Гость
Статьи
женщина с двумя детьми …

женщина с двумя детьми обречена на одиночество

ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …

луна
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

а еще паспортные данные? )
мне 29, замужем 7 лет, детей нет, не хочу еще, молода я для детей, а муж просит

Бурбулятор

298. Гость | 30.07.2014, 09:49:26

7 лет в браке и не хочешь родить от ЛЮБИМОГО мужа? Нонсенс (говоря по-умному - носенс). Деточка, вы кого обмануть желаете?

Вот когда родишь, тогда вернемся к этому разговору, а до той поры: "Таки купите петуха и крутите ему пейсы" (с)

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

я вообще в принципе никогда не хотела детей до моих 33-34 лет, а что? все женщины обязаны хотеть родить? да ну вас, штампами мыслите

Гость

Ну а что до той поры? У нас мужу дети больше нравятся, вот пусть с ним и занимается

Бурбулятор

300. Гость | 30.07.2014, 09:55:29

Женщина не хотящая родить, это как мужчина не желающий *****. А не хотящая родить от любимого - воообще фейк. Свалит от тебя мужик (и правильно сделает, кстати). Он хочет ребенка, ты ему этого дать не хочешь, а вокруг столько очаровательных, милых, снизу-вверх на него глядящих... Не нищеброд же он у тебя? Нет, потом эта самая, которая "Снизу-вверх" вполне может оказаться дрянью, но тебе от этого если и станет легче, то только морально :)))

мышь+
Бурбулятор

Сообщение было удалено

И чем скорее свалит - тем лучше. А еще лучше, если б сразу признался, мол, любимая, не надо мне тебя такую, какая есть, другие у меня цели, вот с ребенком - с ребенком даа, я тебя еще могу под боком потерпеть.

Бурбулятор

303. мышь+ | 30.07.2014, 10:09:35

Ты знаешь, в части "Чем скорее свалит - тем лучше" - соглашусь с тобой полностью.
А в остальном... Скажи мне, моя радость, как тетки называют мужчин в ситуации, когда она хочет ребенка, а он отказывает ей в этом? Нет, может я чего-то не помню, но вот восторженных эпитетов в адрес такого мужчины я не припомню (на этом сайте в особенности) ;)

Буду рад почитать соответствующие коментарии к подобной ситуации ("Да он - няшка!", "Да он просто - душка!"). Приведи пару-тройку ссылок, ага?

мышь+

"Скажи мне, моя радость, как тетки называют мужчин в ситуации, когда она хочет ребенка, а он отказывает ей в этом?" - ссылок привести не могу, я по таким не шастаю. Уверена, что обзываться не стоит, как и требовать от взрослого человека со сформировавшейся твердой позицией того, что он дать заведомо не может, о чем прямо сообщает.

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

господи, милый, да я за него не держусь) если хочет, пусть валит, куда хочет, в том и смысл, что он нафик не хочет никуда валить, его наоборот никуда не выгнать, что у вас за стереотипы ей Богу, что все тет ки хотят родить или все вцепляются в мужиков, вы совсем ку ку? да и не против я детей, просто не сейчас

гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

знаешь, почему тет ки - о в у л яш ки так называют? потому что многие женщины все таки хотят родить до определенного возраста, лет до 30 положим, а у мужчин же не горит, ты что? это у женщин переклинивает и вынь им да положь, не у всех конечно, а бо ль ных на головушку, а мужчины хотят детей спокойно - это значит: ну родим через 2 - 3 года, ну может через 5 лет, примерно так

гость
мышь+

Сообщение было удалено

у меня муж хотел детей в первый же год сначала, но я провела убедительную политику, показала ему детных и их детей, рассказывала про семью брата, как он там страдает, давала послушать трубку с воями и криками ребенка, как тяжело его воспитывать в небольшой квартире, в общем, все понял, осознал, перехотел, сейчас опять захотел, но уже планомерно создает еще лучшие условия, на это ему несколько лет надо будет, а мне и нормально) мне тоже не горит, надо просто все по уму делать

Гость
луна

Сообщение было удалено

отдайте детей бывшему мужу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Бурбулятор

305. мышь+ | 30.07.2014, 10:22:15

И тут согласен. Требовать смысла нет, перевоспитывать - бесполезно. Выход один - "В сад" (с).

Ну да мы отвлеклись от основной темы. Да, женщина с двумя детьми в подавляющем большинстве случаев обречена на одиночество. Даже если она выйдет замуж - шанс на полноценные, гармоничные отношения ничтожно мал.

