Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …
Сообщение было удалено
Это вы так корректно спрашиваете не сумасшедший ли я?))) Психиатры говорят, что не сумасшедший. Энцефалограмма тоже в норме. Ежегодно прохожу две медкомиссии. Общую и специальную. Кроме того приходилось общаться и с известными в стране психоаналитиками. С удовольствием пообщаюсь и ещё при случае.
Ну а так... кто ж его знает, насколько вообще мы все нормальны. Но не опасен, это точно. Если и сумасшедший, то тихий.)))
Кстати, если вы ещё не заметили, то я не даю советов и не ставлю оценок. Ничего категоричного, кроме своего личного мнения.
Сообщение было удалено
Абалдеть... вам ни в коем случае нельзя заниматься психологией как хобби, вы ведь даже вопроса моего не поняли....
Каждый, кто занимается психологией должен пройти в обязательном порядке личную психотерапию 100 часов и это никак не относится к сумасшествию... ..иначе вы будете свои личные проблемы проецировать на других ,что мы и видим здесь на этой ветке ....а оценки вы делаете
И интересно как вы там занимаетесь этой психологией... раз вы никакого понятия о психотерапии не имеете и не понимете, что это значит и что это за процесс..
О ...девоньки берегитесь.. лжепсихологов
Сообщение было удалено
Эх... начнём с того, что нет никакой обязательной психотерапии психолога. Если человек официально работает психологом, то он обязан иметь профильное образование, а так же проходить курсы повышения, особенно в госструктурах.
Далее. Психотерапия - это лечение. Если хотите дословно: лечение души.
Правда существует мнение, что такую "процедуру" практикующие психологи должны проходить. На самом же деле за этим скрываются очередные бюрократические процедуры, в основе которых лежит лишь одно - сбор дополнительных средств за обучение.
Далее. Я же ясно написал - хобби. И даже уточнил - социопсихология. Если не понятно, разъясню. Я занимаюсь социопсихологией для себя. Интересно и помогает понять мотивацию поступков людей, прогнозировать их действия... понимаете? Я никого не лечу, да и профессиональный психолог - это не врач.
Далее. Посмотрите (хотя бы в Википедии) что такое социальная психология.
Может после этого перестанете "абалдевать".
Вам ещё что-то пояснить, боязливая вы наша?
Сообщение было удалено
Да, и если не сложно, приведите пример, где я пишу о своих проблемах. А так же пример, где я ставлю оценки. Или у вас как как у г-жи Псаки: "Какие вам нужны примеры? Достаточно того, что Я так сказала!"
Сообщение было удалено
Щас на-консультируете. Жилье, приобретаемое с использованием ипотечного кредита, сразу оформляется в собственность заемщика. Даже если мужчина(будущий муж) будет участвовать в выплате ипотеки, но его не включат в официально в долю, то никаких прав на квартиру у него не будет.
Сообщение было удалено
Каждый психолог должен пройти в обязательном порядке психотерапиююб, чтобы снять и решить свои собственные проблемы ,пока они не сняты и неразрешены все ситуации и проблемы чужих людей вы будете воспринимать именно через свои проблемы.....
...вы их просто проециируете на других и дaже что небезопасно за счет чужих людей вы их и решаете это очень явно прослеживается в ваших постах..... крнечно долго это все объяснять
Сообщение было удалено
Одно могу сказать ,навскидку ,что у него какие-то конкретные проблемы есть именно с женщинами и именно связанные с браком....
нормальные родители никогда не будут плодиться на 33 квадратных метрах с прицелом. что их детей кто-нибудь подберет, как бездомных собачат. нормальные родители родят одного и обеспечат его СВОИМ жильем, чтобы ребенок не был приживалкой или альфонсом на чужих метрах.
100%
все мои подруги удачно вышли замуж при квартирах. Мужчины у них не скажу что альфонсы, работают, но только в дом с чемоданом. Один даже въехал в новую трешку + еще очень дорогая земля у жены имеется....
