Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …
Сообщение было удалено
тут обсуждают не автора, а вашу позицию. когда такое пишете - будьте готовы, для мыслящих, а не "любофмоскизатлила4раза" - это за гранью понимания.
Сообщение было удалено
Завидуют ЕЙ, но не ребенку. Мне тоже завидовали.
Но у ребенка это все равно будет не родной отец, а приемный, даже если официально оформит отцовство. Поэтому ребенку здесь не позавидуешь никак.
Девушка, у которой ни разу не было в жизни без контрацепции, вам сколько лет? Вы планируете детей?
любофьмоскизалила - вполне предполагало, что мы заведем общих детей, то есть я не боялась залететь, поэтому и не предохранялась, а не потому, что я ***** и не умею пользоваться презиком
Сообщение было удалено
Это раньше аборты делали плохо, теперь медицина шагнула далеко вперед.
Вы все думаете только о себе.
Возьмут ли замуж с прицепом - да, возьмут, но "прицепу" от этого легче не станет. Но вам же на "прицеп" наплевать, главное самой пристроиться. Все разговоры только о будущем замужестве, а о ребенке - ни слова.
звездочки= ***
Сообщение было удалено
Бред не пишите!Ребенка делают двое,значит и ответственность за залёт на обоих.
Все разговоры только о будущем замужестве, а о ребенке - ни слова.
ребенка потому что нет еще, поэтому и нет о нем разговора
Любая женщина может вытянуть своего ребенка! Мир не без добрых людей! Главное любить его больше всего на свете. Только представьте какое счастье держать на руках этот маленький любимый комочек)))
А на таких идиотов, которые бросают своих детей надо просто плюнуть, они потерянные люди для этой жизни!! Если с Вами такое случилось, то значит так в жизни должно было произойти.
По поводу "прицепа" полная чушь - если мужчина нормальный и если он любит женщину, то и ребенка тоже будет любить!!!! А если игнорирует ребенка, то значит Вам такой мужчина и не нужен. Пошлите его подальше!
Сообщение было удалено
хоть и не я, но отвечу - за 30.
Сообщение было удалено
вообще то как раз именно и значит что тупaя. но не из за неумения пользоваться презиком. а неумения думать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О,Боже ,какая же Вы наивная ...
Сообщение было удалено
Как понимаю, встречались с азиатом или кавказцем?
и на что надеялись?
Сообщение было удалено
Да что вы такие злобные
Никто с бесплодной жить не будет, по крайней мере адекватный человек, и ей счастья не будет без детей.
Вот такие несчастные как вы и кусают локти, потому погуляли, абортов наделали, родить не могут вот и злятся. Хотите чтоб все такие несчастные были?
С двумя тремя детьми замуж выходят за нормальных, а тут речь об одном ребенке.
Сообщение было удалено
типичный ответ *****
Сообщение было удалено
типичный ответ о в у л я ш к и
Сообщение было удалено
Ну ну. Конечно лучше тот родной, который пачку матов выложил, когда о беременности услышал и бежал сверкая пятки...
Сообщение было удалено
Типичный ответ озлобленой ни кому не нужной старой девы!
Автор, спросите у врача, чем чреват первый аборт. Вам объяснят и про бесплодие и про воспаления, и прочие болячки после аборта.
Сообщение было удалено
А зачем мужчине (даже если девушка "хорошая и красивая"- что среди *** редкость) в наше время, когда ребенок большая роскошь растит, воспитывать, вкладывать себя в чужое потомство?
если у вас есть поддержка семьи - то рожайте. но не надо ничего требовать от папаши и его родни, пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
в каком веке и городе живете?
у меня есть ребенок от прежних отношений. и мне дважды делали при этом предложение замуж. оба мужчины мои ровесники. без прежних браков и без детей. с нормальной работой.
