Согласны?
Сообщение было удалено
да я бы рада все чтоб подали, но нет же никто не хочет. я подам обязательно на него. хватит плодиться. просто пока с ним окончательно не порвала.
Сообщение было удалено
Янка то у нас такая, палец в рот не клади, решительная
Но бывшего в душе всё равно надеется вернуть, чувство у меня такое.
Сообщение было удалено
если найдется.
если Яне ***** в 20 лет не с кем было..то откуда позже мужу нормальному появиться?
Сообщение было удалено
вот я о чем и говорю) гордыни в ней много, за это жизнь и по носу щелкает. хочет все сразу получить а так не бывает. что с этим что с другим мужчиной придется выстраивать отношения, а не только удовольствие от секса получать и подарки с ухаживаниями. и лучше все таки пока молодая еще хотя бы потренироваться это сделать.
Сообщение было удалено
если бы он исправился конечно не против с ним остаться, раз родила от него значит нравился очень.
Сообщение было удалено
не в 20, а в 23 начнем с этого. а ну ка, найдите ко мне девушку 20летнюю у которой к этому возрасту было от 1-до 3 хотя бы партнеров!
Кстати старожилы форума прекрасно помнят, тут была у нас Продавец слонов, потрясающая дама.
У нее было четверо детей, двое от первого брака и два от второго, прекрасный муж и очень дружная семья.
При этом у нее еще и бизнес свой был, свое издательство, всякие развивающие игры, книги для детей и так далее.
Помню как металась тут Апрель, сейчас вроде успокоилась, ведь она готова была уйти от мужа с дочкой новорожденной, оставить ему двух старших сыновей, у них такая договоренность с мужем, если что, сыновья с ним остаются, дочка с ней. Она этого никогда не скрывала, что отношения с мужем сложные
Ну и Золотая))
У этой вообще мексиканские сериалы, по-моемому весь форум в курсе..
Первая любовь что ли, потом разбежались, создали семьи, она двух родила, он одну, потом встретились опять, развелись, поженились и сына родили))
Слабо так?)
Сообщение было удалено
а как тут не слить в унитаз, когда вы тут сидите и хаите РСПшек, типо они ни кому не нужны, прицепы, отпрыски и тому подобное. они люди, такие же как и мы. и хотят чтобы их любили, тот кто раздилит это чувство с женщиной и ребенком её, тому в двойне зачтется и на этом и на том свете
Сообщение было удалено
Ипанутым нет покоя, ни ясным днём, ни тёмной ночью.
Сообщение было удалено
А кто вы такой, чтобы так штампы лихо ставить, господь бог что ли?
Каждый сам свою жизнь строит, вы в своей разберитесь сначала прежде чем других учить и не нужно свой собственный опыт переносить на других, по мне ипанутый это вы
Если это любовь, то конечно примет. А если просто нужна удобная любовница, то знакомство с ребёнком - это уже переход границы ни к чему не обязывающих отношений, ответственность его оттолкнёт.
Сообщение было удалено
Хорошо, любит, принял, дальше как развиваются события, без розовых очков пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик попытается наладить контакт с ребенком.. Но это только в том случае, если он действительно имеет серьезные виды на эту женщину, если так только пофлиртовать, то он особо и напрягаться не будет.
Это сразу видно, дорога женщина, будет пытаться найти подход к ребенку, а на нет и суда нет, значит несерьезные отношения
Сообщение было удалено
пробовала и не раз. когда с малышом в гости к нему приезжали. 10 дней от плиты с веником в зубах не отходила. и не нарушала его личное пространство, в комнату заходила только чтоб спросить принести ему чай, а хлеб нужен, а вот котлеты готовы попробуй, и что....? а он там в танчики играет и в контакте с телками переписывается, а надо ему куда то уехать, встал и молча уехал не сказав куда. 10 дней потерпеть можно, а всю жизнь нет. короче унизилась я лучше б сидела с ребенком в отдельной комнате, и не старалась бы
Сообщение было удалено
Расшифруйте наладить контакт
вы бабы кошки дранные наплодитесь от своих имбецилов, шастаете по баредялм а потом мечтаете о хорошем муже. Фиг вам, такого надо заслужить.
Сообщение было удалено
Вам нужно объяснять такие простейшие вещи что ли?)
Говорить с ребенком, узнать чем он интересуется, какие-то совместные занятия,просто расположить к себе
Янка в тебе гонору много) Отец ребенка это почти свой человек, а чужой парень там еще пойди узнай с кем он шарахался до тебя. Работать надо с тем что есть особенно если к нему есть чувства, а не о чем то эфимерном мечтать. Потому что прежде всего чтоб ждать любви со стороны чужого мужчины, сама научись эту любовь отдавать.
Сообщение было удалено
Мне нет, мне интересно ваше мнение.
Отлично, контакт налажен, дальше.
Сообщение было удалено
я за то чтоб эти чувства перебороть
Сообщение было удалено
А что вы хотите дальше сами?
