Гость
Статьи
Беременна, отец …

Беременна, отец ребенка отказался....

Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …

Nailya
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Кэт

Сообщение было удалено

Без боли + еще и без сознания - что страшного-то?

Blonda_31
Гость

Сообщение было удалено

Во во . Я тоже удивляюсь . Сколько ненужных детей разрушили жизнь своим родителям . Подруга в 18 залетела на первом курсе , бросила универ . Сейчас ей 25 , а девочке 7 лет . Правда парень тот на ней женился только от него никакого толку . 33 года , работает на идиотской работе за 15 тыс , она впахмвпет за 4 х. Зарабатывает 35 тыс . Мужа не уважает и изменят последние пять лет . Детей больше не планирует , говорит это очень тяжело тянут одной при таком муже . Говорит ***** была что родила , но сейчас конечно люблю дочку .

Кэт
Наталья

Сообщение было удалено

Кэт

Да ничего, кроме того, что это Ваш живой ребенок, который через пару лет бегал бы и вас мамой называл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я от такого отца, жили бедно с мамой. не знаю, жалела ли мама, что родила,но лично я так рада, что живу!! Да, хотела всегда узнать отца, да только найди его теперь. Но мне становится невыразимо грустно от мысли, что мама могла бы испугаться, и меня никогда бы не было.

Наталья
Кэт

Сообщение было удалено

Так можно и по незачатым начать убиваться - ведь можно было бы при желании их штук 10 нарожать и все бы бегали и мамой называли.

Nailya

Сообщение было удалено

иногда лучше одной чем с таким...
посоветуйся что скажут родители ... они все таки опора

Кэт
Наталья

Сообщение было удалено

То гипотетические, а это реальный ребенок внутри матери.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Женщины такие чудовища

Почитала вашу историю. В 23 года, конечно. надо подумать очень хорошо. Конечно, вы можете рожать и воспитывать одна, но учтите, то на ваши плечи ляжет очень сильная финансовая нагрузка. Ребенок - это постоянные расходы, чем он старше, тем расходов больше. Я рассуждаю, исходя из своего опыта, у меня ребенок есть. Одна пара хорошей обуви туфель для него стоит на базаре половину моей месячной зарплаты. А ребенку нужна хорошая обувь. Это я только про обувь говорю, не пишу про питание каждый день, оплату сада и коммунальных услуг. Если вы готовы все это потянуть финансово без отца ребенка, то слава Богу. А если нет, то подумайте. Вам же тяжело будет осознавать, что вы не можете купить своему дитя нормальные вещи?

Конечно, если вы ходите на работу, вы будете получать свои двести-триста долларов в месяц (я пишу о средней зарплате по Украине). С этих денег вы должны будете постоянно обеспечивать себя и ребенка. Пособия на детей у нас сильно сократились, так что рассчитывать придется в 90 процентах случаев на себя (или, в крйнем случае, на родителей) Образ жизни придется менять очень сильно, и. возможно, придется впахивать на 2-3 работах, чтобы добиться более-менее сносного уровня жизни для себя и своей семьи. И так не месяц, не два, а гораздо дольше... В общем, решать вам.

Гость

Я скажу так (хотя в меня сейчас полетят тапки - если мужчина не любит вашего ребенка, он не любит и вас. У мужчин это на уровне физиологии - у них отцовского инстинкта как такового нет, мне психолог это когда-то объясняла. Для женщины ребенок - это продолжение ее тела, это часть ее тела. У мужчины этого нет, для него ребенок - это продолжение тела женщины, с которой он спит , т.е. которую он любит)) Поэтому так часты случаи, что мужчины забывают родных детей, зато прекрасные отцы для детей своей новой жены.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А то что эмбрион мужчина с момента зачатия обязан воспринимать как уже готового ребенка - это Вам тоже психолог сказала?
Хотя к ситуации автора это имеет мало отношения - любящий мужчина по-любому вряд ли в такой ситуации тупо свалит в другую страну и будет крыть матом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни печально,но все сказано верно
А если мужик свалил и с воспитанием вообще не сталкнулся,
у них никаких эмоций и особых родительских чувства не появилось.
Пошел,других родил .Женщина уже родив -любит,как свое продолжение.

