Гость
Статьи
Каковы шансы у девушки …

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж

Каковы шансы у девушки с квартирой выйти замуж по сравнению с той, которая живет с родителями - при прочих равных условиях. Речь не об альфонсах, а о нормальных среднестатистических российских …

Олеся
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ага ...так вам и поверили ...

Гость

[И живут в своих квартирах одни...прям всплакнула о "бедных" женщинах, "мучающихся" в своих квартирах, и отшивающих всякий непотреб, и ждущих реальную любовь.У меня таких полно на работе, 33-35 лет, никто замуж не берет, жилье есть[/quote]

да, замучилась, всяких алиментищиков и проблемных готова к себе притащить, да что уж там - свою квартиру в браке перепродать, чтобы сделать совметсно нажитое, и никто не берет, хотя и красивая, и хорошая, и все при всем, пичалька )))

а если серьезно, нищей приезжей связалась с нищим приезжим старше себя, а вот уже с квартирами ищу только среди тех, кто еще богаче

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Во-во. Знакомая с отличной квартирой в питерской новостройке в хорошем районе вышла замуж за австралийца и уехала к нему. Тут ловить нечего в 30+. Будет либо альфонс, либо л о х, либо в любовницах у женатика.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не слышал счастливых историй про вышедших замуж в америки-европы дам. Да и то сказать, что это за мужички такие, которые у себя на родине на фиг никому не нужны... стрёмно всё это. Найти себе такого кота в мешке, да ещё за границей, где всё, включая законы, совсем не на стороне наших женщин... опять же лотерея. А чаще вообще лохотрон.
Насчёт "ловить", так ловить надо рыбу, или блох. К мужчинам такой подход в корне неверен.
Ну и потом, иногда лучше хороший любовник, чем никакой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. Если бесприданница выходит замуж за мужчину у которого есть жилплощадь, ее чувства настоящие? Или только это про мужчин можно сказать, что они альфонсы, женясь на женщине с квартирой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно настоящие ..а как же иначе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Сегодня поженились, завтра развелись. И опять золушка у разбитого корыта, и молодость уже прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у мужчины тогда не настоящие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли о чем горевать. А вот отними у Вас сейчас эту квартиру, и никакой муж не нужен будет. правильно сделали, что в себя "вложились". Мужчины менее надежный "капитал", поверьте. Встретите еще, выйдите замуж обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же у разбитого корыта???
...50% нажитого ей +алименты ..как всем и как у всех.. все по закону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ничего не делать и нахаляву пожить ......

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

СОВМЕСТНО НАЖИТОГО. Всё что было приобретено до брака не делится, если нет брачного договора. А вот если появились дети, то "золушку" выгнать ещё можно, а детей не получится.
Алименты выплачиваются опять же, только в случае, если есть дети. И исключительно с официальных доходов.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Пожить нахаляву желающих предостаточно как среди женщин, так и среди мужчин. Немного найдётся тех, кто откажется. И это в принципе не страшно. Лишь бы халява не ставилась превыше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть квартира. Могу выбрать мужа и без квартиры, если полюблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое про золушку можно сказать - чтоб ничего не делать и на халяву пожить.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Золушка вышла замуж за состоятельного принца, а это значит, что имущество только его, и разделу не подлежит в случае развода. С чем останется Золушка? Все справедливо. Ищите ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бывает ох как тяжело, когда любовь проходит и муж уходит к другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, Вы то как раз и понятия не имеете, что такое любовь. Когда не любишь и не уважаешь САМУ СЕБЯ (как в вашем описанном случае), то и любить не умеешь.

Алекс

Любовь это конечно здОрово. Вот только для создания стабильной и полноценной семьи этого мало. Так что немного здравого ума и холодного расчёта совсем не помешают. И, да, пару надо искать из своего круга и уровня. Если это не "пробный" союз на пару-тройку лет. А то и месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесквартирные, озвучьте хоть цену то свою, чтобы уже все знали. СКОЛЬКО?

Izabella

не читала все комменты, возможно кто то вам уже написал подобное. вашей дочке УЖЕ 17 а вы только задумываетесь???? моей только 3 и то я уже сейчас хочу вложиться в ипотеку для нее...
поздновато вы как то

Аня

Шансы одинаковые. Зависит от того, как она умеет по жизни крутиться. У меня две30-летние подруги при квартирах, симпотные и никто на них не клюет, потому что сами себя предлагать красиво не умеют, а сидят не от мира его как будто, а приезжие давно обзвалелись мужьями и прописками, не имея за душой ничего.

Гость

есть своя квартира ( с 20-ти лет)
уже 33 и не замужем ..... Автор нет тут никакой взаимосвязи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это точно! живут безквартирные у мужа, еще и с мамой какой-нибудь вредной, или дедом -пердуном. кошками-собаками и прочим "счастьем" впридачу...

