его можно определить в толпе? что именно он должен давать/делать для того, чтобы считаться Настоящим?
вот я хочу стать настоящим. Что мне нужно сделать с собой? :D

да и любовь к ребенку, считаю измеряется возрастом ребенка. Когда это 3х летний непонимающий малыш, который вполне может ляпнуть "папа", и когда это "воспитанный" 15 летний музыкант, когорого все гнобят в школе пе диком, потому что у него биологический папа - лучший стилист в закрытом городке, где они проживают..
КАК? обьясните мне КАК возникнет ваша так называемая "любовь" к двум данным людям - успешной ***, которая строит из себя жертву и винит мужика в этом, и ребенок, который уже меняет третьего "папу".
как бы мужик не старался любить обоих - это никто не видит, кроме него самого.
у меня был опыт 2.5 года в такой семье..
теперь за километр буду обходить таких "успешных"

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Еще и конкурент мужики ревнуют если жена больше внимания ребенку оказывает даже общему а уж чужому ....

Гость

И вообще интересно получается жена должна терпеть ребенка мужа еще и обслуживать его готовить стирать убирать а муж ее ребенка не должен даже терпеть?? Не согласная я !!!
Мужики любят впаривать типа любит меня полюбит и моего сына или дочь, а сами не готовы любить детей жены?? Ну ну

Гость
Гелика

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев жены не содержат детей мужей. И то все изнывают6 "ой, реенок мужа".Зато каждая женщина считает,что мужчина просто обязан содержать ее ребенка еще и любить чуть ли не больше собстивенного.

Гость

Сообщение было удалено

да. я это пытался показать 6 раз. на шестой меня не поняли и не простили мои уходы и показательные выступления по привлечению внимания.

Дарима

Да и вообще меня бынапрягмужчина, который бы воспылал вдруг неземной любовью к моему ребенку. Подумала бы,скорее, что либо он педофил,либо лгун.Все-таки чужие дети - это чужие дети. Да,можно ихлюбить и дать им все. Нозов крови все арвно никто никогда не отменит и незаменит.

Гость

Сообщение было удалено

вопрос темы в другом

Гость

вопрос в теме был про "примет", а не "полюбит" - это все-таки разные вещи. Принять ребенка любимого человека по-моему, естественно, полюбить - это индивидуально... в некоторых случаях меня бы даже насторожило

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

у меня обратная проблема: ребенок априори не принимает ни одного кандидата. И фигня про "дети чувствуют человека тут не катит - она даже знакомиться с ними отказывается. Любой претендент на ее маму уже заочно объявляется "врагом народа" и потом может из кожи лезть, чтобы ей понравиться - статус "врага" пока ни одному не удалось изменить.

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Простите, а в каком "нашем"?

Вы, вроде, не в мусульманском обществе живете?
И, наверное, в большом городе, а не в какой-нибудь деревне, где церковь - самый высокий дом))?

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Не успела прочесть: что вы пытались доказать 6 раз? Что есть ревнивые люди?
Так это не для кого не секрет. Но с ревнивцами лучше не связываться.

Maror

Нет. Ребёнок - это другой, чужой человек. Сам по себе он не хуже и не лучше других чужих людей. Зато он может стать источником многих неприятных сюрпризов. Минимум - будет пакостить (воровать, портить вещи, жаловаться маме по поводу и без), и его даже нельзя будет воспитать или наказать как следует. Максимум - может объявиться папаша, и предъявить, что ты портишь его ребёнка. Так что психически здоровые люди шлют *** лесом. А остальные - номинируются на премию Дарвина.

Maror

Upd. Дети, естественно, бывают тоже воспитанные и умные. Но тут связи никакой нет - совсем необязательно, что дети любимой женщины от предыдущих браков обязательно станут любимыми.

Мамочка Кураж
ШТОРМ

Сообщение было удалено

Да нет такого определения "настоящий мужчина". На крайняк: есть понятие самцовости, но оно никакого отношения к детям не имеет: есть мужики, из которых самцовость так и прет, и чужие дети для них не представляют никакой проблемы (вместе гоняют футболяру, ходят на охоту или рыбачат), а есть хлюпики, которые боятся *** как черт ладана.

