Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …
Сообщение было удалено
это спермотоксикоз и бешенство матки, человек-*****. Она себе не представляет,что такое уважение
Сообщение было удалено
ржу! в день знакомства пытались переехать... *****
Никогда не говорите знакомым или малознакомым что у вас квартира.
Сообщение было удалено
ну да, бабы продающиеся ради квартиры - они п..ц какие уважающие себя!
Сообщение было удалено
Вот как раз девушки имеющие СВОЮ квартиру ради квартиры себя не продают. Она у них уже есть. В отличие от "золушек без ничего"
У меня сотрудница с квартирой, машиной, нормально зарабатывает, родители до сих пор помогают с едой, переживают и заботятся а нужно ли ей еще что-то купить....?? ей за 30 и так повелось, что мужчины ее только используют. Живут у нее месяцами, питаются за ее счет, а потом женятся на других под предлогом, что она слишком типа хороша для них. У нее проблемы с фигурой, гормональный фон не стабилен и иммунитет, поэтому есть лишний вес, на лицо очень даже симпатичная, вот только постоянная сыпь у нее, которую она маскирует тонаком.
Ну вот такой пример.
Автор, квартира это хорошо, но это совсем не гарант что вашу дочь возьмут замуж...
У меня сын скоро жених семья у нас состоятельная ,сама ему вдолбила ,что если потенциальная теща с доренькой будут "брать на крючок"... машина квартира... сразу бросай эту пассию..
Лично для меня главное, чтобы сын был любим девушкой, а жилье у него в столице имеется прикуплено.. есть куда привести невесту ..хорошо если будет у нее свое жилье ,но это не главный критерий ,по которому он должен жениться, категорически не хочу, чтобы будущая теща тыкала бы этой своей квартирой..
Так что автор здесь такой вопрос.. еще на какую семью нарвется ваша дочь ..лично для нашей семьи квартира вашей дочери совсем не показатель, как таковой главной роли играть не будет
У моей состоятельной подруги тоже единственный сын женился 3 года назад на девушке полусироте ,ничего у нее не было , мать у нее рано погибла... так знаете нарадоваться не может невесткой и внуком......
Поэтому автор здесь как карта ляжет.. если мужчина из очень состоятельной семьи ,то это и ваша квартира не поможет ..
Знаете автор я вращаюсь в таких кругах ,где люди достаточно состоятельные ,которые обеспечили себя и своих детей достатчно хорошо и для нас как бы это сказать критерий "девушка с квартирой" он совсем не является главным и даже где-то смешным , поэтому автор если бы вы предложили бы нам кандидатуру своей "дочери +квартира" вот я бы сознательно и категорически отговаривала бы своего сына от этой пассии.
Знаете может альфонс и клюнет или несостоятельный мужчина, а люди, у которых есть деньги им в девушках нужно другое.
Сообщение было удалено
Согласна и у нас состоятельная семья, квартиры есть для детей, мне как бы тоже эта девушкина квартира по барабану
Сообщение было удалено
чувствуется - мама-лидер и сына-подкаблучник уже в этой фразе "если бы вы предложили бы НАМ кандидатуру своей "дочери +квартира"? как это можно "предлагать" невестку? Вообще-то у нас не 19ый век, когда родители судьбу детей решают.
Автор, вот от такой свекры надо постараться уберечь дочку. это ж ужас! Она все за молодых решать будет! Уже решает, подходит ли ей невестка. Не сын решает, а мать его!
Сообщение было удалено
Что вы за бред несете.. мой сын уже женат и у невестки нет никакой квартиры, родители ее в двушке живут и все. Ну и что? У нас есть квартира для сына и давно была, как-то не померли и без квартиры невестки
Сообщение было удалено
А почему бы и не прислушаться сыну к совсем недурственному совету матери ,что девушка должна его ЛЮБИТЬ, а не квартиру свою рекламировать??
Так что автор имейте ввиду ...есть семьи, где квартира вашей дочери будет по барабану.
Сообщение было удалено
в моем окружении таких нет. Квартира - НИКОГДА не быает по барабану. Но я не в олигархской среде живу. Всего сама добивалась вместе с мужем.
Наверное, есть такие семьи, как вы пишите, 0,000001% от всех семей.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, если есть квартира у девушки, это конечно неплохо, но если ее нет, то тоже знаете не конец жизни, ну что теперь застрелиться что ли?
Нет у нашей невестки квартиры, главное что у них в семье все хорошо и растет замечательный внук, а квартиры дело наживное, у нас была квартира и слава богу.
А у моей подруги ровно наоборот, у нее была квартира для дочери, а у зятя не было, там у него мама вдова и еще младшая дочка есть.
Подруга сказала по барабану, главное он ее любит и хорошо относится, вот скоро два года будет браку
Сообщение было удалено
У нас семья не олигархов ...но состоятельная.. я еще раз повторяю, при выборе невесты квартира не будет являться главным критерием ... я научила сына ,ЧТОБ ДЕШЕВО СЕБЯ ТАК НЕ ПРОДАВАЛ за какую-то там квартиру ... если и будет у невесты квартира... хорошо пусть будет будущим внукам.. но сын приведет невесту в свою купленную квартиру.