Вывод. Тетки, милые!! Берегите свои первые браки. Если прокакали - берегите отношения между ребенком и его родным отцом. Другим "дядям" неродные дети не нужны. Это реальность. Медицинский факт. Иное - пусть и красивая, но иллюзия.

Исключения - случаются, в рамках статистической погрешности. Вы готовы продать квартиру/машину/все и купить на эти деньги пару-тройку лотерейных билетов, в надежде, что "подфартит"? Нет? Так почему же вы пр минимальных шансах ставите на кон воспитание, судьбу своих детей - лишая их родных отцов (пусть даже в виде общения после развода)???

Вопрос в пустоту... Большинство будет продолжать верить в иллюзии, в мир, где неродные дети становятся родными, а "Розовые единороги кушают радугу и пукают перламутровыми бабочками" (с)

гость

Чего орать? Отдала бывшему и все, или бывший алкаш и ему не доверить? нафига тогда рожали от такого? так что справедливость есть, просто некоторые не хотят ее признавать

гость

Бурбулятор, учитывая, как ты взъерепенился, что кто-то рожать не готов, скорее всего ты сам как тет ка - о в у л я ш ка)

Бурбулятор

316. гость | 30.07.2014, 10:41:16

Гы-гы.. Да-да-да, а еще "Тибя девачки абижают", "Не дают" и "Импотент-голодранец-мелкописечник!"

Всего лишь гость

*** все бьются лысинками в потолок, набивая себе цену?? отличный базарный день сегодня ;)

Гость

Сообщение было удалено

О.К., с разведенками тоже связываться нельзя, правильно получается? Ибо:
1. Нормальных женщин не бросают;
2. Ни один мужчина не захочет тратить свои силы на чужой "прицеп", да еще терпеть факт биологического папаши, отсвечивающего на заднем плане;
3. Часть своего бюджета уходит на содержание чужого ребенка, помимо того что тот получает в виде алиментов.
Ну как, неприятно когда зеркально, правда?

Бурбулятор

320. Ромэо | 30.07.2014, 12:11:18

Вангую. "А ты не путай ситуацию - с бл..дством". Может и не дословно, но ответы будут в этом ракурсе :)))

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

1. Нормальных женщин не бросают, но они могут и уйти сами. Например, уехать в другую страну или из провинции в Московию, где ребенку будет лучше.
2. Не хочешь тратить силы - не трать. Трать их на себя: работа, карьера, итп.
3. Бюждет можно и не тратить. Кто заставляет? Заведи свой счет и все дела.
Очень во многих браках раздельный бюджет.

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Смотря какие отношения считать полноценными. Для меня полноценные - это такие, где каждый получает то, за чем пришел.

Повторяю: я не топ-модель и не миллионерша, обычная женщина, нормально вышла замуж с двумя детьми, и не только я. А многочисленные одинокие коллеги и просто хорошие знакомые по работе - симпатичные, не глупые - до сих пор не вышли, а им уже крепко за 40. Решили, что лучше быть одной, чем не с прЫнцем.

Те мужчины, которые на нас, мамочках, женятся - это те, которым такие тетки отказали и предпочли быть одни. Не потому что те мужчины чем-то хуже, а потому что "годы уже не те", жизнь устоялась и страшно с кем-то связываться и что-то менять. Ведь обратного хода не будет. А женщина с ребенком уже ничего не боится, у нее самое страшное уже позади. Новый муж не претендует ни на квартиру, ни на нажитое имущество, т. к. оно было приобретено в предыдущем браке.

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Почему фейк? Этот любимый для нее может быть "няшка и душка", но она понимает, что на роль отца он не тянет. Или пока не тянет.

Поэтому многие женщины и остаются всю жизнь одни и без детей, чтобы им потом не говорили: "надо было смотреть, от кого рожаешь".

Но если действительно внимательно смотреть, то в каждом можно усмотреть изъян. И неизвестно, как этот изъян проявится. Может и никак или не очень страшно, а может привести и к деградации, если мужику где-то сильно зажмут хвост (на работе итп.)

У меня сейчас дежурство, сколько таких женщин звонят...

