Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

Люди, такой вопрос? Как провести встречу? На что соглашаться, на что нет (имею в виду, прогулку простую, кафе и т.д.). Если он будет что-то предлагать, конечно. Я понимаю, что домой не надо ехать)) Можно, как я хочу, прокатиться по городу? Или это не пойдет? Нам же надо будет изучить друг друг, а он будет все время на дорогу смотреть. А если в кафе... Я при нем есть буду стесняться, даже булочку. Можно, например, только сок заказать? Вообще, что-то я опять паникую.

ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ по поводу первой встречи. Все советы, что вы можете мне дать, пишите сюда, плиз)) Может, какие-то явные ошибки, которые не стоит делать и пр. Я снова чувствую к нему чуть ли не презрение, но хочу все-таки ему понравиться, а потом подумаю, соглашаться ли на свидание опять или нет (если я понравлюсь ему). Может, это говорит моя гордыня.
Извините за сумбур.

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Не боюсь я его почему-то...

Автор, шо за дела? :)
Вы нас разводите?
Не разводите нас, автор :)

Шут
Шут

Сообщение было удалено

Пардон, я к вечеру ослепла. Прочитала фразу "НО боюсь я его почему-то".

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Не развожу, клянусь всем, что у меня есть. Просто я его действительно не боюсь. Не знаю, почему. Не верится, что он может вот так прямо руки распустить.

Ну так как насчет советов??

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Зачем умные разговоры? Обычные человеческие разговоры на общие интересные темы.
А если нет общих интересных тем, зачем тогда звонить?
То есть он звонит и молчит, да? По несколько раз в день? Внушая вам, что он вас не тронет? Точно маньяк :) Теляфонный.

А если он так плохо разговаривает, что вы поймёте, когда на свидание придёте и его лично увидите?

Шут
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы его презираете?
Зачем понравиться тем не менее хотите?
В любом случае решать вам. Но вы с ним оба неадекватны :))

Гость
Шут

Сообщение было удалено

)))

Автор..мне кажется что ам важно быть в его глазах"достойной..так как вам видимо важно мнение вашей мамы..а она узнает о вас от своей подруги, которой этот парень про вашу встречу и расскажет..вот у вас к нему и презрение...что вы или ваши действия будут им прямо или косвенно уже не так важно оцениваться..т.е. вы поставили себя в такую ситуацию что вам важно произвести на него хорошее впечатление...

Попросите свою маму чтобы она и ее подружки занимались своими делами..а вы встретте своего парня сами...и борщ он будет суперский готовить..кстати этот парень может борщ готовить???или ему мамка готовит??или он такой бохатый и сам по ресторанчикам бегает борщ хлебать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зайдите в кафе..закажите себе колу или спрайт или воду...и начните со словами..ой а расскажи о себе...я так много уже о себе рассказала а о тебе совсем ничего не знаю..и делай глаза как в шреке у кошака...ну и сиди кивай ..вставляй аха уху о.. и пей маленькими глоточками свой напиток...через час можешь смотаться...хотя если ему будет неприятно..он через полчаса уже найдет себе отмазку..типа там друг позвонил))) поэтому уже предполагайте что вы домой одна пойлете и не слишком поздно конечно...или пуст вас мама встретит...чтобы одна домой не ходили по темным улицам...

В машине тоже страшно...он может вас изнасиловать а потом вам еще и не поверят....чего то этот парень мне тоже начинает не нравится

Гость

Ах да..и за напиток платить вы не должны..вот)))возьмите правда с собой деньги..столько сколько потратить хотите плюс на риск еще добавьте пару купюр..на всякий случай..если он вас куда нить увезет а там будет охранник или кто и вы могли бы деньги дать чтобы он вам помог сбежать...или полицию подключил бы...то что он знает чере з знакомую ашу маму еще хуже...так как на них обычно не думают нормальные люди в первую очередь..ой не нравится он мне автор чего то:(ой не нравится:(

