Гость
Статьи
Каковы шансы у девушки …

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …

Олеся
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Счастливая
Эллен

Сообщение было удалено

вот и молодцы...вот и правильно! Будь у меня мальчик, я бы тоже так воспитывала...естественно страховала бы его, чтобы он и не догадался...не изверг же я, и вы не изверг...родное дитя есть родное дитя......но готовое не дала бы изначально...пусть себя проявит. Тем более мужчине полезно иметь такую черту характера, чтобы не было таких мыслей, как у мальчика Алекса. Ишь...на все готовенькое хочет))))) Не научили его родители рассчитывать на самого себя и быть самостоятельным. Такое вот и выросло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители родят столько, сколько захотят, правильно воспитают и дадут своим детям образование и дети сами купят себе все что захотят. А вы рассуждаете как советское, нищее *** из глухой деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы перед с в и н ь я м и бисер мечете? Такие все равно ничего не понимают. Это люди из разряда тех, кто употребляет слова "разведенка", "приплод", "метры" и тд. В общем, низший срез общества.

Лиса

Лучше не стоит. Людям свойственно привыкать к одиночеству, они начинают наслаждаться им, и потом не могут впустить кого-то в свою жизнь (да и в квартиру тоже))

Эллен
Алекс

Сообщение было удалено

Ага. А ещё пусть в тюрьме посидит, на войну сходит... для полноты восприятия мира и приобретения опыта и мудрости... вас никто не спрашивает в данном случае, согласны вы или нет. Родили - будьте любезны обеспечить. Духовно и материально. А это и есть воспитание, образование, жильё. А не так, чтоб дети корячились полжизни "как мама с папой", чтобы обеспечить себя крышей над головой. Ну а насчёт того, чтобы "на своей шкуре поймёт...", так вы не волнуйтесь. Жизнь у нас интересная и разнообразная, трудностями и проблемами будет кому обеспечить вашего сына. Ваша главная задача - чтобы сын понял КАК жить. А ГДЕ и НА ЧТО - это ваша святая обязанность. Иначе вы не родители, а пардонте-с, производители.

ах, ну да ... мы кстати, не пол жизни кончились, если что... я считаю, человек должен сам себе заработать, понять как это.

Татьяна

Квартира прекрасный подарок дочери

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Причём тут сублимация? Квартирой меня, кстати, обеспечили именно родители. И материально я не испытывал нужды, пока сам не встал на ноги.
И дело в том, что формула "сама разберётся" тут не катит. Вы с народом вообще, как, часто общаетесь? С молодёжью? Если да, то имеете представление о том, что ооочень много вот таких вот, которых родили, поиграли и "выпустили" на все четыре стороны в голое поле. И жить среди этих, уже выросших деток, приходится всем. И мне, и вам.
Так что вопрос этот не внутрисемейный, а самый что ни наесть общий.

Алекс
Эллен

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что надо готовить детей к тому, что жизнь не сплошной мёд. И чтобы цену деньгам знали, и работать могли и не боялись. Но крыша над головой должна быть у каждого человека с рождения. И не крыша шалаша, одного на всю семью. Это тот необходимый минимум, с которым человек должен начинать жизнь с самого начала, а не заморачиваться этой проблемой став взрослым.

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо за мальчика!)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, судьба она такая. Но мы ведь здесь не о каких-то случайностях или трагедиях говорим.
Огромное количество женщин рожают именно для себя, совершенно не думая при этом о будущем своих детей.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Моя подруга одна вырастила сына, он уж взрослый, ничего и не умер никто.. А папаша растворился на просторах нашей Родины

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ооо как загнули ..вся наша жизнь сотоит из непредсказуемых случайностей..
Вы не обижайтесь ,но я просто поражаюсь вашим примитивным мыслям о жизни.. не знаю какие вы там психологические книжки читаете ,но то что базовых знаний по психологии у вас нет так это однозначно.

И вообще я более чем уверенна, что вы не мужчина как вы здесь себя выдаете, у вас женский стиль и манера написания женская ... мужчины на эту проблему иначе смотрят.
Под ником--- АЛЕКС-- пишет женщина ,а не мужчина.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ВАША жизнь и состоит из случайностей. Да и не только ваша. Я, кстати, об этом и писал: случайные встречи, случайный секс, случайные дети, случайная жизнь... Пожалуй даже не буду это комментировать. Как и ваши сентенции по поводу психологии.
Да и свою половую принадлежность я доказывать не буду. Тем более, что тут 2/3 участников вообще лишены имён, ников и принадлежности к какому-либо полу. Скажу только, что если стиль есть - это уже хорошо.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать... здОрово конечно, что никто не умер...

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

Так мозги у вас пацанчика еще

Счастливая

Ну да, если вы вообще мужского пола кстати))))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Для меня вы очень слабая-- собеседницА--- у вас нет глубины понимания жизни вы очень и очень примитивно мыслите...