Гость

вот еще пример - сосед за 40, решил жениться в первый раз! он привык жить свободно, бухать, водить телок. а молодая жена родила и сидит с ним теперь - не рыпается. удачно вышла замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя так уж примитивно мыслить..
... вы что думаете в браке при золушках мужчины не зарабатывают ..Ооо еще как..зарабатывают
Взять мой пример я выходила замуж 20 лет назад бесприданницей .. на сегодняшний день в законном браке у нас в семье имеется в наличии 3 квартиры ..так что я в шоколаде и дети мои тоже... а моя двюродная сестра так и кукует... все одна в 40 лет... в своей однокомнатной квартире прЫнца ждет бегает по бабкам венец безбрачия снимает , а я ее давно уже переплюнула ..
Так что как с какой стороны посмотреть на это все дело.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине не работать сам Бог велел ..ей рожать надо.. детей растить ...за семьей ухаживать
Так что у женщины и так от природы работы только в одной семье полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина - чтобы всё абсолютно делать и вместо халявы - пахать ка проклятая? Именно с этой целью выходят замуж барышни? И исключительно по большой любви?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Любой товар надо уметь продать. Мы все на брачном рынке товар, даже если кому-то это и не приятно слышать. Не можешь себя прорекламировать и продать -купят других ,кто может себя и прорекламировать и продать.

Гость

У меня тоже есть пример. Двоюродный брат всю жизнь пашет-пашет, заработал много всего. А жена домохозяйка, даже образования нет, зачем оно, когда муж есть. А она все рожает и рожает, чтоб никуда не сбег. А он погуливает, оно и понятно, неинтересно ему с такой примитивной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пахать, а развиваться и раскрываться как женщина.... а не сидеть в 40-50 лет в своих квартирах с 5 собаками и 10 вонючими котами .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы курили ??? вы хоть одну девушку с квартирой видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример живой ..моя двоюродная сестра 40 лет.. однокомнатная большая квартира в центре столицы и моя подруга ..ну уже они старые ДЕВУШКИ .. знаете честно скажу вот отними их родительские квартиры ну ,там вообще все мрачно с психологической точки зрения....

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то не работайте. Только не вопите потом что-нибудь типа: "Я нарожала, а ни денег, ни жилья. Страна плохая, а все мужики вообще козлы."
Хорошо бы, прежде чем рожать, мозг включить, и подумать - а потянете ли вы сею тяжкую долю... где потянете, на что. Вот если есть на что и где - тогда никаких вопросов. Рожайте и сидите себе дома. Кто ж против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что в свои 40-50 не будете сидеть одна в своих квартирах? Муж тоже может уйти, представляете, да?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Цинизм несомненно лучше лицемерия, а рационализм выгодней романтики, спору нет. Но как-то у вас совсем уж всё запредельно. При таком подходе вас поменяют как только найдут более привлекательный товар. А это непременно случится. Возможно ещё даже в течение "гарантийного" срока.

Гость

Короче, бесприданницы, успокойтесь и живите счастливо со своими мужьями. И не завидуйте тем, у кого квартиры есть, а то уже как-то неприлично это заметно, злость Ваша. Да-да, все мы старые и страшные и никому не нужные, и если вам от этого будет легче, то готовы согласиться с вами, чтобы не продолжать этот спор

гость
Алекс

Сообщение было удалено

как раз такие циничные годами и десятилетиями замужем и удачно, а кто не умеет себя презентовать - выходят за бедных и терпят потом безденежье всю жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

видели конечно, страх и ужас в основной массе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я так не думаю ....
Мне 40 лет вокруг меня жизнь просто кипит и дети и муж и родственники мои и мужа.. племянники мужа, с которыми очень хорошие отношения ..Бог даст внуки пойдут ...думаю дел будет много..

гость
Гость

Сообщение было удалено

безквартирные выходят замуж за мужчину, который
1. со своим жильем (желательно несколько квартир или дом)
2. с доходом от 300-350 тыс и больше
3. любящий и верный и без БЖ и детей
И есть у меня 3 подруги с квартирами, согласны уже хоть на кого, хоть на приезжего, пусть зарплата будет хоть 50тыс и им нормально, НО даже такого не могут найти, девам 33-36 лет. Квартиры у них с 20-22 лет, до сих пор даже ГБ не было, никто с ними жить не стремится, а уж замуж тем более не зовут.

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Презентация быстро проходит. Потом обнажается истинное лицо. И усё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего мрачного? мрачно - выйти замуж "за квартиру" и рисковать всю жизнь получить пендаля. нет уж. свое - это свое. и это счастье.

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Ой, повеселили неожиданно. Мужчин с таким доходом, с квартирами или домами, да без БЖ и детей примерно 0,3% от общего количества. И это самая оптимистичная статистика. Легче в лотерею джек-пот сорвать.
А вообще, фигню мы тут обсуждаем. Наличие или отсутствие жилья конечно играют какую-то роль, но совсем не самую главную.

Гость

[quote="гость"]безквартирные выходят замуж за мужчину, который

Куда мужики смотрят...вот л о х и то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На девушек с высокой самооценкой....

Гость

[quote="Алекс"]гостьбезквартирные выходят замуж за мужчину, который

Ой, повеселили неожиданно.

Алекс, да не принимайте близко к сердцу. Здесь на вумене это бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, нам л о х и не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно бесприданницам вот такие вот "*****", а квартирным девушкам все, что останется..... ....,альфонсы, слесари Пупкины, шоферы, пекари ....

Гость

Правда что ли? Ну ваше окружение - это еще не весь мир.У меня нет ни одной знакомой нищей, чтобы так удачно замуж вышла. И за кого, простите, вы там имели ввиду(за звездочками не видно, что-то неприличное написали?, что вуман не пропустил) И хватит злиться, мадам Пупкина.
,