ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …
Сообщение было удалено
Вы думаете, что отчим будет батрачить на двух чужих детей, а если он будет их ненавидеть, ей легче будет. Чудеса случаются, что найдет такая женщина хорошего человека, но нечасто. Так чем искать неизвестно чего, не лучше ли жить спокойно, работать, посвящать себя детям, и может быть встретить нормального человека.
[ quote="Гость"]да потому чтоодной двоих растить - можно вообще до детоубийства дойти, такая депрессия и отчаяние иногда. просто вы не знаете о чем говорите![/quote]
Лучше прыгать по постелям и разочаровываться. Или выйти замуж абы за кого, чтоб дети страдали. А про материальную сторону, мало кто захочет содержать чужих детей. Чудеса случаются, но нечасто. Так зачем переживать на эту тему, если встретится, то встретится, а нет то лучше жить детьми
Сообщение было удалено
Однако неправда)1.Бросают то жены мужей (ну после их косяков разумеется)
2. Кусок хлеба жалеют ребенку жлобы и нищие, и это хорошо, потому как для брака они сразу же отпадают, но увы эти же мужчины достаются бездетным, после чего страдают очередные жены и дети(. 3. То же самое)
Каждый сам кует свое счастье. Захотите будет муж, будете думать что ***** никому не нужны, так и будет. Разведена, двое детей, во внимании противоположного пола дефицита не испытываю. И в большей части это не секс на раз (хотя иногда и такое предлагают). Пока есть возможность выбираю, присматриваюсь. Если и пойду замуж второй раз, то только тогда когда буду на 100% уверена, что это тот самый мужчина. Первый брак многому научил, впредь умнее буду. Так что одиночество после развода это внутри женщины. Научитесь быть свободной, получать удовольствие от жизни даже если в ней пока нет мужчины. Счастливые женщины притягивают мужчин.
Автор, занимайтесь детьми и собой. Просто не делайте проблемы из этого.
Знаю случай, когда женщину с тремя детьми, условно судимую за кражу кольца в бане, взял замуж очень хороший человек, военный.
Сообщение было удалено
Ахахах))) насмешили)))) ну родите вы в 30 с лишним и что? Уйдет муж от вас или что еще случится не дай Бог и кому вы будете в 30 с лишним нужны с ребенком маленьким на руках? Тут хотябы в 30 с лишним уже взрослый ребенок будет, и свою личную жизнь еще можно будет устроить
Да одиночество и ничего больше. Женщины в детьми никому, кроме своих детей ненужны. Это факт.
Сообщение было удалено
Дошкольникам лучше с мамой оставаться, без мамы им хуже, чем без папы. А 50/50 с мужем только адекватным можно воспитывать. Но если мужик адекватный, то с ним и не разводятся:))
Во первых Вы живете втроем, а это не одиночество.
Но найти именно что мужа Вы не сможете никогда. Если найдете, то это будет малоуспешный неуверенный слабый человек.
Никто не возьмет женщину, которая отобрала детей у предыдущего мужчины.
Это значит что Вы уже умеете так поступать и это не находится в противоречии с Вашими жизненными ценностями.
Это пожизненное клеймо. И его не смыть.
Хотите мужа? Отдайте детей отцу.
Сообщение было удалено
Слава Богу, первый разумный голос, причем от женщины.
Сообщение было удалено
Т.е автор цитируемого поста выбирала первого мужа исключительно по соображениям престижности/перспективности. Родила от него детей. НО как только увидела лучшие перспективы - сквозанула теряя тапки. А за ради чего? Пристроить свою ..опу, и ...опы детей в более теплое место. Причем мужей было 3. Интуитивно догадываюсь о причинах расставаний со вторым мужем (явно не гражданином СССР).
