Так получилось что до сих пор не вышла замуж, хотя были парни и есть, но либо предлагали те кто мне не подходит для семьи,либо не предлагали вообще. Уже в отчаянии, скажите есть ли шанс что найду …
28 ого... ну в первый раз это поздно. Если уже была замужем, то хоть в 50.
Как хорошо что я вовремя замуж вышла. После 20ти уже нормального парня не найти.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Uzhas. Semja v 25.(((
Сообщение было удалено
Не завидуй, может и у тебя семья тоже будет.
Автор, имхо, у вас сейчас идеальный возраст для замужества и сознательного рождения ребенка. Самый лучший возраст для девушки! Поверьте все только начинается! Нормально вы сойдетесь с человеком и выйдите зрело без глупостей молодости.
Главное, только не поддаться панике и не выскочить за первого встречного. Тогда можно жизнь сломать.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Я написала, что на этих "старухах" как раз женятся! Ни одной пары не могу припомнить, чтобы жена молодая была, а мужу лет 40. А сочинительство свое при себе оставь.
Хотя на типичное русское мужичье после 40 порой без слез не взглянешь, также как и на бабье. Так что вам действительно в ваших селах остается только в 18 браки заключать.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что меня замуж не зовут?) У меня все а порядке.
Ты несешь такую хню, что твоим местом жительства может быть только село. В нормальных городах замуж в 20 лет выходят единицы и по огромной любви. Остальные начинают устраивать жизнь как раз лет с 24 и дальше.
п.с. завидовать такой ограниченной бабе - боже упаси
Не переживайте вы так я тоже уже думал что все конец но нет нашла свое счастье. Просто пошла в брачное агенство "Классика отношений". И нашла себе мужчину и теперь мы женаты и очень счастливы. Попробуйте может и вам помогут, в чем я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ты сама себя выдаешь, забей на замужество, так как тебя даже алкаш в жены не возьмет, в твоей деревне нормальных мужиков нет! Кому ты такая убог ая ещё и старая нужна?)))
Сообщение было удалено
*****, зачем мне замуж, если я и так там? Только я об этом не кричу на каждом углу, как деревенские бы дло бабы вроде тебя.
Сиди в своем селе, клушня, и радуйся, что пи з ду хоть кому-то пристроила. Видать, ты к 23 уже совсем товарный вид потеряла, вот и радуешься, что раньше удалось мужика хоть какого найти. А больше в ваших селах и заняться нечем.
Ну что за бред сивой кобылы!Уже лет 15,отношение к возрастной категории брака изменилось,вы с какой планеты,автор ?
Сообщение было удалено
*****-завидуй молча!
Сообщение было удалено
Нет. В 28 уже никто не возьмет замуж.
Сообщение было удалено
Фу
Как же вы омер зительны, старые девы. Грош цена вам на брачном рынке.
Сообщение было удалено
)))
Ничего себе, да тут просто рассадник деревенских ограниченных теток))
Какой кошмар, спасибо родителям, что я родилась в Москве и никогда свою голову такими глупостями не забивала))
Автор, уж лучше быть холостячкой в 28, чем разведенной в 25 с детками. Поверьте, им гораздо сложней живется и мужа второго не так легко найти, как правило, мужья тоже разведенные с детками. А вы- молодая женщина в самом рассвете своей сексуальности и женственности. Не переживайте, найдете свое счастье!
Чито творится! Почитать комментарии, так если "замуж зовет" (вообще не важно кто) - это как манна небесная падает, три вагона, на голову. Великое счастье и одолжение в жизни вам делает мужчина. А вовсе это не союз двух (как бы любящих) людей. Интересно, на мужских форумах тоже животрепещет тема "За муж не зовётся! Что делать?" Сомневаюсь.
А беда автора - что она ещё не достаточно научилась нести свой крест. Больше обвинений во всем себя, больше стойкости в умении готовить-мыть-убирать после рабочего дня, жертвовать всем ради семьи. А то вас так никто замуж не возьмет и правда.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев они будут устраивать смотрины. Автора совсем доконает это.
