Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

да понятно, что автор не настолько ему интересна, если утруждать себя уговорами и ухаживаниями этот парень не собирается. время тратить не стоит

Автор

Немного записей:

И вот что самое удивительное. Если перед свиданием я не чувствовала к нему ничего, кроме капельки ненависти и пренебрежения, и согласилась встретиться лишь с целью получить опыт общения с лицом противоположного пола, то сейчас, получив «от ворот поворот», почувствовала, что влюбилась. Что мне горько, что все могло бы сложиться, а оно только вычитается(( Что через некоторое время я могла бы стать С***, а теперь не стану. Нет, я не жалею, что вела себя резко после сорвавшегося свидания. Я не могла поступить иначе в силу своего характера, тяжелого характера, и в силу искренности, которой я живу. Я долго могу прятать эмоции, а потом взрываюсь. Взрыв случился, теперь наступило опустошение. Я бы согласилась на свидание еще раз. Но сомневаюсь, что он будет звонить. Найдет другую, хороших много. Причем они не столь высокого мнения могут быть о себе, как я. Или они хитрее. Будут добрыми и мягкими до ЗАГСа, а потом наденут ежовые рукавицы. Я же так не могу. Сразу режу правду-матку. Вся в мать.
Как удивительно и нелепо то, что я скучаю по человеку, которого не видела! По человеку, голос которого мне показался совершенно обычным, а манера говорить и вовсе не понравилась.
Но я скучаю. Скорее не как девушка по любимому. Скорее как ребенок по игрушке, которая ему никогда не достанется…

Катриша

Ой автор ,таких как этот парень не мало.И не факт что все сложилсь бы.Прям он идеал.Это просто кажется,так как вы с нм потелефону только общались.Виртуальный образ не всегда совпадает с реальным,далеко не всегда(

п
Гость

Сообщение было удалено

а зечем бегать за той которой не нужен ты? Вопрос риторический.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что и требовалось доказать: парень действовал по вполен определенной схеме, которую здесь озвучил Тим.

Он понял, с кем имеет дело (ваши знакомые его, наверняка, кое-о чем проинфмировали, когда вас представляли ему или он сам до этого дошел с помощью наводящих вопросов о вашем опыте, которые вас тогда привели в недоумение) и выбрал правильную тактику, как мы видим. Он понял, что вам нужно "поиграЦЦа", как кошке с ниточкой, вот и дергает за ниточку, чтобы не поймала, а то ей будет неинтересно. А так кошка занята ниточкой, думает о ней, и дело считай сделано - она попалась на крючочек.

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

А вы никогда не задумывались, почему такие мадамы часто делают пластические операции?
Догадайтесь с трех раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какже с быть счастливым?)я правда это не упомянула:(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор...что за отворот поворот???как вы это определили???и если он вам все равно не нравился и секс вы с ним даже и не рассматривали???и хорошо что других много..и хороших..так он от вас быстрее отвяжется и переключится на других..именно поэтому вы вначале и написали что он симпатичный но не в вашем вкусе..так как он вам именно что не понравился...может вы просто думали что он в вас влюбится тутже..и за вами бегать будет и вам хотелось посмотреть на это...ну и ценность свою вы проверили..так как он с родственниками туда сюда ездил вместо того чтобы к вам на встречу придти и не предупредил вас какбы заранее что встреча не состоится а перенесется в лучшес случае...может он вашу самооценку задел...хотя причем тут другие и хитрее они или хорошее они вас???они не вы и не станут вами..а вы ими...и почему вы считаете что другие девушки становятся тиранами и женщинами мозгоклюкайми после свадьбы а вы нет?)))вы же еще замужем не были??)или были??)))

