Согласны?
Сообщение было удалено
Она права: подать в суд все равно надо, а там уж как получится.
Это его дело, как укрываться от алиментов, а ее дело подать.
Учитывайте также и то, что с "очернением" зарплаты мужик резко теряет ликвидность на рынке отношений. Так что это еще большой вопрос, что для него хуже.
Сообщение было удалено
Ну четвертый может уже задумается - А не разлюбит ли и меня? Ну и смысл бракосочетатся с ней?
Сообщение было удалено
Да и такое тоже есть,но для мужиков вопрос достаточно болезненный,никому в бесплодии признаваться неохота.
Есть у меня пара знакомая,врачи просто ахнули,они бесплодны оба,случай один из миллиона.. Ну казалось бы живи,развелись и он женился на женщине с ребенком
Сообщение было удалено
Да ладно.. у меня у мужа официальная зарплата тысяч 20.. Неофициальная исчисляется сотнями,куча проектов и где он деньги получает,совершенно спокойно может уйти от алиментов,если захочет
Сообщение было удалено
вы серьезно?
1. Меняются люди по мере появления трудностей..так проверяйте заранее ..это нетрудно.
тем более перемены в мужчине зависят не столько от трудностей, сколько от климата в семье, за который в большей степени отвечает женщина.
Нормальный климат, умная жена- кто сбежит то?
не задумывались над тем, что много семей живет тяжело - и ничего- живут вместе, а в других, более обеспеченных- развал за развалом?
2. женщин в России, с которыми стоит создавать семью тоже мало- те же 10%.
Так что все справедливо.
3. ну хорошо- есть мужчины, которые не могут иметь детей..сколько их там-%10.
а с остальными 90 как быть?.
Сообщение было удалено
странно, почти все женщины- согласны..а мужчины- все нет и нет)))
Сообщение было удалено
Не может умная женщина такую ересь писать на форуме,что очень говорит о вашем интеллекте.
Я знаю кучу разведенных женщин на очень больших должностях,они просто перерастали своих мужей,те как балласт оказывались и дороги их расходились.
На черта его на своей шее тащить дальше было и обеспечивать?
Сообщение было удалено
Вы таких "многих" сколько видели?
Я не одного)
В период моей холостой жизни после второго брака таким был каждый третий в возрасте от 35 до 50 лет.
Но это было не в России, а в Европе, где этого факта никто не стесняется и говорит женщинам сразу.
В России же еще живет предрассудок, что мужчина не способный к оплодотворению якобы не способен к хорошему сексу (хотя на самом деле связи здесь никакой нет, сама проверяла неоднократно))). Поэтому мужчины или тщательно умалчивают этот факт, или стараются даже не проверять свои способности, чтобы не знать. "Проверяется" это только после того, как в браке не получается детей.
Так что и вы тоже видели таких достаточно, просто вам об этом не говорили, и правильно.
Моя подруга врач-гинеколог.
Мужское бесплодие прогессирует бешеными темпами последнее время в отличии от женского.
В каждой второй бесплодной паре виноват мужик. Раньше это было 10 процентов
Сообщение было удалено
не задумывались над тем, что много семей живет тяжело - и ничего- живут вместе, а в других, более обеспеченных- развал за развалом?
ну хорошо- есть мужчины, которые не могут иметь детей..сколько их там-%10
Жена нормальная, но ребенок не нормальный (сейчас каждый третий ребенок рождается гиперактивным или пробелмным), значит нормального климата в семье быть не может.
Кто хочет продолжать жить тяжело, пусть живет дальше.
А кто хочет жить лучше, должен рисковать.
Тяжелая совместная жизнь никого не украшает.
2. женщин в России, с которыми стоит создавать семью тоже мало- те же 10%.
Так что все справедливо.
Не 10, а 30.
10 - это только те, про кого вы знаете.
Мой БМ, усыновивший двух моих детей от первого брака тоже какбэ в "официальную статистику" не входит, т. к. не проверялся. Но в первом браке за 5 лет без предохранения у них детей так и не завелось, а как БЖ вышла за другого сразу ребенок появился.
Сообщение было удалено
вы опять серьезно?
1. теперь ребенок виноват...)) самой не смешно? все кругом виноваты, только не *****..
кстати, если ребенок невоспитанный и гиперактивный, что не нужен родному папаше- зачем он чужому мужчине вообще?
и еще- в нормальных семьях- нормальные дети, а если больной- то все равно вместе воспитывают и растят..
не трудности убивают семью..а глупость и збалованность..