Шут
Гость

Сообщение было удалено

А парень тоже не особо рвётся, с первой свиданки не спроста улизнул и даже не предупредил заранее, что всё откладывается.
Изо всех сил старается произвести на автора плохое впечатление, задавая явно неуместные вопросы и ведя себя неадекватно в надежде, что сама автор ничего не захочет и уйдёт первая. Или вообще молчит. Автору же рано или поздно должно надоесть общаться с ним в режиме радио. Сводничество - зло :)
Оставьте парня в покое. Он вам спасибо скажет.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А кто же должен платиь за напиток? Он, что ли? С какой стати?
Это уже только на втором свидании, если сам пригласит.
Первое свидание всегда без обязательств. И уж за чай или кофе самой заплатить можно, не обеднеешь.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Что ж, слесареву слесарево. Сам, наверное, понимает, что вы - не его рыбка.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Первое свидание в машине - это надо быть камикадзе.
Выбирайте, автор, людное место. Кафе - хороший вариант.
На машинах с проверенными ребятами кататься будете.
Вы вообще зачем на данное свидание идёте? :)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Ну вот..т.е. он там знакомой маме автора не может сказать что нет спасиба я сам как нить найду...а девушка должна за него решать...???он мужчина или кто???ну и сколько бутылка маленькая колы стоит то???прям обеднеет бедненький..меркантильный еще к тому же что ли??или жадный??девушек вообще то уважать надо..за то что со свиданки соскочил..пусть за колу хотя бы оплатит...хотя ни капли в рот бы не полезло после такого вот извинения с колой...

Гость

Получается и парень и автор жертвы своих родителей или свахов и оба не хотят упасть в грязь лицом..образно конечно..так почему бы им на свидании не обсудить как они обьяснят родителям что друг другу не понравились..не указывая на недостатки а делая это достоинством???ну и вначале он модет заплатить за колу..а она за второй круг заплатит тогда за двоих и все..ну придется ей в туалет сходить между первым и вторым кругом..если он и она не знают как отказать друг другу...если они друг другу не нравятся и общих интересов нет...может боятся родителей обидеть..вроде бы хотели они как лучше..а получилось...ну и чтобы таких вот казусов больше не повторялось надо как то устроить родителям "взбучку", что они сами решат кого выбирать и с кем на свидания ходить..ну я не знаю как еще обьяснить???должен же хоть кто то понимающим быть???)

Tim
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А кому нужен только т рах, валите мимо. Вот так

Автор

А элементарно БОЮСЬ!!! Так как свиданий у меня было кот наплакал.

Автор

Я хотела с сестрой на то свидание идти

Уважаемая Автор! Если б вам было 17-18, такая позиция не вызвала бы удивления ни у кого. Но вам уже, пардон, 24 года. Ваши сверстницы уже имеют за плечами как минимум 4-5-ти летний опыт полноценного общения с мужчинами, а вы, как пишете ниже, еще "нецелованная". Ну выбирайте дальше, чё. Вы уже 6 лет как официально "выбираете", вместо того, чтобы взять симпатичного вам МЧ и таки сделать всё правильно.

Боже, что за установки у вас в голове... Теперь понятно, почему вы всё еще в девочках ходите.

А, ну это всё объясняет. Бойтесь дальше, время есть. Молодости и естественной красоты у вас еще целых 3-4 года)

Автор, вам точно 24? Ну какая ***** сестра на свидании?? Вы на полном серьезе хотели так сделать? Возьмите лучше маму, по тёмной улице домой хоть не одна пойдете.

Tim
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вот захочет он меня поцеловать, а я и целоваться не умею. Что говорить???

Автор

Можно, например, только сок заказать?

Автор

Я снова чувствую к нему чуть ли не презрение

Автор

Вообще не знаю, зачем он мне, простой рабочий в частной фирме, квартира-машина от родителей...

Ситуация, конечно, анекдотичная. Парень серьезно влип) Только он еще об этом не знает... Его реально завтра ждет разрыв всех шаблонов - закомплексованная, мнительная, неопытная, 24-ех летняя девственница в поисках "принца"...

