Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …
Сообщение было удалено
+100500
Нет,мужчина - первостепенен,поскольку даёт женщине всё,а ребенок - это приложение.Приложение без главного не имеет смысла.Это просто огромная проблема без каких-либо положительных сторон.И -да,стыдно иметь незаконнорожденного ребенка.
Сообщение было удалено
Потому что обеспечивать и хорошо относиться - это мало.
Ребенку нужно еще и нравиться. Еще нужно и болеть за него, как за свою кровь, а не просто поставить на ноги и хорошо относиться.
И строгость проявить, если надо. Когда проявляет жесткость родной отец, ребенок это воспринимает совершенно иначе. Он чувствует, что это - своя кровь, которая любит, поэтому и требует.
Когда наступит подростковый возраст, это все всплывает.
Сообщение было удалено
Мать сделала аборт в браке, и ничего, никаких разводов.
В советское время так вообще, почти каждая женщина сделала до 40 хотя бы один аборт (исключения были очень редки), но разводились далеко не все.
Кто-то когда-то сказал: если собрался что-то делать, то делай хорошо. Не можешь - значит, не делай вообще.
Так же и здесь: собралась заводить детей - делай правильно, а наполовину, родив от одного, а воспитывая с другим. Если не судба, то откажись от этой затеи вообще. Лучше не сделать никак, чем сделать некачественно.
277: и еще она особенно обрадуется его "успехам", когда узнает, что попал в плохую компанию таких же, которые плохо учатся, бездельничают или употребляют наркотики. Или когда он не поступит в вуз, потому что плохо сдал экзамен, и не найдет в этой жизни никакого места. Вот тогда вспомнит этот форум.
Сообщение было удалено
вы през проверяли?
или подружки сказали?))
а то была у меня одна подруга, парила мол на таблетках залетела. аха. призналась потом))
Сообщение было удалено
Ну и бредятину вы написали
Автор, рожайте. Вы никогда не пожалеете, что не сделали аборт, а вот если сделаете, скорее всего будете всю жизнь себя корить, особенно после того, как родите другого.
Сообщение было удалено
Ну и чушь, что за ***** фантазия
Автор, ну как у вас дела? Что решили??
Сообщение было удалено
Это не фантазия, Катюша, а типичный случай в неблагополучных семьях: вырастают никому не нужные, непутевые люди. Без денег, без образования, без каких-либо перспектив.
Сообщение было удалено
Очень многие об этом пожалели, но конечно же никому не признались.
Сообщение было удалено
Так с детьми и ощущаешь себя счастливее. Как ребенок может перечеркнуть? вы что считаете что с наступлением материнства жизни нет? Наоборот жизнь становится прекраснее, да и мужчину можно встретить порядочнее, через его отношение к ребенку сразу ясно какое отношение к женщине.
интересное кино. а муж разве не может беременную бросить? таких случаев куча. и что, аборт делать? и так- и так бросили. ребенок не при чем.
Моя подруга родила дочку в 22, в браке, но с мужем рассталась еще беременная,
ни копейки алиментов она не видела. жила с родителями, но с появлением дочки, она стала намного добрее, жизнерадостнее, смысл жизни в детях, ради кого еще жить? Строить карьеру, добиваться успехов, для того чтоб наши дети нами гордились! Она встретила замечательного мужчину без прошлых браков и детей. Девочка зовет его папой. Он со всей ответственностью воспитывает ребенка. ,Все трое счастливы. Подруга сама говорит, как хорошо что у меня есть ребенок.
Замечено, что большинство девушек с ребенком, выходят замуж гораздо удачнее, чем бездетные. И семьи у них крепче и счастливее.
Сообщение было удалено
Самая обычная расеянская свиноматка.
Залетела-погнала от себя мужа, хотела алики срубить (на *****языке "помогать").
В оконцовке нашла Аленя-снабженца, содержащего чужое потомство. Все счастливы.
Достойный пример для подражания .
