Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Pilot
Perri

Сообщение было удалено

Душа моя, принять то примет, что дальше то будет, когда начнётся бытовуха, нехватка бабла, а у бабла как известно два состояния или его нет или не хватает. Вот ведь в чём вопрос.. А тогда..Ту би о нот ту би.

Pilot

Сообщение было удалено

в кредит возьмет не треснит

МУЖИКИ, берите в жены себе из интерната тогда, там и без детей, и без тещи, красота... жизнь удалась

Pilot
Пабло

Сообщение было удалено

Вы таких "многих" сколько видели?
Я не одного)
Я за свою двоих, но жисть моя други ох какая длинная...

Pilot
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ,она то как раз умная женщина, а вот что такое тащить на себе мне пока никто не объяснил, только не надо говориь, что лежит на диване и не работает, не прокатывает такой вариант.
т.е пошёл у тётки карьерный рост и мужа сразу *****, ню ню, интересная позиция.

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Себе, может и нашла, кто-же спорит. Но тема то о другом. Мозг включите, если он есть, конечно))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

так..про силу заговорили....это к теме.
теперь скажите- а зачем сильному мужчине- слабая самка с приплодом?
он тоже вправе найти себе сильную и свободную..

Pilot
Гость

Сообщение было удалено

Это к гадалке не ходи....

Гость

Да мне эта история напомнила из истории в реале. Муж тетку тоже пропихивал, заставлял учится. Она поднялась, связи и все такое - взлетела, и отправила мужика куда подальше, Вот те благодарность.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Если второй муж Мамочки Кураж усыновил ее детей от первого брака, значит дети второму мужу были нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вправе. Но может у него свои критерии выбора - может ему пофиг что с детьми, зато важно что-то другое.

Pilot
Гость

Сообщение было удалено

А чё боишься то, правду вдруг о жизни узнает? Или молодку какую никакую найдет, а как же доверие в семье, ну и другое прочее...

жена мужа

Я вторично вышла замуж имея на руках трехлетнего ребенка. В браке у нас появился ещё один ребенок, прожили мы с мужем 18 лет, идет девятнадцатый. Как жили, так и живем, ребенок как звал с самого начала мужа отцом, так и зовет, все дружим, все хорошо. Никогда не обращали внимание на общественное мнение, никогда не афишировали, что дети от разных отцов. Многие говорили, что старший на папу похож, мы улыбались. Все зависит от обоих людей - хорошо им вместе, значит нет никаких преград в виде детей, своих, чужих и тд. НЕкоторые берут детей в семьи, воспитывают как своих. У кого какое сердце, у того такая и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такое у меня в далеком родстве было. Но там муж жену мотивировал оскорблениями. Когда она ушла, никто не удивился.

Pilot
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Молодчина, ***** лябофь, нагибай иностранных пи дрил, пусть запомнят навсегда русских баб....

Гость
жена мужа

Сообщение было удалено

ну взял бабу с приплодом..чего теперь ему памятник ставить?
мог бы не чужого воспитывать, а двоих своих..

жена мужа

Конечно мог бы, но не захотел

Pilot
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет же родная моя, это кураж умница так всё устроила, что бы дети обеспечены были за счёт второго, задача выполнена, теперь следующая задача побогача и помоложе, Куражу уважуха, стратег...

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Прям захомутала злобная бабища телка несмышленого :-) Просто есть такое люди, им дети не мешают. Не все ж такие как вы.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так с четвертым уже больше 10 лет живут)

Queen
Алика

Сообщение было удалено

она абсолютно не заморачивалась ни по поводу что у нее дети и она типа неликвид, и дети у нее такие же-без комплексов и свяких там макетов и шаблонов. По крайней мере не сидят как кукла начайнике в ожидании прЫнца до 30 или прЫнцесы. У первой дочери ребенок (от первого мужа) и второй брак, муж программист талантливый, не бедствуют. Она очнь горда ребенком. Потому как считает ребенка большой ценностью, так как первый умер внутриутробно. У второй дочери 2 детей (может уже трое)))), муж богатый, она ни дня не работала. У сына - свой ребенок плюс удочеренный. Жизнь у всех разная без всяких шаблонов макетов.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что кураж злобная бабище, вы давайте того, не оскарбляйте кураж, по моему она очень даже ничего.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

В том-то и дело, а попоболь на то, что кто-то живет не по твоим правилам (например *** удачно выходят замуж, вопреки аксиоме) - признак незрелости.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Вот именно ню-ню)) Губозакатывочную машинку не подарить?))
А думаете все нас тащить должны,а вы ноги свесите))

Queen

Сообщение было удалено

Так сказали уже, что помоложе и побогаче ищут, алень ещё не знает. Кураж красава...

Pilot

Сообщение было удалено

деньги в кредит пусть возьмет, раз на жену и 2 её детей не хватает, а иначе зачем еще нужен мужик

Pilot

Сообщение было удалено

Не интернЕт а интернАт я написала. дет.дом по - нашему. Там нет ни детей, ни тёщи, ни прошлого

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы не буйствуйте, гордая вы наша, что такое тащить то объясние, мне и коллективу, вас пол страны послушать желает...