Гость

К тому же..если в сексе до свадьбы подошли оба..то потом бытовые проблемки остаются проблемками их легче решать...а неопытная девушка в сексе или девственница не является априори наивной дурочкой без опыта общения и манипулированием мужским полом...особенно если девушка росла в мужском коллективе...там кем хошь надо прикинуться..и вы автор честно говоря сильная личность..так как скольким же парням вы показывали и давали понять что "меня не трогать, нет значит нет")это силу характера показывает...т.е. вы на этом уровне очень сильная и мужчины видимо это чувствуют..вот и не вступают в борьбу с вами так как знают что смогут проиграть...у вас очень большой опыт в общении с мужчинами..так как вы ж не в монастыре были все 24 года а потом вышли девочкой одуванчиком которая ничего о мире и мужчинах не знает и они для нее как новые неопознанные ученными планеты)))

Гость

И девочка сама с детства учится уже манипулировать..а именно общаться с мужским полом..вначале на примере матери и отца своих потом родственники..потом садик школа институт работа..

Также друзья отца или друзья брата если есть...парни сестер))а потом уже и сыновья пойдут)

Каз ел тоже нравится))они такие дурные кагда бадаются))встают на задние лапы и голову боком глаза расширяются и потом лбом друг об друга стукаются)))а еще их разнимать надо, когда рогами запутаются...а петухи неадекватные какие то...мало того что рано будят и голосят на всю округу..так еще и нападают на тебя)))

Шут

Автор, как можно влюбиться в человека, который элементарно договорился о встрече и не пришёл, заранее не сообщив, что всё отменяется?
А до этого *** мозги дeбильными вопросами, "а что у тибя фтрусах"?
Вас такое поведение способно покорить?

И не стыкуется, автор: ваше "влюбилась" и "скучаю, как по игрушке".
Найдите себе другую игрушку, понаворотистей. Они все взаимозаменяемы.

Сложиться могло ЧТО? Вы же с ним просто играете и за человека не считаете.
У вас каша какая-то в голове, автор.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не читали того ключевого поста о том, что она в настоящее время безответно любит другого. В такой ситуации не горишь желанием, чтобы тебя особо трогали всякие.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это не цель.
Это отношение к жизни, которое от третьих лиц не зависит.

гость

А мне вот нравится мужчина с ником "Я так думаю". Прямо нравится и все тут! может я тоже влюбилась?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

))ну так она же не может быть в него влюблена с 18 до 24 лет??или может??чего то с утра голова не варит совсем)))это ж 6 лет вроде??

Ну значит она может его забыть хочет и хочет ли??а вообще..она просто привыкла к тому пареньку...как собака павлова..а теперь понимает что телефонного бла бла потеряла...так хоть массаж языку был..к тому же парень несмотря на внешность манеры культуру остается парнем или мужчиной...т.е. все равно является противоположным полом)ну и в мозгу сидело что как бы есть кто то кто звонит и интересуется...хотя кто из них кому звонил???а может ей просто друга не хватало...чтобы и ей о его девушках поговорить и ему о ее парнях))хотя если одному нравятся засранки, другому стервы а третьему Тихон и..то врядли бы он ей много информации о поведении девушек к мужчинам?))

А в кого она влюблена знает о ее чувствах??он занят свободен???

Туфелька

жлоб, жмот, обижен женщиной, отыгрывается на последующих.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Эээх..вспоминать бы это почаще после каждого разрыва..пока молодой))))а то кажется то будто бы мир рухнул и никогда не полюбишь и что вот он то единственный такой)))

А ведь до него жила как то и тоже счастлива ведь была?:(

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))аха))) очень интересный экземпляр))

Я вот разочаравалась немного что шут девушка))тоже нравится)но я не ле3бьянка вроде бы)

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Не логично нискока. Сексуальные чувства да, но их удовлетворить легко.

Вы , случайно, не робот? Чувства НЕЛЬЗЯ не допустить. Вот, например, чувство неприязни к какому-то человеку возникает независимо от Ваших хотелок. Если Вы зависимы каким-либо образом от этого человека, то Вы естественно, будете это чувство в себе всячески подавлять. Или, например, чувство страха. Другое дело, если Вы психологически натренированный человек, Вы можете справиться с этим чувством (существуют специальные методики) Но ведь вначале ОНО ВОЗНИКАЕТ! Это всё - негативные чувства.
А теперь скажите, зачем преодолевать чувство любви, зачем так обкрадывать себя?