Вы хотите с ней просто встречаться или хотите семью и детей общих? Хотите вести совместный быт и хозяйство, иметь общий бюджет или жить гостевым браком, в зависимости от этого будет дальше
Сообщение было удалено
Ой и много вы в жизни понимаете.. эти свои люди на детей забивают и глаза бы на них не смотрели, правильно делает, он не хотел этого ребенка вообще, с какой стати он свой человек-то? Так и осеменитель, считайте типа донора
Сообщение было удалено
нет не могла я написать что год не общаемся. Общаемся. и с ребенком даю видиться. даже спим до сих пор не предохраняясь😊. просто ничего серьезного быть с ним уже не может
Сообщение было удалено
мужчины вообще мало чего понимают в детях, есть и те что хотели, а потом родился и расхотели. типа чужому мужчине очень хотелось прям мечталось ваших воспитывать.просто ему приходится находить контакт с ребенком. ито он это делает изначально более благоприятных условиях когда к нему расположены так или иначе. А вот в своей семье часто к мужчине жена расположена по другому, с претензиями , ссорами и руганью, отказами в сексе и вечно недовольном нытье. вместо того чтоб потихоньку мужа приучать к заботам о ребенке она начинает требовать с него этой заботы как будто он уже 10 раз отец.
Сообщение было удалено
Хорошо, догадливая Вы наша. Семья уже прёт полным ходом со всеми наполеоновскими планами и тут начинается самое интересное.
Процесс воспитания он не прерывен и быват всякое, когда ребёнку делаешь замечание, что надо например в туалете за собой смывать, он закусывает удила и говорит в следующий раз, что это не он сходил, когда пытаешься поймать на вранье и он это чувствует и как защиту включает истерику, на помощь бросается мама, как бу то с ребёнком делают непонятно что, а это была всего лишь беседа.
В доме должен быть элементарный порядок, повторюсь элементарный, когда разговоры про это с ребёнком заканчиваются истериками ребёнка а потом скандалами мамы это что то с чем то, причём мама занимает завидный нейтралитет, очень сложно вписаться в чужую систему координат, а ломать свою они не хотят Ты не занимаешься ребёнком, это не твой поэтому можно с ним так разговаривать и что хочешь, то и делай хоть в петлю, хоть мешок денег. Это один из множества примеров, посему не зря задал вопрос, что потом Если женщина не может обеспечить нормальный контакт, никакой подход не поможет.
Надеюсь доходчиво растолковал.
Сообщение было удалено
Сейчас я все ваши мысли развею. Мне мой вот как сказал - Это вы женщины вынашиваете детей, чувствуете их у себя в животе, у вас там прямая связь, а у нас у мужиков только привычка. ну видишь ты каждый день шкета перед собой потом к нему привыкаешь и всё!! Ну это я вам говорю что мне мой мужик сказал
Сообщение было удалено
Ну Янка, ну шалунья....
Сообщение было удалено
да вот мне делать больше не фиг сочинять.
Сообщение было удалено
я могу недорассказать, но не приврать
Сообщение было удалено
А вот такие мы пофигисты, ещё не лечились от вен заболеваний.
Сообщение было удалено
да это видимо ей тогда по голове сильно ударили, до сих пор память патунная)отрывками вылетают новые подробности))
почему нет новой крови на ветке?) где истории ? все куда то делись, за всех Янка сказочница отписывается)
Сообщение было удалено
новые они потому что походу дела в тему выскакивают, ну не буду же я вам тут всю свою жизнь расписывать. а вот под чью-то реплику, могу и свою удочку закинуть, сравнить или просто показать как было у меня в том или ином случае
Сообщение было удалено
вот про совместный бюджет хотелось бы услышать, только прошу не про тумбочку, куда муж кладёт все заработанные деньги.
Пореальнее что нибудь пожалуйста, мож и научусь я чему нибудь..
Сообщение было удалено
а ты у нас вообще мужик или баба? Написать бабский ник 1,5 секунды. ты так на вопрос мне не ответило - есть у тебя муж и дети? вчера тебе его писала! И у кого память отшибло?
Сообщение было удалено
Если вам не нужен чужой ребенок, то и вы со своим выродком никому не нужны.
Достали со своей лживой двойной моралью.
На вумен психологов что ли пригласили?
Сообщение было удалено
Алика, ну ты же умница, всё поняла уже давно, а Без Янки тут грусть тоска, прописные истины по десять раз одни и теже приходится повторять скучно однако
Сообщение было удалено
не говори)) забесплатно истину глаголем))
Сообщение было удалено
Неа, сексологов....Ха, ХА
Сообщение было удалено
ты там что умничаешь не пойму. все равно вам делать не фиг, поищите напару где я там писала что не общаюсь год?
Сообщение было удалено
Нууу, такую жар-птицу нужно каждый день заново завоевывать...
Вы же спрашивали, что делать, если жена - не птица, а *****.
Поймали жар-птицу - напрягайтесь, чтобы не улетела к лучшему.
Сообщение было удалено
какую истину, ничего умного не сказала, кроме PILOTA ни кто тебя не поддерживает.
Сообщение было удалено
Вам бы романы писать))
Вы сами-то в браке вообще и сколько лет?
Сообщение было удалено
я в смысле беременности
Сообщение было удалено
Доля правды есть, только тут не переборщить надо, всё тонко, а то знаю пару товарищей, не напряглись и теперь бегают по судам в рваных трусах.
Сообщение было удалено
Дак для того, чтобы "переть кого хочется", надо ж сначала попу от дивана отодрать, а те и этого не могут.
Сообщение было удалено
Там одно от другого не далеко.
Сообщение было удалено
а чего я разве не правильно пишу? прям столько злобы, как будто я что плохое сказала)