Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
собирай манатки и дуй к мами!
Сообщение было удалено
.Лучше, лучше. Лучше вообще до 40 сидеть. Только потом не возьмет ни кто)))
Сообщение было удалено
Возьмет и возьмет тот кто "никто" пишет слитно, а не нищий малограмотный гопник. То-то я смотрю в ЗАГСе все невесты только из песочницы вылезли, а не 25 лет:))) Хотя в деревне Гадюкино может в 20 лет уже перестарок, не знаю, я там не была.
В любом возрасте можно найти себе половинку.
Сообщение было удалено
Ну парни же дураки, им что постарше подавай.
А вообще да, алкашей и безработных много, они и к старой деве могут на время пристроиться, нормальным то стыдно не востребованных теток замуж брать.
Сообщение было удалено
Возьмет, если вы там уже были. Повторно выходят замуж и в 35, и в 40. А вот в первый раз...в 28 еще можно, а перевалит за 30 - крайне трудно. Почему - неизвестно...
Сообщение было удалено
Никто тебя не возьмет, ту*пица ты малограмотная, меняй свой озлобленный характер, может какой нибудь разведенный слесарь Вася на тебя и обратит внимание))
Сообщение было удалено
о ниче себе ))) в РАЗЫ?? то есть конкретно во сколько раз больше, в два, три пять? сами вы зарабываете посредственно достаточно, а вы в курсе, что тот кто зарабаывает в "разы" больше вашего там уже очередь стоит из поломоже и не таких замороченных как вы, уж не обижайтесь. ищите лучше по себе, ваш уровень это такой же середнячок 50 60 ну ок 80 и есть.
Может быть, из-за энергетики? те, кто уже были замужем, во второй раз как-то не спешат туда опять...и мужики это чувствуют - и притягиваются к таким женщинам...а тем, кто еще не был, часто "уж замуж невтерпеж" - и это передается возможеым "кандидатам"...
Сообщение было удалено
угу, берут шибко "востребованных"...а потом удивляются, почему постоянно растут длинные ветвистые рога))))))
к 634. к слову зарабатываю побольше вашего (около 100) и таких запросов чтоб "в разы" у меня никогда не было..все таки подход должен быть адекватным..мне 29 мужу 34 доход у него такой же, даже чуть меньше..поженились год назад
Сообщение было удалено
мужики девушку не по зарплате выбирают)) я старше автора, зарабатываю меньше, а мужа нашла с доходом больше 500 тыс, вот так
Сообщение было удалено
ну при чем тут ваш доход, ради Бога? может у вас ноги кривые или нос большой? или ти ть ки висят? тогда на вас и бедный фик взглянет, мужчины не по зарплате девушку выбирают
Сообщение было удалено
если страшная или фригидная - конечно запросов не будет)
Сообщение было удалено
конечно не по зарплате, только вот таких зацкленных, которая сама ни о чем, а мужика хочет с мешком бабосиков, они чуют..и ничего не выходит ))
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли, что я "страшная и фригидная"?? )))у меня-то как раз все хорошо, и с внешностью, и с деньгами ,и с личной жизнью, чего и вам, собственно, желаю! ))
Сообщение было удалено
да все выходит, успокойтесь) правда не у всех, это лотерея
Сообщение было удалено
да нормально у меня все, какие еще титьки?? )) фигура спортивная и внешность - ОК. )) чего так взбеленилась то , не еб@т чтоль никто? )) про зарплату я просто к слову сказала, всё..забудь про нее
Сообщение было удалено
вы написали про себя только доход и что вследствие того, что сами получаете всего 100, намного богаче мужик вам не положен, значит вас выбирали по зарплате? )
Сообщение было удалено
О, зацепило? меня то е бе т как раз, давно замужем
Сообщение было удалено
я и не беспокоюсь, с чего бы? это на меня наехали..не думала что мой пост вызовет такой резонанс ))))
Сообщение было удалено
да что ж вы так прикопались то к моей зарплате ужас..я написала это просто к посту автора, так как она сама написала про доход..и я не говорила что не положен просто не нужно быть так зацикленной на зарплате мужика..тем более в 28 лет..конечно не нужно брать бомжа но и за олигархом гоняться не нужно :)
Сообщение было удалено
ну так и слава богу, я только рада за вас! )))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Это если молодую девушку в жены брать, либо чтоб также зарабатывала, либо чуть меньше.
А если девица не молода, это уже неликвид, значит и муж ей светит только если он будет в РАЗЫ меньше зарабатывать.
Жесть. Лишний раз убеждаюсь, безумно хотят замуж откровенно глупые женщины, чтобы потом пальцы гнуть "я-же-замужем". Великое дело, тоже мне. Кстати, мне 32, и я замужем, но кольцо не ношу и вообще никак не афиширую. А у местных обитательниц, зарабатывающих по 100 т.р. (правда, сколько общаюсь с такими людьми - они отличаются принципиально другим мышлением, совсем не таким, как тут распинается одна из к.у.р), сие достижение прям-таки во главе угла. Господи, до чего же вы убогие. Да, кстати, дамы, если бы и в самом деле зарабатывали 100 тыров и более, даже в Москве, вы бы не носились со своим замужеством как с писаной торбой. Так что не врите, бабы, не врите.