Так во именно об этом в топике и пытаются сказать немногочисленные, вменяемые мужчины. *** (автор цитируемого поста наглядный тому пример) сольет своего "избранника" как только на горизонте замаячит не то, что конкретный самец лучшего качества - а просто появиться перспектива найти такового. Голый расчет, желание устроиться в "тепле и сырости", "Ничего личного - просто бизнес" (с). Абсалютно типичное ***-поведение. И после таких заявлений местные *** всерьез расчитывают найти "Порядочного мужчину"? Правда?? КАЧЕСТВЕННЫЙ дядька НИКОГДА не подпишется под такое "Роскошное предложение" - потому как понимает, он будет работать, вламывать, кормить/поить/одевать, но в замен он не получит НИЧЕГО - как таковой он нафер не нужен. Смесь банкомата с вибратором. Ну может еще чуть-чуть осеменитель. Случись что с ним (болезнь, кризис, потеря работы и.т.д.) - через него тупо перешагнут (как уже перешагивали через предъидущих мужей), появиться чуть более богаты - перешагнут точно также. Скинут как отработанный материал.
Т.е. избранник должен быть не просто туп (связаться с профессиональным кидалой), но и лишен полноценного мужского желания продолжать и вкладываться в СВОЙ род. "Любить" чужое потомство? Больше своего?? Причем искренне и радостно???
Гы-ы-ы... Вы сделали мой день! :)))
Сообщение было удалено
Я вышла второй раз замуж уже имея дочь. Любим с мужем друг друга. Живём счастливо. Так что не надо Ваши личные взгляды возводить в законы жизни.
1. Я жила в семье алкоголика, и скажу я вам, это не жизнь, это ад. Он все детство мое покалечил. Ненавижу. И мама всю свою жизнь угробила. Мне было 16 когда его горячка хрястнула, с тех пор вообще не пьет, даже вина и пива. Только тогда мама развелась, испугалась, что вообще убить может. Мама боялась от отца уйти, хотя были кавалеры и звали замуж, но вот же ж родной "папка". Уж лучше отчим.
2. У меня есть знакомый, их три брата, он средний. Очень похожи между собой, у отца была опухоль мозга и он умер. Как же они переживали все. Думала вот же ж семья! У меня такого не было. И вот попала я к ним на дачу в гости. И мама его рассказала, что первых два сына у нее от первого брака, им было 10 и 6 когда она второй раз замуж вышла и родила третьего сына. Несмотря на уже осознанный возраст они чужого дядю папой звали и любили.
3. У меня первый муж пил собака я с ним тоже развелась. У него сестра есть, жила тоже с таким же и еще двух детей родила (девочку и мальчика). Так вот развелись они и теперь она снова замужем за нормальным мужчиной. Я конечно не скажу что он прям обожает ее детей, но отношение нормальное. Сейчас они еще двоих мальчиков родили, я у них крестная! Очень она хочет еще девочку, планирует через годик опять беременеть, а я опять буду крестной)))
Продолжение.
4. А насчет ненужности женщины с детьми это вы зря. У меня дочь от первого брака и сейчас я замужем в третий раз, второй муж когда начал ухаживать за мной, он с моей дочерью сюсюкал, мужчины знают, что достаточно найти подход к ее ребенку и она растает, так, собственно, и случилось. Даже моя первая свекровь на всех праздниках только за него тост поднимала (она не любила алкоголь), спасибо, мол, что мою внучку воспитываешь. С ним детки у нас не получились, к сожалению. Ааааа вот третий муж, со мной только из-за ребенка на меня внимание и обратил. Мы работали вместе. Сказал, мечтал о женщине, которая хочет много деток и которая будет жить семьей. А увидеть это можно только по женщине уже имеющую детей. Вот сейчас стараемся во всю. С дочкой у его отношения хорошие. Я строгая очень и вспыльчивая, он меня часто одергивает, что так нельзя, тем более она девочка. Сейчас у нее сложный подростковый период и с ним она общий язык легче находит.
5. Отчим не должен любить или терпеть своих пасынков, он должен просто их как личности воспринимать и они ему будут платить тем же. Вообще слово "должен" звучит не очень. Но мужчина же не слепой, если для него не приемлемы чужие дети, он такую женщину стороной обойдет.