И второе ,случайности были есть и будут да человеку они не нравятся ,потому что он их спрогнозировать не может, поэтому и боится... не видела я ни одного человека ,который все в жизни прагматично рассчитав получает все от жизни как и задумал
Так что снимите розовые очки

Счастливая

Родители меня тоже обеспечили квартирой, а любимого родители не смогли обеспечить и что же теперь? Он их все равно любит, но мы с любимым зарабатываем на свою! И мои родители гордятся этим! А мы хотим, чтобы нами гордились родители и чтобы мы собой гордились так же. Так что спасибо и моим и его родителям, что дали нам жизнь как таковую. Да, мне повезло больше, мне дали образование и мат блага, а ему пришлось становится самостоятельным с ранних лет, но зато какой мужчина вырос! Ответственный! Целкустремленный! Рассчитывает сам на себя! Золотой мужчина у меня! И на форумах времени сидеть у него нет, как у вас АЛЕКС))))))))

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Пора приступать к сбору "урожая". И так, местные интеллектуалки и знатоки человеческих душ, помогли мне составить свой примерный портрет:
1. Я латентный извращенец.
2. Женоненавистник.
3. Инфантильный мальчик.
4. Я женщина.
Надеюсь на продолжение.)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я слабая собеседница!))) Зато вы сильны. Особенно когда пишете, что вся жизнь - сплошные случайности. И это норма. А продуманное, поступательное, имеющее вектор, движение вперёд, называете примитивизмом... мне трудно понять, каким местом надо было думать, чтобы прийти к такому выводу. Вы действительно сильны! И в психологии, и в логике, и просто мудры по жизни.)))
Да, и конечно же я на вас не обижаюсь. Абсолютно честно.

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Теперь уже ничего. Хорошо то, что хорошо кончается.
И на форумах времени сидеть у него нет, как у вас АЛЕКС))))))))
А у меня есть. На всё. На работу, на активный и пассивный отдых, на поездки по разным странам, и на форумы. Мне нравится моя работа, но я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать. С другой стороны... может это потому, что я уже достиг почти всего чего хотел... конечно же случайно.)))

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

А у меня есть. На всё. На работу, на активный и пассивный отдых, на поездки по разным странам, и на форумы. Мне нравится моя работа, но я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать. С другой стороны... может это потому, что я уже достиг почти всего чего хотел... конечно же случайно.)))
Ну вы то здесь можете что угодно написать))) главное, что бы в действительности вы и вправду были счастливым человеком)))) и правда чего-то достигли существенного)))) квартирой обеспечить ребенка сможете уже? Не той которую купили родители вам)))) Или у вас убеждение, что детей вам не надо чтобы не напрягаться?))))

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая

главное, что бы в действительности вы и вправду были счастливым человеком)))) и правда чего-то достигли существенного))))

Счастливая

квартирой обеспечить ребенка сможете уже? Не той которую купили родители вам)))) Или у вас убеждение, что детей вам не надо чтобы не напрягаться?))))

Ваша правда. Написать можно всё что угодно. Хотя лично для себя не вижу смысла. Врут обычно с какой-то целью... хотя... бывает что и без цели.

Эка вы хватили... По моему мнению, счастье - это величина не постоянная. Без контраста не увидеть ярких красок. Так что я наверное не могу назвать себя полностью счастливым человеком. Мне всегда чего-то не хватает.

Да, квартиру купить могу. Не в Москве правда. Счас посчитаем... у нас метр стоит примерно 50 тысяч... ну да, двушку потяну. Если вот прям сегодня.

Счастливая

Зачем вы оправдываетесь не пойму))))

Счастливая

а что же вы не покупаете двушку?)) её же можно сдавать)) еще доход будет)))) не верю я вам)) нечего подобного у вас нет) не так мыслите, не в том направлении) Вы сто процентов одинокий человек...

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы спросили - я ответил. Причём тут оправдания? Вы вроде бы вполне адекватны, а цепляетесь непонятно к чему. Зачем? Не принимает душа если у кого-то всё отлично? Могу вас успокоить, у меня тоже есть проблемы. Например со здоровьем. Рассказать?

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

Да я рада за вас если у вас все отлично!!)) Но зная людей и как они умеют приукрашивать...)))) А у вас любимая есть?

Счастливая

Я на самом деле хороший человек) Просто если вы имеете капитал, будь я на вашем месте - вложила бы этот капитал в недвижимость. Чтобы деньги работали, а не лежали. Может я вам просто завидую, мне бы тоже хотелось уже жить с любимым побыстрее, чтобы только мы и все) и наслаждаться жизнью сполна, но я знаю что нужно ждать и тд) А ждать нужно учиться) Ну вот вам может и показалось, что душа не принимает) На самом деле здорово, что как вы написали можете наслаждаться жизнью, а не заморачиваться квартирным вопросом...это здорово) Но ниче) каждому ведь свое...у каждого свой путь

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Мои свободные деньги приносят мне дополнительный небольшой, но стабильный доход без всякого геморроя. Так зачем мне покупать, потом сдавать, чтобы получить тоже самое?
Ну а насчёт верю-не верю, так дело ваше. Сами-то как думаете - важно ли для меня доверие "случайного прохожего"? И зачем что-то спрашивать, если ваше "Не верю!" уже было готово ещё до моего ответа...
Я ведь в форумах просто таким образом отдыхаю. Кто-то книги читает, кто-то кино смотрит, кто-то водку пьёт... а я вот тут с разными людьми общаюсь. Но какого-то большого значения это всё для меня не имеет.