Сообщение было удалено
как сказала Иванна из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "И не жди! Сами не предложат! Не родись красивой, а родись активной"
Нормальный возраст. Во многих промышленно-развитых странах в таком возрасте и строят семью. Раньше учеба в ВУЗ-е, потом начинают работать, берут жилье в ипотеку и так далее.В России полно неженатых холостяков и незамужних, которым и 35 и 40 и даже больше! Но поторопиться следует, время летит быстро, надо и семью строить и детей рожать!
Сообщение было удалено
НЕ волнуйтесь! Эстеты-интеллектуалы обязательно "позарятся" на Вас, особенно с учётом тех слов, в середине которых Вы ставите точку. )))
Сообщение было удалено
А по-моему, все логично. "Жили-были старик со старухой у самого синего моря")))) По сеньке и шапка. А унизительно деду как раз-таки с молодухой сходиться, когда всем вокруг понятно - "она любит не его, а его миллионы", и гуляет на его же деньги с его же молодым шофером или охранником))))))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Молодую жену, на 10 или более лет моложе, могут позволить себе лишь денежные папики. Другие, хоть губу и раскатывают, женятся на равных себе, т.е. на зрелых женщинах. Ну а папики должны приставлять к своим молодым женушкам охранника...но не факт, что она не будет спать с ним...природу-то не обманешь, ей ведь тоже хочется молодого, а не старого тела, что бы там старые мужики ни пели)))))
Все это отчетливо можно увидеть на курортах.
На недорогих, на той же Коста Брава, например, типичная картина - идет дедка сл своей бабкой. А молодая идет с МОЛОДЫМ. Как оно и должно быть. Это естественно,и это отражает правду: молодым женщинам на самом деле нравятся молодые мужчины:) Ну а на Мальдивах и Гавайях картина часто другая - молодую девицу "танцует" старый дедушкО, лет на 20 старше...ноу коммент, как говорится)))))
Да, пожилые мужчины или даже не пожилые, если у них есть мозги, сами отказываются от вариантов с девушками сильно младше. Потому что понимают, что интересы разные, цели разные, и, наконец, что когда он начнет слабеть и болеть, девушка просто уйдет, не выдержит, не захочет один раз данную молодость отдать старости.
А потом мужчине тоже неприятно осозновать эту разницу молодого тела и своего стареющего и дряхлеющего. Подумает он ***** мне из шкуры вон постоянно лезть, что девчонке угодить, только потому что она молодая. К тому же гармонии душ у них не будет. Девушка просто в силу возраста не сможет быть с ним на одной волне.
Папики, кстати, тоже прекрасно все понимают. И выжимают из молодой давалки все соки, а потом меняют на более молодую.
Сообщение было удалено
Люди с деньгами и в возрасте не ищут родственных душ, а ищут красивые тела и приемлемый характер. Вообще надо трезво себя оценивать, если внешность не фонтан - не сидеть до 30 лет. Я вышла замуж в 34, но я объективно привлекательна и выгляжу очень молодо, у меня всю жизнь было достаточно поклонников, в компаниях на меня всегда заглядываются мужчины, даже когда я прихожу с мужем. Поэтому я могла подождать подольше, хотя диссонанс моей внешности с паспортным возрастом уже становился некоторой проблемой. Как бы хорошо женщина не выглядела - все-таки многие предпочитают молодость реальную)
Сообщение было удалено
Увы, в 28 врятли, только если уже была замужем.
Сообщение было удалено
Как раз таки в 25 с детками замуж легче выйти, чем вот так в 28, зато старой деве.
Сообщение было удалено
это из них молодая девка выжимает все соки. Квартиры, тачки, счета в банках...за так-то она ему сосать не будет, если уж жадный, то должен быть молодым и красивым. А старого (или, как они себя называют, "зрелого") мужчину украшает щедрость))))
Сообщение было удалено
мы тоже много что предпочитаем, но надо реально оценивать свои возможности. капризничать может себе позволить либо состоятельный мужчина, либо красивый и сексуальный. А немолодой мужчина после 35, средненькой внешности и таких же финансовых возможностей, должен рубить сук по себе, иначе в жизни ждут большие разочарования.