я сама вышла замуж не имея квартиры, так моя свекровь так боялась, что не дай бог я пропишусь, все выспрашивала, бизнес с сына сразу на отца перевели. Квартирка досталась вся обшарпанная вместе ремонтировали, затем он загулял, на свободу захотел, в ногах валялся - давай поживем отдельно, в общем я ушла, ему отремонтированная в том числе и за мой счет квартира мебелированная, я же с ребенком снова к маме, без денег, в декрете с младенцем.... А у родной моей сестры напротив, вышла она замуж, в браке им родители мужа подарили квартиру, машину, моей сестре на днях свою машину подарили, помогают материально, холодильник забивают, с сестры пылинки сдувают. Муж у сестры хороший парень, но его отец всегда найдет что ему замечание сделать, что семья - это святое!
Вот вам примеры.
Не зацикливайтесь на квартире. Не спекулируйте на этом сами. Есть другие примеры. Мужчина вполне себе нормальный женился на девушке с квартирой - так его затюкали этой однушкой, 2 года брака, расстались. Он купил себе свою квартиру, у него престижная работа, уже много лет не женится, ну и бывшая жена не замужем. Им обоим по 36.. так он завидный жених, а она старая дева....
"Завидный" это смотря для кого. Для молодых - вряд ли.
Я рассматривала женихов и нищей приезжей, и через несколько лет с вполне себе приличным заработанным, так качество поклонников изменилось и сильно. Да, и интересно мне ровню, зачем проблемные, которые у родителей живут или ипотечники, пусть берут себе проблемную или с ипотекой. Сама красивая, выбор есть, подбирать кого-то - зачем?
Вполне согласна. Должна быть ровня. Во всем. Внешние данные. Социальный статус. Жизненные цели. Некоторые тут закричат, что это расчет, а где же любовь? Так почему же тогда некоторые "неимущие" способны полюбить только обеспеченного, а слесарей, рабочих не способны? Потому что у них высокая оценка(которую они сами себе поставили)? А у обеспеченных - мужчин и женщин она тоже высокая, и то, что они хотят ровню, из хорошей семьи, как и у них, это вполне обоснованно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
+++ А есть ещё, которые в коммуналках плодятся. Беее...
Сообщение было удалено
Вопрос, насколько удачны. Внешне, может, и удачны - а почитайте, сколько тем на форуме: "Муж г а н д о н, уйти некуда..."
Сообщение было удалено
Правильно, им АБЫ КАКИЕ ШТАНЫ не нужны.
А что, цель жизни - выйти замуж за абы кого, а потом стонать, как в сотнях тем на вумене, что муж денег не дает, жилья своего нет, глаз подбил... Но зато замужем!
Наличие своей квартиры позволяет хотя бы не шлак фильтровать. Хотя дамы, приютившие альфонсов, тоже имеются... Но альфонса можно выгнать, а куда уйдёшь с детьми из мужниной квартиры?
Сообщение было удалено
Брррррр, надо же быть такой неразборчивой... в алкоголика... вы бы в бомжа вонючего ещё влюбились...
Сообщение было удалено
А ещё невесткой без квартиры помыкать проще, да?
Сообщение было удалено
Я работала в женском коллективе, в основном приезжие, и москвички, которые у родителей живут. Так вот, одна, симпатичная обеспеченная приезжая 28 лет, схватила москвича на 12 лет старше, зарабатывает не ах, живут с его родителями и бабушкой. Еще одна, 38 лет - снимают, ГБ, потому что он копейки зарабатывает, взяла машину в кредит. Москвичка, добрая, хорошая, но полноватая, привела к родителям никчемушного мужа, дочке 7 лет, два года содержала, воспитывала, выгнала, через полгода назад взяла. Приезжая, вся раскрашенная, в шубах, все тратит на шмотки и уход, 33 года, от прошлого папика отжала на полквартиры у себя в деревне, в кредит взяла еще такую же квартиру. Вышла замуж - песнь. Он на 8 лет младше, ребенка родил в 18, бросил, квартира в убогом военном городке оформлена на мать. Да, у нее на эти две квартиры будут выплачены и собственность получена уже в браке, она еще и свою машину продала.
