Гость
Статьи
Беременна, отец …

Беременна, отец ребенка отказался....

Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …

Nailya
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Автор, мне кажется 23 года - возраст не такой уж и молодой и можно родить ребенка... Ну тяжело будет в первое время, но выжить можно. Люди помогут. Я так бедной женщине с 2-мя детьми отдала стульчик для кормления и одежки, другие люди ей кучу одежды отдали детской (она объявления дала в газету и куча людей и игрушками и питанием и одеждой пошли к ней)... Тяжело конечно, но не смертельно ))).
Рожайте... Я в 24 родила - и думала, что-то поздновато... Сейчас в 30 лет уже и здоровье не даст родить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не назову нормальным мужчину, который сорблазнил девушку и бросил.
Это подло, это бесчеловечно, это хуже воровства. А ведь сколько таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, проверялась)

Ангелина
Nailya

Сообщение было удалено

Лика

Если мама поможет, то я бы родила... Но смотрела бы мир уже с открытыми глазами - хороший и успешный мужчина на женщине с ребенком вряд ли женится и выбор будет большей частью среди детных уже, со всеми причитающимися проблемами... А с отца по-любому надо алименты трясти, чтобы он тоже на брачном рынке уже не котировался и прекрасная принцесса за него уже замуж бы не вышла...

ии

Живу в Америке. Вот тут такие штучки точно не прокатывают: в суде доказываешь, что он отец и этот гад платит тебе тысячи долларов за ущерб и адвокатов. Если ребенка оставляешь - платит алименты до совершеннолетия.

Мой совет вам, делайте ДНК ребенка (независимо решите вы его оставить или нет), идите с этим в суд. По суду они обязуют его сделать ДНК тоже. Суд обяжет его платить. Пока узнайте в какой он стране и поселился ли он там на пмж. Если да, то в некоторых странах это сделать даже легче, чем в России. Так что не отвертится.

гость

Рожать конечно!Ведь аборт это тоже убийство!а ребенок не виноват в том,что отец от него отказался.

Гость

Почти половина знакомых девушек, вышедших замуж в универе развелись к 30 годам и с детьми. И почти все уже второй раз замужем. Где гарантия, что выйдя замуж вы, автор, не развелись бы через год? А некоторых мужья беременных жен поколачивают. А некоторых бросают с младенцами. Почитайте вуман, здесь сотни таких тем. Вывод, может лучше спокойно без мужчинки выносить и родить ребеночка? Это я к вопросу о женском одиночестве. Многие мужяья не ждут беременных жен дома, не слушают первые шевеления малыша, им п о х е р на беременных жен. Они гуляют, бухают и т п. Ситуации разные бывают, вам Бог послал ребеночка, его вины нет, что его папа сбежал, а мама раздумывает убить его или нет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Женщина виновата только в том, что ее организму природой предусмотрено рожать. А мужик тоже по ходу не знал, как стручок свой пихать, он горазд, а ответственность нести - ни ни. Это вообще мужчина?
Конечно по залету их брак долго бы не продлился, но быть настолько конченным трусом...
В вашей ситуации более логичен аборт...

Гость

Если вы сможете смириться с тем что, возможно, никогда не устроите личную жизнь из-за ребенка, что придётся его кормить-поить-обучать в ущерб своим интересам... и не факт что когда он вырастет то будет благодарен за это.... и не факт что после 18-ти будет с вами общаться.... и много всего такого, то рожайте. Если вы просто делаете это из любви к ребенку то можете родить.

мурзик 1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почти половина знакомых девушек, вышедших замуж в универе развелись к 30 годам и с детьми. И почти все уже второй раз замужем. Где гарантия, что выйдя замуж вы, автор, не развелись бы через год? А некоторых мужья беременных жен поколачивают. А некоторых бросают с младенцами. Почитайте вуман, здесь сотни таких тем. Вывод, может лучше спокойно без мужчинки выносить и родить ребеночка? Это я к вопросу о женском одиночестве. Многие мужяья не ждут беременных жен дома, не слушают первые шевеления малыша, им п о х е р на беременных жен. Они гуляют, бухают и т п. Ситуации разные бывают, вам Бог послал ребеночка, его вины нет, что его папа сбежал, а мама раздумывает убить его или нет.

Вывод, может лучше спокойно без мужчинки выносить и родить ребеночка?

Вы свой вывод к себе уже применяли или на авторе хотите его правильность проверить?

мурзик 1

по-моему , лучше вам , автор, сделать аборт . Вы очень молоды , все у вас еще сложится с другим мужчиной , и семья и дети.

