Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …
Сообщение было удалено
Да смеются над ними все,потому,что попользовали,как ш л ю х у,обрюхатили и дали пинка под зад.А других берут в жены.
Сообщение было удалено
Радоваться нечему.Срам есть срам,и не все способны утереться и жить дальше.У некоторых о семейной чести понятие есть.
Сообщение было удалено
Во, а пользовали как ш, это не позор?
Сообщение было удалено
Во-первых, никто не смеётся, ну если только такие недалёкие личности вроде вас. А во-вторых, замужество не равнозначно счастью. Поговорка ж не зря существует: замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
Да лучше родить вне брака, чем так злобствовать по жизни. Могу вам только посочувствовать. Не знаю, какой вы веры, но никакая вера не оправдывает злобу в человеке.
Сообщение было удалено
Ну,а "далёкие"личности сначала создают себе проблемы,потом героически их преодолевают.Вот только чем гордиться?Плодами собственной тупости?
Сообщение было удалено
Если оставите, делайте тест на ДНК и на алименты.
не вздумай делать АБОРТ
жить потом не захочешь
и никого не слушай
на петушню эту наплюй
карапузика родишь потом приползут и умолять будут с ребеночком посидеть
помиотри а ютуюе и почитай по аборт
заикой станешь
в церковь сходи
потом с ужасом будешь вспоминать что свою дитятку искромсать хотела
держись пупсик
Сообщение было удалено
Заметно, что у вас проблем больше, чем у всех далёких и недалёких личностей. Займитесь ими, это лучше, чем поливать всех своей злобой.
Девушка ,роди малыша! У тебя есть родители? Если нормальные, то должны помочь. Не делай аборт , не убивай! Не простишь себя потом! Подожди, как почувствуешь первое шевеление, как ножкой будет пихаться, как прижмешь к груди крохотное тельце с розовыми губками... знаешь как они трогательно ищут грудь , как водят носиком в твою сторону... а знаешь как они пахнут молочком? У меня погодки двое, хочу ещё... а мужик будет ещё в твоей жизни. Разведенок же берут с детьми, а ты-молодая ещё. Всё будет!
Я думаю, что надо рожать. С ребёнком у тебя появится смысл жизни. А мужики-один ушёл, другой пришёл. Тем более, если мама поможет хоть как-то.
Ситуация у меня тоже наподобие, вот только мой хотел и я думала , что все хорошо будет, ппланы о свадьбе были , вот узнал, и стал говорить, что не готов к этому, чтоб я избавлялась. Я прихожу сейчас в шоке! При этом говорит , что он безумно любит , но ребенок не нужен ему сейчас. Что делать ума не приложу, ведь планировали вместе...а теперь я одна, и от ребенка не хочу избавляться и как его одной содержать, есть родители , которым сама помогаю, пока работаю, где теперь возможность эту взять я уже голову сломала, очень хотелось свою семью и ребенка... Парень подарил кольцо на день рождения , а теперь прошла неделя как узнал все включил заднюю....
Сообщение было удалено
большинство браков свершаются по залёту. это рулетка, не важно каким хорошим был потенциальный жених и какую лапшу вешал- при беременности он может запросто смотать удочки и ищи ветра в поле. Закон и общество таких не осуждают, а женщина должна все наперёд знать, решать и думать. прям сверхчеловеком надо быть. Надо не вставать на учёт и ехать рожать без документов-потом уйти и никаких отказов не писать. Пусть через суд доказывают материнство.
Сообщение было удалено
Каких берут-то? Девственниц только? Да сейчас 99% женщин меняют мужиков и до свадьбы с будущим мужем кувыркаются. Не несите чепуху. Это злорадство, похоже вас тоже обидел кто-то. А говнюков полно на свете. Закон позволят вот и творят что хотят. Это и ваши комментарии признак разложения общества.
Сообщение было удалено
Бабы против баб всегда. За ***** родную мать\дочь\сестру продадут. Злобы то сколько. Поэтому мужики и творят что хотят.
