Гость
Статьи
Беременна, отец …

Беременна, отец ребенка отказался....

Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …

Nailya
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вынашивать и рожать не мужчине, потому что он может вот так приспокойно слинять в другую страну. что тут непонятного?
тем более они не так давно вместе. думать надо было башкой, естественно обоим, но девке прежде всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина спустя годы будет зациклены только на этом мужчине, то даже если ребенок на 200 % будет весь в нее, она всё равно будет думать иначе. А при отсутствии крохи с таким раскладом ни с одним мужиком она ужиться не сможет, т.к. постоянно будет сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. Я как раз верю в злобные сказки. Миллион женщин в мире на 6 млрд. населения - может быть. Реально на одну женщину с ребенком, удачно вышедшую замуж за молодого хорошего парня "без истории", будет 30 молодых девушек без детей, которые так же вышли замуж за молодого не "б/у".
Откровенно говоря, нормальный мужчина вряд ли захочет связываться с женщиной с ребенком. Точно так же, как молодая девушка не захочет связываться с алиментщиком (если он не богатей, конечно). В итоге остаются только закомплексованные мужчины, с тараканами в голове, на которых молодые красавицы не обращают внимания. Либо б/у. Кстати, вариант вполне неплохой. Разведенный мужчина - прекрасная партия для детной женщины, только многие крутят носом, им же принца подавай, и чтобы ее ребенка как своего любил!
П.С. А вы бы сами в молодости связались с детным мужиком? А если бы у вас был сын, обрадовались бы невестке с ребенком? Только честно.

Blonda_31

Я в свое время сделала аборт , о чем не жалею . В 22 у меня не было ничего и парень был тоже не надежный . Сейчас есть все -квартира , работа , но детей пака нет потому что даже не пробовала еще забеременеть , но собираюсь ( мне 30) .
Я бы сказала вам так , если родите сейчас , то не факт что всего добьетесь если чего то хотите добиться . Может вам повезет и на вас женится хороший человек . Но опять же скажу так , может случится так что все будет в детей нет . Подумайте хорошо . Я бы сделала аборт . То что я и сделала . Но это только ваше решение . Быть матери одиночкой очень тяжело . У меня много подруг стали одиночками , но некоторые повторно вышли замуж , а кто так и нет . Ваш выбор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что сестра не может забеременеть после осложнений от первых родов? Многие после КС не могут забеременеть повторно из-за запущенного спаечного процесса в малом тазу. И что? Вы уверены, что она не родила бы через несколько лет, если бы прервала Б?

Blonda_31
Гость

Сообщение было удалено

По работе общаюсь с успешными богатыми людьми , были с моей стороны вопросы , женился бы на хорошей красивой девушке с ребеночком ? 80% говорят - нет . Какая бы хорошая не была ( увы , печально , но мужики не хотят воспитывать чужих детей .

Blonda_31
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала так что может родится не благодарный ребенок или очень проблемный . Сама потом не рада будешь . Лучше рожать в семье с мужем когда есть поддержка фин и моральная имхо.

Гость

П.С. А вы бы сами в молодости связались с детным мужиком? А если бы у вас был сын, обрадовались бы невестке с ребенком? Только честно.[/quote]

Я в 19 лет вышла за мужчину с ребенком. Если мужчина выстроит правильно ваши отношение с ребенком то всё будет хорошо. Может конечно я была не совсем в восторге от этого, но сердцу не прикажешь). Всё таки мы оцениваем человека не по наличию у него детей и прошлых браков

Гость

Да, с знакомая родила от женатого любовника в 24, видно, надеялась мужика увести. Но куда там, у него в семье трое, да и кроме баловства он ничего не хотел. Ребенка не признал, хоть по доброте душевной иногда денег подбрасывал. Но это скорее плата за секс по первому требованию была. Парню на днях 18 исполнится и всю его жизнь он от матери слышит "зачем я тебя ду ра, родила".

Гость
Blonda_31

Сообщение было удалено

О том и речь. А все эти сопливые истории типа "а вот моя подруга/подруга подруги вышла замуж с ребенком и бла-бла-бла...." - скорее исключение, чем правило. Ну либо вышла за мужчину в возрасте, либо разведенного с детьми. Такой брак вполне может быть удачным. Я вижу примеры. Но там дети с обеих сторон уже были на момент заключения брака.

