Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Вас привлекает то, что этот гипотетический пикапер на вас не виснет и не придает вашей персоне большого значения. Это и есть ЛЕГКОЕ отношение, от которого и вам, соответственно, легче.

Шут
гость

Сообщение было удалено

Ну, попробуйте. Он где-то здесь бегает, наверное. Попросите вас изнасиловать без спроса, не спросив, куда и понравилось ли вам.
Любители садо-мазо и хардкора должны быть вместе :)

Катриша
Шут

Сообщение было удалено

А та за которой бегает,''не дала''или отшила,мож повела себя нестандартно,вот и бегает ОН,а ОНА тоже не *****,понимает наверно что как только получит свое,сольется.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я писала о чувствах вообще. Обо всех. Их возникновение никак нельзя предотвратить.
Просто мы с Вами разные вещи понимаем под словом "любовь". Любовь всегда приводит к добру, успеху, процветанию, благосостоянию.
А лябоффь (влюблённость, игра, желание секса) может завести куда угодно. В этом Вы правы.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну так ведь это Вы договаривались вначале. Тогда Вы не были женаты. У Вас был другой статус. И тогда не было общего имущества.
Не мешало бы перед заключением брака освежить эту тему. Сдаётся мне, что Вы оба просто эту тему замалчиваете, так как оба не заинтересованы в этом. Ему это зачем? Терпеть Ваши походы налево и не разводиться из-за имущества?
Да и Вы сами не захотите налево. Чёрный пояс мужа, наверное, как-то останавливает. Кстати, Вы это имели ввиду, когда что-то говорили про пластические операции?
Каждый сам распоряжается своей судьбой, но жертвовать свободой ради имущества?

интересующаяся
Шут

Сообщение было удалено

)

интересующаяся

Гость, вот честно, сейчас в браке Вы сможете сказать своему мужу " Дорогой, мне хочется попробовать секса с новым мужчиной, я тебе тоже разрешаю походы налево"?

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Кстати, Вы это имели ввиду, когда что-то говорили про пластические операции?

В нашем регионе это один и тот же статус. ГБ приравнен к ЗБ.
Почему в ГБ можно левачить, а в ЗБ нельзя - этого здесь никто не поймет.

Общего имущества в этом браке у меня нет, только в предыдущем. Данный брак нам выгоден в отношении налогов и пенсионных страховок (мы уже люди не молодые, нужно думать и об этом).

Нет, не это.
Пластические операции содержанки делают потому, что в случае чего ни силиконовые груди, ни исправленную фигуру, ни поднятые мышцы нельзя будет потребовать назад в отличие от драгоценностей и тачек.

Таким образом, она инвестирует в лучшую внешность, чтобы потом - если что - быстро найти другого спонсора.

Я так думаю
гость

Сообщение было удалено

Из моей компании - 4 мужчины , возрастом 37-55 лет , своим бизнесом с доходом от 100 000 руб . до нескольких миллионов в месяц жениться готов только один . Как раз с минимальным доходом который . И тот в поисках уже 7 лет .

Остальные рассматривают все свои отношения как временные . Что не исключает в них появление детей , готовы обеспечивать их и своих женщин . Но жениться - экономически не оправдано .

Причем все говорят что нашли бы "свою" девушку - остались бы с ней на всегда , но умом понимаем что так не бывает .

Для ВСЕХ нас главный критерий для длительных отношений - что бы в постели с ней было хорошо .

Основной критерий для знакомства - внешность и умение связать несколько слов )))

По поводу внешних данных девушек - у нас всех вкусы разные , зачастую не понимаем выбора друг друга ... конечно объективно очень красивые девушки нравятся всем без исключений , но вот та которая одному из нас кажется симпатичной и он проявляет к ней интерес - другим бывает что совсем не нравится )))))))).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

)))это не мне наверное..но с мужем еще многое не пробовали..допустим тотже "вертолет" из камасут ры если не ошибаюсь запаришься делать..а они и так предупреждают что ненатреннированным дорого обойтись может..т.е. все болеть будет и без подготовки сложно)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Кандидат в Мастера Спорта.
Почему не Мастер Спорта? Ну так там нормативы свои по кол-ву "побед" + выслуга лет. МС - ещё заслужить надо.