А говорить про таких женщин "ущербные", некрасиво. У таких женщин дети вырастают неизбалованными, умеющими и посочувствовать и помочь.
Вот я подумала, ладно мужчины, ну не хотят они чужих детей, это их право, ну пройди мимо зачем же грязью поливать. Ну да это воспитание такое, сейчас мужчины склочнее женщин.
НО вот женщины меня действительно удивляют. Или реально просто глупые? Как говорится от тюрьмы да от сумы... Хорошо если вы счастливы в браке и все у вас будет пучком, но где гарантия что завтра ваш муж не загуляет и не уйдет от вас или коньки не отбросит. Останетесь вы со своими чадами и чё? Сразу крест на личной жизни поставите и железные трусы напялите? И на каждом углу кричать будете какая вы *****, ущербная, разведенка? Ага-ага, аккуратней только чтоб корона не упала!
Забавно за звездочками слово о в ц а спряталось))))
354. Таня | 31.07.2014, 16:57:58
Та ни вапрос! Ты вот прямо сейчас подойди к своему мужу, и внимательно глядя в глаза спроси: "Милый, если бы у меня небыло дочери - нам бы было лучше, да?". Отпишись по реакции. Если не испугаешься ;)
Случись что с ним (болезнь, кризис, потеря работы и.т.д.) - через него тупо перешагнут (как уже перешагивали через предъидущих мужей), появиться чуть более богаты - перешагнут точно также. Скинут как отработанный материал.[/quote]
А вы знаете в природе именно так, слабые и никчемные это обуза.
Конечно мы человеки, и как-то не очень бросать человека в кризиз и т.д. и т.п., но женщина всегда ищет сильнейшего, который в состоянии не только ее обеспечить, но и защитить. Мне думается, так природой заложено.
А насчет перешагивания через мужей, зря вы так. Ситуации разные и мужья разные. в семье обоюдные отношения должны быть. Женщина - уход за домом, воспитание потомства, тепло и уют, мужчина - защита, опора и добытчик. Нужно выстраивать правильные модели.
Сообщение было удалено
С удовольствием прочитала историю Вашей жизни! Будьте счастливы, любимы, успешны! Вы молодец!
Сообщение было удалено
хахахах надо знать моего мужа, как он любит детей. Всех причём. Раньше даже в детдоме усыновить хотел. В общем, если Вы чего-то не видели, то не надо говорить о том, что этого не бывает. Судить по себе обо всех - глупо. Я к тому, что конечно, чужого не полюбишь, как своего, но нормальные отношения выстроить можно.
360. Елена | 31.07.2014, 18:00:38
Ну при таком раскладе не удивляйся - заболеешь, станешь беспомощной, или там "повзраслеешь" (грудь окончательно обвиснит, цилюлит охватит все ноги, или просто морщин много появиться) - вот тут-то и через тебя перешагнут. Какой от тебя толк. Мне думается так природой заложено - кому нужна дряхлая, постаревшая самка? А вокруг ходят здоровые, моложе и красивее - да просто тупо свежее. Как тебе такое??
Запомни, детонька - как ты к людям (мужу), так и он к тебе. Не удивляйся если тебе ответят тем же. "Меняю одну 40 на 2 по 20!". Отличная сделка. "Ничего личного, просто бизнес" :)))
362. Таня | 31.07.2014, 18:29:01
Ты эту ботву (за любовь к "прицепу" - равную любви к родным) своим товаркам втирай, ага? А мне много раз с "Новыми лучшими папами" говорить доводилось откровенно. В ЛУЧШЕМ случае - легкое раздражение и позиция "В целом не критично, но лучше бы его небыло".
ПыСы. А вопрос мужу задать побоялась. Слив засчитан ;)
362. Таня | 31.07.2014, 18:29:01
Впрочем своим постом ты мои слова подтвердила НИКОГДА приемный не станет рОвней родному. В лучшем случае "нормальные отношения". По типу "Никто никого не трогает". Представляю, что при таком раскладе из твоей дочери получиться. Жаль.
Сообщение было удалено
У вас все в жизни так х р е н о в о???