Ой не могу, собрались тут псевдомужики, которые трясутся за свои пидо рублики копеешные, боятся их потратить на чужого ребенка, наверное и на жену тоже боятся потратить, она же чужая, она же не из его крови, сегодня Танька, завтра Валька, а послезавтра Зульфия, и что на всех теперь пидо рублики будем тратить.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Ну если жена пашет и тянет семью, а муж работать не хочет, его тащить дальше на себе что ли, она тоже не лошадь ломовая, у меня подруга развелась с мужем, сразу столько денег свободных появилось

Pilot

Сообщение было удалено

ему мы скажем - миллионы триллионские

Гость

У меня женщина на работе главбух всерьез подумывает о разводе, втором уже.. Вот не везет ей, опять второй муж такой же ленивец, как первый, дети есть от первого и второго, на фиг он ей сдался, ей без него проще, а то как пиявка присосался

Гость

Сообщение было удалено

Тоесть лежит дома на диване с утра до вечера, зачем же замуж за такого выходили.

Mamma Mia

Сообщение было удалено

а если он взял с 2мя детьми, а сам не работает и без денег, тоже скажите он нужен для души и всего остального. на первом месте бабло

Гость

Сообщение было удалено

В чём ленность то проявляется.
Интересный факт, когда мужчина зарабатывает больше это гуд, как только женщина начинает зарабатывать больше мужика, то он трутень, бездельник итд итп. Т.е. сналача курим мои папиросы, а потом каждый свои, тогда мы были одно целое как семья, а теперь вот я стала при бабах и семьи у нас нет( как же я больше мужа зарабатываю, значит тащу на себеПравильной дорогой идёте товарищи.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, в чем дело... свободная женщина за просто так свою свободу не отдаст, и ей муж не нужен вообще. Я это поняла, когда сама стала такой: с неплохими деньгами и уже взрослыми детьми.
Кроме того, много так и остаются сильными и свободными всю жизнь и никого не хотят. Здесь никто не боится одинокой старости (она одинокая у всех) и не делает из бездетности трагедии.

Поэтому найти свободую и склонить ее к отношениям (не к сексу, а именно к совместной жизни) очень и очень непросто.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Пилот, это не не позиция, к сожалению. Я знаю, что это такое: когда ты идешь в гору, а он стоит на месте.
Такого мужчину можно любить и уважать как друга, но не как мужчину. Потому в ходе карьерного роста ты встречаешь по-настоящему крупных и хищных птиц, по сравнению с которыми он ручной птенчик.
В семье можно договориться обо всем, если не надо друг с другом спать.
Вы можете заставить себя уважать и внимательно относиться к кому–либо, выработать и занять какую угодно позицию, но вы не можете принудить себя кого-то захотеть сексуально. Если противоположная сторона тоже не хочет секса с вами - никаких проблемОВ. А вот если хочет, а вы не хотите, то договориться здесь будет трудно.

Поэтому найти свободую и склонить ее к отношениям (не к сексу, а именно к совместной жизни) очень и очень непросто.[/quote]

ой ну всё прям такая прынцесса не дотрога, может у неё изо рта по-жизни плохо пахнет, вот она и не хочет ни скем ни чего

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

А как вы хотели?
Чтобы покорить женщину, мужчина должен быть сильнее, а это возможно только если он больше зарабатывает. Иначе это паж на побегушках. Если он на такую роль согласен - можно разговаривать дальше. Но чаще всего он не согласен, а качает эксклюзивные права и обламывается: ему не хотят эксклюзивно принадлежать за просто так.

Добрый фей
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

о чем тут говорить? У пожилых вон бардак в головах, а чего требовать от молодых девчонок? "Искать и склонять ЕЕ к отношениям!" Конгениально! Вместо того, чтобы МУЖЧИНА занимался добиванием целей в жизни, вместо того, чтобы он творил, создавал, он должен ДОБИВАТЬСЯ женщины.
И они этот бред пихают в неокрепшие умы малолеток, что вырастают под лозунгом:"Мужчина должен!"
О темпоре, о морес!(с)

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

После нескольких лет брака многие мужчины расслабляются. Старая история.

Мамочка Кураж
Добрый фей

Сообщение было удалено

А где написано, что он должен добиваться?
Не хочешь - не добивайся, но тогда будет только секс без обязательств.
Хочешь бОльшего - соответствуй.

Дракула с компа

Сообщение было удалено

Тут не та тема, в профиле моя почта, чирканите, отвечу.
Ребёнок имел место быть, но он не при чём, дети они как пластилин,
Для любопытствующих, работал всегда, зарабатывал прилично, на ветер денег не швырял и не бухал, не реклама.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вольному воля, спасённому рай.
одному семья нужна, другому свобода...

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вот давайте пофантазируем, а мы имеем на это право.
Вы не развиваетесь в карьере, но великолепная жена и мать, а муж ваш пошёл в гору и как то говорит, мол устал тащить, там такие птицы со мной готовы на всё пойти, фигли я тут с курицей делаю, предательством не попахивает не.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Самой верной идем, задницу вам пора отрывать, хватит на горбу баб выезжать.. А то и деньги зарабатывай и детей рожай и дом веди,разбежались.. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, зарабатывай сам тогда и диктуй свои правила, до тех пор по моим будет жить, не нравится-с вещами на выход. На хрен ребенку такой папаша трутень, чтобы еще с него пример брал

Queen
Pilot

Сообщение было удалено

) это как там )) формулировка была-не сошлись характерами

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Да идите вы со своими фантазиями, женщина ребенка воспитывает и хозяйство ведет. Ради бога, я зарабатываю, тогда весь быт бери на себя, готовь, стирай, убирай, занимайся ребенком, тогда по честноку

Гость

Сообщение было удалено

Но вы не про то барышня, я вам про лепёшки, а вы не про эбёш ли...

Гость

Сообщение было удалено

Зацепило, значит верно мыслим...