Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
[quote="Милиса"]ГостьМилисаа вам самое то не стремно писать, читай желать такое чел
или от зависти, или того, что у самой мужик на 10-15 лет старше, старпер какой-нибудь, или вообще его отсутствие?
Не обижайся, это правда жизни. Мужчины же тоже не дураки. Мой муж меня на 4 года старше. И все нормально.
не дураки, поэтому и не уходят к левым девкам. У него семья, жена (пусть и старше, это неважно), а он как как раз дурак все бросит и к молодухе побежит по вашему? Это женская логика, мужики любят стабильность, на измену да, способны некоторые экземпляры, а бросить жену ради чего-то там, очень малый %.[/qu
Обычно такие браки не долговечны, ну если там конечно жена супер-богатая и содержит мужа или выглядит намного моложе своих лет.
Было много таких случаев, либо жена терпит бесконечные измены (что все равно в итоге приводит к разводу) либо муж все равно уходит, так как женский организм стареет, а ему хочет оставшуюся жизнь прожить с привлекательной женщиной.
Сообщение было удалено
+100.Это правда. Знаю пару случаев, парни с низким доходом, без собственного жилья, один работал постоянно грузчиком, другой сантехником. У молодых девушек спросом не пользовались из за нищеты, но парни симпатичные. Оба нашли женщин старше себя, женщины с квартирами, обе нормально зарабатывали, поженились, жены естественно козыряли "мол мужики на них молодые позарились, на красавиц таких", а сами все пасли мужиков, боясь что те изменяют. В обоих случаях последовал развод.
Шанс конечно есть, но он невероятно мал. Один случай из тысячи, когда невостребованная женщина к тридцати выходит нормально замуж. К этому возрасту охотнее женятся на разведенных детьми.
У авторши и маленького шанса нет, она еще и богатого ищет))
Думает богатый молодую себе не найдет))
Сообщение было удалено
Когда говорят "даже не думаю о замужестве", скорее всего никто не предлагает, а дев.ке стыдно. Вот и придумывает оправдания)))
Сообщение было удалено
Вы ту.па.я недалекая провинциалка. Приличная работа и независимость вам никогда не светили, вот и пришлось всем с пеной у рта доказывать, что хоть в чем-то состоялась, якобы.
Сообщение было удалено
++++ Ага)) Знаю такую девицу, всегда говорила "Я до 25 даже и не собираюсь", так ее никто ни разу и не звал, а уж после 25 и подавно не зовут. Щас 28 почти бедолаге, все ровесники давно женаты, а некоторые по второму разу. Болтается один неликвид, ущербные, нищие, алкаши и прочий с бро д.
Сообщение было удалено
Вот еще одно доказательство. Замужних готовы порвать. Ужас.
Сообщение было удалено
господи, ну ведь на самом деле многие в 24 даже не думают, вы чего? не все хотят на себя побыстрее взвалить бытовуху и пр, я сама до 24 не думала, хотя меня с моих 17 звали, в 24 подумала, через полгода замужем была, думаете сложно замуж выйти? ) не работаю, муж содержит, все равно тоска, подумываю, что надо было позже замуж выходить, а сейчас ни в клуб не сходить, ужин готовь и пр, да нуу
Возьмут и в 50. Много таких случаев.
Сообщение было удалено
Похоже среди старых дев одни хамки не воспитанные, не удивительно, что мужчины на таких не женятся.
Сообщение было удалено
да перестаньте вы, независимость и свой доход реально важны, замуж выйти и за обеспеченного - проще простого, а вот карьеру сделать - это вам не ерунда, я вот зарабатывать особо не умею, на фоне мужа даже неловко
Сообщение было удалено
А почему не работаете?
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, все мои диретора и топ-менеджеры 45 лет поголовно развелись в период 42-45. Дети выросли, с женой больше ничего не связывает, потому как те тоже кичились-де "ну я же мать", "ну я же жена". Все, дети выросли - ушли, с женой скука смертная, говорить больше не о чем, всю жизнь только интересами детей жила. И все эти мужики нашли девушек 26-30 лет. Мозги уже есть, явно не ***** соска, в постели умеет многое, губки капризно не дует, как 18-летняя пи.зда.
