ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …
Сообщение было удалено
У кого как, скажем так. У актеров и актрис разводов полно, а у конгрессменов семьи крепкие и происхождение хорошее.
Сообщение было удалено
Диплом же в западном резюме на первом месте пишется сверху, а опыт следом - снизу.
У кого как, скажем так. У актеров и актрис разводов полно, а у конгрессменов семьи крепкие и происхождение хорошее.
Раньше - да, теперь уже нет. Воровать больше не надо, всё белое, налоги заплачены, а главное - никому не мешают, не Ходоры. У меня друзья детства из таких. Не нужны им эти дипломы.
да вот только многие последнюю дату смотрят, а не первую.
У политика и должна быть крепкая семья любой ценой, иначе он не станет конгрессменом. Но если судить по тем политикам, с которыми я общалась, то она крепкая только внешне. У всех, кому надо, есть любовницы, а то и любовниКИ (я про политиком мужеска пола).
Сообщение было удалено
прикольно
Сообщение было удалено
Спасаться от одиночества в обществе детей? И до каких пор? Потом эти тещи-свекрови с неустроенной личной жизнью поедом едят уже семейных детей и этим заполняют свою одинокое существование!
Моя мама замужем третий раз. От первого брака я, от второго сестра. У него тоже 2е детей от первого брака. Общих нет, но женаты уже 10лет, друг друга обожают, У меня самой прямо на сердце теплее когда вижу их вместе. Всем бы такой любви.
Gf
Сообщение было удалено
хоронить не надо, но надо было думать когда к 25 годам уже двух детей наплодить!! неужели не охота гулять было, свободной жизни. это в наше то время..как там умудрится можно.. институт то хоть закончили, есть образование какое то? .всю юность небось в пеленках и какашках просидели а теперь думаете как мужика искать..
Сообщение было удалено
no gf
Сообщение было удалено
ТЫ ЛЖЁШЬ!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... Ну и советчики))) Ещё пожелайте по больше мужчин)))
Сообщение было удалено
ЗА ЛОХА ВЫШЛА ЗАМУЖ___ХА
Девушку с 2мя детьми использовать только для секса! Не более.
Встречаться и жить вместе + (с детьми) - с ума сойдете! Правда!
Привет это самая классная игра
Я сам скептик в таких делах, но даже я обращался до мага или как там их называют экстрасенсов. Просто моей жене подсказали этого целителя знакомые. У неё каждый день как бумеранг в организме то серые то почки то желудок и каждый день горсть таблеток пила. Потом по совету поехала до этого целителя была у него 2 раза. Принимает в Киеве дома. Второй раз 2 часа проходил обряд и теперь почти год ни одной таблетки. Ну будем говорить результат на лицо вот и я обратился и мне помог в моём бизнесе. Могу разве что рекомендовать не хочу много писать чтобы самого себя не сглазить вот его номер. +380995543130 зовут Руслан и похож не много на батюшку.
*** , почему женщина с детками одинокая ? , скорей всего тот осёл который оставил жену с детьми одинок . Я знаю женщин которые живут с разведёнными мужьями , так вот они их не уважают , потому что семья это святое для этих женщин а живут просто чтобы просто скоротать время , никаких страстей нет , уважения нет , так, ровные отношения .
Сообщение было удалено
*** ты!!! Кому нахрен нужен чужой ***? У ребенка отец один, теологический! А остальные это чужые бастарды!