Согласны?
Сообщение было удалено
Нет и я как раз про это.. Ситуации разные бывают, у меня у подруги муж инвалидом стал на коляске, такое тоже может случиться, она роль добытчика взяла на себя, до этого он сколько семью выручал, но он как может ей помогает.
А когда здоровый бугай ни хрена не делает, денег не приносит и дома еще на диване возлегает, так на фига он сдался вообще
Эх, мне так никто из кричащих и не ответил, Мужья то работают, или на диване лежат с утра и до вечера.
А тема то не про то, не про то тема...
Сообщение было удалено
А про что тема? Я вот всегда работала и зарабатывала, даже при очень хорошо зарабатывающем муже, считала, что моя доля тоже какая-то должна быть в семейном бюджете, хотя поверьте могла бы спокойно сесть сложа лапки. Но раз я решила работать, значит я решу и бытовые дела. А когда один пашет как проклятый, а второй на шею ему присел и ничего не делает, это тоже не дело, неважно кто муж или жена
А насчет женщин с детьми от первых браков, если бы хоть как-то стал попрекать этим ребенком, я бы не стала рожать общих, вообще. Хочешь детей, сумей заработать, либо я сама буду работать и обеспечивать своего ребенка, но тогда я просто не буду рожать
Сообщение было удалено
Муж это кров, еда, одежа, защита
Жена, уют, быт, теплота отношений, мудрость, ну и шпили мили конечно.
результат нормальная семья.
Если кто то из концессионеров не понимает возложенных на него задач,,не исправляется, трындец семье.
Лесусы, брюлики по взаимному согласию
Сообщение было удалено
Золотая вы моя, плюсуюсь,конечно плюсуюсь, а тема то про другое...
У мужа вообще друг при разводе оставил себе двух детей, мальчики подростки. Пришла новая молодая жена, смирилась и ничего.. Добытчик он, значит будет жить по его правилам, знала на что шла, хотя эти дети ей никто, кстати сразу озвучил, что не хочет больше детей и с этим смирилась, не нравится, вон дверь
Ян, а ты где, без тебя уже скучно....
К моему посту 727. А бывшая очень быстро тоже устроила личную жизнь, она как бы без детей и свободна, через полтора года замуж по новой вышла. Вот так вот
Сообщение было удалено
Тяжко будет деффке без своих ребятишек, плохое начало у сказки, как правило и конец бывает плохой.
Сообщение было удалено
Нормально и мальчики были в таком возрасте, когда больше нужен был отец им, подростковый переходный период, это была его инициатива чтобы дети остались с ним.
Сообщение было удалено
Да млядь вйти то замуж дело не хитрое, что к этому так все привязались, вот женой быть нормальной трудно, как впрочем и мужем, писал ведь уже...
Сообщение было удалено
Да все решается, когда люди нормально говорят обо всем и договариваются, парни уже в институт поступили на сегодняшний день, взрослые, у жены своя жизнь, у него своя со второй женой
Сообщение было удалено
и на йуха ты нужна?
Сообщение было удалено
Я тут .... читаю, ни чего интересного пока. А где мой псевдо Аександр Емельяненко?
Сообщение было удалено
Тогда и он мне на фига сдался.. Не нравится, не зови замуж, я с ребенком и ты это знал
Сообщение было удалено
Блин, ну куда смотрела, когда за муж выходила, шпилились бы потихонечку, нет сразу замуж, а тут бац, вторая смена...
Сообщение было удалено
От тоски..
СоскИ, или сОски?
Сообщение было удалено
Все от тоски по....
Сообщение было удалено
Это его законное и святое право.
Если он, правда, таких птиц найдет (например, меня - речь о тех самых любовниках).
Но как правило, они готовы далеко не на всё, как и я.
Поэтому он спокойно продолжает жить со свой женой дальше, развлекаясь с "птицей", которая с этого тоже кое-что имеет (не буду повторяться). Жене это никаким боком не мешает, так что все довольны. Она по-прежнему жена и мать, от нее никто не уходит, не надо делить недвижимость и имущество.
Зачем уходить, когда можно НЕ уходить и иметь всё, что хочешь?
