Гость
Статьи
женщина с двумя детьми …

женщина с двумя детьми обречена на одиночество

ну что за несправедливость! После развода мужчина не теряет своей привлекательности для женщин его любого примут и обогреют, а вот женщина с детьми практически обречена на одиночество.Неужели женщине …

луна
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как это с ровней?
При разводе ребенок мужа остается с женой бывшей, а ее рабенок от первого брака обычно с ними живет

Гость
луна

Сообщение было удалено

Ну встречаться любовников о всегда найдете ) А замуж вам зачем второй раз? Дети у вас уже есть. Вот и ростите их. Первый муж главное. чтоб помогал с деньгами и в вашей жизни учавствовал. А если смотреть на мужиков, только как на объект для захомутания, то конечно, будете себя нелеквидом чувствовать ) Разведеные с детьми - счасливые (если первый муж помогает). вы посмотрите сколько незамужних и бездетных стареющих дам. А вы уже состоялись, как Женщина.

Гость
луна

Сообщение было удалено

Нагуляетесь еще, когда они вырастут ) в 45 вторая молодость начнется. Крылья уже развязаны будут )

Гость
луна

Сообщение было удалено

Что за глупости, мужчина разведенец это самый наихудший вариант для брака. Каждая нормальная женщина это знает.
У меня множество примеров, где женщина после развода, да ещё с детьми, выходила замуж за нормального обеспеченного мужчину, а вот у бывших мужей зачастую личная жизнь не складывалась, начинали пить и прочее.

Заколка

Сообщение было удалено

Попробую ответить за свой пол... И пусть многим женщинам это не понравится...
У нас в стране (это я Вам ка юрист-практик, судившийся 2 года по брачно-семейным говорю) в 95% случаев ребенок остается с матерью. Более того, само общество считатет это нормальным ("только попробуй, баба отказаться..." ). В итоге: с мужика - алименты и типа свободен как ветер, а женщина будет растить и пахать... Это обусловлено и историческо-семейными особенностями, и экономическими. В период СССР это было закреплено де-факто судебной практикой. И все бы неплохо, но вот нормальные, достойные отцы с этим несогласны. Я достаточно видел матерей, которым ребенка не стоило отдавать даже при неживом отце, а уж тем более при живом. А по фиг - решения суда как под копирку! В итоге женщины матом кроют 90% горе-отцов (правда тогда непонятно какими местами они их выбирали на этапе зачатия), а 10% нормальных отцов также кроют матерей, которые отняли у них детей просто ради мести... + "Твой папа - казззел" + кидалова в дни свиданий. Алименты у нас должны платить просто таки вынь да полож... А вот отчет за трату этих денег (как в США) никто с женщины не спрашивает. Да, поступают так немногие женщины. Но и этих немногих достаточно для того, чтобы обычный мужик озверел и перешел вместо легальной з/п на фриланс.

Что значит "принимать участие в воспитании"? Полдня в воскресенье - это воспитание? Не смешите меня! Нормальное воспитание - это 24 часа в сутки 7 дней в неделю и так годы и годы! Иное - просто времяпровождение с ребенком, в котором в социально-воспитательном отношении уже ничего от биологического отца не будет. Потому и забывают мужчины все вплоть до ДР ребенка. Представьте что у бизнесмена отобрали контрольный пакет акций, оставив его наемным менеджером, которого новый хозяин шпыняет как хочет? Будет ли такой человек радеть за свое дело? Будет ли он относится к нему как к своему собственному? Вот то-то же.
Так что без ПОСТОЯННОГО СОВМЕСТНОГО проживания отца с детьми он будет реальным, а не номинальным отцом еще менее, чем новый хахаль, вселившийся к мамочке в квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

Вся эта болтовня (с обоих сторон) - это из серии анекдота про прием у врача: "Ну так и вы мне какую-то ерунду тут говорите"))) А я знаю как мужчины, которые смогли от своих стерв унести ноги потом пели и плясали в новом успешном браке, не давая себя снова чмы рить и/или загонять под каблук. И чаво? Вы в %, в % смотрите! Кому интересны частные примеры? Посмотрите на общую ситуацию и мерьте ее "средней Т по больнице", а не идеальными примерами?
И чем дальше в нашу развеселую демократию, тем меньше будет желающих кормить чужие рты. И поделом. И не потому что женщины такие плохие, а потому что именно на них, как на матерях лежит ответственность по выбору партнера "для спаривания", который станет отцом. К кому претензии, коль М оказался казззел? Ну так не рожала бы от такого, чего нытьем потом заниматься (это я не лично конечно, а в "зал"))) В настоящее же время Ж вообще ничем не рискуют при рождении. Думают не умом, а ... при зачатии. Подумаешь ребенок, ну рожу, а потом найду нового "папу", да со старого еще алименты стрясу...Так что или пусть или ищут нормальных будущих отцов, или рожают "для себя".

Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо? А у нас что, мужчина уже имеет право решать рожать/не рожать или аборт/не аборт? ))) Вот когда будет иметь право, тогда и будет общая ответственность за детей не на бумаге (алименты), а на деле. Женщине природа и государство вручило в руки намного больше прав в отношении репродуктивных ситуаций, ну так получите еще и больше связанных с этим обязанностей. Т.е. или всеми силами сохраняйте брак, или рожайте "для себя". А сидеть на двух стульях не надо.

Гость123

Ромэо респект тебе! Четко все по полочкам разложил! Вот только тебя тут сейчас гомном закидают за такое мнение. )))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Нормальный отец семью не разрушает.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

От вашей писанины суть не меняется. С разведунами связываться нельзя! Так как: 1. От нормальных мужчин жены не уходят, 2. Ни одна женщина не захочет делить своего мужа с бывшей семьей (например, вместо того чтобы провести выходные с новой женой и детьми, он вынужден встречаться с детьми от бывшей жены), 3. часть семеного бюджета в виде алиментов и подарков уходит из семьи. Кому такой гемор нужен? Правильно ни кому!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Она живёт не одна, у неё двое детей.

Заколка
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо, я с Вами согласна. Но всё же. За детей оба родителя обязаны нести полную ответственность. Не важно в браке или нет. Не важно с кем из них остались дети. Не важно, какие отношения сохранились у бывших супругов. Очень часто режет слух, вот не буду я платить алименты, тогда посмотрим...Или что то в этом духе. Происходит конфликт между мужчиной и женщиной. А страдают дети. Что значит не платить? Это дети, они не виноваты в каких условиях воспитываются. Они кушать хотят каждый день. Я этого не очень понимаю. А, ну ещё убеждения, что бм на свои алименты кормит ещё и бж, при этом скрывая доходы.
При этом, я говорю не только о мужчинах, но и о женщинах. была у меня коллега. После развода сын остался с отцом. Вот помню, как она звонила ему, говорила, мол, не могу забрать ребёнка, работаю в выходные, а на деле просто гуляла с подругой. Хотя вот так не скажешь, что человек безответственный, судя по рабочим моментам. Или другое. Жаловалась своим приятелям по телефону, что алименты скоро платить, мол, надоела эта обязаловка.
Из всего из этого я сделала вывод, что когда один из родителей не живёт рядом с ребёнком, то и чувство материнства (отцовства) испаряются.

Заколка
Пабло

Сообщение было удалено

Перечитайте мой пост. В жизни бывает по разному. И складывается личная жизнь тоже у каждого по своему. Очень относительно судить о счастье в браке с ребёнком и без....

Варвара Путятична
Ромэо

Сообщение было удалено

Сначала дело говорили, а потом какая-то женоненавистническая ахинея пошла. Когда мужчина будет сам вынашивать ребенка в муках весь положенный срок, который в прямом смысле является паразитом, калечить свое тело с перспективой навсегда остаться с букетом хронических болезней (варикоз, неизбежные растяжения мышц влагалища (фуфуунеетамведроуменянестоит)), слепой (отслоение сетчатки при близорукости) или без зубов(могут выпасть все 32), ну или просто перспективой остаться никому не нужной толстой одиночкой, тогда и будет решать, аборт или не аборт. А пока зародыш не родился - он часть тела женщины и ей решать, что со своим собственным телом ей делать. Как бы нечестно это не звучало, но это так. Мне перспектива пересадки зародыша отцу для дальнейшего вынашивания вообще очень нравится, но пока она неосуществима, лучше не косить про дурачка, крича о «справедливости». Кто сделал больше работы, у того и прав больше. (Это, как ни странно, понимали уже тысячелетия назад, отсюда у многих народов культ матери. Но, видать, наши древние предки, которые катили тачки на колесах были поумней нынешних живущих.) Тем более, что как практикующий юрист, вы должны знать, что процент отцов, которым есть дело до своих детей как до развода, так и во время брака, ничтожно мал. Поэтому система и не обращает внимание на тех редких, кто любит своих детей и считает их своими, а не какими-то там отходами производства, которыми должна заниматься только их мать.

