Гость
Статьи
Каковы шансы у девушки …

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …

Олеся
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

И что вы, за три года не отложили, раз только на форуме советуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже очень некрасивая знакомая вышла замуж на мч - ну не вот намного, но постарше себя. Живут в ее квартире. Подруг она домой не приводит - мож муж не разрешает, а может боится. А он может завалиться вечером с друзьями (сама рассказывала). С детьми он ей не помогает, уезжает один без нее отдыхать.

Но она прямо свется, потому что "онажезамужем" и "онажемать" и снисходительно поучает незамужних или бездетных "хоть бы для себя родила". Тьфу прямо! Жалость вызывает именно тем, что квартирой мужика зацепила и корчит из себя. Был бы хоть норм. муж - дак прямо это ч.м.о. боготовит таааак, что прямо принц на белом коне.

Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не знаю. Я другие примеры вижу - цепляются именно за стерв, а хорошие домашние девушки не нужны (( ну или они уж отчаявшись начинают сосать и "случайно" типа залетать. Тогда да, берут их.

Я вот спокойная домашняя девушка, верная, преданная, никакого секса до свадьбы (ну был конечно, но очень не сразу - через неск. месяцев после встреч), дак и не нужна была ((

а с буд. мужем через неделю после встреч секс был и стервозину с ним я включала - не специально - а так получалось - и мы вместе уже 13 лет ))

Да, оба мы безквартирные - сами снимали, сами копили на свое жилье.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

не думала об этом, вот сейчас взялась...Да и потом хотелось свозить на море, одеть ее нормально, столько лет нищенствовали можно сказать. Она идет на вечерний и будет хоть мало-помалу работаь, может со следующего года, надеюсь будет легче и отложить можно будет побольше.

Гость

Автор, замужество и кввртира не связанные вещи.

Гость

Дау вас ,что не мужик,так альфонс!!!! Подарка не сделал-нищеброд!!! Страпон купи и развлекайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть пример подруги моей мамы. Та как-то по секрету говорила, что у ее дочери очень-преочень скверный характер, и что из-за этого ее никто не возьмет замуж. Я, если честно, тоже была такого же мнения. Жили они втроем в трешке. Потом эта подруга умерла. А года через 2 умер и отец этой девушки, и она осталась в квартире одна. И недавно года 1,5 назад она вышла замуж. Не говорю, хорошо это или плохо, просто факты без эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично я выше описывала. У моей знакомой очень непривлекательное лицо. Я думала, что будет она одна. Но у нее есть двушка и со скрипом жениха ей нашли. Безквартирного конечно же.

Гость

Шанс найти альфонса гораздо больше

Гость

В каком-то возрасте, лет после 26, наличие собственной квартиры и проживание отдельно от родителей-это основной условие решения вопроса личной жизни. Поэтому вам нужно будет настраивать дочь на то,что нужно хорошо учиться, искать работу, потом откладывать деньги и брать ипотеку.

У меня было 2 квартиры (одну сдавала, вторая строилась), но жила я с родителями- ну никак мне это не помогло вопросу замужества. Живи я отдельно от них, сейчас анализирую, личная жизнь была бы намного удачнее, и то,что не сложилось-вполне могло бы перерасти в что-то большее

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Тогда нет смысла грызть себя. вы просто не имели возможности позаботиться о будущем дочери. Откладывайте как можете, деньги решают массу проблем)

Гость

есть знакомая. у нее ребенок.находит себе с квартирами мужиков, но те не хотят жить с ее ребенком. в итоге ее родители покупают дочке квартиру, берут кредит. без квартиры сейчас никуда. кстати эта молодая женщина очень хорошо выглядит, вся из себя, хочет замуж. без квартиры вообще никуда!

Гость

Шансы определенно выше, так как она своей квартирой начнет сильнее привлекать мужчин без квартиры и мужчин, которым не нужна нищебродка.