Сообщение было удалено
С чего вдруг девушка с квартирой - обязательно полный ноль? Аргументировать-то можешь?
Сообщение было удалено
С чего вдруг девушка с квартирой - обязательно полный ноль? Аргументировать-то можешь?
аргументов ноль,только зависть, как у любой бесприданницы.
Сообщение было удалено
Конечно долго. Особенно учитывая вашу замечательную "компетенцию" в данном вопросе. У меня другое предложение. Не объясняйте, просто дайте ссылку на соответствующий нормативный акт Минобра. Буду признателен.
Мало ли я и правда чего упустил. Я и извинения могу принести искренние. Если что.
И, кстати, мы с вами уже столько общаемся, как хоть вас называть? А то у меня так и стоит перед глазами Дженнифер на пресс-конференции в госдепе.
Сообщение было удалено
У кого что болит... ещё один профи по психологии?
Расскажите мне ещё что-нибудь обо мне. Правда, это интересно. Я даже могу честно вам потом сказать, где угадали, а где нет. Не вижу причин для стеснения на данном ресурсе. Только тоже обозначьтесь как-то. Ну хоть одной буквой. Для лучшей ориентации. В пространстве, а не в том, о чём вы подумали.
Сообщение было удалено
Всеми конечностями "ЗА". Но увы... лучше всех плодится именно нищета и асоциалка. И проблем-то у них никаких ни с зачатием, ни с беременностями...
А стерилизовать низя. Не гуманно.
Сообщение было удалено
И здесь всё в точку. Ни добавить, ни убавить.
Сообщение было удалено
В каждой кредитной организации существуют свои правила кредитования. И если вести серьёзный разговор на эту тему, то надо иметь перед глазами совершенно конкретный образец договора.
Хотя, вы правы, я допустил небрежность, когда как бы обобщил ситуацию. В этом деле важна конкретика и все нюансы, которые "внизу и мелким шрифтом".
[quote="Гость"]ГостьГость
Я работала в женском коллективе, в основном приезжие, и москвички, которые у родителей живут. Так вот, одна, симпатичная обеспеченная приезжая 28 лет, схватила москвича на 12 лет старше, зарабатывает не ах, живут с его родителями и бабушкой. Еще одна, 38 лет - снимают, ГБ, потому что он копейки зарабатывает, взяла машину в кредит. Москвичка, добрая, хорошая, но полноватая, привела к родителям никчемушного мужа.
Пупкина, у тебя наверное фигура как у ШОРОНСТОУН, давай фото в студию)))поржем
Сообщение было удалено
Вас видать жизнь жестоко не била ключом по башке, раз так жестоко рассуждаете... еще раз повторюсь у моей состоятельной подруги невестка полусирота ,мать погибла... отец детей одних поднимал ,потом после этой трагедии сильно заболел ...ну не мог он в силу этих причин дать жилье ...
..сын моей подруги с этой девушкой-полусиротой со школьной скамьи долго дружили любовь у них сильная и что свекровке не надо было допустить этого брака????... но она женщина мудрая обеспечила сына жильем, теперь нарадоваться не может невесткой и внуком ..
И кстати очень много женщин в силу разных причин поднимают детей одни ,поэтому на вашем месте я бы та КАТЕГОРИЧНО о родителях не рассуждала бы... в жизни всякое бывает и никто не застрахован от бед ни богатые ни бедные..
Судьба штука интересная ..не знаешь ,где одарит, а где отнимет..
Сообщение было удалено
Нюансы могут касаться обременения, т.к. квартира в залоге. Но во всех без исключения случаях, собственником является заемщик. Сразу. Кроме всего прочего, ипотечную квартиру можно сдать в аренду, завещать другом лицу и даже продать, с соглашения банка.