Сообщение было удалено
очередная бредятина, моя лучшая подруга в 28 вышла, до этого и не хотела, и муж у нее состоятельный, я вышла раньше, а муж не такой богатый, в селах только к 28 алкаши и пр шлак остается, че с вами с деревней общаться
Сообщение было удалено
потому, во-первых считаю, что раз муж есть, то работа жены - по желанию, во-вторых, уставала когда работала и платили мало, мужу раздражает такая замотанная и уставшая жена
Сообщение было удалено
вот и мне мужики устраивают истерики, когда оказывается, что я не хочу от них зависеть ни морально, не материально.
Сообщение было удалено
Не лукавьте, что замуж за обеспеченного проще простого
,Вот автор тому пример, все никак не может на себе обеспеченного женить. А вы говорите проще простого.
Я лично замуж вышла, родила детей, и теперь у меня есть стимул хорошо зарабатывать. Все ттт получается, и работу хорошую нашла, потому что хочу быть не зависимой и хорошо своих детей обеспечивать. А если одна, кому все это надо?
Сейчас вот думаю второе высшее получать, если не в этом году так в следующем. Семья - это важно
Сообщение было удалено
По вашему чем старше женщина, тем богаче ей муж достается)) Не смешите
Замуж выйти - элементарно. Надо ли? Пока мужчины строят из себя домашних животных - кормитть, убирать, и следить, чтобы причиндалы свои не совал куда попало, замуж не хочетсмя вообще. Оставим это клушам.
Сообщение было удалено
Семья – это счастье, любовь и удача
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
Сообщение было удалено
Вам попадаются только такие? У меня вот муж человек, а не то что вы описАли)))
И клушей я себя не чувствую, а ощущаю счастливой семейной женщиной. ***** это те кого замуж не зовут))
Сообщение было удалено
Вы реально глупая, или прикидываетесь умело? Когда есть карьерные возможности работы в больших и очень больших компаниях, то и шансы встретить ПРИЛИЧНЫХ обеспеченных мужчин в этим компаниях - миллионы. ИЛи реально рассчитываете, что директор какого-нибудь подразделения Газпрома в универ за вами приедет? О чем и речь - 26-30 лет - время вообще самое вкусное. Такие обыно работают уже на позициях ведущих специалтистов у таких вот обеспеченных мужчин.
Сообщение было удалено
Да нет же)) Им богатого и молодого подавай)) Богатого чтоб на шею сесть))
Сообщение было удалено
А вы , видимо из тех, кто за себя вообще отвечать не умеет, вот ищет, кому бы сдать за себя ответственность.
Сообщение было удалено
Сама глупая)) Жди принца из "Газпрома", он за тобой скоро прискачет и посадит на шею) Кто то здесь уже отписался, что муж нужен для того чтоб не работать))
А слово "любовь" в лексиконе отсутствует.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
я-то. в отличие от вас, в большой организации и работаю. А вы сидите дома у мужниной ноги с глазами преданной собаки. Интереса в к вам не больше, чем к кухарке.
Сообщение было удалено
45летний женится на 26летней. ну и на ф иг ей старикан? только чтоб зад пристроить? мне 26, для меня 35 уже старый, а тут вообще ужас.
Сообщение было удалено
Да, и автор нам уже это доказала про время "вкусное"))
Отчего же все эти директора женятся на молодых, а не на таких вот вкусных потрепанных 28 летних?
Сообщение было удалено
А вы ясновидящая и знаете где я работаю?
И кто б говорил про интересы? Видимо на мне женились потому что ко мне нет интереса, а вас такую интересную замуж не зовут. Парадокс))) Проще к людям относитесь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
для меня тоже такой вариант - страпер. Просто для примера "я.же.женам"
Сообщение было удалено
Попробуйте иногда включать мозг, а не только гордиться тем, что на чьей-то шее сидите.