А что вас так удивляет что не все мужчины ведутся на рекламируемые тещами квартиры ????
Сообщение было удалено
да потому что - ЕЩЕ РАЗ - таких семей, которым по.х...й на квартиру "лишнюю" - очень-=очень-очень мало! 0,0000001% от всех семей. Вот почему!
Сообщение было удалено
Может где вы живете и мало, а там где я живу там много..
Сообщение было удалено
пингвин тоже считает, что мир состоит из снега и льда, и если ему сказать, что есть страны, где воще нет - он не поверит.
Так и вы: боХатые тоже считают, что все вокруг также как они.
Сообщение было удалено
Не вам судить как богатые считают .....
Слушайте, если девица страшна как смертный грех и тупа непроходимо, то получается ее только из-за квартиры замуж возьмут что ли?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я женился именно так. В свое время из Россиского Черноземья "понаехал в МАскву" в поисках лучшей жизни бесквартрный/беспрописный и т.д. и т.п. Кроме диплома о высшем и упорства не было ничего. Черзе некоторое время женился на землячке, такой же - с дипломом и больше ничего. Сейчас всё есть - свое хорошее жилье, машина, дети, хороший доход, делить нам нечего, а мне никто и никогда не сказал ,что меня приютили/подобрали/прописали и прочее. Если что, - я не думаю о девушках с квартирами плохо, но рисковать и испытывать судьбу - как ко мне бесквартирному станут относиться в случае чего - я не стал. Когда сходишься с ровней -так спокойнее. Хотя, дело прошлое, на меня все "квартирные" девушки, которым нравился я (оказалось ,что и такое бывает! нормальным девушкам москвичкам ( и даже их родителям!!!) иногда и приезжие нравятся)!обижались ,когда я говорил, что мы разные по социальному уровню и я нехочу быть у кого-то приемышем. Меня это сильно огорчало - я ведь не врал и говорил правду! И мозги никому не морочил.
Сообщение было удалено
во-во! По фактам вам сказать нечего - а это факт, что у большей части населения россии жилье - самый больной вопрос. Так вот - по фактам вам сказать нечего - отделываетесь типа пафосными фразами - "не мне судить". Ну тогда и не вам судить, как люди пашут на неск. работах, чтобы жилье себе купить - а 0,000001% жилье на блюдечке преподносится.
Сообщение было удалено
А если еще в такую невестку и внуки пойдут ?? .......то это будет страхкартина..... и квартира не поможет
Сообщение было удалено
Не и ну это смешно.. девочка страшненькая, но с квартирой и авось кто клюнет))
Сообщение было удалено
...Каждому свое....
...кто-то жениться на квартире, а кто-то на ЧЕЛОВЕКЕ....
Сообщение было удалено
да разве ж я спорю!
Я сама выбирала человека по любви а не по жилью.
Я не могу согласится с вашим высказыванием, что квартира - это такая ерунда, без которой можно обойтись.
Нет, не ерунда, а очень большое подспорье в жизни. И это не понимают лишь очень малая часть населения, у которой несколько квартир, и она ими разбрасывается.
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что подспорье, но и жениться на квартире тоже не вариант.
А получается нет квартиры-нет свадьбы что ли?
Сообщение было удалено
Вы меня не так пoнимаете ...я сказала ,что квартира не ГЛАВНЫЙ критерий в выборе невесты и если у невесты будет только квартира, а сама будет страшная как атомная война и тупа ,и дурна и неинтеллигентна ... знаете ну это надо быть вообще идиотом, чтоб на такой жениться..
Мы кстати квартирами не разбрасываемся.. да они у нас есть на нас и на детей заработаны ... просто квартира невесты не будет решающей точкой в решении жениться или не жениться...
.. я понимаю, что многих такая позиция как наша раздражает, но она имеет место быть
..я лягу костьми, но сын у нас никогда не будет ПРИМАКОМ , зависящим от настроения тещи ... это очень и очень постыдная позиция для мужчины
Сообщение было удалено
Ой! Да будет вам! А то вы не встречали случаев, когда такая "атомная война" и прибирала парня к рукам ))
Вы говорите, что сын никогда не будет примаком, зависящим от настроения тещи...Но получается, что невестка-бесприданница как раз и зависит от настроения свекрови?? А у вас как раз зависит. Ваша фраза "если бы вы предложили бы НАМ кандидатуру своей "дочери +квартира" - ключевые слова НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ! Как будто девушка - товар, брать который или нет, решает не СЫН, а его мамО (
Сообщение было удалено
Не спорьте мамо лучше виднее всегда правильнее когда невеста приходит в дом мужа и во-вторых я с ними жить и не буду и зависеть от меня никто не будет а вот подсказать сыну как выбирать невесту я считаю это моя святая обязанность
Сообщение было удалено
о! если вы не троллите, то воще ужас! не дай Бог никому такую свекровь, которая "лучше знает, что нужно сыночке".
