Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …
Сообщение было удалено
У Меркелихи двое сыновей. Но они уже взрослые.
Нет у нее детей. Зато муж есть, про которого никто ничего не знает, профессор какой-то, химик. Вот вам и статус:)))
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, о чем они думают в минуты отчаяния. А таких минут бывает очень много, особенно если женщина так и не вышла замуж, а с "прицепом", как говорят мужики, берут неохотно.
Я - мать одиночка. Я, конечно, очень люблю своего ребенка, но моя жизнь практически разрушена после его рождения. Я связана по рукам и ногам. Всегда и во всем. Я не могу выбрать работу, какую хочу: 1) меня туда не берут с ребенком 2) я ограничена во времени работы сада-школы. Я не могу пойти в гости к друзьям, когда хочу. Я не могу поехать на 3-дневный тренинг, даже на 2-часовой не могу!!! Я не могу выбрать место жительства. Вот я живу в мерзком городишке в Подмосковье, будь я одна, я бы переехала в Москву в комнату (на большее сменять свою квартиру не получается), одна я бы выдержала жизнь в коммуналке, но с ребенком - нет. И так во всём, каждый день. Любая проблема в жизни, если ты одна с ребенком, вырастает в миллион раз и становится практически неразрешимой.
Мне, когда забеременела, было 30. Мой сожитель струсил, не отказался сразу от ребенка, а морочил мне голову всю беременность обещаниями. Я на него не давила, задача была - родить здорового малыша, там посмотрим. Ну, а потом он слился...
К чему это я. Автор, в вашей ситуации я советую сделать аборт. Вам только 23, вы не и жили-то совсем. Одна с ребенком - и не начнете. Может, только в 40 лет, когда ребенок будет жить своей жизнью.
Вы бабы сами же себе ***** выбираете. Порядочные парни вам почему то не нравятся. Если вы со своей головой не дружите, кто же в этом виноват.
Автор рожайте и даже не выдумывайте всяких глупостей! Как много людей мечтают о детях а вам Бог дал счастье! Да и вы простите уже не девочка-23 вполне нормальный возраст для того чтобы стать матерью. А на папашу забейте-пройдет время сам прибежит еще и выгонять будите уж поверьте
хотела пузом мужика в загс затащить - а не вышло)))
У меня соседка по квартире ей сейчас 38. В свое время сделала 2 аборта. Тоже думала что жизнь впереди, не нагулялась и еще много чего. А сейчас бы и рада просто родить-не важно от кого. Да вот хрена с 2 залететь получается. Сидит одна в пустой квартире одинокая локти кусает. Я бы на вашем месте подумала 20 раз прежде чем аборт делать. Молодым будешь не вечно
Сообщение было удалено
Глупость какая. Прямо все вас в загс затащить хотят нужны больно.
Сообщение было удалено
Бабы которые из себя ничего не представляют всегда все спихивают на кого-то( и на детей в том числе). Во всем только ребенок виноват что вы ничего из себя не представляете и все вам чем то обязаны. Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Героиня и дочку вырастила и человеком стала и не сломалась. А таких женщин как вы нытиков по стране масса. У меня 3 подруги с ребенком одни и ничего и карьеру делают и на ребенка время остается и от мужиков у них отбоя нет и еще ковыряются выходить им замуж или нет. Если женщина не глупа и интересна она будет всегда нужна хоть с детьми хоть без
Сообщение было удалено
Смешно вас читать )) Если женщина не глупа и интересна... )) Вы-то сами когда-нибудь были матерью одиночкой? Сидели у кровати больного младенца, которого не с кем оставить, а надо бежать в аптеку, а ты роешься в кошельке, а денег нет, потому что за твои удаленные статьи работодатель не заплатил? Когда мысли о самоубийстве - это самое частое, что приходит в голову, и ты гонишь эти мысли, потому что ребенок останется совсем один? Вы ничего об этой невероятно тяжелой жизни не знаете, и дай бог никогда не узнать!
А фильм "Москва слезам не верит" - да, хороший. Только обратите внимание, что у героини жизнь только началась после 40 ))
Сообщение было удалено
Так бл.дям и надо. Нечего им детей иметь.
А все эти мифические истории про "3 подруг, которые отлично совмещают и работу, и ребенка и все-все-все, еще и мужиков сетями отлавливают"... Позвольте не согласиться. Почему же они сразу не отловили себе нормального мужика, прежде чем стать одинокой мамой? Или одновременно с ребенком им в роддоме выдали невероятную женскую силу и мудрость?