Сообщение было удалено
у меня болели, а точнее горели, когда беременная была. Сделай тест
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наконец то получена индульгенция на законное ***.
То есть заработал мужик бабло и прёт кого хочет, всем хорошо от этого.
Замужние, куда подевались то с мужиками лежащими на диванах, одобряете?
отношения их на хлеб не намажешь
какие отношения? меня жизнь научила никому не доверять. ни хе ра се запросы такие: чтобы жена была:
красивая
хорошо выглядела и после родов
не пилила
с друзьями гулять отпускала
не звонила
дома убирала
жрать готовила
личное пространство давала
в личные вещи чтоб не лазела
пи з да чтоб уская была
а ж о п а большая
это я про своего маразматика тут рассказываю!) в таком случае тут поможет КУКЛА - РОБОТ
Сообщение было удалено
Кураж, прелесть, ты моя, а вот скажи если у меня красивая жена, следит за собой, дома отличный маральный климат и харч, в постели она умница, нафига мне все другие птицы? Драйва я и так достаточно получаю по жизни...
Сообщение было удалено
Ну например жене 40 а тебе "красивая жена, следит за собой, дома отличный маральный климат и харч, в постели она умница," готова 20-летняя обеспечить.
Например ты с женой с 20 до 40 прожил и у тебя на нее не стоит больше.
Например у тебя бабочки в животе взыграли (ага, такое и у М бывает)
Вообще не все вопросы как М так и Ж головой решают, иногда даже адекватные думают половыми органами :-)
Ну что ты так вопишь, но не готовы вы для брака не он, не ты, время вас вылечит... может быть.[/quote]
я и не хочу ни какого брака. я не боюсь остаться одна, потому что сама этого хочу. я хочу жить с детьми в своей квартире у нас в городе. хочу мальчика еще. вот рожу второго получу 408 материнский капитал и 500 по программе "молодая семья" , остальное ипотеку, и на кой мне муж нужен к себе в квартиру его тащить.? а любовник побогаче если попадется, то не плохо будет. и пое**ться и денег получишь, что еще надо?
Сообщение было удалено
20-летняя не готова, поверьте, нету опыта жизненного, мин нет хороший это ещё не показатель, что в постели умница. С состоявшимися женщинами гораздо интереснее( в 20 она просто не успеет состоятся), при прочих равных условиях, причём открою тайну, а может и не открою, качественный секс возможен лишь с постоянным партнёром( страсть не рассматривается, так как быстро угасает), а его ещё подобрать надо, это не просто, пусть 20ти летние с 20ти летними тренируются.
Ну где то так.
Ян скажи честно почему ты своему другу не поставила условие тогда сначало роспись в загсе, потом рожаю?Вот это мне прям интересно. Откуда это бесстрашие?Ведь ты была готова аборт сделать.Откуда такое отношение к жизни как к игре в рулетку?Тебя рождение ребенка должно немного остепенить а ты уже второго сама воспитывать решила и ипотеку взять.
Сообщение было удалено
Ну да быват несёт, но не всех и не всегда.
Сообщение было удалено
я что должна себя кому-то предлагать и навязывать? или мне надо было встать перед ним на одно колено с коробочкой с кольцом и предлагать жениться на мне?
как я уже писала для него брак это ТАКОЙ серьёзный шаг, что ребенок на этом фоне ф у й н я
Сообщение было удалено
так я и не звал.
я вообще *** за версту обхожу))))))
Сообщение было удалено
Алика, а что даст роспись в загсе, печать ведь не меняет человека, так бы и лаялись они, пока не появилась бы в паспорте другая печать, о расторжении брака.
Сообщение было удалено
Да не всегда, ясно, но одного неудачного раза за глаза хватит. Помутнение разума - левый секас - лобковые вши или хламидиоз - браку конец. Или еще проще. Мой муж - адекватный вроде - на днях имел меня без предохранения - хотя третий ребенок будет концом нашей семьи и мы оба это знаем. Потому что так члену приятнее. Из-за 15 мин его удовольствия я могла или стать убийцей или вся жизнь, и в том числе наших двух детей, под откос полетела бы.