Варвара Путятична

Сообщение было удалено

Очень даже честно звучит. И внимательней, я вовсе не возражаю против текущей ситуации. Ничего против не имею; об этом я и говорил: у женщин больше прав в отношении "пуза", но и больше обязанностей. Как-то: нельзя бросать детей (общество не поймет), нельзя портить им жизнь, таская новых хахалей в квартиру, нельзя забить на них в угоду новым отношениям (общество порицает, что отлично видно по этой ветке), нельзя ставить их в привилегированное положение по отношению к новым детям (общество негодует), нельзя искать нового мужчину исключительно в роли спонсора. "Нельзя" конечно условно употреблено. Но коль женщина сама решает рожать или не рожать, то пусть и отвечает за свой выбор сама, а равно и за будущее своих детей, которых ей государство "по умолчанию" оставляет. Разумеется с учетом причитающихся алиментов с отца.
Я сам сын вдовы. И моя мама не ныла и не причитала с подругами, а молотила карьеру, да так, что мы ни в чем не нуждались. И мужчин она (коих было немало - для "пользы телесной") НИКОГДА домой не приводила. Это было табу и я благодарен ей за это. Особенно в свете того, что сроду она не считала что "ааа, я одинокая, хнык-хнык!" и меня никогда этим не попрекала. Для нее это состояние было нормальным. Не дай бог, но в такой же ситуации моя дочь НИКОГДА не увидит на пороге дома чужую женщину. Все они останутся вне нашего дома.

Заколка

Сообщение было удалено

Да все правильно и мудро Вы говорите. Вот только много ли у нас в стране правильных родителей...? Вот почему нельзя например договориться о том, что ребенок будет по неделе/месяцу жить и у мамы, и у папы?

Правильный вывод сделали. Ребенок не рядом = не совсем свой ребенок. Ролеволовой пример и воспитание должны быть буквально ежесекундным. Я вот дочь третью неделю только по выходным вижу (она на даче у родителей жены), а мне уже не по себе: как там она готовится к последней группе детского сада перед школой, что читает, что смотрит, что ест и вообще "чем занимается мой ребенок!??")))
А если годами вместе не жить, то какой же это папа???

Всего лишь гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

ждем новой темы с воем-"не хочет тратить на семью деньги"..уважаемая-вы же удавитесь от собственной ущербности при таком раскладе.

Бурбулятор

323. Мамочка Кураж | 30.07.2014, 12:45:55

И вновь старое, доброе "Янитакая". Ну вот смотри - сама говоришь "Я" и "Многочисленные одинокие коллеги" - что вроде как намекает на вероятность тупо просто выйти замуж ;) Новый муж и твои дети - без ума друг от друга, море взаимного уважения, любви и ласки??? Совместные дети есть?

А насчет того, что женщине с ребенком бояться нечего - согласен, хуже чем было (одной, с отпрысками на руках) уже однозначно не будет, это точно. Вот только вопрос - будет ли от этого лучше детям от предъидущих браков? Крайне сомневаюсь.

А так то да-а-а... Мужик в хозяйстве появился - шуршит, вкусняшки дополнительные приносит, если имеет чего за душой вообще замечательно, сама в тепле, дети пристроены и могут за счет нового мужа лишнюю конфетину схрумкать. Не звезды с неба, но уже кое что. Вот только вопрос - что из таких детей воспитается, с отчимом???

Существует статистика (на сайте приводилась неоднократно) - вероятность быть счастливой во втором браке около 7%. И это со слов самих женщин. Как оно обстоит на самом деле вопрос темный. Подозреваю, что выше приведены черезчур радужные цифры.

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

Если это только "телесная польза", то зачем приводить домой? Для этого есть гостиницы.
Речь о тех случаях, когда предлагают брак и официальное усыновление (которое, кстати, возможно только с согласия биологического отца).

Но такой вариант предлагают не всем, а только тем женщинам, которые не чувствуют себя одинокими и сами обеспечивают детей, как ваша мама.

"ааа, я одинокая, хнык-хнык!" - таким подобного не предлагают. Только телесную пользу))

Варвара Путятична

Сообщение было удалено

О, респект мудрой женщине!
Вот-вот, из-за кучи лоботрясов и балбесов страдают нормальные отцы, коих немало. Как раз как у юриста у меня возникает сразу куча претензий:
почему алименты взыскиваются тупо в доле, без учета дохода в абсолютном исчислении, да еще без отчетности по расходам за них?
Почему в USА если алименты если уж и идут кэшем, то строго на карту и банк-эмитент представляет поквартальные отчеты в орган опеки на что были покупки. И не дай бог там будет какой-нибудь "Шанель"... Почему мой друг детства, разводясь в той стране, нетерпимой к неплательщикам алиментов абсолютно спокойно не платит никаких денег БЖ, а оплачивает самую лучшую мед. страховку сыну и обучение ему же в дорогой частной школе? А БЖ даже благодарна, поскольку в монетарном исчислении это намного больше, нежели причиталось бы в % с з/п...
Почему в РФ уже 10 лет как идет разговор об этом в СК РФ не было внесено ни одного реального изменения?
А я Вам скажу почему. Государство безусловно отнимает детей у отцов, лишая их же при этом желания отвечать за этих самых детей. Какая разница когда будет развод если детей можно будет видеть изредка по воскресеньям? Можно ли родить - М не решает, нужно ли родить - он не решает, про аборт он не решает, материнским капиталом распоряжаться не может, взять декрет и не быть при этом обоср...нным на работе не может... А что он вообще может? Какими репродуктивными правами он обладает, окромя как "сунуть" и "платить"?))

