Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Я так думаю
Шут

Сообщение было удалено

аааааааа ... ну да , ну да - конечно люди построившие с нуля собственный бизнес , имеющие несколько сот человек в подчинении - инфантильны , кто бы спорил , вам виднее )))

Tim
Шут

Сообщение было удалено

Цитата выше про женское счастье и свободу была не моя, а Валентины Вычужаниной, с одного из ее тренингов для мужчин (хотя основная программа - исключительно для женщин). Думаю, некоторые из вас знают кто это )))

Я так думаю
Шут

Сообщение было удалено

А вообще - спасибо за комплимент )))))))))))))

Шут
Tim

Сообщение было удалено

И вы прямо так сразу взяли и ей поверили? А что, если она врёт?

Шут
Я так думаю

Сообщение было удалено

1. К сожалению, это не комплимент.
2. К сожалению, для вас это комплимент.
Ну, извините :)

Шут
Я так думаю

Сообщение было удалено

В плане отношений - да, инфантильны.

Tim
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Другим может и не станешь, но от очевидных ошибок (за которые дорого придется платить) их советы могут уберечь.

Tim
Шут

Сообщение было удалено

Ну... эээ... Без комментариев, кароч)

Шут
Шут

Сообщение было удалено

Вы же сказали "большие дети" в контексте игрушек, за которыми не бегают, а покупают. Бизнес тут не при чём.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

Надо спросить совета у старших товарищей. Но они тоже умеют и могут врать.
Люди вообще врут.

Мамочка Кураж
Шут

Сообщение было удалено

Дык, она же тоже кушать хочет, как и тренеры пикапа.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

а че, надо было что-то объяснять?))

Просто Катя

Автор, причем тут переспать вообще?!
Я думаю молодой человек дал вам понять то, что если вы не захотите с ним ничего большего ( в плане развитие отношений),то Вам достаточно сказать одного слова - "Нет". Что он не будет за вами бегать и умолять:"Ну будь со мнооооой". Нет - так нет.) Не воспринимайте это прям так критично) Если вам действительно молодой человек нравится, начните встречаться с ним чаще, а там вы и сами поймете что к чему ;) Удачи!

Мамочка Кураж
Я так думаю

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Нынешние манагеры, имея несколько сот в подчинении, часто в социальном плане полные нули или нерды (nerds), как у нас говорят.

Шут
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

О чём и речь. Все хотят жрать. Вон какие попЫ (да и пОпы тоже) раскормленные из мерседесов вываливаются! Мышь родила гору.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он звонит мне по несколько раз на день и зовет на встречу)) Но я отказываюсь) Так что или он очень хитрый, или не такое уж и ВЕЛИЧЕСТВО))

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Разную ерунду. Что устала, так как бегала по поликлиникам, а я ненавижу врачей. То говорю, что жарко очень... Или просто "нет", без объяснений. Не знаю, как вам, а мне к встрече надо именно готовиться, я не могу на ходу выскочить из дома. Я живу в частном доме, рядом огород, я часто работаю в нем, поливаю, полю. То есть у меня и ногти грязные могут быть, и волосы в листиках и мусоре и пр. А он обычно звонит и приглашает в этот же день.

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Или вы его зацепили.
Или заняться ему нечем.
Или болтать любит.
Категоричность суждений ("я не буду за тобой бегать") никогда добром не заканчивается. Дело в итоге уравновесит слово.

Автор
Просто Катя

Сообщение было удалено

Да, кстати, спасибо, что напомнили. Он мне уже несколько дней назад (еще о первого несостоявшегося свидания) сказал сам (без моих вопросов), что если я ему не понравлюсь и с кажу, что не хочу встречаться, он не маньяк, не станет караулить под моими окнами, принуждать к чему-то. То есть, как бы тема уже потеряла актуальность)) Или название ей уже не подходит...)

Tim
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Конечно нет) Достотачно сказать - я была в пикаперской тусовке и теперь знаю всё о настоящей мужской дружбе)

А по существу, раз уж вы "в теме", по поводу дружбы и ее сохранения во время общения с девушками, я лично общался с Ортегой - проходил его тренинг (вы же знаете кто это?) и с Олегом Горячо, правда уже в рамках онлайн-коучинга (надеюсь он вам тоже известен).