Парень! Беги! Беги, маzafака, так быстро, как только можешь! Без оглядки беги!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и изменения в человеке - тоже естественный процесс. Если каждый день девушка узнаёт что-то новое - то она уже не такая как вчера. Другое дело, что парню может быть просто лень отслеживать изменения, лень напрягать свой мозг. Ведь гораздо проще познакомиться с другой девушкой, у которой её новизна как на ладони.
В этом и парадокс. Парни хотят длительных отношений. Но они сами ничего для этого не делают. Ждут, видимо, что всё возьмёт на себя девушка.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это не тренировки. Это Ваши деньги делают своё дело.
А девушка - мастерица врать. Облапошила старых дядек.
Вот сколько ему лет? Даже если это самый молодой 37-летний. Его НИКАК нельзя спутать с 24-летним. Уж извините.
А сколько ему лет?

интересующаяся
Я так думаю

Сообщение было удалено

Она Вам это сама сказала?

интересующаяся
Я так думаю

Сообщение было удалено

Если парень пробует сам, и принимает решение тоже сам - то это нормально. Он хотя бы учится, познаёт себя, узнаёт что ему на самом деле нужно.
А если пробует сам, а потом советуется с друзьями - то это какая-то детская позиция. Такие люди, как правило, ведомые. Они подчиняются большинству, даже если мнение большинства идёт вразрез с их истинным желанием.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

А Вы не можете предположить, что это он просто так оправдывается перед Вашей мужской компанией? Ему же нужно было как-то объяснить своё поведение, то, что сейчас у него на первом месте семья, а не друзья. Сказать это Вам прямо в лицо он просто НЕ МОЖЕТ. Не хватает силы и смелости.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А некоторым это даже нравится. Кормят - и ладно.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Если у мужчины в сердце нет места женщине - там поселяется другой мужчина)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вам лучше ему об этом сказать. За какое время до встречи.
Чтобы он не воспринимал Ваш отказ встретиться с ним в этот же день - как отказ от встречи вообще.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Похоже на сексуальный интерес: у него встаёт - и он тут же предлагает встретиться.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Просто сексом надолго не удержишь.
Автор ищет дополнительные точки соприкосновения.

интересующаяся
Шут

Сообщение было удалено

Автор не боится незнакомого мужчину, а боится свидания.
Вообще-то должно быть наоборот.

интересующаяся
Шут

Сообщение было удалено

Да, автор, Вы сами для себя определились?
Если вдруг он Вам понравится, Ваши действия?
Судя по Вашим сомнениям - он без образования, семью обеспечить не в состоянии - он не годится к роли мужа. А на роль первого мужчины годится? В случае взаимной симпатии Вы готовы заняться сексом без брака?
Или Вы рассчитываете, на то, что он дефлорирует Вас, Вы поженитесь, а потом Вы его бросите? Это нечестно и эгоистично по отношению к мужчине, а если появится ребёнок - то ещё и по отношению к нему.

интересующаяся

Автор, но Вы всё-таки сходите на свидание. В любом случае опыт общения не помешает.

Шут
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вообще нытьё человека о своей жизненной ситуации и одновременно отсутствие действий, чтобы её исправить и жить максимально комфортно, так, как ему хочется - это говорит о многом.
Мужчина терпеть бы не стал. А ныть - и подавно.
Тут два варианта: не можешь уйти - терпи, можешь - уходи.
Поражает иной раз, как некоторые безвольные мужичонки так самозабвенно cpyт себе на голову, жалуясь на такую-сякую жену. У льва - жена львица, а осла - ослица. По себе выбирал. Сам. Или не сам? :))

Шут
интересующаяся

Сообщение было удалено

При том, что они не виделись ещё :)

Шут
интересующаяся

Сообщение было удалено

Или там уже прочно обосновалась другая женщина - мама.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

Не стоит путать закомплексованность с отсутствием навыка.
Тим, видать, и своих пассий не очаровывает и влюбляет в себя, а насилует и продавливает. Тоже о многом говорит. О той же закомплексованности, как минимум.
И об отсутствии обаяния и привлекательности, нужных, чтобы девушка сама всего захотела.