Сообщение было удалено
А откуда вы тогда это знаете? Все только вам признались))
Сообщение было удалено
У автора семья благополучная вроде. Вырастет всеми любимый и нужный ребенок.
Автор, я вам еще раз повторю, вы если аборт сделаете, то после того как родите другого ребенка и поймете как сильно можно любить своих детей, будете своего первого нерожденного вспоминать
Сообщение было удалено
Не факт!
Сообщение было удалено
Предохраняйся лучше, убила дите и счастлива, хоть бы постыдилась рассказывать "счастлива ,что избавилась от ненужного приплода" кошмар какой, за такие грехи придется жестоко поплатиться.
Сообщение было удалено
А.га, лучше конечно сделать, а потом сопли годами размазывать... нормальные люди как раз делают так, чтобы им хорошо было, а не плохо.
Сообщение было удалено
То есть ради того, чтобы найти в туманном будущем мужчину, нужно убить свое дитя? Кошмар. А что дает такого мужчина, что он резко становится первостепенным? И если после родов женщина не встретит мужчину, то это что конец света? А если убьет своего ребенка и встретит мужчину, то ей лучше житься будет? Конечно нужно рожать в браке, нужно любить и мужа, и ребенка. Это идеал. Но если жизнь идет не по сценарию, сама ошиблась, испортила себе жизнь, а теперь вместо того, чтоб стать счастливой от материнства, она хочет избежать последствий, и для этого отнимает жизнь у своего ребенка. Это правильно?
Сообщение было удалено
А вашему ребенку было хорошо, когда его вытаскивали из вас по кускам?
Сообщение было удалено
Любая женщина будет оплакивать неродившегося ребенка, это нормально. У вас просто еще нет детей, поэтому вам этого не понять
Сообщение было удалено
Которому по кускам - спорный вопрос, зависит от того, есть ли на этом сроке болевая чувствительность, лично я в инете нашла инфу что она появляется несколькими неделями позже. А тем, которых вакуумом вытянули - наверняка нормально, на 5 неделях нервная система еще только начинает развиваться.
Сообщение было удалено
Да, да, канеш!
А почему вы думаете, что при рождении другого обязательно поймешь, как сильно любишь?
Зайдите на ветки в "Психологии". Там мамаши при рождении ребенка узнали, как они детей НЕ любят!
Сообщение было удалено
Ну я 1 раз поплакала только, в самый первый день сразу как с аборта вернулась. А больше и не тянуло даже... кто годами оплакивает - тем значит не надо было аборт делать, не та психика.
Сообщение было удалено
Я только 1 раз немного поплакала - в самый первый день, сразу как с аборта пришла. А больше и не тянуло даже. Те, кто годами оплакивают - им, значит, просто не надо было аборт делать - не та психика, не те установки. Уж собственную реакцию-то можно, по-моему предвидеть и не делать того, что потом вечно терзать будет.
Ребенок есть у меня, если что.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что "мужчина" писал)))
Сообщение было удалено
И что? Меня удивляет подход 5 недель- не человек. Вот объясните? Как до 11 недель аборт можно делать, а в 12 недель узи- посмотрите на его пальчики, на мозг, сердечко. А в 11 недель этого не было? А в 5 это все не начинало развиваться? В 5 недель ребенок не живой? Мамин ребенок, который пока бегать и говорить Мама, но он развивается, он живой и в 2 недели. Не может из неживого получиться живое. Но абортницам все равно, они не думают об этом лишь бы не нести ответственности за свои поступки, они не думают или не хотят думать об этом
Сообщение было удалено
И что? даже самое примитивное существо не хочет умирать, существует инстинкт самосохранения. Простите, за пример, но если Вам дадут гарантию, что боли Вы не почувствуете, Вы бы не согласились. Я не понимаю как аборт можно делать в 11 недель, то есть сейчас можно, а через неделю на узи посмотрите как бьется сердечко, посмотрите пальчики. А в 5 недель он неживой? Из неживого живое не получается
Сообщение было удалено
В 5 недель он уже живой! Хоть 5 недель, но он развивается, из неживого живое не создается. Аборт можно до 11 недель делать, а в 12 недель на узи сердечко, мозг и пальчики показывают, так какая разница только развивается или развилось, или он уже бегает и говорит мама? Независимо от стадии развития это уже мамин ребенок.
