Гость
Статьи
Беременна, отец …

Беременна, отец ребенка отказался....

Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал …

Nailya
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Сообщение было удалено

это совсем не аргумент на мой взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне без разницы на родственников, что они скажут, что подумают, да и вообще в принципе на мнение людей, кто то поддержит кто то нет, но я привыкла что в наше время все только осуждать умеют, не смотря на свою п*пу, которая не чиста.
В данный момент, мне страшно представить, что будет дальше, приходить домой и знать что тебя никто не ждет, что никому и дела нет до этого ребенка кроме меня, никто не будет радоваться, ждать, когда он первый раз пошевелится и тд... одиночество, вот что страшно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так.

злая гостюша

Прежде всего определитесь, хотите ли вы ребёнка и сможете ли его поднять без помощи. Дети это хорошо, думайте, решайте. Я вам искренне желаю принять правильное решение.

Гость

у мня соседка вот так родила ребеночка. И ничего - ухажоров у нее пруд пруди еще и перебирает, а мне завидно: такие мальчики за ней увиваются, а у свободных -бездетных никого нету((

Гость

автор, мужики -дело временное, сегодня есть, а завтра слинял, а ребенок - это родной человек на всю жизнь.

Гость

А я знаю одну женщину,она после аборта ещё три раза замуж выходила и каждый муж её бил,детей у неё так и не было больше,сейчас уж старая,конечно сожалеет,тоже думала жизнь устроить,а оказалось,устроила бы,если родила тогда.

Гость

Автор, вы что ребенок? Почему не предохранялись? Хотели парня на себе такие образом женить? Вот и получайте теперь! Мало вам.

Гость

68. Ира | 21.07.2014, 13:03:12Ира[1688356858]
Те мымры, которые тут советуют делать аборт, просто конченные мигеры.

Не судите. Да не судимы будете. Вам легко советовать на отшибе. Вас саму не коснётся. А дело автора выслушать все советы "за" и "против" и принять верное для неё решение.
Аборт делать страшно, потому что может вообще не быть больше детей. да, мульоны делают аборты без последствий. Десятки становятся больными и бездетными. А вот как не попасть в число этих десятков ещё никто не придумал.
Чтобы в одиночку родить и вырастить ребенка нужны желание, средства и возможности. Есть ли они у автора - решать только ей самой. При этом есть большая вероятность не устроить свою женскую судьбу вообще или обездолить ребенка, впустив в свою жизнь мужчину, с которым у ребенка не сложатся отношения. При этом женщина тоже попадает меж двух огней. Врагу не позавидуешь.

Гость

79. Гость | 21.07.2014, 14:39:59Гость[4177487214]
Автор, вы что ребенок? Почему не предохранялись? Хотели парня на себе такие образом женить? Вот и получайте теперь! Мало вам.

Думаете, от Вашего злорадства автору полегчает, или проблема рассосётся?

Ольга

О господи неужели кто то и правда думает что если у девушки есть ребенок от прежних отношений то она никогда не выйдет замуж? вы в каком веке живете? автор, рожайте! не вы первая, не вы последняя кто остался с ребенком на руках. у меня больше половина знакомых повыходили замуж с ребенком. мы в 21 веке живем! у меня у самой ребенок. и мой ребенок ни разу не был препятствием в отношениях с мужчинами. НИ РАЗУ! Меня дважды звали замуж с ребенком. над вторым предложением я сейчас думаю. ни разу мне не сказали в упрек за мою дочь! и так же ни разу у меня и в мыслях не было пожалеть о том что я ее родила. Автор, мужики приходят и уходят а дети это самое ценное что у нас есть. рожайте и радуйтесь материнству! это самое большое счастье! удачи вам!

Гость

73. Гость | 21.07.2014, 13:23:14

В данный момент, мне страшно представить, что будет дальше, приходить домой и знать что тебя никто не ждет, что никому и дела нет до этого ребенка кроме меня, никто не будет радоваться, ждать, когда он первый раз пошевелится и тд... одиночество, вот что страшно..

Могу лишь посоветовать, если вы совершенно одиноки и помощи нет от родных, искать себе подобных. Они в точно такой же ситуации, Вас и поймут и поддержат, а так же с радостью примут поддержку от Вас. Вы далеко не одна такая, попавшая в трудную ситуацию. Вместе и кооперироваться легче.
Просто как пример: моя невестка в декрете скооперировалась с другой молодой мамашей. Невестка вышла на работу, та сидела с детьми, зарплату делили пополам. Слышала также, что две женщины устроились на график два дня через два. В свободные от работы два дня сидели с двумя детьми поочередно. Главное, чтобы это обоих устраивало.