Сообщение было удалено
Ну вот - прекрасный пример того, почему женщине нужна СВОЯ квартира. Вот такой вот муженёк живёт себе, считая себя "занятым", меняет подруг для секса... Была бы квартира - послала бы его с его изменами. А так - терпит. Может даже, убеждает себя, что "любит".
Сообщение было удалено
Есть варианты, когда кредитная организация является владельцем недвижимости вплоть до уплаты последнего взноса. По крайней мере я сталкивался с подобными предложениями.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали? Какая она "старая дева", если уже побывала замужем? Муж что, импотентом был?
Оба они - разведённые, оба с квартирами. При чём тут "старая дева"?
Ну вуман, ну как сказанут...
Сообщение было удалено
Наверное это было уже очень давно? Зачем же хуже себе делать? Надо выбирать самые лучшие условия и именно по себя, тем более что проблем с этим теперь нет)
Сообщение было удалено
Не судите обо всех по себе. У моей жены есть своя собственная недвижимость, стабильный доход, сбережения. Вы видимо из тех, кто при любом взгляде "вашего" мужчины в другую от вас сторону, сразу кричите: "Подлость! Измена! Не прощу!" Имеете право. У вас своя жизнь, у меня своя, и они, к нашему обоюдному счастью, скорее всего никогда не пересекутся даже мимолётно. Так что выпад не в тему. Да и вообще ни о чём.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я действительно давненько не интересовался вопросом. Проблема отпала, поэтому не было необходимости. Не думал, что от такой схемы откажутся. Уж очень удобно для банка.
Удобно-удобно. Банку. Его только проценты интересуют, такшта, все для клиента, любой каприз
Сообщение было удалено
В данном случае, как мне кажется, ещё и справедливо. Какой же я на фиг собственник, если (к примеру) заплатил лишь десятую часть стоимости жилья?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Квартира к замужеству в целом не имеет отношения, это всего лишь недвижимое имущество.
Сообщение было удалено
Ну... каков вопрос, таковы и ответы.
Фактически еще нет, но юридически да (о чем говорится в свидетельстве). И можете распоряжаться им как душе угодно. В т.ч. и жениться(еще раз). Шутка. А жена ничего не получит.
Сообщение было удалено
Фактически еще нет, но юридически да (о чем говорится в свидетельстве). И можете распоряжаться им как душе угодно. В т.ч. и жениться(еще раз). Шутка. А жена ничего не получит.
Сообщение было удалено
Женя, а Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Замечательное, тонкое наблюдение! А главное, под него попадают все 100% супружеских пар.)))
Сообщение было удалено
Хм... значит и продать... жаль я не мошенник, обязательно бы воспользовался.)))
Сообщение было удалено
Вот кстати хороший вопрос. Неужели лень поставить в окне вместо "Гость", хотя бы М или Ж... первый раз нахожусь на форуме, где люди анонимны аж до бесполости... все разведчики что ли...
Алексей, Вы находитесь на женском форуме Вумен. А это значит, что здесь 99 процентов женщины. Мужчины обычно считают нужным себя выделить, обозначить половую принадлежность, как истинные самцы в стае. Хотя и так понятно, когда ОНО пишет "моя жена"
Сообщение было удалено
Пользуются отнюдь не в мошеннических целях. Допустим нашли новую квартиру, большей площади, или с более лучшими ипотечными условиями, продали квартиру, с разрешения банка, рассчитались с банком по остатку задолженности, взяли другую ипотеку.
Сообщение было удалено
Естественно. А вы, видимо, из тех, кто предпочитает свободные отношения, и когда жена изменяет - говорите "Ну что тут такого-то? Ну рога и рога!".
Или вы из тех у р о д о в, для которых женская измена - это измена, а мужская - так, прогуляться вышел?