Сообщение было удалено
У него ж тело уже есть, значит чувствует. Это вам под наркозом все равно.
Сообщение было удалено
У него же тельце есть, значит чувствует. Это вам под наркозом все равно.
Сообщение было удалено
У него же есть тельце, значит чувствует. Это вам под наркозом все равно.
У него же есть тело, значит чувствует. Это вам под наркозом все равно.
.
Сообщение было удалено
Ну тельце же у него есть, значит чувствует. Это вам под наркозом все равно.
Сообщение было удалено
В 5 недель он уже живой, он развивается. В 11 недель можно делать аборт, а в 12 на узи показывают сердечко, мозг, пальчики, какая разница? Только в степени развития. В 5 недель это уже Ваш живой ребенок. Из неживого живое не создается
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких лицемеров: она значит должна была все знать о контрацепции, а он - нет? Если мужчина не хочет ребенка - то должен одевать презерватив. Знает ведь откуда дети берутся. Не хочешь детей - не кончай в женщину. А то этим подлецам презервативы жмут, удовольствия побольше подавай, а как зебеременнила - их ветром сдувает. Так вот за ребенка несут ответственность и мужчина и женщина. И в абортах у нас в 90% случаев виноваты именно мужики, которые бросают своих девушек беременными.
Сообщение было удалено
Без Вас знаю, что и в 5 недель не мертвый. Но мы же тут вроде насчет того, какого это быть абортированным говорим? Вот я и пишу, что читала что болевая чувствительность появляется много позже 12 недель.
Да и как бы то ни было - дело прошлое, даже если завтра новейшие исследования докажут способность эмбриона ощущать боль с самого зачатия - рыдать я не начну, т.к. смысла теперь уже все равно нет.
Сообщение было удалено
Такое ощущение если без боли умирать, то все нормально. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 100 %, что и мужчины несут ответственность. Но женщина должна больше заботиться об этом, тк он получил удовольствие и ушел, а она мучайся(беременность, роды, аборт, мать-одиночка). Все это ложится только на плечи женщины. Поэтому в первую очередь женщины должны иметь в сумке презерватив.
[quote="Гость"]С прицепом будешь никому не нужна, делай аборт, потом нормально в браке родишь
Вы вобще думаете что пишите ребенок это не прицеп это живой человек которого мама будет любит а мужчины это дело приходяще уходящее
Автор,я хочу вас поддержать и рассказать свою историю. Совсем недавно у меня случилась такая же история,но только мы прожили в ГБ 2 года.Разошлись,когда я была на 2 месяце.Было очень тяжело морально.Ни одного хорошего момента за беременность не помню-один сплошной стресс и слезы.Об аборте даже и мысли не было.Решила сама.И ,думаю в такой ситуации не надо слушать чужих советов.Страдала я очень.Помню,с большим пузом могла стоять часами в сильный мороз,чтоб просто его увидеть издалека. Потом роды,тяжелые,с сильным кровотечением.Ии все это такая фигня,по сравнению с тем огромным счастьем,которое приносит ребеночек.Тяжело,да,не спорю.И в финансовом плане и в моральном(попадаются иногда,особи,которые пытаются подковырнуть вопросом про папу),ну это в основном те,у кого в жизни все хреново.Но если,сейчас вернуть время назад,я бы не поменяла свое решение рожать,анаоборотплюнула бы на этого горе-папашу и ходила бы беременость холя и лелея себя!Удачи вам! У вас все получится!
Сообщение было удалено
Это вам радость и игрушка, а сколько детей вот таких одиноких мам хотят видеть своего отца.
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, выход - убивать таких детей до рождения, да? Что за логика????
Сообщение было удалено
Вы молодец, что выстояли! Счастья вам с ребеночком)