Так вот - все они единогласно высказали мнение, что ни смотря ни на каких женщин, крепкая дружба в жизни мужчины должна занимать одно из самых главных мест. Женщины - понятие приходяще-уходящее.

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Делать ему есть что, как я думаю. Он звонит и во время работы, и когда едет с гаража, где чинит машину. Во время обеда звонил.
Насчет "болтать любит" - нет, это не про него. Он не знает, о чем говорить со мной. Говорю бОльшую часть времени я. Думаю, это естественно, мы не видели друг друга. О чем можно говорить по полчаса каждый день? О погоде???
Про "бегать ни за кем не буду" ответ постом выше

Автор

То есть 2 постами выше

Автор

а вообще я пойму про него что-то после встречи

Tim
Автор

Сообщение было удалено

...вероятность которой скаждым вашим очередным "отказом" снижается в геометрической прогрессии...

Tim

Автор, не крутите голову. В вашем возрасте девственность - это уже давно не ценность, а недостаток. Недостаток сексуального опыта, недостаток общения с мужчинами. И если вы надеетесь подарить "свое сокровище" своему "единственному", то для 24-ех лет это глубочайшая ошибка и заблуждение.

Потому как в посели в первое время вы будете "бревном" (не обижайтесь, через это все девушки и парни проходят). И удержать своего "единственного" сексом у вас вряд ли получится. А за неимением опыта отношений... я даж не знаю что вы можете предложить мужчине. Надеюсь хоть борщ-то варить умеете?

Скорее набирайтесь опыта, и живите уже наконец-то полноценной жизнью.

по-моему, мужчина повел себя адекватно - искренне сказал что Автор ему нравится предложил идти на свидание, что может быть естественней ? после отказа сообщил что не будет делать попытки "добиваться еще" . Автор, по-моему, не адекватна ситуации, противоречие в том, что мужчина вроде как нравится и одновременно не пошла на свидание, да после свидания порой бывает секс, это классно если М и Ж нравятся друг другу и возникает страсть и желание. Мужчина в конце концов не на вечеринку извращенцев же приглашал... Попытка Ж думать что отказывая от свидания, она увеличивает свой "вес" в глазах М по-мсоему работает только в глазах глупых мужчин, неудачных с женским полом. Нормальный найдет себе адекватную, ведь логично при взаимной симпатии если оба свободны ходить на свидания.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

А потом он превратит личное, то, что касается лишь двоих, в общественное, обсуждая с друзьями что да как, и опять будет думать не своей головой, а головами своих товарищей и прочих тренеров. Им же виднее, что у него в жизни творится и что ему самому от жизни надо - они всё-таки делят супружеское ложе вместе с его хозяевами фактически.
Жена фактически будет жить не с ним, а с теми, у кого он советы просит, а муж будет гордо именовать себя - глава семьи.

Зачем этому мужику вообще жениться? Пусть живёт один - геморроя меньше: и ему, и друзьям, которые его из всяких житейских жoп вытаскивают. Поберёг бы друзей-то, ради дружбы-то.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Я этих чуваков в реале не видела, поскольку живу в другом регионе.

Наши местные "гуру", а также пиндосские говорили то же самое. ГОВОРИЛИ.
Но поступали совсем по-другому. "Приходящее-уходящее понятие" их занимало постоянно, а к дружбе они были не приспособлены вообще. Пообещать что-то и не сделать - это у них в порядке вещей. Назначают встречу с друзьями - приходят на полчаса позже. Вечные опоздания, что-то срывается. Полная дезорганизованность, отсутствие всякого плана, договориться вообще нельзя ни о чем. О какой крепкой дружбе здесь может идти речь?

Вот поэтому я и смею утверждать, что рассуждения о крепкой дружбе - это всего лишь рассуждения.

ЗЫ: Самый разгильдяй из них и теоретически неспособный ни к какой дружбе - это Стив Пиккус.
Тоже, наверное, слышали это имя.

Мамочка Кураж

К 432:

Возможно о "крепкой мужской дружбе" я знаю не всё.

Зато очень много знаю о мужской конкуренции.
О том, как "лучший друг" подставил, огласил, увел подругу, втюхал машину или яхту, зная, что она через год *****, или просто прекратил общения, узнав, что у друг потерял работу, или бросил в горах. Последний пример - не выдуманный. Это произошло с нынешним мужем и его "лучшим другом": оба ехали на своих мотоциклах, мужа вышвырнуло с дороги вбок. Чудом остался жив. А тот поехал дальше и даже не обернулся. Не потому что не хотел помочь, а просто "не заметил".