Да что за фигню вы рассказываете? У меня тётка вышла замуж после 40-ка, с 2-мя детьми, через полтора года после развода. С новым мужем живёт вместе больше 10 лет. Ну а если вы планируете создавать семью после развода и боитесь, что с 2-мя детьми будет сложно это сделать, оставляйте детей отцу. Пусть он будет "неликвидом " с 2 - мя детьми. А вы ещё в новом браке ребёнка родите.
366. Гость | 31.07.2014, 19:41:13
ТОлсто, деточка, тОлсто... На горшок - и спать, завтра елка! Не лезь в разговор, когда взрослые дяди и тети разговаривают ;)
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
НО как только увидела лучшие перспективы - сквозанула теряя тапки. А за ради чего? Пристроить свою ..опу, и ...опы детей в более теплое место.
Причем мужей было 3. Интуитивно догадываюсь о причинах расставаний со вторым мужем (явно не гражданином СССР).
ак во именно об этом в топике и пытаются сказать немногочисленные, вменяемые мужчины. *** сольет своего "избранника" как только на горизонте замаячит не то, что конкретный самец лучшего качества - а просто появиться перспектива найти такового. Голый расчет, желание устроиться в "тепле и сырости", "Ничего личного - просто бизнес" (с). Абсалютно типичное ***-поведение. И после таких заявлений местные *** всерьез расчитывают найти "Порядочного мужчину"?
Неперспективный муж мне не нужен.
Да, и так делает каждая разумная и ответственная мать. Она ОБЯЗАНА пристроить детей в как можно более теплое место - если у нее есть такая возможность.
Вот вы не задумывались над вопрсом: почему в некоторых странах высокий уровень жизни? Да потому что каждый к этому уровню стремится! Когда у всех граждан, включая самых простых людей....опы пристроены в теплое место, то и жизнь и атмосфера вокруг совсем другая.
Совершенно верно. Неужели вы думаете, что живучи в стране своего выбора я выйду замуж НЕ за ее гражданина?
У "порядочного мужчины" ровно такие же права, как и у женщины.
Он тоже волен думать о своем благополучии и подходить с таких же позиций сделки.
Он тоже рассчиывает и просчитывает, как и всякий разумный человек.
Сообщение было удалено
А как вы хотели?
Никто не будет ради вас гробить свою жизнь.
Вас могут в лучшем случае пожалеть как слабого (больного, кризисного, безработного), но уважать как мужчину не будут. И хотеть сексуально уж не будут никак - тут и к бабке не ходи.
Вы сами скинетесь: не как отработанный материал, а как проигравший конкурентную битву. Вы не захотите жить женщиной, для которой - при всем ее внимании и сочувствии - вы уже второй сорт, а не первый. И которая делает все, что угодно, лишь бы с вами не спать.
Да и еще:
если дойдет дело до суда или даже внесудебной разборки, никто вашего сочувствия не оценит. Судья скажет, что сама виновата, что не ушла от безработного.
Фигня, на любую женщину есть спрос, уж с сексом-то проблем точно не будет. А вот если омежкой родился - всё, задница, будешь всю жизнь ***** в одиночестве.
Сообщение было удалено
Смотря на сколько этот кризис затягивается.
Если он продолжится определенное критическое время, то наступает так называемая точка необратимости процесса: ты уже не можешь его снова хотеть как мужчину - такого, каким он был до кризиса. Якорь уже стоит не тот, он слишком долго был перед твоими глазами слабаком.
Понять его можно. Посочувствовать и помочь - тоже. Не бросать - тоже.
Но хотеть как мужчину - нельзя. Здесь ты себе ничего не прикажешь.
Сообщение было удалено
++
Если бы не видела свою соседку-мать-героиню (6 детей),которая 3 раз замужем сказала бы что да!Но она правда и принцев не ищет-обычные мужички ее возраста без особой внешности и мат.достатка.