Гость

[quote="Гость"]73. Гость | 21.07.2014, 13:23:14

Могу лишь посоветовать, если вы совершенно одиноки и помощи нет от родных, искать себе подобных. Они в точно такой же ситуации, Вас и поймут и поддержат, а так же с радостью примут поддержку от Вас. Вы далеко не одна такая, попавшая в трудную ситуацию. Вместе и кооперироваться легче.
Просто как пример: моя невестка в декрете скооперировалась с другой молодой мамашей. Невестка вышла на работу, та сидела с детьми, зарплату делили пополам. Слышала также, что две женщины устроились на график два дня через два. В свободные от работы два дня сидели с двумя детьми поочередно. Главное, чтобы это обоих устраивало.[/
Я имела в виду совсем другое одиночество, женское.

Nailya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поделом вам,глупая.

Гость

Ольга 82. Замуж-то выйти не проблема. Проблема, чтобы хорошо выйти, когда все три стороны счастливы. А такое бывает далеко не в каждом союзе. Вы вот сейчас думаете, что ответить на предложение о браке. А хочет ли этого Ваш ребенок? Будет ли ему хорошо? Если ребенок скажет :" Не хочу, он мне не нравится", готовы ли Вы отказаться от мужчины и от возможного счастья с ним? Или, наплевав на желание отпрыска, станете гнуть свою линию? Дети, мол, когда-то вырастают и вылетают из гнезда. Неохота остаться одной... И позволите ли вы левому мужчине заниматься воспитанием Вашего ребенка? А если мнение мужчины пойдёт вразрез с Вашим? Мужика вытурите? Ребенка родне сплавите?

Гость

85. Nailya | 21.07.2014, 15:07:26Nailya[2301900411]

Увы, от этого никуда не деться.

Гость

86. Гость | 21.07.2014, 15:14:57Гость[3312010403]
Поделом вам,глупая.

Добрые у нас люди! Отзывчивые на чужую беду!

Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Nailya

Какие всё же люди злые... очень жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, тема разводка. НО таких дур полно, и всем им по заслугам. Надо было предохраняться или вообще тогда не спать с мужчинами, а если автор спит и не предохраняется, то чего ее жалеть? Знала на что шла. Жалко парня, тоже идиоот, самому надо было предохраняться, раз видит , что девка-дурра

Гость
Nailya

Сообщение было удалено

а что люди должны жалеть дурр? ругать парня и отправлять ей деньги на ребенка? Автор знала всё и решила специально его на себе женить, вот и получила. Пусть теперь сама ребенка содержит, а это автор, не трахххаться, тут мозги нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Униженный закомлексованный мужчина пишет, хотя нет, вернее особь мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женского пола)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, который дружит уже как лет 40 со своей рукой=))

Гость

Девушка, вы сами чего больше хотите? Есть шанс и с ребенком замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну зато поправки только полу возникли, что и следовало доказать! одни комплексы, никто не е*бет , вот и завидует.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

такие специально и беременеют, чтобы в загс затащить. Другим способом ведь не могут

Гость

Старые завистливые девы атакуют!!!!!!))

Ольга

Гость 87. Мнение ребенка, так же как и отношение будущего мужа к моему ребенку, очень важно для меня. но тут все в порядке. моя дочь называет его папой а будущий муж считает ее своей дочерью, заботится о ней, любит ее и по-настоящему проявляет отцовские чувства к ней. если бы он был против моего ребенка и плохо бы относился, то я и не была бы с ним. дочь у меня на первом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видно как и автор? по залету бедного мужичонку затащила в загс, или одна растите ребенка

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это ещё опаснее, многие педофилы так себе находят женщину с ребенком и веселятся потом.

Гость
л

Сообщение было удалено

Согласна, абсолютно. А вообще не предугадаешь, как жизнь сложиться. Нельзя соломки подстелить. поэтому вы делайте так, как вам сердце и интуиция подсказывает, и главное не жалеть потом. И женщина в любом случае ребенка для себя рожает, не важно в браке она или нет. я в браке родила и сейчас четко понимаю, что ребенок -это мое и только мое.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё опаснее, многие педофилы так себе находят женщину с ребенком и веселятся потом. о господи ну что вы такое говорите?)))) он добрый, хороший человек, который любит меня и моего ребенка)). мы давно вместе и мы счастливы) любит ребенка-плохо, не любит ребенка-опять плохо) вам не угодишь. не ищете только плохое в людях, мир от этого сиановится злее. я уверена в своем молодом человеке на все 100% и уж тем более в том что он не педофил))))) а вы что, увидели подвох в том что я с ребенком нашла себе мужчину, который еще и к ребенку хорошо относится? у меня на глазах много таких случаев. странно что среди вашего окружения такого нет. у меня подруги и с двумя детьми замуж выходят за НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё опаснее, многие педофилы так себе находят женщину с ребенком и веселятся потом. о господи ну что вы такое говорите?)))) он добрый, хороший человек, который любит меня и моего ребенка)). мы давно вместе и мы счастливы) любит ребенка-плохо, не любит ребенка-опять плохо) вам не угодишь. не ищете только плохое в людях, мир от этого сиановится злее. я уверена в своем молодом человеке на все 100% и уж тем более в том что он не педофил))))) а вы что, увидели подвох в том что я с ребенком нашла себе мужчину, который еще и к ребенку хорошо относится? у меня на глазах много таких случаев. странно что среди вашего окружения такого нет. у меня подруги и с двумя детьми замуж выходят за НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