Девчули, мне 27 и никто и никогда мне предложения не делал, с молодыми людьми тоже напряженка, ведь я далеко не глупа, хороша собой и надежда встретить того самого с каждым днем все меньше и меньше. И так себя жалко, до слез
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что кто то врет? или афиширует свое замужество? я вот тоже кольцо и не ношу тупо неохота..и что? )) честно не поняла о чем твой *****. ты хоть сама то поняла? и каким образом ты соотносишь мышление людей с их доходом? ))) что тебе вообще об этом известно? ты просто феерически тупа..
Сообщение было удалено
хах, пиз.да *****, слов нет. Ну попробуй перечитать, раз непонятно.
Сообщение было удалено
ЛОЛ )) естественно, у тебя нет слов, кроме оскорблений. и это лишний раз подтверждает то, о чем, ты видимо, в принципе сама не догадываешься в силу своей узколобости и тупости. Но это и неудивительно, ведь моск твой в зачаточном состоянии, а те две извилины, что имеются - прямые )) Я бы с с тобой подискутировала, но для дискуссии ты все ж таки слишком тупа - не потянешь. Так что можешь быть свободна:)
Сообщение было удалено
Меня уже давно взяли, а ты, нищеброд, не нужен ни молодым ни старым.
Сообщение было удалено
Стыдно русский язык не знать и "невостребованных" писать через пробел. Или ты чюрко?
Сообщение было удалено
Тогда он тоже должен быть молодым хотя бы. И внешне ниче так)) Потому что старый, да еще и бедный мужик - это неликвид в квадрате. Он не нужен не только молодой, но и женщине старше себя.
Сообщение было удалено
мужицкая разводка
Сообщение было удалено
во главе угла это у обитательниц. зрабатывающих по 10-20 тыс. рублей. Та, которая зарабатывает 100, и так хорошо живет, свободна и может встречаться, с кем хочет, и ребенка завести, если очень захочется. А посадить себе на шею какую-нибудь малоликвидную особь мужского пола, да еще и с неадекватными претензиями, не спешит))))
Сообщение было удалено
неа, женятся они часто на представительницах своего поколения.
А вот любовниц - да, заводят обычно супермолодых))))))
Сообщение было удалено
опять мужицкая разводка. Сейчас никто в 18 замуж не выходит, разве что за АЛИ гарха. Остальные сначала учатся да карьеру строят, чтобы быть самодостточными. За типичного васька с его тремя копейками выйти всегда успеет)))))
Сообщение было удалено
????
если и без ребенка-то выйти не могла...
Сообщение было удалено
называй их как хочешь, им все равно, как их назовет лoшapик или его мама, или бабуся с лавочки)))) даже наоборот - "значит, хорошие сапоги, надо брать", как в том фильме))))) а я - нет, я давно замужем, сужу по знакомым и форумчанам в такой ситуации))) просто у той, которая зарабатывает 100 тыс., ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от той, которая зарабатывает 20 тыс)
Сообщение было удалено
не, это то, что хотелось бы мужичью. Поэтому и пишу - "разводка". Не предлагают те, за кого хотелось бы, а предлагают другие, которые не нужны. А совсем не предлагают очень бедным и очень страшным одновременно. Что встречается, но довольно редко)))
Сообщение было удалено
а чЕ, слесари бывают очень даже ниЧЕ, все при всем)))) это старому плешивому мойше надо всенепременно быть АЛИгАрхом, иначе и доярка из заЖопинска не клюнет))))
Все не могу понять, откуда эти сказки берутся про молодых жен. Все пары, какие знаю, имеют разницу МАКСИМУМ лет 8. Причем независимо от того, по молодости женились или в более зрелом возрасте. Если баба лет 30 недавно вышла замуж, то и мужу ее обычно лет 30-35. А в некоторых случаях мужики еще и младше.
И среднестатистический мужик лет 40-50 тоже имеет отношения с ***** лет 40-45. Если он конечно крупный начальник или бизнесмен, то может и с молодой тпшкой связаться. И то не факт, очень часто их просто по**ахивают на стороне.
Сообщение было удалено
Ты из деревни что ли?? До 23 еще вообше никто не зовет, если только старые пердуны. У меня из знакомых самую первую замуж позвали когда ей 23 исполнилось, и то, она за т ра хала его разговорами про свадьбу. В 20 лет мы еще учились и ни о чем не думали.
А деревня вроде тебя с самой юности вонючие пеленки стирает. Во радость то.
Сообщение было удалено
еще одна деревня
вашу машу, во курятник то собрался, пи пец
Найдешь. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Потому что унизительно на старухе жениться и мужику тяжело сознавать в какой он заднице и жена чтоб не травмировать его и похвалить себя, поддакивает.
Многие мужчины особенно за 40 считают, что лучше одному чем с ровесницей.
Ещё ладно б с молодости, тогда ещё куда ни шло, уже к 40-то всяко привыкнешь к неё и не сможешь бросить и уже всё тки семья и уже всё серьезно, но не в зрелом же возрасте сходится со старухой?
Сообщение было удалено
ВЫБОР из альфонсов? Возможно да.
Сообщение было удалено
Я не знаю с какой ВЫ деревни или города, но вот что зависть к замужним распирает это заметно по ВАШИМ постам.
Может ВАС из -за воспитания замуж не зовут? Оно у ВАС просто зашкаливает.