2. по второму то согласны? нормальные- к нормальным, а шерочка- к машерочке?
Сообщение было удалено
Опять свою Европу сюда приплели. ***** ею)Мы живем в России) Ну с 50 летними мужиками меня еще судьба не сводила. ибо я молода) А вокруг все плодовитые с детьми.
Я не знаю где вы плодовитых видете и с такими очередями в центры по планированию материнства.
Народа с проблемами масса.. что мужчин,что женщин
Сообщение было удалено
Люди биологически везде одинаковы, и в России, и в Европе.
Или в России пока экология, питание, медицина итп лучше? Ну, может быть.
Разница только в отношении к этому вопросу: в Европе об этом говорят открыто, а в России скрывают. Но биология от этого не меняется.
Из молодого поколения далеко не все плодовиты.
Сообщение было удалено
3. статистику по мужскому бесплодию в студию.
по которой 30% мужчин в россии бесплодны.
иначе это пустой треп..
Сообщение было удалено
ну если замуж не по любви а по расчету выходили то да, а любимого мужа баластом не назовут. а умная по жизни мужчину правильно выберет и уважать будет, а не в карьере самоутверждаться с другими мужиками, пока ее ребенок один дома да с чужими ***** сидит.
Сообщение было удалено
потому что тут собрались мужики которым это не нужно, им даже свои не нужны не то что чужие, а то мужик который не заморачивается этим вопросом и ему все равно с ребенком она или с тремя здесь не сидит и не пишет, потому что ему такое в голову придти не может что это для кого то из мужиков проблема
Сообщение было удалено
А что люди могут поменяться с возрастом,вам это в голову не приходило? Время идет и все меняется.. а вы думали люди как в брак вступили,так такими и остались.
Сама была на волосок от развода два раза,уже заявление подавали,скандалы были у нас сумасшедшие.. Не знаю,может и надо было развестись тогда. Не могу я назвать нашу семью безоблачной,проблем много
Сообщение было удалено
Потому что этот редкий зверь называется бабами "настоящим мужиком"..мужчины его кличут аленем...
кстати, посидел бы здесь алешек денек -другой- глядишь и мозги бы включились..
Сообщение было удалено
Да кто тут пишет-то и вообще это разве мужики на форуме тут сидят? Это какое-то ОНО..
Чувак гавнецом исходит и жена с двумя детьми к другому ушла,вот сидит тут ее поливает.. Гост свою то чморит,то подарками заваливает,то разводится,то не разводится.. Да тут все один к одному подобрались ушлепки
Сообщение было удалено
кстати, если ребенок невоспитанный и гиперактивный, что не нужен родному папаше- зачем он чужому мужчине вообще?
и еще- в нормальных семьях- нормальные дети, а если больной- то все равно вместе воспитывают и растят..
2. по второму то согласны? нормальные- к нормальным, а шерочка- к машерочке?
Мы говорили о климате в семье, за который отвечают ВСЕ члены семьи, а не только один (как вам хотелось бы).
А ребенок-таки жизнь может сильно испортить. Его же не обратно не родишь.
Очень многие мужчины слабо себе представляют, что с появлением детей жизнь меняется кардинально. Они думают, что все останется как есть, прибавится только ребенок, ан нет.
Разумеется, незачем, но к определенному возрасту многие бзики у детей проходят и ребенок становится более не менее нормальным. Тогда и у чужого с ним не будет проблемы. Многие дети трудны до школы или до 3.го класса, потому успокаиваются, старшеют. Бывет и наоборот: до 12 лет все хорошо, а потом подростковый возраст дает себя знать не в лучшем варианте.
Значит, каждая третья сеьмя - ненормальная, если рождаются дети с СДВГ.
Нормальных женщин в России в разы больше, чем нормальных мужчин.
Извините, что я опять про Европу, но не зря русские женщины там находят такие партии, какие им бы в России и не снились.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик сюда не пойдет.. Сюда одни притырки заходят типа тебя
Сообщение было удалено
С русскими я как-то не знакомилась, поэтому российской статистики не знаю.
Но я не верю, что биология может сильно различаться.
Сообщение было удалено
Да какая разница, как он называется.
Главное, что как он поступает и что делает. И чтобы он САМ был доволен своим положением.
Сообщение было удалено
ну это вообще АРГУМЕНТ))) когда нечего сказать - надо оппонентов дерьмом облить))))))))
Сообщение было удалено
Ну как же они признаются-то))
А то что у нас вон они все с протатитами бегают по урологам,очереди в три закрутки,да еще с потенцией проблемы.