Гость
Nailya

Сообщение было удалено

Нет, мы добрые - рожай.

хрюкай в рыло

Делай аборт и впреть не живи с таким мурлом

Дмитрий

Кинул семя в очередную безмозглую наседку - и свалил. Мужик страну с колен поднимает, не даёт вырождаться нации, а она тут раздумывает! Рожай и расти, это твоё единственное призвание!

Милфа

Дорогая автор, вы еще совсем юная девушка и принять решение, конечно, сложно. Я могу совершенно точно сказать, что дети - это счастье. Но я также убеждена, что ребенок должен быть любимым и желанным, фиг с ним - есть отец, нет отца. Если вы не уверены, что хотите ребенка, может быть, и не стоит обрекать его на мучения. Хотя аборт - это очень страшная штука, у меня у подруги была похожая ситуация, записалась на аборт, но не смогла... так что не старайтесь принять железное решение раз и навсегда, подумайте, сходите в консультацию, запишитесь, в конце концов, на этот чертов аборт. Принять решение вы успеете.

мурзик 1
Милфа

Сообщение было удалено

для автора очень важна скорость принятия решения , если на раннем сроке-это таблетка, то далее уже последует операция

Мила

автор, вы конечно сами виноваты в сложившейся ситуации, вам же не 16 лет. предохранение - только женская обязанность. и за свои ошибки только вам расплачиваться. )
рожайте, если сделаете аборт, всю жизнь будете думать а что было бы если родили бы. ребенок это счастье )

Гость

Бедная Автор ! Я вам так сочувствую( В такие молодые годы столкнуться с такой проблемой ,бедняжка(( Я вас очень хорошо понимаю,сама когда-то оказалась в такой же ситуации . Я сразу поняла,что буду делать аборт ,не хотелось оставлять себе ребенка от безответственного труса,который и признавать его не хотел. Участь матери-одиночки и в страшном сне мне присниться не могла.Сделала аборт и ни разу не пожалела об этом . Обращайтесь к хорошему врачу,пока срок небольшой ,не губите себе лучшие годы. Встретите еще своего мужчину и уж потом в браке родите .

Гость

Зависит от того, как вы относитесь к ситуации. Готовы ли к ребенку, представляете ли, как будет с ним жить. Если перспектива родить ребенка пугает вас до дрожи в коленках, то сделайте медикаментозный аборт, пока не поздно (уж извините). Тут и помощь мамы не особо важна. Вы должны понимать, что у вас никогда не будет стандартного "любовь-морковь, встречались - подали заявление в ЗАГС - красивая свадьба - планирование ребенка - беременность - роды".

tanua

Дело конечно ваше,но я бы посоветовала родить этого ребенка,сама была в похожей ситуации год назад и были мысли о аборте,потому что в моем случае мне пришлось поменять всю жизнь.Роды были тяжелые и через месяц после родов мой сын умер.Вы не представляете как я себя ругаю за те мысли об аборте,это наказание.Рожайте и смело растите вашего ребеночка.И еще,моя соседка сделала аборт 20 лет назад,потом вышла замуж и не может забеременеть,в каких только клиниках она не лечилась забеременеть не получается.

Гость

[quote="tanua"И еще,моя соседка сделала аборт 20 лет назад,потом вышла замуж и не может забеременеть,в каких только клиниках она не лечилась забеременеть не получается.[/quote]

ну так это 20 лет назад было! Тогда и аборты делали чуть ли не лопатой .То ли дело сейчас,все условия есть.Не запугивайте девчонку,пусть сама решает,оставлять или нет. Лучше аборт пусть делает,нечего безотцовщину растить.Успеет еще нанянчится ,вся жизнь впереди.

Гость

Ты *****, а он подонок.

Маруся
Все как обычно

Сообщение было удалено

А откуда берутся такие ш-л-ю-х-и которые ноги раздвигают перед парнем и не предохраняются???? Думают "залетят" и парень на них женится??? А вот фи/х вам! Парень не дурак оказался, свалил вовремя Мозгом раньше нужно было думать, а то ахаться научились, а ответственность за СВОЮ жизнь и жизнь ребенка хотят на мужчину скинуть. Сколько таких баб безголовых по стране, которые хотят мужчину на пузо поймать.

Наталья
tanua

Сообщение было удалено

А вот если бы Вы сделали аборт - не пришлось бы мучиться тяжелыми родами, не пережили бы горя из-за смерти ребенка. Ваш пример как раз показывает, что выбор в пользу родов не дает гарантии, что все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После аборта не родит и будет ни кому не нужна. А с реббенком можно встретить хорошего мужчину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком можно встретить только б/у мужичка разведенного ,детного.Зачем молодой девушке такой контингент? Потом эти притирки чужого мужчины и своего ребенка,еще неизвестно поладят-не поладят .Пусть делает аборт и находит молодого парня с серьезными намерениями .Создадут новую семью и детей в браке родят.