Сообщение было удалено
Ну так она бы еще в 50 беременеть собралась. Раньше надо было, лет до 35 хотя бы. Аборты ее тут может вообще никаким боком...
Абортницы, а вам не стыдно автору аборт советовать? Если потом у неё вообще детей не будет, вы ей ЭКО оплатите? Мужиков вокруг полно, а что-то дети у многих женщин не получаются, и это -трагедия. Сами своего ребенка убили и других к этому же толкаете. Не факт что она без ребенка будет вся в шоколаде.
Сообщение было удалено
Не факт.Но с ребенком она точно будет в д е р ь м е.
Сообщение было удалено
А с чего должно быть стыдно? Нас спросили - мы советуем, каждый тот вариант, который считаетлучшим. Из тех, кто советует рожать - пожизненной или временной мат.помощи тоже что-то никто не пообещал.
Сообщение было удалено
неужели? Вы знаете материальное положение Автора? Вы знаете, как сложится её жизнь? Нет. А ребенка убить -проще простого, он же беззащитный и слабый, чем самой взять за него ответственность, раз допустили беременность.
Сообщение было удалено
Лучший вариант -убийство?
Сообщение было удалено
Не все приравнивают аборт к убийству.
Сообщение было удалено
Я знаю,каково материальное положение матери-одиночки,если она не бизнес-леди.Но у кого хватает мозгов стать бизнес-леди,те в такой ***** не попадают.
Сообщение было удалено
Наталья, нервная система закладывается в первом триместр
Вам перечеркнул?
Сообщение было удалено
Секс без брака тоже позор, но им занимаются почти все и считают себя счастливыми
Сообщение было удалено
менделеев вбыл 17 ребенком в семье...Бах - 5 ктому же его родители болели на туберкулез и сифилис ..рожайте вед мама согласилась помоч а это уже многого стоит.....
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват, что его не хотят, что Мама легла под мужчину, а не под мужа да ещё и без резинки. Он не должен расплачиваться за чьи-то ошибки жизнью
Сообщение было удалено
глупости какие ..меркель была дважды замужем и детей у нее вообще нет ..вот 17 июля отмечала свое 60 -летие.....
Автор посмотри фильм (на ютубе есть "Немой крик" называется ) как вырезают ребенка и как он сопротивляется..может тогда дойдет чтО ты хочешь сделать ... а если ты думаешь что ребенок перечернет тебе твою жизнь, то это не правда Он сделает ее да, тяжелее но и счсастливее тоже..а убив счастья и удовольствия уже не испытаешь . Почему ? потому что у тебя уже есть сомнения - а не хлоднокровное решение убить молча- значит муки совести и чувство вины будет у тебя внутри всю твою жизнь........... сможешь ты с таким грузом жить ?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, давно известно, что это постановочный фильм. Придумали сказочку и сняли. Что касается сути, то я бы родила. Просто, автор, нужно самой решить, насколько вы удачливы, умны и сильны, сможете ли выучиться и хорошо зарабатывать, поможет ли мама, словом, продумать все вопросы. Вот ведь каждый пишет исходя из своего опыта и этот опыт у всех разный. Я подняла троих от одного муж, толку от него было мало, но воспитывать их мне это было в радость, не баловала, но любила, дети выросли самостоятельные
Я подняла троих от одного муж, толку от него было мало, но воспитывать их мне это было в радость, не баловала, но любила, дети выросли самостоятельные, проблем нет, а любовь от них получаю обратно.
Сообщение было удалено
Места в аду на два поколения вперед заранее бронировать или как?
По идее к тому времени там уже должны быть почти все, кто до сих пор не успел))
Сообщение было удалено
Да, это не ее дети, а мужа от первого брака.
А еще говорят, что мужик с детьми никому не нужен - три хаха!
Я была в той же ситуации! Родила, ребенку 2 года! Я самая счастливая на свете, у меня самая лучшая дочь, и это мое счастье... Самое главное в данный момент, это поддержка мамы.....
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
У нас знакомая вообще от негра родила. Жила с мужем 5 лет и не могла забеременеть.Развелись.К нам в город приехал цирк с неграми.Она с ним как-то познакомилась,переспали несколько раз. Забеременела. Родила. И даже не думала рожать или нет. Сейчас ребенок у нее,а так была бы одна. А вы жили с ним,наверное не просто так,любовь наверно была.
В жизни всякое бывает, можно подумать все только в браке сексом занимаются) и все такие святые собрались, кто эту девушку осуждает...