Гость

Вопрос поставлен некорректно. Не как наличие квартиры влияет на сам факт замужества. а надо ставить как квартира влияет на КАЧЕСТВО брака.
Со своим жильем точно дочка не кинется на кого попало лишь бы из родительского дома. Не будет терпеть закидоны мужа потому что уйти некуда. Не откажет любимому, но безквартирному потому что где жить. не у мамы же на голове и снимать не на что.
Кроме того раньше девушек обвиняли в меркантильности, а сейчас равноправие явно настало в этом вопросе. Мужчины тоже не идиоты и понимают.Приведешь в свою квартиру жену без жилья и ты раб ипотеки на всю жизнь. а разведешься- зачастую половины квартиры нет. Поэтому может и не определяющее значение. но далеко не лишнее наличие своего жилья. И вообще золушки только в сказках себе принцев находят, и то у них крестная фея. не забываем. А в реальной жизни ровня к ровне. Сами то хотели бы зятя без жилья? Вот то то же!

Гость

Даже если и у вашей дочки не сложиться личная жизнь (тьфу-тьфу конечно) скучать лучше в своей квартире, а не под вашим присмотром

Катриша
Веселая Хреновина

Сообщение было удалено

А не проще ли работать,не представляю как можно с кем то жить ради квартиры,ложась в постель дрожа от отвращения(.Да и зависишь сильно,что не так,из квартиры выселят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно! Вы описали чего на не будет делать в случае НЕКАЧЕСТВЕННОГО брака. Но как же квартира поможет ей иметь КАЧЕСТВЕННЫЙ брак?

Гость

Одна моя знакомая заявила: "Теперь, когда у меня есть квартира, мне тем более кто попало не нужен". Надолго запомнились эти слова.

У бесквартирных девушек больше шанс выйти замуж, потому что многим из низх сгодится кто попало. Но шанс выйти за качественного мужа больше у тех кто с квартирой, естественно при прочих равных условиях.

Катриша

Так как безквартирные в этом случае судорожно ищут,особо не разбирая,а с квартирой могут и не торопясь искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает дочке пахать побольше и снимать свое жилье? если ей тяжело с родителями жить?

зачем отказывать любимому и бесквартирному? Любишь - идите на съем, пашите на свое жилье.

зачем без гб замуж-жениться? Конечно, в 90% случаях потом развод будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сможет быть более разборчивой, так яснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая (без квартиры, ну кроме родительской) отмела бесквартирного мальчика (тоже в род.квартире жил) и насосала и залетела от квартирного. Закрывает глаза на его гульки, уверяя себя и всех, что "Он же меня все равно любит". Когда его загул переходит в размышлизмы о равзоде - она кидается в ноги свекру и просит повлиять на сына.

Другая, с квартирой, нашла мужа, который шпыняеет и ее распоряжется в ЕЕ квартире.

Мне кажется оба случая - мужья - "что попало".

Может все ж таки все от людей зависит в выборе спутника жизни а не от квартир?

Мечта
Олеся

Сообщение было удалено

Сейчас, наверное, шансы больше у девушки с квартирой. Если есть возможность, покупайте. Но экономить на всём, залезать в долги, брать ипотеку лишь для того, чтобы дочь выдать замуж, как-то неправильно что-ли... найдет мужа и пусть вместе зарабатывают.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет, любая девушка хоть с квартирой, хоть без неё хочет замуж. Если быть "поразборчивей", можно просто остаться одной в своей квартире.)

Гость

Автор! Вы не афишируйте и вашей дочери скажите, чтобы она не говорила парням, что есть у неё своя квартира. Потом, когда уже дело пойдет к свадьбе или же после свадьбы расскажете о наличии квартиры. Сейчас парни тоже расчетливые пошли. Пишу это из личного опыта. Я когда купила квартиру и жила отдельно от родителей, знакомилась общалась с парнями. Так вот когда узнавали, что я одна проживаю, так почти что в день знакомства пытались ко мне переехать! Один отказывался домой уходить ночевать, ссылаясь на то, что я одна живу. ( и это на второй день знакомства). Отказывались пойти в кино, ресторан, клуб. "Зачем? Можно же у тебя посидеть!!!), особенно те, которые живут с родителями. Ну я потом умнее стала, не говорила , что живу одна. Так, что если вы не хотите " просто выдать замуж дочь хоть за кого-нибудь", всячески скрывайте, что есть у неё квартира, до последнего. Желаю удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Фейка

У меня родственница такая: отец подогнал квартиру в центре Москвы и джип, она от тоски на СЗ нашла плюгавенького паренька-лимитчика, работавшего в разных городах, он, глядя на такое благолепие, и остался, надоела ему, видать, кочевая жизнь, и чтобы пристроиться ко всему этому благолепию, сделал ей предложение. Не было бы у нее квартиры, так бы и дальше рассказывал ей басни, что вот-вот ему предложат работу мечты в Калифорнии и он уедет покорять заокеанские просторы. Лучше синица в руке, как говорится. Главное недвижимость, а любовь - проходящее.