Сообщение было удалено
+
Добрый времени суток
Я беременна 1й раз мы с молодым человеком мечтали о ребенке с первых дней встречи
Уже год прошел не чего нету
Я неделю назад узнала что беременна срок 4 недели я звоню и говорю Он сразу сказал не может быть делай аборт
Как выйти с этой ситуации не знаю
Я тоже боюсь делать аборт но оставить боюсь от Любимого. Я думаю зачем заставлять человека если не хочет
Девушка, может, я выскажусь и жестоко, но это моя точка зрения. Вам 23 года, вы взрослая девица, которая должна быть в курсе того, что от секса бывают дети, поэтому вы должны были заблаговременно позаботиться о контрацепции. Кто бы что бы не говорил, но если мужчина хочет детей, он зовет сначала замуж. Вас, я так понимаю, замуж не звали, ребенка у вас никто не просил, поэтому в том, что вы оказались в такой ситуации виноваты только Вы. Поймите, что ответственность за себя и своего будущего ребенка нести только исключительно вам, потому как согласие на ребенка мужчина не давал. Теперь решение только за вами - рожать или нет, но претензии предъявлять молодому человеку, который не хочет вас и вашего ребенка, теперь бесполезно. Удачи Вам!
Согласие мужчина не давал, но сам почему-то не позаботился о том, чтобы не было никаких последствий! Как только возникла ситуация, сразу в кусты. Почему женщина должна одна нести ответственность за то, что сделали двое?
Я надеюсь, что девушка родила, а вам бог детей не дал. Я в браке,сейчас беременна, муж не отпустил на аборт. А на седьмом месяце бросил. Так что захлопните варежку со своими советами. И не размножайтесь
Можно узнать, как все таки поступили в данной ситуации..Вы оставили ребёнка ?
Девушка, может, я выскажусь и жестоко, но это моя точка зрения. Вам 23 года, вы взрослая девица, которая должна быть в курсе того, что от секса бывают дети, поэтому вы должны были заблаговременно позаботиться о контрацепции. Кто бы что бы не говорил, но если мужчина хочет детей, он зовет сначала замуж. Вас, я так понимаю, замуж не звали, ребенка у вас никто не просил, поэтому в том, что вы оказались в такой ситуации виноваты только Вы. Поймите, что ответственность за себя и своего будущего ребенка нести только исключительно вам, потому как согласие на ребенка мужчина не давал. Теперь решение только за вами - рожать или нет, но претензии предъявлять молодому человеку, который не хочет вас и вашего ребенка, теперь бесполезно. Удачи Вам!
По вашему, только девушка должна думать, а мужчина белый и пушистый... Должны отвечать оба. Мужчина тем более, ему первоначально тоже надо думать головой.Только вам решать рожать или нет. Если захотите оставить, подавайте на алименты, и пошел он куда подальше...
Только аборт! Этот х.рен на вас болт положил. Плод "любви" требует много денег, а у вас их нет. И папашка слинял.
У нас знакомая вообще от негра родила. Жила с мужем 5 лет и не могла забеременеть.Развелись.К нам в город приехал цирк с неграми.Она с ним как-то познакомилась,переспали несколько раз. Забеременела. Родила. И даже не думала рожать или нет. Сейчас ребенок у нее,а так была бы одна. А вы жили с ним,наверное не просто так,любовь наверно была.
Ор. Это несколько надо быть долбанутой, чтоб чпокнуться с незнакомым негром???😝😝😝
Да потому что сейчас не те времена, ответственность за себя и свое потомство в наше время несет женщина, увы, поэтому в первую очередь головой надо женщине думать. Что? Когда она ложилась с ним в постель не видела, что он без презерватива?
А что презерватив дает 100% гарантии что не будет ребенка? Сходите в женскую консультацию попросите статистику а еще скажите что резинка и от вич предохраняет и зппп...я вас умоляю...21 век ...если мужик безотвнтственный то и спать то с таким опасно...даже в энергетическом плане. Проще до секс шопа добежать если приспичило.