Сообщение было удалено
Запомните, что мужчина выбирает не только себе жену ,но и мать своим будущим детям...
..в нашем случае сын воспитан нами так ,что главным критерием выбора это должны быть моральные качества и умственные способности девушки ...а не габариты и ремонт ее квартиры , как бы вам это не нравилось.
Сообщение было удалено
нда... я-то думала, что мужчина выбирает себе девушку по ЛЮБВИ, а не ту, которая понравилась матери.
Я думала, девушки также. Я так мужа выбирала - по любви, а не по квартире и по тому, нравлюсь ли я его родителям. И он меня также.
Правда, моя мама вопила долго, что он мне не пара. Через неск. лет поутихла - то ли поумнела, то ли поняла, что мне повезло с мужем. До этого активно пихала меня замуж "вон за того хорошего мальчика", от которого меня воротило.
Сообщение было удалено
у меня вообще цирк был, когда выплачивала остаток за первую стройку, там про замуж сразу говорили )))
Сообщение было удалено
да :) надо, чтобы был более обеспеченный и на мое на смотрел, примаков мне не надо
Шансов больше-круг претендентов значительно расширяется-можно взять л о х а без квартиры и не париться. И на старости лет можно кого-то найти. Мама моего молодого человека в 45 лет нашла себе мужика из деревни, работающего охранником, оставившего квартиру детям и бывшей жене. Теперь живет с ней в загородном доме, помогает с ремонтом. Она довольна, что не одна живет, а так бы кому она была нужна?
Я тут смотрю обсуждается как сыновья олигархов с бедным как мышки библиотекрашам в очередь жениться стоят)) Ну понятно. хоть на форуме помечтать))
Конечно невеста с приданным в 4-5 млн имеет меньше шансов выйти замуж чем бесприданница)))
Сообщение было удалено
ой, тут тааакие фантазеры порой встречаются, что воще )
Уже пора вывешивать объявление ?,:
"Женюсь на девушке с квартирой. Фотография квартиры обязательна!"
Жила с родителями. Предложения делали многие, замуж звали настоятельно, в любви клялись. Вышла в 23г и живу счастливо с тем, кого сама полюбила.
На работе полно женщин "за 30", они начальницы, т.к. пока я в декретах сидела, они карьеру делали (кстати, сейчас я их почти догнала уже). Денег у них очень даже много, пачками из карманов вываливаются, квартиры есть, а мужика нет, и детей нет. Причем это не те, которые рады так жить, а реально от такого положения вещей мучающиеся. И живут в своих квартирах одни...
Сообщение было удалено
прям всплакнула о "бедных" женщинах, "мучающихся" в своих квартирах, и отшивающих всякий непотреб, и ждущих реальную любовь.
Сообщение было удалено
У меня таких полно на работе, 33-35 лет, никто замуж не берет, жилье есть
Сообщение было удалено
не всегда отсутствие квартиры = все берут замуж. Вовсе не аксиома. НЕ каждому везет встретить свою любовь. Кто-то хватается за любые штаны, а то "Шо люди скажуть", а кто-то предпочитает один жить - не думали об этом?
Сообщение было удалено
Так и понятно почему.У девушек с жильем и запросы высокие,а Бесприданницам все равно,лишь бы взяли,потому и устраиваются быстрее.
Сообщение было удалено
Я вроде бы как раз "среднестатистический". Мне было абсолютно по фигу, есть у моей девушки квартира или нет. Хотя, сейчас понимаю, что отдельная квартира конечно же плюс. И для женщины и для мужчины. Присутствие родителей редко идёт на пользу отношениям. Ещё лучше, если собственное жильё будет у обоих. И совсем замечательно, если будет составлен брачный договор. Не романтично конечно, зато очень практично.
А вот прописывать свою половинку лично я бы не советовал. Вдруг развод. Ведь даже бывшего супруга, но с регистрацией, выпихнуть можно только через суд.
Сообщение было удалено
Видимо потому, что самостоятельной женщине в этом возрасте нужен Мужчина, а не домашнее животное. А Мужчины в этом возрасте уже все пристроены. Я бы взял себе такую второй женой, но у нас это не принято.
Сообщение было удалено
У девушек с квартирами не запросы высокие ,а самооценка низкая, ибо она знает ,что без квартиры она ваааПще.. полный ноль ...даже и альфонс может и не клюнуть, а вот многие бесприданнницы себе цену знают раз.. без ничего ..самое лучших мужиков отхватить могут..
Сообщение было удалено
А почему бы и нет ... а почему бы и не библиотекарша ?
.. каждому свое..
Сообщение было удалено
Мезальянс в 99 случаях из 100 не приносит ничего хорошего. Но можно рискнуть. В конце концов все мы учимся на своих ошибках. Если вообще учимся.