Решать, к сожалению, только вам. Родить ребенка от любимого мужчины и от урода - две разные вещи. Аборт делать страшно, есть риски, что будут потом проблемы с родами . Найти мужчину , готового взять вас с грузом в виде ребенка - редкий случай, хотя у меня есть на примере герой, который женился на женщине с двумя сыновьями.

Вы, бабка Поля, вообще знаете значение слова *****?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да,правильно.Не все мазохистки,не все хотят всю жизнь мучиться с нагулянным приплодом.От которого не будет ничего,кроме зла.Зачем всю жизнь хлебать д е р ь м о полной ложкой,если этого можно избежать?А мужчина даёт всё - любовь,защиту,деньги,статус.И ничего этого не будет,если всё у б л ю д о к перечеркнёт.

Вера

Наталия рожайте и не вздумайте делать аборт, убийство страннейший грех пред Господом!!! Все у Вас будет хорошо, никого не слушайте, родите и найдете своему ребенку хорошего отца, сходите к Святой Матушке Матроне, если вы верите в Господа Бога, он Вас не оставит в вашей беде!!! Прошу не берите грех на душу, это является самым настоящим убийством, тем более вас мама поддерживает, это великий дар от Бога!!!!

Вера

"Страшнейший" извините, посмотрите фильм Галины Царевой "Послание с небес" и это истинная правда, фильм православный, и как вы говорите дите это не катерное, а ребенок, не обрекайте своего ребенка и себя на вечное мучение!!!

Вера

Никого не слушайте, а то они вам насоветуют, ни в коем случае не делайте глупостей, рожайте, найдете хорошего супруга!!! Просите и будет вам дано!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО НАПИСАЛ У Б Л Ю Д О К

Гость

Знаю одно - опозоренные счастливыми не бывают.Кто-то согласен принять позор и мучиться,кто-то нет.И всё это глупости про "хорошего супруга".Одной из ста повезёт встретить оленя,остальные всю жизнь в слезах проведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дешевле, но там и папа вкладывается.

Брак тут не при чем: если денег мало, рожать не следует. Вырастет еще один нищий, никому не нужный, без старта в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле выросший ребенок матери одиночки?
Очень даже возможно.
Но от этого его пост не перестает быть правдивым.

Значит велика вероятность, что у ребенок автора лет через дцать напишет здесь то же самое.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да, это правильно. И не из-за мужчины, а потому что у большинства женщин никакого априорного счастья от материнства нет. Дети могут так испоганить жизнь - в браке и не в браке - что будет потом горько жалеть, что родила.
Но это ладно, твои проблемы. А вот ребенок будет несчастным абсолютно ни за что, ни в чем не виноватый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оленей полно, встретить вполне реально, но это ничего не меняет.
"Слезы" будут не у нее, а у ребенка, вот в чем трагедия.
Даже если алень очень хороший, все равно это не родной отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше слушайте псих-олухов.
"Любит чужого ребенка" - понятие растяжимое.
Он его может быть и любит, но живот у него за этого ребенка не болит, потому что это не его кровь и ему не СТЫДНО, если этот ребенок плохо учится, никуда не поступил или не нашел престижной работы. Вот когда у родного отца сын - оболтус, то родному стыдно. А так - вырастил ребенка любимой женщины, прокормил, и на том спасибо, никто ему ничего не скажет и не будет тыкать пальцем. Потому что каким бы он ни был хорошим - это все равно отчим, а не отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина если захочет сама себе может все дать
на мужчину сколько нервов уйти может и постареть можно намного раньше в браке и с ребенком тоже
но дети нужны, мужики ой как портятся

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж про позор это тоже глупости, у нас нынче не 19 век на дворе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядечка

Делать аборт - это убйство ребенка, это смертный грех и ты будешь гореть за это в аду, и жизнь твоя не сложится, всё у тебя всегда будет плохо, и кровь эту Господь спросит с других твоих детей, если они будут.
Кровь твоего дитя будет на тебя и взыщет Господь с тебя. Не будет радости у тебя, только горе и после смерти ад.
Стадать так же будут твои мама и папа, такие вещи на всю родню перекидываются.