я извиняюсь-интернет шалит))

Гость

Ну, мужчину, который женится на женщине с двумя детьми, я бы нормальным не назвала. Тем более, когда нет никаких упоминаний о биологическом папаше, а то и двух.

Гость

[quote="Dzygka". Среди моих знакомых, побывавших в такой ситуации и сделавших выбор в сторону жизни, ни одна не жалеет, более - они счастливы и жизни себе не представляют без дитя... Бог даст день, Бог даст хлеб. Бога даст ребенка, даст и на ребенка. Выбор за вами.[/quote]

Девиз всех овуляшек . Главное чтоб родить, и не важно,что в нищете или родителям скинуть . Зачем о таких мелочах беспокоиться ,правда ведь? Главное -онажемать ..Бог дал зайку ,даст и лужайку .

Лада

Автор, я вообще не понимаю, зачем Вам рожать ребенка от такого мужчины?
Если только он красив, здоров, умен, а вы богаты, самодостаточны и полны сил в одиночку воспитывать ребенка. Иначе просто вы будете чувствовать себя несчастной, нервозной, будете надеяться на что-то.

Гость

я бы рожала, всем смертям назло.

леля

Автор,дети в жизни самое главное,решение конечно же принимать вам,а сложится или нет личная жизнь в дальнейшем зависит не от наличия ребенка. Я вот двоих родила в браке,а теперь понимаю,что папе они особо и не нужны,женского семейного счастья тоже нет,существуем с мужем параллельно друг друга. Меня возмущает его отношение легкого пох•изма ко мне и детям,а вот моя соседка родила двоих детей без мужа,ни некого не надеется,ни чего ни от кого не ждет и абсолютно счастлива. У нее есть ее дети,а мужики это все приходящее. Моя подруга замужем,родила троих,сейчас сама содержит на капельную зарплату и детей и мужа,а он не хочет не работать,не предохраняться не с детьми сидеть. Мы сами выбираем свою судьбу и строим свое счастье. Удачи вам, надеюсь вы сделаете правильный выбор. Ребенок будет любить вас не зависимо от того есть у него папа или нет. У меня папа был,но я всегда говорила маме,что лучше никакого чем такой,а она мучилась с ним ,что бы мы без отца не росли.

Гость

а аборт думаете потянете? решать вам. тут нужно исходить из ваших жизненных условий. таких как есть ли где жить, есть ли родители которые могут помочь до тянуть до садика. а с садиком уже значительно проще. и с детьми замуж выходят и живут долго и счастливо

Гость

Ищи нового отца!!! Ну например кого нибудь гастарбайтера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы маме не очень благодарны, судя по вашему высказыванию. ведь она вас в нищей семье родила. но заметьте родила и кусок от себя любимой ради вас отрывала. наверное потому, что любит. скажите вашей маме в глаза, что по вашему мнению она *****, что вас родила

Mermaid
мышь+

Сообщение было удалено

+1 000 000

Гость

Аборт конечно же. Тут в браке сцыково рожать, думаешь что все, твоя жизнь окончена, теперь все будет подчинено ребенку, а одиночкой сознательно становиться? Ради чего?

Гость

Согласна с теми, кто только с презиками занимаются сексом. Я 3 года назад сделала аборт, он отказался от ребенка, не жалею, я бы была несчастна.. хотя и ревела после аборта долго. Зато с мужем занимаемся сексом с презиками, и я уверена, что моя беременность будет запланированной и ребенок будет желанным.
Я не жалею, что не сломала жизнь ребенку с таким отцом, лучше пореветь, побиться головой об стену, пожалеть себя, но не ломать жизнь тем, кто в этом не виноват, ребенок должен расти в полноценной семье.

Гость
Nailya

Сообщение было удалено

судя по всему, другая страна это Таджикистан? 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейся. А родишь ли ?