Мамочка Кураж
Maror

Сообщение было удалено

Странно: ни одна из дочерей ни разу своему приемному отцу не напакостила и ни разу мне не пожаловалась.

Как уже писали выше: уже при первой встрече видно, с каким ребенком имеешь дело: с вредним или с воспитанным.

Мамочка Кураж

Насчет "наказать как следует" - это и своего нельзя. Сейчас не те времена, и на родителей, слава Богу, есть управа.

Гость
ШТОРМ

Сообщение было удалено

А женщина не была старше Вас, случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не у меня проблемы, а у мужиков которым все равно куда что сувать лиж бы почаще и поразнообразнее

Гость

Сообщение было удалено

я сравниваю мужико что были в моей практике, из круга моих знакомых и т.д. может и есть по порядочнее я незнаю

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

-короче б л ядь...

Гвалхгвин
ШТОРМ

Сообщение было удалено

- все же очень просто. настоящий мужчина это тот кто ставит свои интересы выше интересов окружающих. и поступает так как считает нужным. все остальное ванильная ересь. только такого мужчину окружающие ( и бабы в том числе будут уважать). на любовь забейте это дешевая бабская разводка по созданию комплекса вины...

Гость

У меня сыну 27 лет.. ну так вот, если даже будет женщина с ребенком, но если я буду видеть что он ее любит , то я слова не скажу против.
Потому что я тоже уже вижу, как порой несправедливо все происходит в жизни. У моих подруг уже две дочери в разводе с детьми 27-30 лет, хорошие девочки, которых я с детства знаю, все вон они в одной песочнице играли и мой также.
Вот тут я на их стороне, я помню как их мамы радовались и что дочка замуж выходит, парень такой хороший, парень оказался со временем не совсем тем, чем его представляли вначале.
Я им очень желаю всем найти свое счастье, они его достойны,ну не повезло в первый раз

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла, то он пытался доказать, что он должен быть важнее ребенка для его матери. Ревновал к ребенку, но это глупо, нормальная мать будет любить своего рожденного ею ребенка. Она может сделать вид, что типа обожаемый ею мужчина с .уиной важне, но долго ли можно притворяться?
Мужики приходят и уходят они не родные по крови как дети. Все имхо.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Да про михаила евдокимова по телеку показывали тоже только после смерти обнаружилась вторая семья и ребенок или два. И после его гибели его жене выпало и горе и похороны и еще и суды по разделу его имущества с другими детьми. Прям стало обычным делом.

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

мантра..без смысла..без опоры на реальность..

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

врете...
)))))
например- вот родила от мужа, расстались. почему? все *** отвечают- он козел ...так какая хорошая генетика у ребенка рожденного от *****?

и второе- где вы видели вышеописанных разведенок- в хорошей форме, знающих что к чему..таких просто не бросают.
бросают тупых разъевшихмя коров, обезумевших от своих хотелк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тему бросают- так у нас большая часть разводов по ЖЕНСКОЙ инициативе, а не потому-что мужик не выдержал чего-то там....
Вы например считаете свою измену в браке нормальной? Подарил жене брюлик. покаялся и думаете что все ок. А если она вас нафик пошлет? Не бывает?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

как воспринимает ребенка мужчина, знает лучше мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает..впрочем моя жена к брюликам равнодушна..слишком умна..
а кто инициатор развода фактический- примерно пополам..да и не отменяет это вышесказанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- если чел гуляет- никакой брюлик нафик не нужен. Ну вы и наиивный. Если вашей супруге просто идти некуда и она вашу еплю, пуст редкую, пусть разовую на стороне терпит из-за ребенка и денег- то ... Скорее всего вы просто не знаете что бы она сделала если б у нее было куда иди и не падал бы уровень жизни. Интересно вы так же на измены жены глаза закрываете дабы не разрушать семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, все женщины это знают гораздо лучше))))))))))))))))))))