Бед

Это не мужик, это ничтожество

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гыы)автор))чего то меня эта фраза его немного настораживает))это как шизофренник уверен что он здоров))может хочет вашу бдительность усыпить??вы ему свой адрес не говорите на всякий случай..и много о себе тоже я бы вам посоветовала не рассказывать..а особенно способ вашего передвижения и к скольки вы домой идете...

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Один "друг" который меня выбешивает тоже там такое замутил что если бы он вовремя не заметил проблему то муж бы тоже попал в тюрьму..а этот "друг" ржет и типа один ответ что "ну ничего же страшного не случилось"?...а у нас дочка и второй на подходе...

Причем каждый раз из за этого"друга" дискуссии у нас с ним..не знаю как от него избавится:(автор простите теперь

Гость

Потом сам девственник..в смысле только с покупными девушками..в отношениях между м и ж ноль полный..зато лезет к мужу моему с советами как он должен за мной ухаживать и почаще со мной гулять ходить...дома его никто не держит и он к нам приходит и ночует даже..и не понимает что мешает..знает что я его терпеть не могу, но и это его не останавливает..приходит мужу помогать дом реновировать..деньги дает просто так..лелает дорогие подарки...а еще мне кажется что он скрытый хомо...и муж "достал" что я его принять должна и понять..а он больной...аутист в легкой степени и меня раздражает...мне становится его жалко..но остается как я поняла развестись с ним чтобы его "друга" не видеть..как то так...остальные мужчины в окружения мужа нравятся и я их уважаю...так как у них с головой в порядке..а этот больной какой то и социального контакта не понимает..где должен промолчать закрыть рот или свалить..про дистанцию вообще молчу..ну и достало что я себя в своем же доме чувствую себя неуютно из за этого "друга"...а у мужа одна отмазка..что если не он придет, то кто??в смысле помощи по ремонту:(

Гость

Я ему даже пыталась вначале девушку найти..у него денег много/достаточно..живет правда у родителей и на лицо нтчего вроде..но зубы ...и улыбка...бррр.а когда рот закрыт вроде нормально...ну и сидишь разговариваешь и тут раз глаза косится начинают и в одной теме грузится и перебивает..даже не извинится..я уже 4 года варюсь в этом:(

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Судя по глаголу "реновировать", вы из той местности, где "хомо" такое же нормальное явление, как и гетеро. Так что вполне может быть.

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Автор, начала читать вашу тему - интересно стало!!! А когда у вас встреча-то, если не секрет??? Хотелось бы побыстрее...(прямо как интрига в сериале)

Королева бойцов
Шут

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, зачем преувеличивать роль друзей и подруг в семейной жизни? Их советы основаны на СВОЕМ опыте и на своих понятиях о том,как правильно жить их другу и какую девушку выбирать. И хорошо еще, если эти друзья давно в отношениях и способны что-то дельное предложить, а то часто такой бред от них слышишь!!! Думаю, если у мужчины есть своя голова на плечах, он сам строит свою жизнь и сам отвечает за свои ошибки. Если нет ума, то и чужие советы не помогут,а только навредят.Я так думаю...)))

Королева бойцов
Tim

Сообщение было удалено

Она может предложить мужчине себя целиком!!! Не нравится - до свиданья!!!!

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Вы можете себе представить, что адекватный человек без задних мыслей такое произнесёт? Даже в голову не придёт, потому что озвученное какбэ у нормальных людей само собой подразумевается, по умолчанию. И они это прекрасно понимают, потому и не озвучивают.
А он - будто заранее оправдывается: "Я не такой. Я нормальный".

Автор, смотрите в оба. А то он вам потом выдаст что-то типа поста №429.
У нас по счастливому стечению обстоятельств на форуме завёлся свой местный маньяк. Для наглядности.

Шут
Автор

Сообщение было удалено

А почему это для вас естественно, а для него нет? :) Что за дискриминация?
Он, наверное, в принципе разговорами себя не утрудждает, потому и не знает о чём - не привык. Привык, наверное, сразу переходить к делу.
Элетрошокер, что ли с собой возьмите. Я не шучу.