Сообщение было удалено
Вот именно. Разведенные выходят замуж вторично и за 30, полно таких. А вот "первично" выйти замуж...в 28 еще можно, а за 30 - это надо невероятной женской харизмой обладать...ну или хорошим счетом в банке и недвижимостью))))
Ощущение такое, что многие молодые женщины сегодня стараются пораньше выйти замуж, родить ребенка, чтобы пораньше и развестись, и жить, как хочет))) только надо свои средства иметь, ни от кого не зависеть. А то вон часто можно прочитать типа - "Муж выгоняет на улицу. Жили в его квартире, я вела хозяйство, он работал. Но вот он объявил, что полюбил другую, и подал на развод, и хочет, чтобы я съехала с квартиры как можно быстрее. А мне съезжать некуда..." подобных случаев полно.
Сообщение было удалено
Это-то как раз легко объяснимо. Если до 25 успела расписаться и нарожать - значит, к самостоятельной жизни не приучена, привыкла к тому, что кто-то всегда рядом, а одиночество представляло и представляет дискомфорт. Плюс детей кормить на что-то нужно - тут уже не до шуток, любой дугой прогнешься, лишь бы запасной кормилец был. Сложно такие штуки в заслугу ставить. Это жизненная необходимость, а не какие-то выдающиеся способности.
Сообщение было удалено
А вы почитайте ветку на эту тему или мужчин спросите - нужен ли им чужой ребенок. 99,9% ответят что ***** не нужен и что у женщины должны быть плюсы которые перевесят этот минус. Так если женщина такого уровня что ее берут и с детьми, то ее же без детей и в 30 возьмут, и в 40, и в 60.
девушка , глупостью не майтесь ! вам всего 28 лет !!!
Сообщение было удалено
к 30 ти надо уже и тем и тем обладать, если не обладает, значит она *****, тем более на фик не нужна))
плин, без мозгов в голове короче
Сообщение было удалено
))) даже середняки капризничают, совсем женщины избаловали
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать очень сильного экстрасенса, ясновидящего, очищаеть и открывает путь, по собственному опыту , все мои знакомые к нему идут. По многим вопросам помогает, предсказывает, если интересно пишите, дам контакты.
Сообщение было удалено
утешайтесь. Сто лет адекватным мужикам лишний приплод не нужен.
Могу порекомендовать очень сильного экстрасенса, ясновидящего, очищаеть и открывает путь, по собственному опыту , все мои знакомые к нему идут. По многим вопросам помогает, предсказывает, если интересно пишите, дам контакты.
Сообщение было удалено
Зачем ветку читать, спрашивать надо у нормальных мужчин(а не у тех которые на женском форуме обитают), допустим влюбился парень в девушку с ребенком, у него можно и спросить женится ли он на ней.
Сообщение было удалено
Где живете Милочка?
Сообщение было удалено
Готов жениться и переехать?)))))))
Сообщение было удалено
Да, это так. По Интернету знакомиться - время впустую тратить. И средний уровень там задирает нос. Если тебе, скажем 25,то мужики пишут на 10 лет старше. А,если 35,то пишут 48-летние, 50 и 60летние. Но бывает , что иногда и одногодки пишут и те, кто помладше. Я говорю лишь вобщем. Нужно вживую знакомиться. по Инету - туфта, одна болтовня и пустое времяпровождение.
Сообщение было удалено
не, сначала переехать, а там как пойдет))))))))
Сообщение было удалено
да и троллей там полно, даже не пыталась в инете, действительно время гробить)) не они, мужики, явно себе планку завышают до каких то немыслимых пределов, что я буду делать то с 48 летним, его внуков нянчить что ли, если это минимум..))))))