Гость

К 180. Тетке уже 42, никого нет, кроме этого заходящего "папаши", да и тому уже за 60. Заходит все реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он намного старше вас? Ребенок с вами жил или с БЖ?

Я в 19 лет вышла за мужчину с ребенком. Если мужчина выстроит правильно ваши отношение с ребенком то всё будет хорошо. Может конечно я была не совсем в восторге от этого, но сердцу не прикажешь). Всё таки мы оцениваем человека не по наличию у него детей и прошлых браков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он намного старше вас? Ребенок с вами жил или с БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 12 лет старше, ребенок живет БЖ, но часто бывает у нас. Сейчас я не против даже если он переедет к нам, очень хорошо к нему отношусь.

сыроешка

Я делала три аборта в период 22-25 лет (так получилось). В 28 залетела через 2 месяца как начали встречаться (с будущим мужем). Так что вред от абортов по-моему преувеличен

сыроешка

делайте аборт, пожалеете потом если родите, вся жизнь под откос пойдет.

Blonda_31
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю и вижу . С детьми берут замуж или те кто на много стране на 10/15 лет . Или те у кого куча детей от предыдущих браков .

Blonda_31
Blonda_31

Сообщение было удалено

сыроешка

а то, что девушки пишут один раз сделала, потом бесплодие, мне кажется, что это проблемы со здоровьем, которые и так бы у них начались. То есть как бы если у вас женское здоровье нормально и фертильность высокая вы все равно будете как кошка залетать (у меня так и получилось), при малейшей ошибке с предохранением. Я до мужа три года без секса сидела, соответственно все было в поряде, только с ним начала вести половую жизнь, только два раза месячные прошли и - опять! Для меня видимо лучшая контрацепция стакан сметаны. Хотя аборты до этого делала и вакуумный, и чистку на 11 неделях.
.

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

у некоторых с возрастом не ум, а лишь года продолжают прибавляться - это точно про вас.
4 случайных залета - это атас, товарищи

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

ага ага, те, у кого предохранение - это ППА)))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

это называется - не умеешь мужиками крутить - ляшки не р а з д в и г а й

сыроешка

да, вы правы))) таблетки я не пила (очень плохая реакция на них была), презерватив стабильно использовали плюс ппа. можно было конечно обложиться со всех сторон свечками, спринцовками и пакетик полиэтиленновый сверху на презик надевать)) но я про другое хочу сказать, что аборты совершенно не повлияли на способность к зачатию

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

более менее контрацепция - таблетки + презерватив

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

сколько видов таблеток вы перепробовали? я 8 или 9 вариантов, пока нашла подходящие + през каждый раз, мне просто аборты противны

сыроешка

были не залеты случайные, а аборты. Те, первые три, один раз не знала что беременна, болела гриппом пила сильные антибиотики месяц, второй раз устроилась на новую работу проходила мед.комиссию и проставила все прививки сразу (корь, краснуха, дифтерит), третий раз - да сделала, так как с парнем уже начали портиться отношения (это все от оддного мужчины). На четвертый родила уже

сыроешка

мне тоже противны, а что делать(((

Гость
Майя

Сообщение было удалено

кому-то и без детей все ясно с мужчинами

сыроешка

у меня тот парень работал вахтовым методом, по три месяца не было. Меня очень сильно тошнило от таблеток и голова кружилась, не могла в транспорте ездить вообще. А его по три месяца нету, смысл мне был травиться? подбирать 8-10 вариантов, это ж не витаминки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте вы, чего таким объяснять, что неск. раз кровь на гормоны перед назначениям сдают и т.п.?
вон. случайно беременность замечают)

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

как что, предохраняться получше, знаете, сколько я с этими ОК намучалась, пока подходящие нашла? а что делать, аборты не хочу делать, а фертильность высокая

сыроешка

но я не жалею, что тогда от него не родила, иначе не встретила бы своего нынешнего мужа, с которым все в сто раз лучше сложилось

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

таблетки - это не отрава, они в любом случае - профилактика рака женских органов и сохраняют яйцеклетки и предупреждают образование миом и кист.
А чтоб не тошнило надо пить часов в 9 вечера и после еды, можно дозу уменьшить или поменять их. Вы какие пили? От регулона часто тошнит, он вредный для поджелудочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросьте вы, ну что вы будете объяснять челу, что только кровь на гормоны нужно неск раз сдать?
она вон о беременности случайно узнала)

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

а в презах "ощущения не те", угу

Гость

Аборты не помеха зачатию в будущем, они вредны в другом плане, после 30-35 могут полезть миомы, опухоли и пр из-за абортов, даже рак. Тот рак груди - вероятность повышается в несколько раз после сделанного аборта.