Сообщение было удалено
как минимум 3 года он ее содержать должен будет пока она за ребенком ухаживает, алименты плюс половина имущества, этого мало?или лучше сама сама
Сообщение было удалено
,
Наивная Вы моя, да нет там имущества никокого, и зряплаты нет, нифига нет...
Сообщение было удалено
Ну предохраняться можно и не только презевативом, "я так думаю" ( из кинофильма)
Просто читая Яну я не понимаю почему вдруг мужчина с которым она быстро легла в кровать, который не ухаживал, не признавался в любви, не звал замуж, вдруг после того как она забеременела должен ползти на коленях и предлагать ей брак.Где логика аууу? Забеременев а проще сказать залетев она еще и растопырила пальцы и говорит я че еще и замуж должна его позвать? А че бы нет? Ну а че? Ты ж спишь без любви с мужиками, так почему они должны к тебе как к единственной относиться и тебя замуж брать? У тебя и был шанс брюхом его припереть. А как иначе? Ты не стала как нормальные женщины встречаться с мужчиной, узнавать его, принимать ухаживания, ждать предложения о свадьбе, а потом рожать. Ну так тебе и дорога сначало беременеть а потом росписываться.
Сообщение было удалено
он так боится алиментов, что сказал мне - Я сделаю так чтоб все мои бабы на меня на алименты подали, зарплату сделаю самую минимальную, тогда сколько получишь ты!? а через суд добьюсь чтоб видеть ребенка, а если будешь с какими нибудь алкашами или уголовниками жить то лишу тебя. Он живет с мамой в частном доме, рухлять а не дом. не работает. из собственности только гараж и машина, мотоцикл продал а то все деньги свои которые копил прожрал уже. мне же за все время дал только 5 тысяч, и то это было в июле прошлого года, через месяц как родила. с тех пор ни копейки. вроддом не заезжал, там 9 дней была, с роддома не встретил. на день рождения ребенка даже словестно не поздравил и ничего не подарил, ни он не мамашка его
Это к тому Яна что ты сделала все наперекосяк, но исхода ждала почему такого как обычно бывает когда мужчина сам хочет детей и брака.Тебе ***** с левым мужиком гордость не мешала, а когда ребенку обеспечить рождение в браке так вдруг ты гордая стала.
Сообщение было удалено
не могу я заставлять жениться на себе. это постыдно для меня. и те кто выходят замуж по залету, фальш а не брак. тем более его брюхом толку нет приперать. он алименты лучше 300 р заплатит. а потом в старости на дочь подаст еще, и плати пока не с д о х н е т.
Сообщение было удалено
Я же говорил выше, её здесь нет, не пытайтесь искать золото, там где его нет.
Тут другое, эмоции в большей степени, а они как известно плохой советник.
Сообщение было удалено
я ж с ним еб**лась без надежды на всякое замужество, а просто удовольствие получала. не с кем больше было.
А теперь гордая ты стала, папаша у ребенка г а вно? А то что это ребенок может и его гены унаследовал? Ниче так? Не только же твои там гены и кровь.Т.е. получается судьбу мамы повторила. Своего родного отца не было, решила и что у дочки тоже не будет отца. Другой мужик воспитает.
Сообщение было удалено
я так не хотела судьбу мамы повторить. не хотела быть дна, а хотела семью до того момента как поняла, что лучше быть одной чем терпеть унижения и трепать себе нервы.
Сообщение было удалено
знаете, вот сколько было у меня партнеров никогда не предохранялась и ни каких залетов не было, думала безплодная, а тут бац и бык осеменитель попался
А мужик и рад все рожают от него.Никто на алименты не подает . Заипись жизнь))Можно и дальше не предохранятся))Это называется поощрение вседозволенности.Те. вы своим бездействием развращаете мужчину, вместо того чтоб преподать ему хороший урок.Это и есть та самая ответственность за свои действия.Убил - украл- закон за это судит и в тюрьму сажает. Ребенка сделал - алименты плати, тоже закон есть. Для таких как он.А что там он платить будет это вопрос уже другой.