Гость

неинтересная и скучная разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами в эти злобные сказки верите?

Миллионы женщин с ребенком выходят замуж удачно, да еще и таких мужиков цепляют, что бездетные завидуют.

Расслюнявили тему на три страницы, будто тут 16ти летняя девушка залетела.
Автор, вы уже не юная дева, мозги где?
23 года не такой молодой возраст, к этому времени уже минимум высшее образование должно быть и работа, с которой можно выйти в декрет, а через несколько месяцев еще и начать работать хоть удаленно, хоть на полставки.
Все лучше чем после аборта кусать локти, что детей не будет, и ни один муж не будет жить с бесплодной женщиной. А с ребенком можно выйти замуж и родить еще деток.
Заодно и мужа будущего можно проверить, какой он отец.

Гость

Автор, милая, я с двумя ребятишками вышла замуж за прекрасного человека! Мне было 25. Дети от первого мужа. Новый муж без прошлых браков. Моим детям он отец! А не тот что семя оставил! Рожайте ребенка, не совершайте грех.

Женя

Почему бы и нет? В соверемнном мире при современных знаниях любая пара с детства все знает о зачатии и о предохранении. А значит любая беременность женщины обязана являться совместным решением обоих. Вы решили за него, что ж вы теперь удивляетесь и обижаетесь, что ему это не понравилось? Этот способ привязать к себе мужчину известен нам, мужчинам, уже много тысяч лет, но сейчас он уже не катит. Надо было все обсудить и решить вместе. А иначе вы просто нагло попытались им управлять и получили то, чего заслужили.

Автор немного замечталась о красивой любви,романтике,свадьбе-блин женщины откройте глаза,снимите свои долбанные розовые очки!!!Что же вы меня позорите,я как никак тоже в мужскому полу имею не маленькое отношение.раз уж извините спите,так пользуйтесь контрацепцией(презервативы,таблетки..не знаю что еще).Если же уверена что любите,так проверьте его как то,пусть это будет правда-но горькая.либо же сладкая....ну елки палки,нельзя же так думать что так что он принц на белом коне, и все сделает для меня.Думайте головой,что он вот так может поступить,ищите того кто сделает вас счастливой,а не оставит с ребенком,не делайте опрометчивым поступков!!!!

Мульт Голова

Рожай. Не смей делать аборт. Твои родители ведь не сделали, хотя могли бы найти повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна у меня сестра вот так "залетела" и мы все говорили сделай аборт она нас не послушала (и слава БОГУ)родила мальчика и после этого ниразу не ьеременела ее сыну уже 15 лет и мне просто страшно представить что бы было если она тогда нас послушала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет - делать аборт. Иначе родится никому не нужный человек, который потом вас же и обвинит в своем рождении. Не вслух. конечно, но где-нибудь на вумане в соседних темах о бедности в детстве и отсутствии старта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Локти от неимения детей еще никто не кусал.
А с бесплодной женщиной мужчина будет жить куда охотнее, чем с матерью-одиночкой с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчину, а л о ха и аленя.

Елена

Не совершайте грех,не делайте аборт,верьте в лучшее,у меня похожая ситуация,но я верю в то что все будет хорошо.мой муж тоже в другой стране и тоже оставил меня.

Ну если у мужчины не такая же судьба,на руках ребенок а мать неизвестно где.Семья должна быть полной,тра*ались извините вместе,а не по отдельности.

Майя

Автор, напишу вам историю своей жизни, остальным с комментариями просьба не заморачиваться мне все равно на ваше мнение.
В 19 лет влюбилась в парня, прожили с ним 2 года и забеременела, он согласился с отцовством, но тем же вечером побил меня, я ушла от него и сделала аборт. Потом была любовь N2, свадьба через год я забеременела и была самой счастливой женщиной на свете, беременность была тяжелая с риском для плода и интимную жизнь доктор строго на строго запретил. Когда дочке было 14 дней муж объявил о разводе и о том что всю мою беременность встречался с другой и теперь она тоже беременна, а я из красавици превратилась в свиноматку. Так в 23 года я осталась одна с дочкой, первое время он помогал деньгами и снял мне после умершей бабули квартиру, а сам заселился с дамой к нам в квартиру. Не буду писать о том что я на покупку и благоустройство этой квартиры отдала все имеющиеся у меня деньги, длинная и ужасная история очень обидная.