Шут
Tim

Сообщение было удалено

Это лишь говорит об изначальном отсутствии любви. Пелена - это влюблённость, а не любовь. Ну и об отсутствии у него мозгов: если он под влиянием смутного чувства так далеко зашёл, вплоть до детей. В любви надо думать и анализировать в тройном объёме. Голову отключать, полагаясь лишь на эрекцию нельзя.
Ребёнок - это не крест. Если он не хочет быть с женщиной, он может с ней не быть. Ребёнка помочь поднять обязан, да, но для этого жить с женщиной не обязательно. Был бы мужчиной, нашёл бы оптимальный вариант и достойно вырулил. А ему нравится ныть и оправдывать свою слабость коварной т ё т к о й в погонах и каблуках. Пацан, что тут ещё скажешь?

Шут
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если так, то это очень странные "друзья", с которыми невозможно быть откровенным и самим собой, а приходится устраивать спектакли, врать, изворачиваться.
Очень странно...

Автор

Спасибо Tim, за ваше мнение. Вы меня уже выводите из себя. Кстати, мои некоторые ровесницы выглядят на 28-30 лет, имея богатый сексуальный опыт. А все из-за чего? Из-за бессонных ночей, из-за того, что парни бросали, не брали трубку, когда девушки звонят и пр. А я даже на 18 не выгляжу (сказывается, конечно, и наследственность). Все, оставим в покое тему моей девственности. Она же вам не жмет? Ну, вот и успокойтесь.

Автор
Tim

Сообщение было удалено

Парню не надо бояться. Я его точно не изнасилую. И держать на привязи не собираюсь. С каждой минутой желание встретиться у меня все больше исчезает. Максимум, что он потеряет со мной, - две недели времени и часик на свидание. Заплачу за себя сама. Не переживайте. Жрать я не собираюсь, а за напиток заплатить вполне могу. Но у меня чувство, что встречи опять не будет. А тем, кто говорит, что он хочет, чтобы я сама отстала, не знает, как от меня избавиться, я могу сказать лишь одно? он САМ мне звонит. Я ни разу ему не звонила.Звонит, спрашивает, как дела, что делаю. И молчание. Я ему так и говорю: "Скажи что-нибудь, я уже все вопросы перебрала, которые можно задать, пока люди не видели еще друг друга". Он отвечает, что не знает, что сказать. Спросила про книги, он ответил, что не очень любит "это дело". Догадываюсь, какое он дело любит. Я говорю: "Ну, ты же позвонил, говори что-нибудь". Он мнется, выжимает из себя по слову... Вот так и проходят 10 минут разговора по 5 раз на день. А что я могу ему сказать? У меня сейчас отпуск, я каждый день занимаюсь домашними делами, огородом, закатками на зиму. и пр. Загораю. Чем я могу поддержать разговор? Вы разве не понимаете, что одной мне говорить уже НАДОЕЛО!!!

Королева бойцов
Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, как я вас понимаю!!! Блин, сразу вспомнилась далекая, прекрасная и дурноватая юность...(старчески закашлялась от переизбытка чувств...))))))
А теперь о деле. Ясно, что МЧ вас "зацепил" в той или иной мере. И свидания вы оба хотите, а может, и оба боитесь...Такое тоже бывает.Иногда взрослый опытный мужчина боится больше свидания, чем его 19-летняя пассия. Хотите верьте, хотите нет, но могу поклясться!!!
Теперь советы на "дорожку":
Доверьтесь первому впечатлению. Если сразу что-то настороживает или отталкивает, подозрительный блеск глаз, странные вопросы, предложения куда-то срочно вас завезти - давайте "задний ход".
Не советовала бы на 1 свидании кататься с ним на машине. Многие воспринимают машину как свою территорию и если вы сидите рядом, его рука постоянно будет случайно оказываться на ваших "стратегически доступных частях тела", начиная с коленки...Если сядете сзади, то он будет постоянно пялиться на вас в зеркало заднего вида или вести машину вполоборота к вам, что пугает еще больше (лично меня).Попросишь-"Смотри на дорогу", так в ответ может быть хвастливая реакция:-"Да ты что! Да я с закрытыми глазами могу!..Да я без рук могу!!!...Смотри!!!" Оно вам надо, этот лишний стресс???