Сообщение было удалено
Да вы там что, с дуба рухнули? Хорошая женщина и жена нужна.Всегда.Главное правильно приоритеты раставить
Сообщение было удалено
расставить
А то все бездетные счастливы и замужем
Сообщение было удалено
Момоему исчерпывающ. ответ, на фуя еще 8 стр. накатали?
Сообщение было удалено
И со всеми развелась...
Сообщение было удалено
Природой заложено в т.ч. и уничтожение чужого потомства зачастую...)))
Вам Бурбулятор уже все правильно написал. Я тоже добавлю (помягче): тогда ждите к себе аналогичного же отношения. Коль при выборе самца ориентируетесь исключительно на его успешность/ потенциал в успешности, то не обессудьте что на 4-5-6 десятке получите пинка под зад от мужа, с которым прошли огонь, воду и медные трубы именно потому что потеряли внешнюю привлекательность как женщина. Состоятельный и холеный мужик найдет себе женщину и в 40, и в 50, и в 60 лет. А вот для женщины это менее вероятно. Коль женщины, пытаясь пристроить свои "прицепы" в самое сытое место так честны и прямы, то какие упреки можно адресовать мужчинам, когда они начинают гоняться за молодыми сисястыми девицами?)))
Сообщение было удалено
Так что, мужчины, хотите ЛЮБВИ, то ваш выбор - чайлдфри, хотите пристроенного ребенка, без вашего ведома, тогда ваш выбор - овуляшка.
Сообщение было удалено
Если он состоятельный и холеный -вроде моего бывшего любовника - то да.
Но почему-то сколько не находил, все равно не разводился.
А огонь, воду и медные трубы нужно еще до брака самостоятельно проходить, а не после.
363. Бурбулятор | 31.07.2014, 18:30:51
Ой налетели вороны. Я только одну из мыслей озвучила, а тут уже раскудахтались. Хуже баб, ей богу! И небольшие поправочки к посторонним людям надо на «вы» обращаться. Я уже давно не деточка, тем более для вас. Вежливость еще никому не вредила.
382. Ромэо | 01.08.2014, 10:35:23
К вам тоже поправка дети это не "прицепы" это счастье.
В 40-50-60 одной остаться! У этой тети детки есть она уже не одна! Она и дети – это СЕМЬЯ! Если в такой семье царит мир и покой, то вполне полноценная. Мне порой кажется, что это мужчины такую «утку» придумали, что бы женщин пугать и удерживать. У меня мама 58 лет одна сейчас живет, прожила 16 лет с алкоголиком (я выше писала), так вот она радуется не нарадуется и очень жалеет, что раньше не выкинула этого пса. Встречалась она после него с тремя мужчинами, они, к слову, очень жениЦа хотели, она категорически против, даже просто вместе пожить! Один до сих пор наведывается. Не надо пугать тут и выдумывать глупости всякие!! Брак объединяет двух людей со схожими мыслями и планами на жизнь. И надо искать того, кто их разделит и думать о последствиях, ну или путях отступления, кому как)))
Сообщение было удалено
Абсолютно никаких упреков.
ЗЫ: Насчет "маловероятно" - не знаю. Для секса всегда можно найти, а для отношений - зачем, если и так всё есть?
Сообщение было удалено
Неполная семья (это из словарей), как диплом о неполном высшем.
Сообщение было удалено
Да одиночество и ничего больше. Женщины в детьми никому, кроме своих детей ненужны. Это факт.
И то до ПОРЫ ДО вРЕМНИ)
до поры и до ВРЕМЕНИ (опечатка однако)
Сообщение было удалено
У женщины в 40-50-60 лет дети давно живут своей жизнью. Это уже не семья, тут я с Еленовй не согласна.
По поводу диплома - ну так люди устраиваются и с дипломом и без, кто-то имеет ВО и получает копейки, а кто-то нигде не учился и заведует целым предприятием.
Так же и здесь: кто как устроился в жизни, от семейного статуса не зависит.
Сообщение было удалено
Так у них всегда шансов много и на зону, и под пулю. Диплом же в западном резюме на первом месте пишется сверху, а опыт следом - снизу.