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Вероятность быть счастливой в первом браке или быть счастливой вообще - тоже примерно такая же. Кто умеет быть счастливым, будем им и в браке, и без, и с детьми, и без.

Дети уже давно воспитались и живут самостоятельно, так что не волнуйтесь.
И это не отчим, а официальный отец, по документам. Т. е. который в случае развода должен платить (по нашим законам до 25 лет, пока дети не завершат образования).

По поводу уважения уже писала:
на его последний ДР подарок от дочек был единственным.

Бурбулятор

"...что процент отцов, которым есть дело до своих детей как до развода, так и во время брака, ничтожно мал...".

Пруфы. Сссылки. Прочие источники этого "сокровенного" знания. Иначе с тем же успехом и достоверностью могу утверждать, что подавляющее большинство присутствующих на этом форуме теток - жирные, потные, цилюлитные бомжихи, живущие на помойке и с нее же питающиеся.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

....Которые иногда рвутся, а иногда прокалываются, причем умышленно...)) Причем вовсе не мужчинами...))
А алименты можно спрятать так, что и копейки только увидите, и М под "злостное уклонение" не попадет.
Логика, где логика?!
"- Дорогая, давай пока не будем рожать".
"- Хорошо, милый."
" - Ой, ну так случилось, хи-хи. Я как-то не обращала внимания... Срок уже поздний... Но не волнуйся, ты будешь хорошим папой."
Т.е. изначальное решение о нерождении принимали оба, а итоговое решение (о рождении) будет за ней? Ну тады звиняйте - и сами содержите ребенка.
Вот поэтому во все времена ответственность за половое поведение было возложено на саму женщину (и ее род/семью). Или пусть не "ложится", или понимает и принимает последствия своих поступков.

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

Уверена, что это было желание самой БЖ,
Я не в США, но тоже в одной из стран, где от аликов не убежишь.
Кроме того, в отличие от Америки у нас платят содержание не только ребенку но и БЖ.
НО!
Многие БЖ отказываются от своей доли и просят, чтобы алики перечисляли не ей на счет, а прямо на счет частной школы, секции по конному спорту, теннисного корта, преподавателя музыки или организатора языковых курсов за границей.

Сложность только в том, что у нас, в отличие от Америки, частные школы в большинстве своем считаются хуже государственных. Есть хорошие, но чтобы туда попасть, нужны не деньги, а связи. И вообще мероприятий для детей (кружков итп) мало. Счиатется, что это всё дело матери.

Бурбулятор

331. Мамочка Кураж | 30.07.2014, 13:30:37

"По нашим..." - это по каким? Где место действия так сказать??

Бурбулятор

Ага, прочел последнее сообщение про место действия.

334. Мамочка Кураж | 30.07.2014, 13:39:57 - а сколько было лет детям, когда вы сочетались повторным браком?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Там где я живу, уже много лет ответственность на обоих.
От алиментов тут не убежишь: обманули ли тебя или нет, ребенок родился - плати.

Но при этом женщины все равно не торопятся прокалывать презервативы, потому что по отношению к ребенку у обоих не только обязанности, но и ПРАВА.

Сложность не в том, что папаша не будет платить. Это его заставят и так.

Сложность в том, что он будет приставать а ля "Это мой ребенок, я хочу его видеть!" По закону имеет право, даже если родил не в браке. И это при том, что раньше ни за что не хотел детей. А как родился, так сразу непонятно какая муха укусила.

Поэтому женщины стараются мошенничеством не заниматься.

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

6 и 7,5

До брака предварительно жили 2 года в ГБ.

Кэт

А я вообще не понимаю зачем автору кого-то искать. У вас 2 детей, чего Вы в замужестве не видели, у вас двое детей, зачем Вам мужики. Лучше детям больше времени и сил уделить. По-моему, позиция приложится-хорошо, нет-и не надо куда более разумнее позиции- где найти мужика.

Бурбулятор

Мамочка Кураж

Божеж мой... Да это ***** Тайлер (если мне память не изменяет)!! Таки вернулась к своему престарелому аленю с просторов России. Как тесен этот мир :)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

да потому чтоодной двоих растить - можно вообще до детоубийства дойти, такая депрессия и отчаяние иногда. просто вы не знаете о чем говорите!

