Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Тем более, что Алекс у вас почему-то превратился в Алексея.
Тем не менее, женщины тут, или мужчины, но каждый из нас личность, пусть и на разных стадиях эволюционного развития. Не зря же нам имена дают, или хотя бы ники. А так получается безликая однородная масса. Это ж неуважение к собеседникам, да и к себе самим. Как я понимаю.
Жить с мужчиной, который регулярно изменяет, можно или по глупости, или от безысходности.
Сообщение было удалено
Да что ж вы так разошлись-то? Или... да нет, с вами не могли так поступить.
А моя жизнь вас не касается.
Ну и постарайтесь держать себя в руках, и не хамить. А то ведь анонимность анонимностью, но есть ещё и IP, и разные прочие штучки, по которым, имея возможности, легко вычислить конкретного пользователя.
И вообще, не уважаете других, не унижайте хотя бы себя. Вы же ЖЕНЩИНА. Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
А если изменяет НЕ регулярно?)))
Вот ведь она, анонимность, до чего доводит. Почему на форуме дети? Куда смотрят родители?
Сообщение было удалено
Одну ОШИБКУ можно простить. Если будет на то желание и искреннее раскаяние виновной стороны. Хотя, конечно, у каждого свои принципы. Многие не прощают, и они тоже правы.
А вы, типа, МУЖЧИНА? Вычислением ip грозиться... Тьфу...
"Разошлась", как вы выразились, по одной причине: вы как раз тот тип мужчин, из-за которых надо обладать своей добрачной собственностью. ладно, если ваша жена "терпелка", это её проблемы. Но если нормальной женщине попадётся бабник - лучше иметь квартиру, куда можно уйти.
Это в тему разговора о квартирах, а ваша личная жизнь меня никак не интересует.
Сообщение было удалено
Вы правы,как всегда) Я женщина. Можете ко мне по имени отчеству обращаться. Галина Ивановна
Сообщение было удалено
А... так это про квартиры было...))) Я вам не угрожаю, я попросил не хамить. Честно говоря я бы и не стал такой фигнёй заниматься, как вас вычислять. Товарищей опять же напрягать надо. Было бы из-за чего.
А до того какой я мужчина и человек, вам действительно не должно быть никакой разницы. Если это и проблема, то не ваша, и никогда вашей не станет.
Поэтому ваша эмоциональность и агрессия совершенно излишни.
Сообщение было удалено
К чему эти атавизмы в виде отчеств? Достаточно имени. Можно ведь и по имени и на "ты" но с уважением, а можно и по имени-отчеству и на "вы" но оскорбить и унизить.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто такая вот нехорошая криминальная мысль пришла в голову. Сказывается общение с определённого рода контингентом.
У меня друзья во Вьетнам уехали жить насовсем. Всего с двумя миллионами наших денег. Оказывается там на эту сумму можно безбедно жить лет 30-ть всей семьёй...
Так что вполне себе вариант для мошенников. Внёс тысяч 100-200, продал за 2-3 лимона, и в какой-нибудь Вьетнам. Банку легче будет списать эти деньги, чем найти заёмщика и вернуть кредит.
Сообщение было удалено
Я Вас оскорбила разве? Вы посчитали нужным себя Алексом назвать, а я по и.о. это мое дело, меня и в жизни так все называют по им.от. - уважительно, так что уж будьте любезны
Сообщение было удалено
Алекс, почему Вы читаете между строк? Банк будет контролировать продажу ипотечной квартиры, так что никто и никуда не сбежит...Вы всех д.ураками что-ли считаете??
Сообщение было удалено
А как вы, Галина Ивановна, сами расцениваете фразу: "Или вы из тех у р о д о в..." Комплимент что ли?
Сообщение было удалено
Как раз дураками-то я всех и не считаю. Вы же сами написали, что у меня на руках будет свидетельство о праве собственности. Тогда что мне помешает продать квартиру и уехать с деньгами? Это можно сделать быстро, а если предложить квартиру по цене немного ниже рыночной, то всё можно сделать так, что банк и глазом не моргнёт.
Сообщение было удалено
1. Вы перепутали, эта фраза моя. Не гоните на Галину Ивановну :)
2. Мужчины, изменяющие женам - да, у р о д ы. Моральные.
Сообщение было удалено
Кстати, Галина Ивановна, Алекс и Алексей - это разные имена. Алекс - это общепринятое обращение к Александру в странах Европы и Америки.
Поясню. Уродство - это искажение эстетики человеческого облика. Моральное уродство - это искажение этического, внутреннего, нравственного облика человека.
Это не комплимент и не оскорбление. Это констатация факта.
Измена, предательство - один из самых отвратительных поступков.
Сообщение было удалено
Вот, опять эта анонимность...
Тогда прощения просим у Галины Ивановны.
А вы... тьфу на вас. Как сказал персонаж известной комедии Гайдая.
Классика!
Сообщение было удалено
Да, да, да. Конечно. А идиотизм и дебилизм - это такие заболевания... ладно, проехали.