Гость
Дядечка

Сообщение было удалено

Если так, то места в аду на всех не хватит))

Я тоже выскажусь....ну то что все мы в аду гореть будем это конечно смертный грех.Но покажите мне пальцем кто не без греха.Я сама родила ребенка сейчас и это не котенок который молока по пил и сам спать лег.Памперсы,бутылочки,соски,смеси все это стоит денег те деньги которые государство вам как матери-одиночке будет выплачивать не знаю сможете ли вы выжить на эти деньги.По моему мнению не глупите и сделайте таблетированный аборт меньше стресса по крайней мере.И еще девушки женщины по моему хоть раз в жизни но каждая из нас делала аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке день открытых дверей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой вселенной, в параллельной? Деньги и статус дают родители и профессия полученная за счет тех же родителей. А от мужчины толк бывает далеко не всегда. Но это в Москве так и сейчас, за аулы и прошлый век не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где все, в параллельной вселенной? Или в ауле? Так мы в Москве в 21 веке, здесь точно статус и деньги не от мужиков.

Гость

А от кого статус и деньги, милочки?? ОТ мужиков и не спорьте, мужики миром заправляют и все покупают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще будущие дети и внуки тоже за это расплачиваться будут. Если они конечно родятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что Вы из-за аборта родить не можете! У нас с мужем есть ребенок, хотели второго, так и не получилось (абортов не было). Радуемся внукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И также не факт, что после аборта сможет

Ирс
Гость

Сообщение было удалено

Только знайте, что от таблеток больше вреда, чем от абортов, так что еще не известно, кто здоровее.

Маргарита

Рожайте! Вот знаете автор, я родилась в браке, который продлился год....отец пил сильно...и мама поднимала меня на ноги одна и знаете, сейчас мне двадцать и моя мама мне все время повторяет, что для нее главное счастье в жизни - это я ! Вам просто нужно решить, что главное в жизни для вас))))

Ага

Автор ,не рожайте . Мама родила меня в в 19 лет , была замужем ровно год . Ненавижу отца и мать , оба меня бросили бабушке . Отец ***** , за всю жизнь его видела один раз в 16 лет . Я ему ненужна и некогда не была нужна . Детей от второго брака выростил и выучил ***** , а я изгой никому не нужный приплод. Жизнь моя не удалось, они сплошные жертвы . Низкая самооценка , комплексы . Кому эта жизнь нужна если ты никому не был нужен ? Не слушайте тупых сентиментальных *****. Детям нужен отец и мать и их любовь .

Гость
Nailya

Сообщение было удалено

Ну и кто же в этом виноват? Как ты сама думаешь?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А некоторые мужья не пьют, не курят, работают, ведут себя нормально, а их жёны им детей не рожают, аборты делают.

Гость

У каждого своя жизнь. Если Бог дал ребенка, значит так нужно.
Сейчас полно женщин с ребенком выходят удачно замуж. И мужчины нормально воспитывают этих детей. Может у нее все сложится хорошо.
А так не факт что она выйдет замуж, и не останется потом одна с ребенком. браки разваливаются, зато у женщины остаются дети-кровиночки. Дети - это счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где мужчина дает защиту, деньги и статус? В ауле?

Гость
Дядечка

Сообщение было удалено

Чем нотации читать, лучше помоги автору материально, дядечка.
Или женись на ней с дитем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От родителей. Дочь олигарха может никогда не выйти замуж - все равно у нее и денег и статуса выше крыши. А дочь гастарбайтера может выйти замуж хоть за того же олигарха - все равно ее статус никакой, надоест мужу и пойдет на мороз с голой попой. Кстати я и не знаю кто мужья Матвиенко или Тимошонки и есть ли они вообще, а Меркель вроде как точно незамужем.