Я бы не делала аборт. Конечно, если не будет медицинских показаний. Дети, это большая радость! Вы потом не пожалеете. Есть с кем оставить, есть мама - это лучшая няня. А Вы молодая и успешная сможете выйти раньше из отпуска по уходу за ребенком, чтоб деньги зарабатывать для семьи. Бог Вам дал маленькую жизнь, убить ее очень тяжело морально. Бог дает испытания не просто так, значит Вы сможете с ними справится. Жизнь длинная, долго не простите себя, особенно если последствия негативные будут. Есть семьи полные, но еле зарплаты хватает на проживание и еще живут в съемных квартирах, я знаю такие. Но не отказываются от ребенка, и рады ему! Любовь матери, она много сил дает. Ребенок вырастит и вы тогда точно не пожалеете о своем трудном, но крайне смелом поступке. А на счет следующего брака, если мужчина любит женщину, то и детей ее примет! Тоже много таких примеров. Я Вам желаю мужества, сил и здоровья! Счастливая мама двухгодовалого сына)
Nailya, у вас есть те, кто готов Вам помочь? Не сказками про "бог поможет", а реально. Посидеть с ним, если Вы вдруг подцепили грипп и встать не можете, купить продукты-памперсы, если лично Вам не на что и все в таком роде. У вас есть на земле поддержка хоть одного такого человека? Если есть - рожайте. Если нет, даже не думайте. Ибо когда в одиночку вы выдохнитесь, то начнете искать виноватых. И подсознательно будете этого мужчину винить во всем, "отзеркаливая" злость на ребенка. При всем том, что я категорически против абортов ( я это чисто для себя..не смогу жить с этим), я понимаю, что в ряде случаев это лучший выход.
Еще и пост мой удалили,а я ведь так старался.
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад также забеременела от парня с которым встречалась 2года.На тот момент мне было 21год и это также был мой 1й мужчина. Я оставила ребёнка.Отец ребёнка то был за,то был против.Наши мамы были против.В итоге я 9мес. была одна и рожала также одна.И поверьте после в жизни было очень много тяжёлых и очень тяжёлых ситуаций.Но несмотря ни на что я очень- очень сильно люблю своего ребёнка.Не представляю свою жизнь без него .И правильно говорят : Даст бог ребёнка ,даст и на ребёнка. Самое главное что бы ребёнок был любимым!А вся боль и обиды,со временем уйдут.А вместо них останется любовь,которая с каждым днем будет расти всё больше и больше.Эта любовь - Ваш малыш!
Сообщение было удалено
Наивняк . Бог ... Любовь ... Малыш . Что вы ему дадите ? Профессия есть ?
Сообщение было удалено
И прфесия ,и голова и душа не пустая чаша!А у вас только кашелёк....или как?
Конечно, рожать!!! дети - самое большое счастье, когда родите - поймете!!! потом Бог может и не дать, сколько таких случаев известно. не делайте аборт, потом дитенка не вернешь, вашу кровинушку! одного поднять не такая проблема, у подруги двойняшки - и одна справляется. главное быть сильной личностью, а не мямлей.
Сообщение было удалено
***** ты!
Вы этого ребенка будете любить еще больше, чем запланированного, потому что папа отказался от него. Трудно будет 100%, но кто сейчас легко живет. Мы не знаем, где нам подстелить соломку, чтоб помягче было. Неизвестно как жизнь Ваша сложится без этого ребенка. Рожайте! Через несколько лет, когда он будет называть Вас мамой, и Вы будете радоваться его успехам, как он рисует, как танцует, как научился на велосипеде кататься, точно не пожалеете!
Согласие мужчина не давал, но сам почему-то не позаботился о том, чтобы не было никаких последствий! Как только возникла ситуация, сразу в кусты. Почему женщина должна одна нести ответственность за то, что сделали двое
какая наивность! когда это у нас мужчины в ответе были? я тоже считаю что ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА в ответе за свою беременность. и никак иначе.