Говорю же и подруга гинеколог рассказывала,бедная тетя бьется и бегает по врачам,забеременеть не может,а это ч мо ее сидит и выступает,не пойду к врачу,дело в тебе. И когда потом оказывается дело в нем,то он дико удивлен,как это такое может быть.. Мужики просто не идут проверяться,они вон типа самцы априори.
Сообщение было удалено
не звездите...%мужчин и женщин достойных примерно совпадает..
другое дело, что российский женский неликвид стремится в Европы..за тамошних старперов..только счастливо они там живут то?
Сообщение было удалено
Причем это только те, которые видят в этом проблему.
Многие ведь никакой проблемы из этого не делают и никуда не обращаются.
Их тоже нужно считать.
Сообщение было удалено
Ничего и тебе полезно послушать))
Мало ты тут всех поливал,пора на место ставить..
Ты свои комплексы на других не вымещай,если у вас у всех задница в семье,то сами и виноваты
Потому что этот редкий зверь называется бабами "настоящим мужиком"..мужчины его кличут аленем...кстати, посидел бы здесь алешек денек -другой- глядишь и мозги бы включились..
Нормальный мужик сюда не пойдет.. Сюда одни притырки заходят типа тебя[/quote]
Это же надо додуматься сесть за комп и зайти на б а б с кий сайт и тут хаить матерей с детьми. да мало ли кто из за чего разошелся, мужик может виноват. А если ты не алень попадешь в катастрофу например, и будешь потом сс аться по углам, жена то тебя быстро кинет на фиг ей обуза такая, ахах и кому ты нужен такой? Смотри на перед, сегодня ты герой любовник и еще тут выбираешь, а завтра с с ышь по углам и только молодая санитарка за тобой утку убирает
Да тут одни какие-то неудачники торчат, я имею ввиду мужиков))
Вообще жесть, сидят и женщин поливают на все лады, разве нормальный мужик сюда зайдет?
И все свои проблемы главное на всех проецируют, вот у него жена такая, значит все остальные такие, ну это не от далекого ума конечно
Сообщение было удалено
Ну, мой "старпер" был старше на 8 лет. Но это не помешало ему официально (!) усыновить двух моих детей. Нормально жили, пока я не нашла другого, покруче.
И потом, разве в России не выскакивают за старперов? Еще как. Об этом даже отдельная ветка была. Так если уж выходить за старпера, так хоть с толком - чтобы вид на жительство в Европе получить, через два года с этим старпером проститься, и искать другого (красивее, моложе, богаче - ненужно зачеркнуть).
Почему-то любая русская с более не менее приемлемой внешностью и с более не менее нормальными мозгами находит здесь себе среди местных таких, каких бы в России днем с огнем бы не сыскала - и по возрасту, и по обеспеченности и - не в последнюю очередь - по внешности. Да еще и закон ее защищает: попробуй от такой уйди, будешь 20 лет платить.
А вот на русских мужеска пола почему-то здесь из местных женщин никто не зарится. Если он не мультимиллионер, конечно.
Примет!
Сообщение было удалено
Вот, яркий пример-potrebljad vulgaris. Ищет "потолще" и про какую то "любовь" поет.
Нашла лоха, потом другого.
А по теме-никому ваши дети в буй не уперлись. Это-аксиома.
По поводу, "нормальный мужчина на вумене сидеть не станет"-еще как станет. Как я только чувствую, что начинаю залипать на очередную пассию, сразу сюда-мозги прочищает, конкретно. Вы же все как лампочки Ильича с одного конвейера-что думает и делает одна, значит это же в голове у другой.
Поэтому, всем молодым я сюда советую заглядывать почаще, дабы не надевали "розовых очков" и всю вашу породу видели без прикрас.
Сообщение было удалено
Ути боже мой,советует он)) Мужики нормальные без дамских форумов обойдутся,а вы сидите тут мусольте темы,не беременна ли я и как похудеть на 15 кг))
Црик просто и они еще что-то тут вякают.. постыдились бы
Сообщение было удалено
Кого я поливал дерьмом ? мне не надо приписывать ваши "подвиги", истеричнейшая..
Сейчас сюда еще не хватает выксинского клоуна подтянуть и это цвет нации просто,лучшие люди нашего коллектива)
Ну вот только что с членом,это видимо их убеждает носить гордое звание Мужик..
Сообщение было удалено
Но "л0х" доволен, и тот и другой.
А про лЯ-бёф я, кстати, нигде не пою и не пела
Сообщение было удалено
ну вот и там теперь один мужчина знает нравы рашебаб...попользовалась и кинула..кинешь и нынешнего..