Сообщение было удалено
Я не сижу на шее. Я уже писАла что прилично зарабатываю, это вы включите мозг, если он у вас есть, вас как раз никто на шею садить не хочет. Продолжайте искать алигарха и брызгать ядом, пока нормальные девушки создают свои семьи и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Тупи"ца, на шею ты норовишь сесть, подними за д и заработай, нахлебница. Тебе уж точно замужество не светит.
Ты права автор, в 28 уже никто не возьмет.
Товарищам троллям - ну я вышла замуж в 19, ну 12 лет уже замужем, ну и что хорошего? Молодости не было, подруги шли в кафе, а я ползунки стирать. А потом они, после 23-24-х, а некоторые и позже, распрекрасно создали семьи и убили сразу двух зайцев - и студенческие годы не прос**ли и мужья замечательные. А среди тех кто выходил одновременно со мной уже 80% разведенных, в 18 лет девушки плохо соображают кого надо выбирать.
Сообщение было удалено
я так люблю над клухами издеваться, не могу отказать себе в удовольствии обидеть глупого.
Сообщение было удалено
Зато вам светит вечное прислуживание и паразитирование. Удачи, раз больше ни на что не годны.
Сообщение было удалено
Факт в том, что после 23-24 мало кого зовут в этот "взамуж".
По поводу кафе и всех гуляний, я вышла в 19 лет и ходила с подругами гулять и на дискотеки. Муж этого всего не любит и сидел дома. Отношения у нас доверительные, он мой первый и единственный мужчина. А ползунки заводить не обязательно сразу. Так что семь лет живем счастливо и незамужние (есть две такие соседки) от зависти лопаются, за спиной шушукаются как так, у меня есть все, а с ними только спят.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, *****. И не завидуй
Зависть плохое чувство))
Сообщение было удалено
Так ты и есть тут единственная глупая "клу ха". Твой интеллект оставляет желать лучшего. Ты наверно темку создавала, в надежде что тебя пожалеют и пообещают что скоро за тобой Абрамович примчится и "взамуж" позовет. Однако в жизни чудес не бывает, дураков нет
садить себе на шею потрепанных тет ёх)) Удачи тебе в поисках кошелька, глупая!))
Да кому вы нужны старые потасканые ***. Грош цена вам на брачном рынке. Вы безмоглые т у п и ц ы
которых ни кто не любил, и вам также не знакомо это чувство. Только и ищут кому на шею сесть, идите сами заработайте, а нет ума так подъезды мойте, может какой сантехник на вас внимание и обратит)
Сообщение было удалено
Нормальный парень уже конечно не возьмет, может какой нибудь разведенец-алиментщик, ну или там гастарбайтер. Хотя они тоже люди.
Признайся уже что просто завидуешь семейным, и хочешь чтоб у тебя была семья, вот и злишься и оскорбляешь умныз замужних дам, любая адекватнаяч нормальная женщина хочет замуж и детей!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4450252/
Ветка обеспеченного мужчины, как раз для авторши и ей подобных, ищущих толстый кошелек, никто не любит нахлебников, тем более обеспеченные.
Сообщение было удалено
Вам, автор, конкретно ничего не светит.
Может вам в юности и попадались нормальные парни,но вы их отшивали из-за того что у них денег мало по вашему мнению,
Мужчины таких не любят, а уж в вашем возрасте и подавно.
Они могут легко найти молодую, которая умеет любить человека, а не его деньги.
Сообщение было удалено
Да почему мало-то? Как раз после 24-х все и выходят. Или речь не о Москве? И тогда, 12 лет назад в 18 лет мало кто выходил замуж, а среди нынешний молодежи я совсем таких не знаю. И зачем брать на себя какую-то ответственность еще толком не пожив, не лучше ли спокойно посидеть под крылышком родителей где тебя и накормят, и оденут, и сопли вытрут чем ломать голову - что приготовить на ужин.
Сообщение было удалено
Сразу видно молодые и глупые такую дурь пишут. Вы считаете что если муж старше это гарантия что изменять не будет??? Кобелизм у мужиков не от возраста жены зависит :)))
мне сегодня 28 исполнилось. 8 лет с одним мужчиной, как от него уйти, эх. не замужем