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

))) Есть. Но без подробностей. Всё-таки это слишком личное, а я не стриптизёр.
Ну а если б я хотел приукрасить... ха... я б "сделал" себя не рублёвым миллионером, а долларовым. Фантазии бы хватило. Кстати, я мог бы им уже стать. Но... жил как раз так, как тут кто-то советовал - всё у меня было случайно и авось. Многое в этой жизни профукал. Так что не всё так классно, как может показаться.

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

А я и не говорил, что вы плохая.)))
Вкладывать деньги в недвижимость сейчас не самое удачное время. Да и недвижимость не самый лучший финансовый инструмент.
И наслаждаться жизнью постоянно не получается. Потому как есть ещё дела, обязанности, не все цели достигнуты, потому как по достижении одних целей, появляются другие. Как-то так в общем...

Счастливая

ну очень жаль, что для вас общение не имеет никакого значения) ну пока тогда)))

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Не завидуйте. Я тоже долго ждал. И много работал и учился. И до сих пор продолжаю. А сколько возможностей было упущено... о чём жалею, хоть это и глупо.

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Я всё же поясню. Есть форум, где я обитаю уже лет 5. Постоянные участники друг друга хорошо знают, многие даже встречались в реале. Здесь другой формат. Случайные люди, живущие случайностями, случайно заходят, чтоб что-то сказать...
Такой уж тут формат. Не могу я к нему серьёзно относиться.

Такие же как и у девушки без квартиры))

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

зачем вы поясняете случайным форумским людям?)) В вас умер педагог))) Я уже отучилась и насчет вас все поняла и без ваших объяснений, у вас типичная подача информации)))

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну вы хотя бы с ником и в адеквате.
Но раз ВСЁ поняли, то и я вам теперь не интересен.
Удачи!)))

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

счастливо!)) а что за форум, на котором вы сидите?))) мне нужна смена обстановки))))

Счастливая

мне мало что долго может быть интересным)))) тем более люди)) давно не удивляют)))

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Если дадите мейл, то скину ссылку.

Гость

Квартира однозначно будет плюсом. Вообще житье с родителями не способствует личной жизни. А когда живешь одна- скучно ж дома сидеть, будешь образованием заниматься, с подругами встречаться, вечеринки у себя устраивать.. На ночь кого-то оставить можно.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Бесприданницы- разбитные и мобильные. Девушки с хатами и хорошей работой- пауки в норе, которые держать оборону от пришлых и всего боятся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ей Богу один примитив из вас лезет...
..как можно продумать точное рождение ребенка
..у некоторых получается ,а у многих даже самых рациональных с правильным вектором отношения нет детей их просто нет.. они клиенты центров искусственного оплодотворения ,разве они могли это продумать , разве могли бесплодные пары даже предвидеть ,что именно по этой причине может быть развод..
..как можно продумать встречу будущего мужа продумай хоть запродумывайся не берут тебя замуж и не берут...
..как можно продумать ту же работу, никогда не угадаешь повысят тебя или выгонят ..

Счастливая

Алекс, ходе моя ссылка?))))

Счастливая

То есть ХДЕ!?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А вот так:
- можно узнать о возможности "залёта" и способах предохранения прежде чем начинать половую жизнь, чтобы потом не хлопать по-коровьи глазками, приговаривая: "Даже не знаю, как так получилось...";
- можно не выскакивать за первого встречного в 17 лет;
- можно выбрать хороший ВУЗ, а не тот, который рядом с домом;
- можно устроиться на желаемую работу, и при правильном подходе, не сразу, но выстроить карьеру...
И, чем чаще человек будет использовать мозг по назначению, тем меньше в его жизни будет случайностей.
Или такие вещи доступны только примитивам вроде меня?

Алекс
Счастливая

Сообщение было удалено

Я отлучался на несколько часов. Уже отправил.

Счастливая
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!!!!! Вижу!

Гость

лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

То, что вы пишите просто смешно....

- можно закончить и 2 хороших вуза и быть только секретаршей, а можно и не закончить вуз и быть директором фирмы..
-можно встретить первого в жизни мужчину как моя мать и прожить 45 лет в браке, а можно жить в 3 гражданских браках по нескольку лет и остаться одной
-можно тщательно предохраняться и залететь..
-можно устроиться на желаемую работу и стать нежелаемым в коллективе....
-можно правильно использовать мозг, а получится все в жизни может как через ж ****