сыроешка

сейчас у меня ребенку три года, вот я не залетаю уже все это время)) может роды изменили фертильность, предохраняемся так же ппа + през. Но мы не против второго, специально не планируем, но забеременнею - рожу

сыроешка

у меня при всех беременностях месячные прекращались только на второй месяц, узнавала на сроке 8-9 недель, говорю же два раза совпало, что принимала очень сильные медикаменты, что урода надо было рожать? мне и медики показания дали, ттретий раз, да, осознанно пошла. Первый бы, если б не антибиотики наверное родила бы, у нас на тот момент большая любовь была, жениться собирались

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

ну кого вы убеждаете, что это случайность, а не отсутствие ума элементарного? себя?

сыроешка

Девочки, ну не судите)) молодая была глупая, мы первые два года встречались вообще не предохранялись, ничего не было. Потом как понесло. Молодые были, собирались жениться, завести 4 детей. Речь не об этом. А о том, что автор переживает, что аборт может повлиять на способность к зачатию, а я говорю - что не факт.

сыроешка

да как вы не поймете! залеты были хоть и случайными, но аборты делала не от дурости а по мед показаниям. я тоже не в восторге от этого факта своей биографии, и процедура неприятная и физически и морально. но вот вы автору что в её ситуации посоветуете?

сыроешка

из двух зол, как говорится надо выбрать меньшее, да, аборт это зло, но в 23 года остаться с ребенком от нелюбящего мужчины, это хуже. Это автоматически вычеркнуть ближайшие три года из жизни, и всю оставшуюся жизнь тащить этот воз. Конечно родит - полюбит ребенка, но лучше дождаться своего мужчину

Наталья
сыроешка

Сообщение было удалено

Подтверждаю, что не факт. Я, правда, в первую беременность родила, но и после родов было воспаление+чистка и еще через 3 года сделала аборт на 10 неделях и опять воспаление было и чистку делать пришлось. Через 10 лет хоть предохранялась, но снова залетела. 2-й аборт, на этот раз уже вакуум, вообще без осложнений прошел, я для себя сделала вывод что от срока прерывания и метода зависит.

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

ну как так 2 года не предохраняться? у меня не было ни одного акта такого в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с ОК намучилась, несколько раз подбирала с врачом - результат ужасный, больше половины побочки вылазило. Решила перестать издеваться над собой. Подобрать ОК с 8-9 раза - это жесть, конечно.
Фертильность высокая, 2 раза беременела от ППА. Но почему-то с презервативами никогда проблем не случалось, почти 10 лет так предохраняемся с мужем. Конечно, если надеть его конкретно ДО акта, а не потыкать сначала "ой, я не глубоко", а потом надеть и удивляться, что забеременела с презервативом. Либо по несколько часов без перерыва ахаться (читала на форуме такую историю).

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

занавес.

Гость
сыроешка

Сообщение было удалено

как вы не поймете, что осуждают не аборты в случае необходимости, а отсутствие предохранения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда поженились почти год жили предохраняясь очень неумело, как сейчас понимаю - никак, только ППА. Муж был первым. Зато после первых родов могла залететь от одного его чиха.))))

сыроешка

вот так, не предохранялись и все. любовь была на первых порах большая и если б залетела, счастливо разродились бы, другой вопрос, что потом время показало, что это не мой человек. А так готовы были к беременности и ребенку и даже были бы рады. Финансы позволяли, родители тоже не против были.

сыроешка

факт уже свершился, автор в залете. какой смысл переливать из пустого в порожнее, обсуждать контрацепцию, для это много других веток. просто воздух сотрясать?