Гость
луна

Сообщение было удалено

Зачем плыть по течению?

Гость
Заколка

Сообщение было удалено

Просто она урод. Чувство материнства не испаряется.
Её уродство проявилось уже в том, что она детей оставила отцу.

Мария
луна

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей! У меня двое детей, третий раз замужем! двое детей от первых браков! Даже ни на секунду не задумывалась что это может быть помехой!
Скорее всего, Вам сейчас просто тяжело, дети маленькие, потерпите - все изменится - вот увидите! Станет больше свободного времени, часть личной жизни станет свободной и будут и мужчины и настоящая любовь!

Заколка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы задавали ей вопросы почему сын остался с папой. Она, мол, ему так будет лучше, он же мальчик, необходимо мужское воспитание.
А так, в основном, дети остаются с мамами. И почему то в браке отец проявляет всю ответственность за своё чадо, а после развода начинает отдаляться. Всё таки сказывается расстояние. Мужчина перестаёт быть погружен в ежедневные заботы о ребёнке, не видит, как то болеет, например. Грустное личико, переживания с этим связанные и т.д. А на расстоянии всё кажется не таким страшным, разве не так)?

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, а у нас мужчина имеет полное право надевать презерватив, и если не надел, то готов к тому, что аборта не будет, а будут алики на детей и на жену.

Мамочка Кураж
Ромэо

Сообщение было удалено

На деле - это и есть на бумаге.
Все, что не на бумаге - это пшик.

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

ВОТ! Отливаем в граните и учим, что дети нужны женщинам.

п/c/ а то спорят тут всякие

Гриб

Вопрос.

Зачем женщина рожает 2(ДВУХ) детей с мужчиной, с которым, как она выясняет, не будет жить вместе.

Ответ?

Первого - вязала пузом, чтобы женить?
Второго - чтоб не бросил?

Кто доктор?

ВЕРНИСЬ К ТОМУ, ОТ КОГО УЖЕ РОДИЛА ДВУХ ДЕТЕЙ!!!

ИЛИ ДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ОН НЕ УХОДИЛ.

Гриб

ТЫ!!! ВЫБИРАЛА!

ТЫЫЫЫ!! ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ РОЖАЛА ДВОИХ!!

ТЫЫЫЫЫ! ОБРЕКЛА ДВУХ ЛЮДЕЙ (ДЕТЕЙ) НАВСЕГДА БЫТЬ БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ!!

Но себя баба не обрекла, нет. У бабы "вся жизнь впереди" при любых...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...только как инструмент для получения бабьей выгоды

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Как всегда прав.

Всего лишь гость

присоединяюсь..глупо доказывать идиоткам что они идиотки..все равно все вокруг них виноваты будут кроме них самих.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не, идиоткомер следует периодически подвергать поверке.

Гость

Неправда. Куча женщин без детей не могут никого встретить, тут только от вас зависит.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытно..каким образом?? хватать разведенку с 2 детьми и умываться дерьмом?

Обидно как то, что за "неликвид" такой?)еще на одном сайте прочла выражение - баба с прицепом.смешно). а я горжусь своим прицепом и вам советую.у меня тоже в личной жизни не все в порядке, но я верю, что все сложится.просто наверное надо в данной ситуации обратить внимание пока не на мужчин, а на свою работу, карьеру. вы ведь у детей одна и хотите им обеспечить нормальную жизнь.а мужчина в вашей жизни появится, не надо только считать себя никому не нужной. и не слушайте злых людей. всего вам хорошего

Всего лишь гость

Гордитесь сколько влезет... Вот только почему мы, мужчины, должны гордиться вашим отпрыском? В то время как в природе их просто загрызают

Юлия

Я за себя отвечу. Я бы мужу отдала детей. Пусть поднимает, воспитывает. Правда, смотря, какой муж... А то раскудахтались тут бабы, мол, это стрёмно. Ага, мозги когда зашорены - это похуже будет. Почему у нас матери считаются чуть ли не единственными опекунами деток после развода? Глумление над мужскими правами!!! Давайте уже мыслить шире и давать отцам их деток.