Только скажите, а кто вам дал право определять что есть эталон этического, внутреннего, нравственного облика человека, а что есть отклонение от него?
Много на себя берёте в плане примитивно-стереотипного расставления штампов. Вот это факт.
Придерживаюсь традиционной морали. Вы можете придерживаться альтернативной - ваше право.
Сообщение было удалено
Вот именно! Моё право. И ваше право. Главное что? Что бы мы с вами своими правами не мешали друг другу. Это из теории и практики "общественного договора". Традиции тоже бывают разные. Искусство сосуществования заключается как раз в том, чтобы не вешать ярлыки на всех, кто не вписывается в ваше понимание "правильности".
Кто даст гарантию, что выйдя замуж, она останется там навсегда? У меня была до замужества своя квартира. После свадьбы жили у мужа. У нас не сложилось, просто не получилось семьи. Сейчас я вернулась с ребенком в свою квартиру. А если бы ее не было?
Сообщение было удалено
жирненькая, сама 64 размера и в дверях застреваяешь? или живешь на кухне десятой? не надо завидовать
Сообщение было удалено
вот именно. а знакомая молодая женщина, когда муж к ней охладел, сказала ему, что уйдет к маме в ее халупу, но только без детей, дети останутся с ним, детям там жить невозможно. к тому же мама пьет. так семью и сохранила. может он конечно и гуляет, но разводиться передумал.
Сообщение было удалено
Никак не расцениваю. Это не моя фраза.
Сообщение было удалено
В свидетельстве будет написано: собственник - (Алекс), обременение - ипотека (банк такой-то). А это значит, что продать квартиру без участия банка Вы не сможете.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Вот. Теперь ясно. Важное уточнение.
Сообщение было удалено
Уже разобрались. Хотя и не просто это. Везде одни "Гости", поэтому разобрать сколько вас тут почти не реально. Может быть десяток, а может одна - две "многостаночницы".
Сообщение было удалено
Знаете, как вариант... если кому-то кажется, что вокруг слишком много уродов, то стОит задуматься - они ли такие, или это вы ммм... с вами что-то не так.
Повторюсь - это лишь одно субъективное мнение против другого, но тоже субъективного мнения.
Алекс, Вы зачем пришли на женский форум? Рассказать о своих изменах? Печально для Вашей Жены. Лучше бы Вы сказали что Вы ее любите и других Вам не надо, или если не так, то лучше вообще молчать об этом. Таких мужчин не уважают, вам это все тут скажут.
Да, Алекс, ты редиска, иди отсюда!
Сообщение было удалено
Случайно пришёл. По ссылке "вопросы о профессии". О своих изменах я не рассказывал. Я вообще клятву давал только на верность Родине, так что и изменить могу только ей.
Любовь - это слишком интимная тема для трёпа с "Гостями", не находите?
И не говорите за всех. Вы и так уже записали в ***** минимум 90% мужчин. Женщин, ходящих "налево" немногим меньше. Так что вы по любому в меньшинстве. А болтать можно всё что угодно. Особенно тут, где вас никто не знает.
Сообщение было удалено
Чего, так помешал? Я думал тут просто женщины, а не бабы с трудной судьбой.
Хотя вряд ли задержусь у вас надолго. И данная банка с пауками снова обретёт покой.
Шутка.
Мой знакомый был в отношениях с обеспеченной родителями, скажем так, богатой девушкой. Поехал он работать за границу, чтобы быть более успешным. Родители его нарадоваться не могли, какая у них богатая невестка с приданным. У ее родителей шесть домов, ну это так, чтобы понимать масштаб материальный. В итоге как-то вечером он спросил где она, чем занята. Ответила, что дома, готовиться ко сну. На самом деле она была на хеллоувин в ночном клубе в тот вечер. Он занимается IT технологиями, быстро вычислил ее место положение. Из-за ее вранья он не бросил. Даже богатство не помогло остановиться. Ибо ценности у парня иные. Ибо не в квартире и не в шести домах счастье, а в любящей не обманывающей рядом женщине.
Он ЕЕ бросил то есть.
Сообщение было удалено
Вообще-то, для счастливой в целом жизни, недостаточно чего-то одного. И любовь долго не протянет в шалаше, и богатство не спасёт, если кроме него ничего нет.
Дом, это не только стены. Ему нужна крыша, фундамент, и... душа. Иначе это не дом, а декорация.