Сообщение было удалено
Честно сказать, мама моя мужика так и не отловила - те, кто отлавливались, ее не радовали, а хорошие были прочно женаты. Но голодать никогда не голодала, если соседки не могли за мной присмотреть то платила няне и шла в аптеку или еще куда ей было надо. И это в лихие 90-е когда вообще жизнь была не сахар. И я не помню чтобы она так уж страдала хотя по жизни человек не особо позитивный и поводы для страданий находит легче чем для радости. Так что все не так уж и ужасно, если есть кое-какие деньги - без мужика не так уж и ужасно.
Сообщение было удалено
Это такая типичная позиция русских женин типа «терпила»? Баба автоматически виновата. Она не подумала о контрацепции. Видимо, она самолично не придумала 100% надежную контрацепцию – виновата. Мужик ребенка не просил – он сразу не виноват. Думать о контрацепции мужчине почему-то не надо. Чтобы не произошло - ты виновата. Ты, ты. Потому, что ты - баба. "Уже человек виноват, потому что родился." Родилась бы мужиком - не было бы вины. Это в вас когда вбивают такие комплексы неполноценности, можно полюбопытствовать? В каком возрасте? Во всём - винить себя?
Отпусти секиру мама, не руби
Мое крохотное тельце сбереги
Я твоя слезинка мама, я твоя семья
Даже пусть не будет папы у меня.
Мне уже неделя и я уже живой
Может буду бегать по росе босой
Жаль что не узнаю жизни молодой
Не узнаешь мама кто я и какой
Может в миг последний мамочка поймет
Сколько потеряет коль меня убъет
До слёз.
Сообщение было удалено
Оч интересно)))) посмотришь на наших девушек и диву даешься. Все им должны... А сама чем думала. Почему за полноценного человека кто-то что-то думать должен, своя голова за чем толко чмоки-чмоки
Ребенок не виноват что его отец *****, извините за выражение! Бог дал вам ребенка и вы обязаны его выносить родить и вырастить из нег одостойного человека. Возьмите себя в руки! Забудьте про этого мужчину и живите заново и ради ребенка! Я тоже через такое почти прошла и в одно время поняла что не имею права унывать потому что внутри меня живой человек кроме меня у него нет никого! И теперь я счастливая мама! Дай Бог вам здоровья и вашему ребенку!
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще хордите по таким форумам и пишите всякие гадости.Сразу вижно нечем заняться и дичной жизни своей нет вот и околачиваетесь тут и пишите всякую глупость. А самим в такой ситупции оказаться посмотреть бы на вас!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, девушка))) деградация общества на лицо- один свалил, а другая полностью без мозгов оказалась
Сообщение было удалено
Секс без брака сейчас никто позором не считает,кроме глубоко православнутых.А вот что внебрачный ребенок - это позор,то таково мнение большинства.Знаю семью,где отец умер от инфаркта,не пережив позора дочери,которая принесла в подоле.Имя автора говорит о том,что она не русская.Значит,негодование семьи ей обеспечено.
Не судите да не судимы будите!!!
А где гарантия того что женщины в браке счастливы? Расскажу вам свою историю. Познакомилась с парнем, ему 26, мне 21. Начали встречаться, гуляли, ходили в кино, в кафе...Через год я забеременела и родила прекрасного сына. Отец ребенка не хотел работать и ему от жизни ничего не надо. В итоге мы расстались. Сейчас мне 23, ребенку 5 месяцев и я выхожу замуж за состоятельного мужчина, при том что он не был женат и детей у него нет. Ему 36 лет.
Читаю этот форум и смеюсь над теми кто говорят про полноценные семьи...а что в полноценных семьях у всех дети счастливы? Я б так не сказала, куча примеров у меня есть, к примеру из моих знакомых.
Сообщение было удалено
Дети от секса появляются, следовательно секс тоже позором должен быть. Странно вы мыслите. У вас последствие-это позор, а причина это в порядке вещей. Скажите, что предохраняться надо? Но любое средство может подвести, даже резинка рвется. Секс- это серьезно, если им занимаешься, то нужно быть готовым к беременности. Кстати, я не видела никогда, чтобы таких женщин позорницами считали. А судьи кто? Все мы не без греха, но женщина не испугалась, она дала жизнь ребенку.
Сообщение было удалено
Какой недалёкий этот отец, радовался бы внуку или внучке! А в Питере один такой "отец" убил дочку за то, что короткую юбку одела. Он был конечно не коренной питерец, как вы догадались. У некоторых людей в голове полный хаос.
Сообщение было удалено
Добрый день, Наиля, а как можно с Вами связаться? Я - редактор на СТС.