Мамочка Кураж
Кэт

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю зачем автору кого-то искать. У вас 2 детей, чего Вы в замужестве не видели, у вас двое детей, зачем Вам мужики. Лучше детям больше времени и сил уделить.
Я тоже не понимаю.

Причем *** с последней позицией действительно-таки в большинстве случаев обречены на одиночество.

Гость

Сообщение было удалено

Это в обе стороны "летает". И женщины не меньше мужчин такой ерундой страдают. Берут "на пузо", давят, дожимают... Подбирают не пойми кого, пытаются переделать, закрывают глаза на очевидные недостатки... А потом удивляются что "упс, я понял что пока не готов к ребенку"))). Надо уж последовательно поступать. Уж лучше "для себя" и без мужчины вообще - с открытыми глазами, чем замки на песке...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

На момент развода (вернее, когда сбежала от первого мужа, развод оформили позже) у меня был один ребенок чуть больше года, а другой еще в животе. И это в стране, где я даже толком не знала языка, и где в то время на одну съемную квартиру было по 20 претендентов, и семьям с детьми квартиры никто сдавать не хотел (дети шумят, беспокоят соседей, итд).

Скажите, пожалуйста, откуда у вас ВРЕМЯ на депрессию и отчаяние?

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Какой Тайлер? Тайлер - это был тут такой пикапер.

В России у меня никого нет - ни аленя, ни альфы. Из России был только БМ и после этого я с русскими не связывалась, но со старыми, ни с молодыми.

Собсно, мне тоже уже 44, уже в третий раз замужем.

Мамочка Кураж

345& "Из России был только БМ" - имеется в виду первый БМ.
Второй уже был слава Богу не из России.

Бурбулятор

344. Мамочка Кураж | 30.07.2014, 13:57:41

Так ты стахановскими темпами, в течении 2 лет родила двоих от непонятно кого, в неродной стране, да так, что даже убегать пришлось? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?". Пытаются зажовывать за ответственность, долг и прочее?? Моя в шоке :(

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нет, это именно что позиции судов во многих штатах US. В стране Его Величества Бизнеса все намного справедливее. Хочет БМ платить бОльшие деньги, нежели доля с доходов, но не БЖ, а опосредованно в интересах ребенка - суд только спасибо скажет, посльку это в интересах ребенка.
Вы не в Италии или Испании живете случайно? Не стоит путать нормальные страны и РФ в плане законодательства.

У нас если введут алименты в пользу здоровой, трудоспособной бывшей жены вообще поток мужиков в ЗАГСы исчерпается.))) Наши власти де бильны, но не окончательно))). Жениться тогда будут только маргиналы и люмпены, с которых и взять нечего будет. Мне другое непонятно - упорное нежелание распространить действие брачных контрактов на личные неимущественные отношения... А то у нас и измена - это не основание для развода с поражением виновной стороны в правах...

Бурбулятор

346. Мамочка Кураж | 30.07.2014, 14:01:58

Да ты не расстраивайся. Спалилась? Бывает! :)))

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

У нас если введут алименты в пользу здоровой, трудоспособной бывшей жены вообще поток мужиков в ЗАГСы исчерпается.))) Наши власти де бильны, но не окончательно))). Жениться тогда будут только маргиналы и люмпены, с которых и взять нечего будет. Мне другое непонятно - упорное нежелание распространить действие брачных контрактов на личные неимущественные отношения... А то у нас и измена - это не основание для развода с поражением виновной стороны в правах...

Нет, в Германии. Здесь бизнес тоже важен, но это не страна его величества. К сожалению. В этом плане Америка лучше.

Такое возможно только с введением законом шариата)))

Измена не имеет никакого отношения к делу.
Кто с кем тр ахался - это судебного пристава нисколько не тр ахает.

В разводных процессах нет виновных и невиновных в разводе.

Раньше такое было - до 1977 года, потом отменили, потому что такие вещи очень трудно доказать и суды не хотят этим заниматься.

Но даже при таких законах у нас браки все-таки заключают. В местную церковь нужно записываться за полгода.

Мамочка Кураж
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Почему непонятно от кого? В России (вернее, тогда это еще был ссср с железным занавесом) он считался очень неплохой партией. Интеллект, талант, внешность, деньги, квартира (по тем временам капитал серьезный) - тогда считалось оч даже ничего. Кто же мог тогда знать, что за железным занавесом, куда никого не пускали, есть в разы лучше))

Вот когда перебралась на дикий запад и увидела, каких там рыб словить можно, решила убежать СРАЗУ, чтобы к ребенку не успел привязаться. И правильно сделала, потому что чем дольше с папашей ребенка живешь, тем труднее будет от него избавиться.