Сообщение было удалено
но все равно, главное -девушку не выставили на помойку, как некоторых выставляют. да еще и с детьми. так что пусть лучше уйдет мужик, и придет новый. было бы куда.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я женился именно так. В свое время из Россиского Черноземья "понаехал в МАскву" в поисках лучшей жизни бесквартрный/беспрописный и т.д. и т.п. Кроме диплома о высшем и упорства не было ничего. Черзе некоторое время женился на землячке, такой же - с дипломом и больше ничего. Сейчас всё есть - свое хорошее жилье, машина, дети, хороший доход, делить нам нечего, а мне никто и никогда не сказал ,что меня приютили/подобрали/прописали и прочее. Если что, - я не думаю о девушках с квартирами плохо, но рисковать и испытывать судьбу - как ко мне бесквартирному станут относиться в случае чего - я не стал. Когда сходишься с ровней -так спокойнее. Хотя, дело прошлое, на меня все "квартирные" девушки, которым нравился я (оказалось ,что и такое бывает! нормальным девушкам москвичкам ( и даже их родителям!!!) иногда и приезжие нравятся)!обижались ,когда я говорил, что мы разные по социальному уровню и я нехочу быть у кого-то приемышем. Меня это сильно огорчало - я ведь не врал и говорил правду! И мозги никому не морочил.
уважаю +100
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
уважаю +100
Согласен. Мужчина-иждивенец - ни в какие ворота. Не можешь сам, тогда уж лучше вообще одному.
Алекс, странный критерий и комплексы. Вас никто не заставлял быть иждевенцем - вы же работали.
Скорее всего вам просто нужна была гарантия, что женщине некуда от вас уйти, вот и все. Но поверьте, то что вы одного статуса были с землячкой, не гарантия того, что она вас не попрекнет или не уйдет.
А я вот замуж выходила, тоже не было жилья своего, снимала квартиру, позже с будущим мужем снимали. У него тоже не было жилья. И что? На квартиру сами заработали. Мои родители достаточно обеспеченные, могли бы нам с сестрой по квартире купить, но сказали что бы мы сами заработали себе. Я своему сыну тоже не буду покупать жилье. На что сам заработает, то и его, больше ценить будет
Сообщение было удалено
Так, ну вот и меня с кем-то перепутали. Фиалка, это не я писал. Я только согласился. А я в своё время пользовался только одним критерием: "нравится - не нравится". Понятия приданого и всяких там статусов меня совершенно не волновали. Да и то сказать, я ж не из Москвы, у нас почти всё народонаселение было в ту пору с одним статусом. Это в столицу понаехали удачливые маргиналы со всего бывшего совка, а большинству "элиты" и вообще бабки и недвижимость перешли по наследству.
Сообщение было удалено
С одной стороны вы вроде как правы. А с другой... вы родители. И это вы должны обеспечить своих детей. В т.ч. и жильём. А кроме того, образованием, воспитанием и начальным капиталом. Да, на жизнь дети должны зарабатывать сами и сами решать свои проблемы. Когда станут взрослыми. Но ставить типа условия: "Если чего-то хочешь, то сам и крутись" - это не совсем правильно. Вы рожали детей для СЕБЯ и для СВОЕГО удовольствия. А за удовольствия надо платить.
Сообщение было удалено
Тогда, прошу прощения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно, не проблема. Я и сам тут путаюсь. Большинство участников "Гости" - попробуй разберись кто что пишет...
Сообщение было удалено
С одной стороны вы вроде как правы. А с другой... вы родители. И это вы должны обеспечить своих детей. В т.ч. и жильём. А кроме того, образованием, воспитанием и начальным капиталом. Да, на жизнь дети должны зарабатывать сами и сами решать свои проблемы. Когда станут взрослыми. Но ставить типа условия: "Если чего-то хочешь, то сам и крутись" - это не совсем правильно. Вы рожали детей для СЕБЯ и для СВОЕГО удовольствия. А за удовольствия надо платить.
Образование согласна, должны дать, содержать, пока учится, ну а жилье пусть сам заработает и на своей шкуре поймет как это. Мы с мужем знаем как это и ему не лишним будет узнать.
Сообщение было удалено
Ага. А ещё пусть в тюрьме посидит, на войну сходит... для полноты восприятия мира и приобретения опыта и мудрости... вас никто не спрашивает в данном случае, согласны вы или нет. Родили - будьте любезны обеспечить. Духовно и материально. А это и есть воспитание, образование, жильё. А не так, чтоб дети корячились полжизни "как мама с папой", чтобы обеспечить себя крышей над головой. Ну а насчёт того, чтобы "на своей шкуре поймёт...", так вы не волнуйтесь. Жизнь у нас интересная и разнообразная, трудностями и проблемами будет кому обеспечить вашего сына. Ваша главная задача - чтобы сын понял КАК жить. А ГДЕ и НА ЧТО - это ваша святая обязанность. Иначе вы не родители, а пардонте-с, производители.
Сообщение было удалено
знаете ли...я полагаю она сама разберется как ей воспитать своего мальчика, а вы в свою очередь сможете проявить себя как отец, имея своего ребенка и вот будете ему давать стартовый капитал и прочее.
Вы вероятно сублимируете свою жизнь сейчас на эту женщину) Вам не дали квартиру?) Начального капитала?) Ну так вы же мужчина....стартуйте и добивайтесь, руки ноги и голова есть? Не калека....камооон...что мешает)))