Майя

Продолжение. Так в 23 года я осталась одна с дочкой без собственного жилья, так получилось что эту квартиру он оформил на себя до брака, а я была *****. Родители пенсионеры и материально помогать не могли. Через 6 мес у мужа родился сын и он перестал помогать деньгами и навещать нас с дочкой, а я стала искать работу с неполным графиком. Устроилась официанткой в кафе около дома, чаевые у нас в городе оставлять не принято, а зарплата 3 копейки, зато быстро скинула вес и стала опять привлекательной) . До того как девочке исполнилось три года и я отправила ее в садик и смогла выйти на прежнее место работы прошли в нищете и прямом смысле в голоде и холоде. Когда ей исполнилось 6 лет, на работе я познакомилась с замечательным человеком, он мой ровесник, его направили из Москвы в наш филиал с проверкой. Стали с им встречаться, но ему пришлось уехать обратно в Москву, через какое то время от сделал мне предложение и мы переехали к нему, поженились, еще через время он сам разыскал моего бывшего мужа и попросил его отказаться от ребенка что бы удочерить ее. Мы вместе уже 3 года, и я вижу как он относится ко мне и нашей дочке, сейчас планируем совместного ребенка. Его родители называют ее внучкой, у нас с ними замечательные отношения.
Но.... Я постоянно думаю о том, сколько бы было сейчас лет моему первому ребенку, мальчик был бы это или девочка?( Грустно от этих мыслей, понимаю что от судьбы не уйдешь, если на роду написано быть матерью одиночкой.
Так что подумайте, взвести все и примите правильное решение. А какое только вам знать, в любом случае оно будет верным. Удачи и здоровья.
И если решите оставить ребенка, требуйте алиментов. Не какой глупой гордости в плане алиментов, пусть платит.

Майя

Почитала все коменты! Не верьте тем кто тут пытается вам навязать мысль о том что с ребенком свою жизнь не устроишь)) Неудачницы на личном опыте) но не все такие поверьте. Я вот на примере своем и примере своих знакомых женщин могу сказать что как раз таки с ребенком свою личную жизнь устроить можно еще лучше) Во первых вы станете более мудрой, раскроетесь как женщина и на мужчин станете смотреть другими глазами. Вам сразу станет ясно кто и что из себя представляет и делать всякие глупости уже не захотите)) А поклонники все это время у меня были разные и разнообразные)) Только выбирала уже я, и выбрала самого лучшего!

черничка

А я считаю что ребенок не виноват в ошибках взрослых,и рожать надо,а не аборт делать....и не надо говорить что жизнь занончилась для этой девочки,замуж она еще выйдет и с ребенком....у меня все подружки вышли с реб и счастливы!!!!просто представь у тебя зародилась жизнь,в тот момент от любви!!!!

Гость

Автор, год назад я забеременела. К сожалению, так сложилось, что попала уже через месяц в больницу на сохранение и у меня был выкидыш((((( К чему это говорю на тот момент мне было всё равно, что творится вокруг и есть ли кто рядом, я чувствовала эту частичку внутри себя и не понимала как можно с ней "расстаться". Поэтому мой вам совет - прислушайтесь к своему сердцу. Вы себе сможете простить этот грех?

Без ника
Мария

Сообщение было удалено

ОНА стеснялась смотреть, девственница:)))

Гость

Н а ф и г - н а ф и г.С незаконнорожденным ребенком вся жизнь в помойку уйдёт.Глупости пишут про "хороших мужчин",которые прямо-таки устраиваются к опозоренным в очередь.Я бы однозначно избавилась,честь важнее.Даже если потом не сможешь родить,можно выйти за чайлдфри.

Гость

В мужиках ли счастье? Променять свою родную кроху на неизвестно кого и неизвестно когда

Гость

Если кроха несет в себе 50% генетического материала от мерзавца, то непонятно еще что из него вырастет, при всех стараниях матери. А если еще и внешне похожа будет на отца, то это какая же пожизненная пытка для женщины? Все же к зачатию надо подходить осознанно.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что советуете, совсем уже людишки с ума посходили. Может такое случится,что после аборта не родит во все. Это так кажется,что проблем нет и всё спокойно сделали и живи и радуйся.Ан нет, уж если так всё случилось, то за свои поступки нужно отвечать, да ещё с этим абортом здоровье можно угробить так, что мама не горюй. Столько женщин, которые не могут забеременеть, решать Вам конечно, но я считаю не надо убивать ребёнка. А на счёт прицепа, если девушка хорошая , бывает и 3 "прицепами" берут.