Сообщение было удалено
ну почему-же были ошибки. Так Вы хотите универсального рецепта или поддержки или что? Что бы Вам ни посоветовали это будет Ваше решение. Я, например, в свои примерно 24 сделала аборт, несмотря на то, что мужчина сказал " рожай. я признаю ребенка". НО что значит" признаю" ? в графе отец было бы его имя? я лично не готова была стать матерью одиночкой на тот момент и приняла такое решение при сроке в 1-2 недели. Моя подруга родила, несмотря на то, что ее сожитель выгнал ее из дома, узнав, что она беременна. Подруга ростила ребенка одна , на тот момент, когда я видела ее посл. раз, ребенку было год примерно, жила она с родителями, была не замужем. смотрите сами. мужчину, я думаю, возвращать смысла нет. А про предохранение размышлять сейчас глупо - уже все произошло .
Сообщение было удалено
мне 32, а что? планируем, позже, пока не чувствую себя готовой
Так не каждому дано быть сильной личностью и терпеливо мучиться с нагулянным проклятьем.Не понимаю,как можно любить то,что перечеркнуло твою жизнь.Люди,как ни странно,счастливыми быть хотят.
Сообщение было удалено
Все кто делал аборты плохо кончали: болезни, одиночество. Если аборт был в браке то - развод.
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться. Моей подруге с ребенком от 1-го брака тоже делали предложения ровесники с нормальной работой. Только вот никто так и не женился почему-то. То одно, то другое, то поругались, то вновь сошлись. Видимо, мальчикам так удобно.
Сообщение было удалено
ужас.
Сообщение было удалено
Усипусимусипуси.
"Держать на руках этот маленький любимый комочек", "если мужчина нормальный и если он любит женщину, то и ребенка тоже будет любить!"
Журнальчиков перечитали, мелодрамок пересмотрели?
Сообщение было удалено
Я не знаю конечно как было у автора, но лично вторым ребенком я забеременела несмотря не двойное предохранение - на тот момент мы с мужем второго совершенно не планировали, были трудности. Но кстати после рождения второго ребенка наше материальное положение значительно улучшилось, несмотря на мой декрет. Так что все бывает.
Сообщение было удалено
более того, личную жизнь и без ребенка многие могут не устроить. его отсутствие совершенно не гарант удачного устройства. мужики - второстепенно, главное ребенок, своя кровиночка. а после аборта можно уже никогда не забеременеть
Сообщение было удалено
я не пойму, причем тут залеты если вы презервативом предохраняетесь? и зачем ппа если есть презерватив?
Сообщение было удалено
не позавидуешь ребенку, когда отец плохой, неважно родной или не родной. а если человек хороший, относится к ребенку хорошо, обеспечивает, отчего же не позавидуют?
Сообщение было удалено
А откуда Вы про всех знаете кто делал аборты, а кто нет? Печать на лбу вроде не ставят...
Я первый аборт сделала в браке 20 лет назад, второй в том же браке 10 лет назад. Не развелись и пока не собираемся.
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться. Моей подруге с ребенком от 1-го брака тоже делали предложения ровесники с нормальной работой. Только вот никто так и не женился почему-то. То одно, то другое, то поругались, то вновь сошлись. Видимо, мальчикам так удобно.
Вы не поняли)) мы женемся) не обещания а свадьба)) первый МЧ с коротым мы жили (я уже была с ребенком), разошлись по моей инициативе. он очень переживал. просил его не бросать. и дочь мою любил. со вторым живем 2 года, вместе с моей дрчерью. вчера подали заявление в закс. к дочке тоже очень хорошо относится. да и вообще моя дочь никогда не была препятствием в отношениях.
Сообщение было удалено
да и с презом залетают на раз-два некоторые, есть у меня такие подруги
Сообщение было удалено
при чем, при чем, вы такая наивная
Сообщение было удалено
Какие глупости. Пусть он сперва повстречает эту хорошую, полюбит, а потом спрашивайте.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча))