Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
Мы рассуждали о необходимых качествах для ДОЛГОСРОЧНЫХ отношений. Именно для долгосрочных отношений у женщины на первом месте должен быть ум, затем уж красота и только после секс.
Безусловно, сначала привлекает картинка. Но для появления заинтересованности достаточно просто быть милой.
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, Ваша с мужем общая цель - спокойная и обеспеченная старость. Очень даже хорошая цель.
Только вот я не поняла насчёт равенства ГБ и ЗБ. В чём они равны? Раз у Вас в этом браке нет общего имущества, а в прошлом - было, значит всё-таки не равны?
У них один и тот же статус для налоговой и страховой компании? А если вдруг по каким-либо причинам Вы разбежитесь, так и не дойдя до пенсионного возраста?
Сообщение было удалено
Ясно. Лучше бы больше в отношения инвестировали.
Улучшить внешность в виде инвестиций -это, сколько же раз её можно улучшать?
Не знаю уж, насколько эти инвестиции оправдывают себя.
В сравнении с 30-ти летней женщиной без пластики 50-летняя с пластикой всё равно ведь проиграет (если они примерно равны по красоте).
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут.
Получается, они не могут найти женщину, с которой было бы хорошо в постели длительное время? Через какое -то время притупляется интерес к ней в сексе, и они теряют интерес к ней как к человеку вообще?
Сообщение было удалено
Я могу ответить только на вопрос о своей девственности. А на остальные - это знают лучше родители. Я еще сопля, вообще-то)) Конечно, влияла мама. Папе было пофиг и на меня, и на мою девственность. А теперь он, наоборот, говорит, что пора уже давно. Мама вышла девушкой замуж в 30 лет. Но я не хочу так, как она. Не смогу столько терпеть. Мне уже нужна ласка, забота мужчины. Старшая сестра лишилась в 16 лет. Папа вел бурную молодость. А мама всегда повторяла, что "честь надо беречь смолоду". Но я думаю, что и 1000 таких мам, как моя, не уберегли бы мою невинность, если бы я встретила СВОЕГО человека. Я отдалась бы ему 100%. А на нет и суда нет. А спать только, чтобы лишиться - не мое.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Хотя я вижу, что моя история тут уже постольку-поскольку и все перешло в философствование на тему "м-ж", но не могу не отписать, что происходит. После моего извинения мы общаемся, как и прежде. Пока на свидание я не соглашаюсь. Думаю, в конце недели встретимся, если ситуация не повторится, конечно. Если он снова не придет или нагло будет опаздывать без предупреждения, все будет кончено. А пока я все-таки не отступаю от получения первого опыта.
Сообщение было удалено
Получается, Вы и Ваши друзья сами виноваты в том, что не могут найти никого по душе.
Надо "раскрыть и рассмотреть" девушку до секса. Тогда и секс будет великолепным, и после секса интерес не угаснет. Если Вы не открыли её ДО секса, то ПОСЛЕ секса она вряд ли раскроется.
Сообщение было удалено
Автор, Вы всё-таки зацепились на его крючок.
Что значит "встретитесь, когда У НЕГО будет время"? Даже если сказано с подколом. А Ваше время не в счёт? Надо было просто сказать "да, встретимся" и всё. А сейчас он понял, что Вы начали играть по ЕГО правилам. Поэтому и не звонит. Наслаждается своей маленькой победой. А Вы теперь сидите, страдайте и ждите, когда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соблагоизволит пригласить Вас на встречу.
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины умеют изнасиловать мозги.
Сообщение было удалено
Получается, если мужчина пытается увести девушку из компании, ею становиться легче управлять, подминая всё её женское начало под себя?
Эллен Фейн Правила. Все ответы на вопросы.
Сообщение было удалено
А, Вы уже, значит, общаетесь?
Можно узнать, что Вы ему говорите, когда отказываетесь от свидания?
Сообщение было удалено
Свобода женщины - оказаться в безопасности, подчиниться сильному мужчине. Женское счастье - счастье принадлежности.
Сообщение было удалено
У них один и тот же статус для налоговой и страховой компании? А если вдруг по каким-либо причинам Вы разбежитесь, так и не дойдя до пенсионного возраста?
Во-первых, с точки зрения социального кодекса: если твой гражданский муж много зарабатывает, то ты на всяческие социальные блага уже никаких правОв не имешь - муниципальное жилье не дадут и пособий никаких не заплатят, ни постоянного, ни разового.
Во вторых, в силу местной традиции в ГБ никто не чувствует себя свободнее, чем в ЗБ. Обязательства все те же. Случится ребенок - все те же последствия, как и в ЗБ, т. е взять ребенка в охапку и убежать от гражд. мужа не получится: он объявит розыск и подаст в суд, что он отец, хочет с ребенком общаться, а мать не дает.
Тогда все вложения в пенсионные фонды до момента расставания складываются вместе и делатся пополам.
Tim, вы боитесь, что женщина вас подомнёт, загонит под каблук?
Откуда это в вас?
Сообщение было удалено
У женатых мужчин нет друзей. Только приятели.
И никто никого не одернет, потому что ему никто ничего не расскажет.
Все держат свои скелеты поглубже в шкафу, чтобы не быть оскандаленным.
И уж опытом делиться точно никто не будет)). Все женатые или занятые мужчины между собой - КОНКУРЕНТЫ и хотят, чтобы именно его семья и дети выжили, а не чужие.
"Друг" все равно будет думать только о себе.
Сообщение было удалено
Вы чуть чуть не правильно поняли . Я не говорил что не могут найти ту - с которой в постели хорошо . Этого добра то как раз хватает , тем более все мы с опытом и не мальчики-скорострелы ))).
Перманентно один-два из компании в поиске . В разные временные промежутки - разные мужчины . Нет, соврал 2-3 в поиске . Просто у одного - принцип поддерживать отношения одновременно с несколькими девушками , что бы не привязываться . Хотя сейчас он влюблен в свою постоянную подругу - два года уже встречаются , но все равно постоянно ищет и находит себе приключения .И к стати находить девушек у него получается лучше всех , правда он и выглядит хорошо , в последний раз в клубе 19-летняя девушка на вид дала ему 24 года . Постоянные тренировки дают себя знать ))).
Найти девушку хорошо совместимую с тобой в сексе не очень сложно . По личному опыту - примерно одна из 3-4-х с которой мы дошли до постели будет устраивать в сексе . А примерно с одной из 10 секс будет отличным .
Дальше вступают в силу другие критерии . И по ним уже как раз идут нестыковки .
В первую очередь из-за разницы в возрасте . Поскольку привлекают девушки 20-30 лет .
Правда у двух товарищей последние длительные отношения были с девушками 35-36 лет . Оба были влюблены в своих девушек . Один расстался со своей из-за патологической ревности оной - звонки каждые 15 минут , скандалы и вынос мозга постоянно . Второй .... ну если коротко - отношения возникли на работе , он ее любил - она его нет , к тому же она на тот момент была за мужем , в итоге вынос мозга взаимный .... и она его послала ))) . Как то так .
Сообщение было удалено
Дело в отсутствии любви. И, думаю, в отсутствии изначально интереса как к человеку. Девушки там тоже, видимо, из каких-то других соображений рядом находятся. И у них у всех нет изначально нацеленности на длительные отношения. Они заранее знают, что скоро разойдутся. И их это устраивает.
Они не бегают. Им проще купить (с) :)
Сообщение было удалено
А то что интерес со временем притупляется - это естественный процесс заложенный в наши организмы природой , и в общем то он и является причиной завершения основной массы отношений .
Хотя все это называют по разному - " мы перестали понимать друг друга " , " мы больше не на одной волне " , " я ее перерос (ла) " , " Он изменился " ...... или по честному ........ " она мне надоела " ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оправдывают, если хорошо сделано. Но это недешево.
30-летним тоже пластика бывает нужна.
Сообщение было удалено
Таких сильных мужчин, к сожалению, не бывает (в смысле, чтобы могли гарантировать безопасность).
Сообщение было удалено
Покажите мне этот музейный экспонат.) То бишь гаранта женской безопасности. Я буду ему принадлежать: спрячу в сейф и забуду шифр, а то другие дамы сопрут!)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Когда красивая женщина входит в помещение, у мужчин возникает короткое замыкание: хочется на нее смотреть и смотреть. Это как неземное существо вдруг спустилось на землю. И неважно, что у нее внутри. Он смотрит на нее потому, что вдруг начинает ощущать ЖИЗНЬ. Особенно если жизнь у него не слишком насыщенная. Потом, правда, это быстро забывается.
Сообщение было удалено
Ну там скорее и друзья не друзья)да мало ли что может "другу" не нравится?))не "другу" же с этой девушкой жить?)к тому же только сам парень знает "какая" ему нужна...
Да и мужчины очень хорошо знают что для его круга "друзей" важно и ценно..типа 90-60-90..и чтоб прям все при ней и ум и секс и порядочность и *****...а то что пареньку "такие" надоели и надоело "слюни" за своими "друзьями" собирать со своих девушек...
Да они просто ревнуют..как так..раньше он только с ними проводил время..а теперь от встреч отказывается чтобы время со своей девушкой проводить..конечно начнешь видеть и искать в девушке недостатки?)
Сообщение было удалено
Ну-да, игрушки, как правило надоедают. Их перерастают. Особенно у детей этот процесс стремителен.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь .......
Качество секса - на мой взгляд - в первую очередь зависит от совместимости партнеров , потом от чувств , далее от техники , темперамента .
Это конечно при условии что люди более-менее привлекательны друг другу - готовы лечь в общую постель ))).
Я исхожу просто из личного опыта . Моя лучшая сексуальная партнерша меня никогда не любила . Более того - в начале наших отношений она была влюблена в бывшего мужа , потом в молодого парня ровесника . Я вначале был влюблен в бывшую девушку ( мы уже расстались на тот момент ). Но в сексе мы были друг у друга лучшими . Это пришло не сразу , мы встречались - с перерывами где то два года . И к стати мои отношения вне постели с ней я считаю худшими из всех что у меня были . Хотя я ее любил .
Сообщение было удалено
Мужчины - большие дети ))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы-то, как женщина, наверняка всё знаете о настоящей мужской дружбе... Ага...
На глазах происходила ситуация..два парня=лучшие друзья..везде вместе..так вот один с нами пообщался захотел также))встретил девушку...она умная и красивенькая. ..так вот парень начал домой бегом к ней бежать на встречи с другом отказывал..второй злился на него что типа девушка появилась и он другу не нужен)))а потом девушка напилась с ними двумя и поговорила по мужски с другом своего парня..и друг понял почему его друг с этой девушкой вместе..потом он снова с нами поговорил..и тоже встретил девушку)))и тоже несется домой к своей))))так что все может быть...
Просто девушки лучше понимают своих подруг..хотя ревность может и тоже присутствует..но девушки как мне кажется легче относятся к этому..так как если подруга замуж выйдет..то и я скоро выйду..да и опытом поделится как оно там в замужестве..а мужики боятся "свободу" потерять..и именно такие вот сс ыкуны и тянут мужчину из семьи..так как сами не готовы быть семейными и принять ответственность не только за себя..и чуть ли не как истеричные ба бы вопят..да как же так..да как же он НАС на мамзель променял да?)))
Сообщение было удалено
Типичное женское убеждение... Но оно далеко от реальности.
Сообщение было удалено
Сам парень не знает, какая ему девушка нужна? :)
А вот это уже интересно...
Сообщение было удалено
Знает конечно. Такая, которая не будет встревать и мешать его общению с друзьями. И которая будет им нравиться.
Сообщение было удалено
???не поняла...???
Если я знаю что люблю арбузы..и выбираю арбуз..хоть он и похож на дыню..то почему из за плохого зрения "друга" я должен лишиться арбуза???"друг ведь мой арбуз не пробовал.а видит" дыню"???
Сообщение было удалено
Да в том то и беда, что большинство девушек считают за героизм пойти против мнения друзей. И крайне этому способствуют.
Сообщение было удалено
Инфантилы, вы хотите сказать? :)
Нет, это пацаны тогда.
Им ещё cиcю досасывать и досасывать.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Парень обычно не знает какая девушка ему " вкатит " ....... поэтому пробует многих ))))))))))
Сообщение было удалено
Есть разные друзья...если "друзья" пытаются его из семьи вытащить и не могут понять что у него семья и внимание нужно и семье а не только им эгоис там, то да.южена будет противодействовать))а если они уважают его выбор и спрашивают не какие у тебя планы а у вас..то и жена пойдет на встречу друзьям мужа и будет способствовать их общению...взаимное уважение вроде как?)
[quote="Tim"Да в том то и беда, что большинство девушек считают за героизм пойти против мнения друзей. И крайне этому способствуют.[/quote]
Ну вот я бы, например, сама ушла, если бы увидела, что я не нравлюсь его друзьям при том, что для него это было бы важно.
Сообщение было удалено
Шут , вы мне нравитесь как спорщик в принципе , но факты вы подтасовываете , колоду передергиваете ))))))))
Я привел общепринятое высказывание , характеризующее возможность мужчин всех в принципе "увлечься" - чем то или кем то .
Поэтому назвать всех мужчин инфантильными - нельзя .
А если исходить из того примера что описывал я - то и подавно .
Вброс не защитан )))
Сообщение было удалено
После трехлетнего членства в пикаперском клубе кое-что знаю.
Ну и благодаря своим многочисленным мужчинам тоже.
Вот у отца и дядьки - это да, там были настоящие друзья. Но это не то поколение.
Сообщение было удалено
Ты не понял. Тут речь о том, что поскольку парень не уверен в выборе (и в себе), он полагается на мнение друзей - не зря же ему их мнение важно, притом положительное мнение. Одновременно с этим он не может при друзьях иметь своё мнение и его отстаивать: то ли не умеет отстаивать, то ли с ним не считаются, и он боится впасть в немилость. Мне вот почему-то кажется, что "главный" в компании (ну или лидер) такой fигнёй даже не заморачивается. И не то, что не прислушивается к мнению остальных по поводу своей барышни, он даже их об этом не спрашивает. Получает удовольствие от жизни и от понравившейся девушки, не взирая на. Как и любой самодостаточный, уверенный в себе мужчина.
И нет ничего хуже, когда на свадьбе друга среди приглашенных (и до конца не понимающих - как он умудрился взять её в жены??) идет шепот и смех по поводу усов невесты. На полном серьезе! Она была азербайджанка, полная, очень властная, строила его по струнке. Но у нее был тёмный пушок над верхней губой!
И только через год его наконец-таки удалось выцепить одного, без супруги. После изрядного количества алкоголя пошли откровения - жизнь его совсем не сахар, всё решает жена. И про усы он знает - только мирился с этим, посылал всех неафиг - потому что любил. А теперь эта пелена прошла, и он сожалеет о поспешности своего решения. Но у них уже есть маленький ребенок - и это его крест.
Еще через год он точно пойдет в загул. К гадалке не ходи.
А всё что надо было - послушать друзей, которые ему в глаза, без стеснения говорили - мужик, опомнись!!!
Сообщение было удалено
Тим, нет у друзей никакого мнения, а только ***** бахвальство, желание попетушиться.
У мужа ВСЕ друзья сгинули, в один момент, как только появилась я.
Мне это было абсолютно не нужно, и никакого геройства здесь не было - оно само так получилось. Приглашаешь на ДР - они вежливо отказываются, ссылаясь на то, что нет времени.
Потому что для них он уже не тот, который был раньше.
Сообщение было удалено
Ровно и вы, как мужчина, наверняка всё знаете о женском счастье :)
Сообщение было удалено
А я не обо всех мужчинах, а о тех, кто застрял в состоянии пацанов, хотя им ужо 40+
Сообщение было удалено
Не-а.
Все, что надо было - это самому быть мужиком. Тогда и не будешь западать на властных баб.
От того, что ты послушаешь друзей, ты не станешь другим. Останешься таким же маменькиным сынком- болонкой и попадешься такой же бабе, только без усов. На собачку и поводок бежит))
Сообщение было удалено
Пикаперы? Да, теперь это много объясняет )))
Сообщение было удалено
Это правда. Слабому, ведомому, не очень толковому и не проницательному мужику, который живёт советами из чужих голов и который позволил себя подмять, нужны спасатели. И совсем не нужна семья. Иначе он погибнет.