Гость

79 Голову надо иметь на плечах в любом случае. Но наличие квартиры всегда будет плюсом, а не минусом.Вы сами то себе мужчину( ну или зятя если замужняя постарше) хотите какого? Понятно что любимого, но что предпочли бы с квартирой или без?
Я лично еще на этапе знакомства всех голопопых мужчин отсеивала в раздел "типичное не то". Не потому что я уж такая меркантильная, я просто хотела ровню. Не хотела думать что кто то позарился не на меня а на мою квартиру или дом за городом который от бабушки достался( и куда к слову я уже вложила столько что еще одну квартиру купить можно было бы). Хотела успешного мужчину который поймет меня, карьерные устремления, будет иметь похожие запросы и общие интересы.Из моего круга одним словом. Все бывшие моего мужа( о которых я хоть что то знаю) тоже далеко не золушки из подворотни, не приезжие. Из круга общения моего и мужа только одна пара- девушка из провинции, но у нее папа на нефтяной трубе сидит. Короче ни одной знакомой пары с мезальянсом.
Ровня к ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не смотрела на то, есть квартира или нет. Я никогда не была меркантильной. Мы с мужем вместе снимали, вместе копили на свое жилье. Было время, я зарабатывала больше, было время - он. Друг друга поддерживали - а зачем иначе семья. Поэтому я не могу вас понять. Я мужа по любви выбирала, а не по принципу - есть квартира-нет квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на момент вступления в брачный возраст у Вас лично ничего своего нет- то вам все равно насколько обеспечен избранник. Это вполне понятно.
А если что то уже есть в наличие- опускать планку никто не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом воют ((( потому выбрали мужа по квартире и без любви, а любовь упустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому абсолютно не мешает.Просто выбираешь из своего круга. Да. выбор меньше. Чем выше твой личный уровень тем меньше выбор. но другие варианты меня в принципе не интересовали. и судя по моему окружению- не меня одну

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

никого не искала, тем более судорожно. вышла замуж по большой и чистой любви. тут так о браке и семье рассуждают как о выгодной сделке, а не как о союзе двух людей ,которые решили провести всю жизнь вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю вас. Любовь она потому и любовь, что ты влюблюешься не в того вон хорошего мальчика,который нравится маме-папе, а потому что ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ! и по фиг на квартиры-машины-дачи!

Вы не любили просто никогда - вам этого не понять. Вы очертили круг - из него выбираете - НЕ ПО ЛЮБВИ!!!! (((( Потом вам ох тяжело будет, когда любовь нагрянет!

мышь
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мама-папа? Влюбляешься в набор качеств, которые представляют ценность для тебя самой

У меня не было до замужества своей квартиры, мои родители вполне могли бы мне купить её, но не стали, сказали, что сама решай свой вопрос квартирный. Вышла замуж за молодого человека, у которого не было квартиры. Мы на своё жилье сами заработали. А вообще, халявщиков сейчас много, готовых рот разинуть на чужой каравай, никто не хочет работать, все лишь бы на халяву), к кому-либо норовят пристроится. пусть лучше дочь Ваша, автор выходит замуж и вместе с мужем сама зарабатывает на жильё.

Гость
мышь

Сообщение было удалено

ну какая разница? все равно влюбляешься в него, потому что нравится. А не потому, что квартира есть - или он маме-папе нравится - или он перспективный ученый, которого зовут за границу. Влюбляешься, а потом уже видишь достоинства и недостатки и все равно любишь.

мышь
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного. Сначала видишь видимые достоинства и недостатки, а потом - влюбляешься. А вот после уже видишь скрытые, а там - по ситуации. Обнаружится, что пьющий или наркоша - в момент все симпатии отшибает.

Гость
мышь

Сообщение было удалено

знаете, когда я в мужа влюбилась, мне было по фиг, есть ли у него квартира или нет. А когда меня угораздило влюбиться в алкголика - было такое - мне тоже было по фиг. Он меня сам бросил - я страдала и рыдала - потому что любила!!

А вы не любили ни разу. Мне вас жаль! Это чувство не поддается описанию - ты просто летаешь, потому что ЛЮБИШЬ!!!

Тётька
Олеся

Сообщение было удалено

Шансы - аж бегом! Только зачем девушке с квартирой замуж?

мышь
Гость

Сообщение было удалено

Неее. Потому что психоз)

Гость

за приезжего гастарбайтера 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как Вы не поймете, для меня мужчина который не состоялся и ничего из себя не представляет заведомо не интересен на длительный промежуток времени. Даже тот у которого будет жилье с видом на Кремль от родителей, а сам он никто. Со мной рядом никчемушные мужики не удержатся. Влюбится на время- может быть, потерять голову от желания- это да. А полюбить человека с другой системой приоритетов для меня очень сложно, не думаю что возможно.
Да и был у меня как то роман с мужчиной не моего круга.За пару лет до того как замуж вышла. Сломался ключ в замке, вызвала спасателей. Приехал такой мужчина..Красавец,сексуален и не глуп..Крышу снесло. На три месяца.И было плевать что живет на съемной и сколько получает. Пока не надоело по сутками в койке кувыркаться. Дальше - ему не понятны мои проблемы и метания по работе.Чего я не сплю и бегаю по кухне.Типа у тебя все фигня- какие то бумажки! то ли дело у него где жизнью рискует. А что у меня сделка на пару лямов и если что не так мне голову открутят даже в голову ему не приходило. Что отдыхать только с палатками на Селигере или если он в долги залезет в Турции скромненько. А не как я люблю и привыкла. Ну или за мой счет, а он в позу- не буду, не альфонс. Рестораны - аналогично, прочий отдых так же.Ему с моими родителями никак, мне с его невозможно. Ну не могу я грядки с огурцами все выходные пропалывать и считать это за отдых. Ему мать шипела чуть ли не при мне в глаза- она тебе не пара. Мои родители слава богу не при нем- тоже самое.

Гость

Продолжение не вошло.Ему не войти в круг моих друзей. я умирала от скуки глядя как он с друзьями и их женами пьет пиво и обсуждает футбол. Ему непонятно зачем учить язык и читать книги на языке оригинала, почему даже на отдыхе у меня включен мобильный для срочных вопросов по работе, почему кофе я пью из тонкой чашки и зачем мне 7 разных парфюмов. У его мамы всегда 1 флакон и этого достаточно. А уж наличие домработницы считал конкретной придурью. Через пол года я поняла что мы живем с ним в разных вселенных и пресечение по сути одно- койка.Секс конечно был феерический. Когда прощались он говорил что любит и я делаю ошибку всей жизни.
А сейчас я замужем и слава богу встретила того с кем мне и в койке хорошо и поговорить есть о чем. И поддержит в трудную минуту, и совет даст. Ибо у нас смежные сферы деятельности. Муж и друг , и единомышленник, и партнер ,и любовник- все в одном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это точно любовь? Про алкоголика и летаешь в мои системы координат не укладывается никак. Для меня любовь это глубокое чувство в котором кроме пресловутых бабочек в животе есть место и общности интересов, и уважению, и гордости за своего избранника. А как я могу уважать алкаша?Оо

Гость

Гость с постами 101-103, то, что вы описали - вы влюбились, но поняли, что брак с этим человеком невозможен. И это правильно. Но влюбились же! Просто прошло время вы встретили другого, который больше подходит к вам. Но не думаю, что вы расстались из-за того, что у первого не было квартиры,а у второго - была?

Гость

Я рассматривала женихов в разных ситуациях оквартиренности, и все мне очень ясно показали. Экспериментов на себе мне не надо, мне интересно только ровню и не меньше, а мое только мое и для меня, я девчонкой заработала, а мужик как бэ сильнее по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ж таки, сколько меркантильных женщин! ((

Гость

Пока молодая и красивая то ей будет + что нет своего жилья. Альфонс ы, проживал ы, нахлебники мимо пройдут. А вот после 26-28 это становится минусом и очень существенным.

Гость

шансы больше у тех,что с квартирой. Мужики сейчас очень меркантильные пошли, ищут как бы работать поменьше, и сразу в тепло пристроиться.Если без квартиры девушку будут мариновать ГБ, то с квартирой сразу женятся