А может вас кто-то сопроводить на встречу, так чтобы его не было видно? Взрослый мужчина, родственник?
А потом, если запахнет жареным, он какбэ мимо шёл, тебя увидел, и ускоренным шагом приближается и обнимает: "Ба! Откуда ты здесь?". А ты такая своему мальчику: "Знакомься! Это мой дядя".

Шут
Tim

Сообщение было удалено

Я, наверное, неожиданную вещь скажу...
Но мне стало обидно за ваших друзей. Неужели они такие скверные ребята, что дружить с ними можно только после совещания и одобрения "авторитетных посонов", а не по зову мозга и сердца? А если эти дяди вам укажут не дружить, а, например, прыгать на вилы, вы без сожаления и не задумываясь бросите друзей и побежите делать себе харакири?
Из вас получилась бы отличная шахидка.
Грустно как-то.
Но дружба, похоже, вам также недоступна как и любовь.

Я думаю, тут не в количестве разговоров дело. Столько раз, пока не услышит то, что поможет определиться

Шут
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Для любящего мужчины девственность любимой не проблема. А для того, чтобы набраться опыта, у них вся жизнь совместная впереди. Секс - это естественный процесс. Чему там, собственно, учиться-то? Сие "умение" в каждого из нас заложено природой. Было бы желание!

Автор
Tim

Сообщение было удалено

я не отказывала тогда, но встреча не состоялась по его вине. Что вы ту гоните, я извиняюсь?))

Автор
Tim

Сообщение было удалено

То есть кривые ноги и прочее - это не недостатки, а девственность - недостаток??? Насмешили. Пойду повешусь) Как же я живу с таким-то недостатком?.. Бедная я, бедная. Еще раз повторяю, что я лишусь своего "недостатка" только с тем, с кем действительно этого захочу. А не потому, что пора уже. Кстати, кроме невинности, я еще и с высшим, с магистратурой, умею поддержать разговор, не страшилка, фигура хорошая и пр. А кому нужен только т рах, валите мимо. Вот так

Автор
Холст

Сообщение было удалено

Своими отказами от свидания я не пытаюсь увеличить свой "вес", как вы все не поймете??? А элементарно БОЮСЬ!!! Так как свиданий у меня было кот наплакал. Е-мое, ну как еще объяснить?????????????

Автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Встреча, тьфу-тьфу, завтра. Млин, если опять не состоится, пошлю его на. Или книгу напишу и продам за 2 копейки. И спасибо вам за поддержку. А то я уже испугалась, что нужно делать дефлорацию искусственным, хирургическим путем)))

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Я хотела с сестрой на то свидание идти, то, которое не состоялось. а теперь думаю пойти одна. Встреча будет в районе недалеко от моего дома. Я не боюсь его, уверена, что не полезет он. Ведь это через мамину подругу нас познакомили, а не через наших ровесников. Все-таки серьезные люди, взрослые. Но сегодня в разговоре он сказал, что перед встречей ему надо будет поесть, а то он меня съест. Посмеялись. А вы правда думаете, что можно прийти не одной? Он, как я думаю, приедет на машине. Я хотела покататься по городу, если он согласиться. Люблю машины. Не боюсь я его почему-то...

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Я не так как-то выразилась. Я имею в виду, что мы уже поговорили обо всем, о чем можно говорить, когда люди еще не видели друг друга в живую. Вот недавно он опять спросил, какие у меня были отношения. Я отшутилась, сказала, что по телефону такое не спрашивают, да и при первой встрече тоже. У меня подозрения такие: мамина подруга напела его маме, что у меня никого не было и пр. А он сомневается, хочет проверить. Потому что вдруг он распустит руки, а я еще нецелованная. Может, он вести себя не умеет. Вот захочет он меня поцеловать, а я и целоваться не умею. Что говорить???
А насчет разговоров еще: у него нет вышки, может, поэтому нет общих тем для разговоров. забыл парень, что такое учеба, умные разговоры, да и просто разговоры ни о чем. Может, он просто неразговорчивый. Вообще не знаю, зачем он мне, простой рабочий в частной фирме, квартира-машина от родителей...

Катриша
Автор

Сообщение было удалено

+++++Молодец,автор!Так держать!