Юлия
Гриб

Сообщение было удалено

Да ну что ты говоришь. Часто в зачатии участвуют двое, не знал? И часто муж сам просит наследника/наследницу. Так что не.***** сваливать всё на женщину.

Гриб
Юлия

Сообщение было удалено

Неа. О зачатии принимает решение баба. Чтоб женилсчя и чтоб не бросил.

О сохранении ребенка принимает решение - баба, единолично.

Сказки - в бабьих журналах

Гриб
Юлия

Сообщение было удалено

Только про алименты не забудь

Гриб

А раз решение приняла - отвечай за него -> 270

Гость

Автор, ну что за бред, вам 25 лет, вообще все впереди! дети не могут быть ни обузой , ни преградой для брака. Берут замуж и с треми и с шестью детьми, всему свое время. Есть возможность, поезжайте на море, купите новую шубу, полюбите себя любимую переключите свое внимание на другое!, а носки, трусы мужские еще постирать успеете.

Гость

советчики, сначала родите хоть кого-нибудь, потом отдавайте хоть мужьям, хоть в дет.дом. Такой бред пишите, слов нет

Гость

Дети - это счастье! Их не в коем случае нельзя считать преградой замужеству, они не виноваты что их папаша поступил как последняя ***** и бросил. Его за это жизнь накажет, а вы встретите своего мужчину, который полюбит вас и ваших деток. Нормальные мужчины говорят "Отец не тот кто родил, а кто воспитал"
У меня большинство подруг во вторых счастливых браках, и вступали они в эти браки уже будучи матерями, и мужья у них вторые отличные.

Бурбулятор

Ромэо грамотно все разложил - присоединяюсь.

Есть такая "милая" женская традиция - вначале бывшего мужа дерьмом поливают, ребенка в духе "Папаказ-ззел" настраивают, кидают со свиданиями, а потом удивляются: "А чего это отец родной не спешит к своему отпрыску?!". Действительно - почему??? Таки прямо загадка и тайна за семью печатями. А-я-яй... Бяда-пичаль... Нет, это не она неумная - это папаказ-зел.

ПыСы.287. Гость | 30.07.2014, 07:14:28

Нормальные мужчины говорят "Отец не тот кто родил, а кто воспитал" - открою тебе страшную правду, Гость (ты только никому, ага?!). В 90% случаев так говорят в целях "присунуть" в кратчайшие сроки. Верное средство. Можно еще ребенку шоколадку подарить, и погладив по головке восхититься: "Какой дивный ребенок! Ну просто Ангел!!!", Ути-пути...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

фу - рожать для загса и чтоб не бросил, *** надо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+1000
я бы тоже

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

мужчина имеет право выбирать, главное сначала выбрать правильную женщину, которая не будет рожать без совета с мужем, а то сами берете бо ль ны х на голову баб, а потом орете, как все плохо

Бурбулятор

290. Гость | 30.07.2014, 09:27:42

+1000
я бы тоже

Не пи..ди! Как только родишь - у тебя в этой части башню снесет ОЧЕНЬ оперативно, гарантия в 90%. Это ты сейчас такая умная, в рассуждениях, а как дело до конкретике дойдет все поменяется разом. Это инстинктивное поведение, в котором разум отключается - потому и ребенка себе оставишь (а не мужу, причем чем больше муж будет хотеть забрать - тем сильнее ты упираться будешь), и со свиданками папа-ребенок динамить будешь, и лапки бывшему мужу ребенком выворачивать станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж ей надо, чтоб содержал, все решал и пр, чего непонятного?

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

неправда, мне не 20 лет вообще-то, ситуации разные были, всегда думаю головой

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

я считаю, если есть ребенок - надо семью сохранять конечно, а вообще думать ДО(от кого рожать, когда и пр), вот и все, основная масса разведенок не то что до, они вообще в принципе по жизни не думают, а думают маткой или пи сь кой вообще всегда

Гость

Но конечно ни от чего зарекаться нельзя, ежели что, ребенка - мужу и точка, я свободная птица, меня детьми не повяжешь, или в семье растим вдвоем или пусть себе берет, о в у ли, можете заткнуться

Бурбулятор

294. Гость | 30.07.2014, 09:36:25
295. Гость | 30.07.2014, 09:38:15
296. Гость | 30.07.2014, 09:39:42

"Янитакая!"? Как же как же - наслышаны, и даже неоднократно сталкивались в жизни с подобным. Возраст, наличие мужа, детей от этого мужа, стаж семейной жизни???