Ещё варианты:
Кружок Местных Суперменов.
Колоссальное МагнетоСопротивление

Ну, нравятся - на здоровье. Мне не жалко :)

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хотя так еще называют фейерверки

Если про чрезмерно активного и непоседливого человека говорят, что у него "шило в заднице", то у женщины-фейерверка там, судя по всему, петарда.

:)

Шут
Катриша

Сообщение было удалено

Всё может быть.
О, спорт! Ты - секс.

Я так думаю

Сольюсь только если не понравится )))))))

Я так думаю
Шут

Сообщение было удалено

Я так думаю

Я запишу это высказывание в свой сборник афоризмов )))))))

Tim
Я так думаю

Сообщение было удалено

Не соглашусь. На одном сексе в долгосрочной перспективе далеко не уедешь. Ну месяц, ну два - каким бы классным секс с этим партнером не был, он надоедает. Все основные позы испробованы, точки наслаждения найдены...

Нет, тут помимо хорошего секса должна быть связь, интерес и стремление к совместному времяпрепровождению вне спальни. Ну и т.д.

Мамочка Кураж
Я так думаю

Сообщение было удалено

Наверное, ищет чего-то заоблачного, или романтическая дурь еще из головы не вышла. Хотя после 37 уже вряд ли выйдет.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Но он же и говорит, что это всего лишь главный критерий, но не единственный.
Одного хорошего секса не хватает, но если его не будет, то можно сматывать удочки.

Tim
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А что, остальные критерии не важны? И почему секс - на первое место, во главу списка? Да, он важен, но помимо этого есть критически важные пункты, выпадение любого из которых приводит к невозможности длительных отношений.

Я так думаю
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Именно это я и имел ввиду .

Tim

Если уж распределять по значимости критерии, необходимые для длительных отношений, то логичнее будет:
1. Ум
2. Красота
3. Секс

Да ум, на первое место. Потому что обладая умом, девушка всегда будет красивой - она видит свои недостатки, работает над ними, а не ищет какие-то оправдания. Спорт, солярий, косметолог, стоматолог...
Обладая умом - секс всегда будет классный, потому что она не витает в облаках своей "супер-сексуальности", а точно знает, куда нажимать, как двигаться, и какие реакции от мужчины она получит. Постоянно развивается в этом направлении. Потому что она прошла один-два, а может и больше, семинаров и тренингов по сексуальному мастерству.

И противоположная ситуация. Она красива от природы, сексом занимается как в последний раз... Но ***** пробка. Условно, 2+2 сложить не может. Расскажите мне про длительные и счастливые отношения с такой...

Ум + красота, но средний секс - не проблема, он выйдет на уровень, потому что она об этом знает, и вы ей поможете.

Ум + классный секс, но обычная внешность - тоже не беда. Она опять-таки всё знает, уже работает над этим не первый год, а с вашей помощью - процесс только ускорится.

Автор
Катриша

Сообщение было удалено

Спасибо, что утешили. Правда

Автор

А он все-таки меня зацепил. Я вчера вечером ему отправила смс с извинениями. Мне как-то неловко было перед ним даже не как перед парнем, а просто перед человеком. Потому что я ругалась на него, как жена на мужа. А он мне никто и ничего не должен. Утром прочитала его ответное смс, где он спрашивал, встретимся ли мы и желал мне спокойной ночи. Я ответила, что встретимся, когда у него будет время. То есть с моей стороны то прозвучало, как подкол. По ка не звонил. Но я уже остываю. Кажется, во сто крат хуже было бы, если бы он кинул меня уже ПОСЛЕ свидания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Крейзи воробушек
Шут

Сообщение было удалено

Это я, которая интересовалась "Я так думаю".Спасибо за напутствие, но весь интерес пропал...Вот зачем вы утрируете? Хотели блеснуть искрометным юмором? Ха-ха тогда...Ведь сами видите, что изнасилованием в случае с данным мужчиной и не пахнет...И садо-мазо тоже максимум "в разумных пределах", хотя мужчины позволяют всевозможные крайности с ними, то есть в роли садо-мучителя выступаю как раз я!
Просто некоторые его фразы удивительным образом совпали с фразами моего нынешнего МЧ. Когда мы познакомились, он так же мне перечислял свои принципы и что"НИКОГДА не будет бегать, унижаться, носить сумочку и тд..."Сейчас сам удивляется...))(Если ЯТДумаю из Питера, то у нас схожие компании...А мне этот формат отношений уже не интересен. Хочу честного партнерства. Вот и все.)

Катриша
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста)Просто у меня похожая история была.Некто в контакте хотел со мной познакомиться,но при этом он знал улицу на которой я живу.Фотка у него фейковая что ли была.И тоже встретиться с ним хотела да и он тоже,мы все о встрече договаривались,но он отказывался в последний момент.Хотя парень мне был интересен,разговаривать было интересно,но мне надоело что он встретиться не хочет(а мне было интересно кто это,кто то знакомый возможно,раз улицу знал).И я его заблокировала.Не люблю когда со мной играют.

Катриша

Я думаю это не последний парень в вашей жизни который вас заинтересует.А таких как этот я думаю действительно много.Просто может у вас не очень большой опыт общения с парнями,поэтому этот вас зацепил.

гость
Tim

Сообщение было удалено

По мне, так: 1. Красота. Потому что когда появляешься, сразу имеешь повышенное внимание и "фору" со стороны мужчин...(А если ты родилась метр пятьдесят с маленькими глазками, большим носом и кривыми ножками, то очень сложно себя улучшить...)))
2. Ум. Потому что ты сможешь правильно распорядиться своей красотой.
3. Секс. Потому что умная и красивая, да еще и сексуально подкованная, это настоящая бомба!!!

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Секс на первое место потому, что даже самые долгие отношения начинаются именно с него. И если вы в первую ночь друг друга не зацепили, то второй не будет, какими бы умными и красивыми вы ни были и не стали. Девушка умная, красивая, но у вас на нее не стоит, и всё, ничего тут не сделаешь. А у нее на вас на мокнет, и как бы она себя не убеждала, что вы самый лучший, все равно не получится, потому что сексуальное желание не является сознательным. Его нельзя обосновать логически, а следовательно, нельзя и создать, если его нет. В этом сложность.
А то, что помимо секса - разумеется, важно, но если его недостает, то вполне можно развить. Для развития сознательного есть куча методов: работа над собой, итд. Можно научиться себя вести, уважать кого-то, ценить, быть к нему внимательным, но научиться хотеть кого-то сексуально научиться нельзя.

гость
Крейзи воробушек

Сообщение было удалено

я уже писала, что когда мужчина влюбляется, он очень далеко забрасывает все свои принципы и мужскую гордость. а честное партнерство бывает очень редко, потому что один всегда влюблен больше, а другой(ая) этим пользуется. если ваши мужчины все были разные, но делаете вы их одинаково мямликами и сюсюшками, значит дело в вас.

Мамочка Кураж

К посту 331:
В частности поэтому я никогда не могла рассматривать мужчину как кандидата на какие-либо отношения, покуда мы с ним не переспали. До секса это кот в мешке.

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Да, но при этом тот, кто влюблен больше, может иметь, например, бОльную материальную независимость или другие козыри. Так всё и выравнивается.

Мамочка Кураж

бОльную - бОльШую

Tim
гость

Сообщение было удалено

Физические дефекты не являются нормой. И конечно, в описаном вами случае всё будет гораздо сложнее.

гость
Tim

Сообщение было удалено

это не дефекты. это правда жизни. большинство девушек к окончанию школы и поступлению на работу или универы, средние или страшненькие. на курсе или в классе обычно одна-две красотки, остальные фон. и вот молоденькая девушка, появляясь на брачном рынке,без денег, бизнеса и ясного взгляда на жизнь, должна быть настолько умна и богата, чтобы усовершенствовать свою внешность пластикой и прочими ухищрениями...Да не смешите меня! Кому нужен ум в 18-летней красотке? Красота на первом месте.

Tim
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Девушка умная, красивая, но у вас на нее не стоит, и всё, ничего тут не сделаешь.

Первый секс далеко не всегда получается "лучшим сексом в жизни". Хотя бы потому, что существуют некоторые зажимы, возможно даже стеснение перед первой близостью.

И какие выводы можно сделать впервые вступив в интимую связь? Оценить размеры, характеристики, притирку и перспективы дальнейшего общения. И секс с каждым разом будет всё лучше и лучше, если оба партнера понимают друг друга и идут на встречу обоюдному наслаждению.

А обсуждение таких вопросов невозможно с красивой, сексуальной, но чрезмерно глупой барышней. Она не поймет, обидется или еще как-то отреагирует.

Так что ум - на первое место)

Ну это далеко не правило. Частный случай. В своем же большинстве, если девушка действительно и объективно умная, объективно красивая - ее все хотят. Даже некоторые женщины)

А про связь ума, красоты и качества секса я уже выше писал. Действительно умная - всегда знает и чувствует свой текущий уровень сексуальности и навыков общения с мужчинами. И постоянно работает над улучшением качества не только внешности, но и сексуальных техник. Потому что умная.

Tim
гость

Сообщение было удалено

гость

В условиях города эта "статистика" некорректна. Милых и обычных девушек очень много.

Мы рассматриваем ситуацию усредненно, а не с учетом проблем условной деревни в три дома.

Так речь о том и идет, что если "фон" имеет голову на плечах, то в 18 лет (а это уже обычно 2-ой курс универа), девушка способна позаботиться о своей внешности (безусловно, устроившись на какую-то подработку). И миллионов тут не надо, чтобы начать заниматься собой.

Коенчно, если рассматривать отдаленный, малонаселенный и бедный регион нашей страны, всё будет сложнее.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Не только. Во время секса можно увидеть все страхи и комплексы партнера.
У мужчины, по крайней мере. Опытные знатоки женщин то же самое говорят и о женщинах. Самый классный профессионал утверждал, что для него самое главное в женщине - это high self-esteem, т. е. ее здоровое отношение к себе.
По его мнению, это качество встречается еще реже, чем красота и ум в одном флаконе.

И это при том, что он был 4 года женат на топ-модели, которая к тому же была далеко не *****.

Гость

бегать он точно будет, но за тем или той,которые его зацепят. В данном случае- не вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

Автор к вам очень деликатный вопрос...вас родители как то настраивали или вы сами решили девственность беречь???я понимаю что не по теме совсем...но у нас дочь..и тут часто молодые девченки рожают..а некоторые в 18 уже по второму..и обычно без парня/мужа...вобщес страшно становится:(я конечно за сохранение девственности до 18 лет...а вот потом аж не знаю:(

Но мне бы и не хотелось чтобы дочь замуж девственницей выходила..так как еще неизвестно какой ей жених в постели попадется..нет конечно главное заботливый понимающий верный и любящий ее..это самое важное..ну и чтобы имел доход чтобы смог прокормить себя ее и ребенка)она конечно вообще ле3биянкой стать может или пол поменять на мужской или вообще чайлдфри стать...там конечно не угадаешь...но мне хочется для нее семью почему то...ну и если она сама работать захочет то пусть работает если муж не против будет..хотя наверное глпвное чтобы счастлива была??

А если она замуж выйдет а муж импотент или нимфоман???или считаете что как дочь замуж выйдет она уже не наш ребенок??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор)))после свидания)после смотрин правильнее будет..вы идете друг на друга посмотреть и поговорить..темы общие есть ли для разговора..интересно ли вам вдвоем будет...понимаете ли друг друга..симпатизируете...он вам чем то не понравился..но вы как я поняла его еще не видели..или видели???вы про неприязнь и капельку ненависти написали..вы его почему то не приняли..видимо у вас есть какой то принцип который вам важен а ему на этот ваш принцип без разницы..и ваша интуиция или что это почувствовала...

Гость

Блин мысль убежала..так вот на свидание вы идете присмотреться понравится он вам и вы ему...есть ли надежда на дальнейшее общение или нет...и если он вам понравится или вы ему можно и дальше встречаться..если нет..просто не берете трубку и все..хотя под конец разговора говорят что ога ога созвонимся..

Гость

Автор..иногда после свидания "кидают" человека так как видят что не могут человеку дать того, что ему хочется..или человек очень хороший действительно и его не хочется"портить"..

Например когда человек ищет себе чуть ли не жену..а тебе хочется покуралесить)))ну и наоборот конечно наверное?

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

"Все хотят" скорее для поднятия своей самооценки и имиджа, но далеко не всегда ради ее самой. И они, не будь ду-рочки, это знают, поэтому и ведут себя осторожно.
ЗЫ: Если рассуждать на основе пикаперской шкалы красоты, то "объективно красивой" может быть только девятка. Это одна из 20 тысяч девушек от 15 до 35 лет. Ну, может быть еще восьмерка - одна из 1000. Всё, что ниже этого - симпатичные, очень симпатичные, средние или не очень красивые - здесь уже никакой объективности нет: пятерку один может причислить к четверкам, а другой записать аж в восьмерки.

Это про внешность. А "объективно умная" - это уж вообще никак. Здесь может быть полный разброс мнений. Ну, была у нас в компании одна восьмерка, не глу-пая, но дорожили ее вниманием далеко не все.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну вот именно..и хорошо когда парень это понимает...а не "бросает" девушку потому что его "другу" она видите ли не понравилась и это "не настоящая 9" например или" 10")))
Да ему по барабану будет...конечно она более менее симпатичной должна быть...а еще про харизму не забываем?)

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Мнение друзей по конкретной девушке всегда учитывается. И если она им не нравится (например, "как человек"), то ничего с ней не выйдет.

Друзья - это куда большая ценность в жизни мужчины, чем очередная мамзель. И жертвовать общением с ними, их расположением, ради дамы - самая большая глупость, которую может совершить вменяемый мужчина.

гость
Tim

Сообщение было удалено

наоборот. сколько вижу случаев когда девушка не нравится друзьям парня, как жена моего брата например. Они все назвали ее *****, некрасивой, бесцветной и тд. при том,что брат сам высокий яркий парень, душа компании и всегда западал на красоток. а женился на такой невзрачной и ради нее бросил своих друзей. и не жалеет. считает что она ему подходит идеально и счастлив.носит на шее дочек-лапочек и цветет. друзья в шоке. плевать на них.

гость
Tim

Сообщение было удалено

Нет.Это не так. на 1 месте красота. У нас в универе училась девочка - просто хорошенькая в латиноамериканском вкусе. Не сказать что умница, ни с кем не занималась сексом, но западали на нее все! от нашего профессора до первокурсников. сразу наповал! мои умные подружки могли поражать своими рассуждениями и ухоженностью но до тех пор пока эта "Кармен" не влетала в компанию. И ВСЕ!Мы все превращались в фон, а она могла просто улыбаться и молчать а все на ней хотели жениться .хорошо порядочная была и не отбивала. только красота рулит, и это знают все, только вид делают что ум.

Tim
гость

Сообщение было удалено

Это только со стороны женщины выглядит как героический поступок - бросил друзей ради меня!

А по факту - предал самое ценное, предал тех, на кого мог когда-то положиться. И никогда баба не заменит друга. Ее функции и задачи совсем другие!

Без настоящих друзей мужчина превращается в тряпку и подкаблучника. Потому что нет рядом тех, кто вовремя одёрнет и скажет - друг, ты в своем уме? Открой глаза, очнись! Нет рядом тех, кто поделится своим опытом решения тех или иных трудностей. Поддержит, поможет и выручит. Именно поэтому некоторые женщины пытаются увести мужчин из компании - пропадает их влияние, мужем становится гораздо проще управлять, подминая всё его мужское начало под себя.