Сообщение было удалено
Совсем слилось бабье...нет аргументов..так побольше помоев...
Сообщение было удалено
А с тобой говорить не о чем,ты как одноклеточное какое-то.. Неинтересен никому ,самоутверждаться за счет женщин на женском форуме ума не нужно большого.
В остальном во всем вообще пустое место.
никто ни от чего не зарекается.
и ты не зарекайся- сейчас "молодая-красивая" а завтра очередной папик от ревности твой фейс ножиком попортил и ты никому не нужна..[/quote]
да, никто не застрахован ни от чего, и от одиночества не застрахован. Ну если ты не хочешь брать женщину с ребенком - молчи себе в тряпочку, тебя ни кто не заставляет. У меня лично нет ни одной знакомой мамочки с ребенком, которая бы себе не нашла пару, есть те кто говорит - я за мужем была там делать нечего, и просто встречается или живет с МЧ, а есть те кто расписался, а мужик ребенка на себя записал, есть те кому МЧ (заметь МЧ а не муж) зарплату всю свою отдает, ребенок вырастит и уйдет, что вы себе придумываете что это западло чужой ребенок? У меня мама с отчимом жила. Он меня любил, у него где-то в россии 2 детей было, но он к ним никогда не ездил, а меня любил, работал и одевал меня и в школу собирал, и кормил, заступаться за меня приходил в школу. Когда он умер, я чуть в обморок не упала на кладбище, упала прям на него, лицом к лицу, как щас помню лоб его каменный. целый год отходила после смерти его. P.S. мамке моей люлей иногда подвешивал, а меня не трогал ни когда)))
никто ни от чего не зарекается.
и ты не зарекайся- сейчас "молодая-красивая" а завтра очередной папик от ревности твой фейс ножиком попортил и ты никому не нужна..[/quote]
да, никто ни от чего не застрахован, и от одиночества тоже не застрахован. Ну не хочешь ты женщину с ребенком - молчи себе в тряпочку. У меня нет ни одной знакомой мамочки с ребенком, которая бы не нашла себе пару. Есть и такие кто говорит - я замужем была, там делать нечего, и просто живет себе с МЧ, есть и такие кто за расписался а мужик записал ребенка на себя, есть и такие кому МЧ (не муж даже а просто МЧ) отдает всю свою зарплату. Дети вырастут, что из этого проблему делать. У меня отчим был. Он меня любил, работал - одевал, в школу собирал (учебники покупал и т.д.) кормил, в огороде все делал, заступаться приходил за меня в школу, любил очень, хотя у самого где-то 2е детей было, но он к ним никогда не ездил. Когда он умер, я чуть в обморок на кладбище не упала, упала на него лицом к лицу, как щас вспоминаю его каменный лоб. Р.S. мамке иногда давал люлей за дело, а меня пальцем ни раз не тронул
Сообщение было удалено
Мечта Российской женщины. Браво...
Сообщение было удалено
а как же, логика у нас такая -
1) найти мужчину
2) обобрать мужчину с ног до головы
3) забрать квартиру и машину, чтобы жить в ней с другим мужчиной
Ахахаххаха это я так, шучу конечно
Сообщение было удалено
Почему именно "рашебаб"?
Так делают баб не только рашен.
Это вы не знаете нравы НЕ рашен баб, а они здесь вполне естественны: женщина уходит к тому, кто сильнее, и никто ее за это не осуждает, а наоброт, считается, что она поступила благоразумно.
Так что ничего нового мужчина для себя не открыл: он лишь убедился в том, что рашен баб не глупее местных.
Ян а вам от этих подробностей самой не тошно?
Это как исповедь, реально помогает, пусть пишет, мы ведь зла то не желаем...[/quote]
ну ну, тем более меня тут ни кто не знает. У людей может нет таких проблем, а глядя на меня подумают что вообще в шоколаде купаются и будут счастливы
Сообщение было удалено
Вашу аксиому жизнь не подтверждает. Раз она себе аж 2 лохов нашла :-)
Сообщение было удалено
Не стоит торопиться с выводами о мечте.
У мужчины ровно такие же права: отец-одиночка здесь тоже не редкость и так же имеет право на алименты.
Сообщение было удалено
и это при том, что я не топ-модель, не миллионерша и не Софья Ковалевская, а самый обычный, средний человек.
Сообщение было удалено
ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕТИ, А ТЫ МНЕ В БУЙ НЕ УПИРАЕШЬСЯ.