Автор, страхи ваши вероятно стандартные "я ему отдамся, он сделает больно, он меня бросит еще и с ребенком" страхи можно проговорить искренне и обсудить почему если тот мужчина ловелас, то скорей всего он с вами не надолго... если конечно он не 40летний решивший "пора остепениться и от девственницы начать делать детей"... но зачем вам старый ? по статистике часто первые близкие отношения разрываются... вам хочется вероятно гарантий, но гарантий в личных отношениях не бывает...

Королева бойцов

В общем, ни на какие квартиры друзей, студии или к нему "посмотреть коллекцию копий художника Пупкина" НЕ СОГЛАШАТЬСЯ!!!
Я бы еще посоветовала слишком открыто не одеваться и макияжем не злоупотреблять. Как жертва двух попыток изнасилования, может, черечур боюсь за вас, но я бы предпочла джинсы (узкие, если фигура позволяет) и длинную туничку, или типа того, можно в полуобтяг, но не пихать ему в лицо свои "семеновичи"...Мало ли,что у парня на уме - я ему не доверяю вас...))))
И ведите себя естественно. Если стесняетесь, не надо строить из себя светскую львицу - все-равно видно...И комфортнее всего заехать в кафе, где заказать лучше сок и мороженное, чем булочка, которая будет в горле застревать...

а если ходить в черной монашеской или шахидской одежде то вообще обходить будут

Гость

Королева бойцов)))поклон мой вам)))да автор.. и это..в игтересное место тоже не надо идти смотреть)))лучше всего зайдите днем неподалеку от себя в кафе и поразговаривайте с официантом или официанткой...и вот туда вот с ним идите..т.е. вы знаете куда вам идти..если он вдруг решит вам свое кафе предложить...

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

А чего автор,по вашему на первого встречного бросаться должна чтобы ''опыт приобрести''?А на кой ей такой опыт,вы не подумали?Не смешите меня)Это девушкам с почасовой оплатой опыт нужен,чтоб мужика удовлетворить,им деньги за это платят.

Мамочка Кураж
Шут

Сообщение было удалено

Откровенным быть нельзя ни с кем.
Все эти "друзья" потом обратят это откровенность против тебя.
Врать не надо, можно просто держать язык за зубами. Твоя личная жизнь никого не касается.

И вообще все это ерунда про "крепкую дружбу". Среди женатых и зрелых мужчин ее точно нет. Каждый трясется исключительно за свою *опу. Причем чем больше бабла, тем больше трясется.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гость, и вам всего наилучшего!!! Что-то я реально "очкую за автора", будто это мне в первый раз на свиданье идти надо!!! Так хотелось бы,чтобы у нее этот опыт оказался положительным, а там...КАК ПОКАТИЛО, как на американских горках!!! Хотя с этим МЧ,на мой взгляд, ничего не сложится...(((

интересующаяся
Шут

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Королева бойцов
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нет, тут я против!!! Есть мужская дружба, как и женская, это точно!!! Как есть любовь, верность и честность! Просто это редко случается, но я это вижу. Главное, чтобы сюда не впутывались материальные или личные интересы (общий бизнес, общая любовница, и тд), тогда один из друзей может и дрогнуть...(( Но если выдержат, значит, дружба настоящая!

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так у Вас ещё свидание впереди! О чём там говорить будете, если уже по телефону обо всём поговорили? Поэтому-то и не стОит затягивать с первым свиданием. Вот Вы 2 недели своего времени на него потратили, нарисовали в воображении картинку, уже влюбились в нарисованное, уже наверняка успели привыкнуть к его ежедневным звонкам. И вот представляете, если он Вас разочарует? Чем больше Вы оттягиваете 1-ую встречу - тем больше ожиданий Вы на неё возлагаете.

интересующаяся
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Королева бойцов

И ведите себя естественно.

Может, всё-таки лучше платье? Свидание всё-таки)

Если он Вам сразу не понравился, можно даже не ходить в кафе. Придумайте какой-нибудь благовидный предлог и уйдите.
Если сразу не разобрались (понравился-или нет), можно сходить в кафе, разговорить его, узнать получше. В любом случае 1 свидание не должно быть долгим.