Я Вам про Фому, а Вы - про Ерёму.
Сексуальные чувства - это что такое? Если Вы имеете ввиду желание секса, то да - его можно контролировать (Вы тут про целибат вспоминали)

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А почему Вы их противопоставляете? Нормально, это когда у каждого свои маленькие цели, и одна большая -общая.

Шут
Туфелька

Сообщение было удалено

Да. Слабый, психически раздолбанный человек с непрекращающейся болью в сердце, который теперь, может, и хочет любви, но боится раскрыться для неё.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас дом - это просто стены и крыша?
Дом построить, посадить дерево, родить сына - понимать надо в широком смысле.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вас муж содержит? Вы сами сумели с ним договориться о ваших обоюдных леваках?

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Какая Вы влюбчивая, однако.
Да и мы тоже своим обсуждением эту влюблённость у Вас. культивируем. Автор, если не хотите страдать -отвлекитесь. Займите свои мысли чем-нибудь другим. Можно съездить куда-нить отдохнуть, познакомиться с новыми людьми. Если Вы не хотите завязнуть в этой зависимости - Вам срочно нужно расширять круг общения.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Почему?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Шут, а может быть Вам в Шутницу переименоваться?)

Шут
интересующаяся

Сообщение было удалено

Неть. Шутница - это другое. А шут - это, знаете ли, шут. А ещё это одновременно и транскрипция английского слова "выстрел". Останусь, как есть.
Буду всех дурманить и вводить в заблуждение :)

♀ Шут ♀
Гость

Сообщение было удалено

Ну, простите меня за ваше разочарование :)
Я себе значок половой принадлежности рядом с ником поставлю. А лучше - два.

Шут
♀ Шут ♀

Сообщение было удалено

Мда, горизонтальная полоска не прорисовалась, и я получилась бесполой.
Значит, не судьба. Значит без значков.

гость
Шут

Сообщение было удалено

да ну. сразу было ясно что вы Ж. Это я писала что мне понравился "Я так думаю". Вот там точно чувствуется что он М. именно с большой буквы. просто раньше тут не пересекалась с таким интересным мужчиной. Или старые философы или молодые хамы типа пацан чика, чува чка или бра тишки.ох, и ники соответствующие...))

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

А теперь скажите, зачем преодолевать чувство любви, зачем так обкрадывать себя?

интересующаяся

Если Вы имеете ввиду желание секса, то да - его можно контролировать (Вы тут про целибат вспоминали)

А, ну если страх и неприязнь, то да, я думала, вы говорили совсем о других чувствах.

Например, если вы замужем и знаете, что такая лябоффь к добру не приведет.
Или знаете, что с этим человеком пути не будет, даже если он вам и нравится (к примеру, он живет в другом городе или должен вскоре туда уехать в связи с работой, учебой итп). Или это ваш сотрудник, а вы дорожите своим рабочим местом.

Любовь не может возникнуть вот так сразу. Сначала возникает определенная симпатия или вы просто начинаете думать об этом человеке незаслуженно много. Здесь вы должны принять решение: нужно ли вам это или нет. Если вы решили, что на это идете, значит отвечаете за все последствия такого решения. Чтобы потом не говорить, что кто-то к-азел.

Да, я именно это имела в виду.
А вы?

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. Нормально это когда свои цели больше, а общие - маленькие.
Своя цель всегда больше, чем общая.
Потому что в конечном счете каждому приходится отвечаеть за себя самому, а также за свою цель и ее (не)осуществление. Следовательно, превалирует всегда своё, а не общее.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это очень хороший совет.
Чем меньше у женщины опыта, тем она влюбчивее.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хочу, чтобы Тимофей ответил. Вот увидите, он угадает правильно))

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у нас присутствуют леваки?
Просто мы договорились, что если кто-то почувствует такую потребность, то он об этом скажет, чтобы и другой не был обделен такой возможностью. Но пока этого никому из нас было не надо.
Вначале у нас был просто секс без обязательств, поэтому договориваться начистоту о таких вещах было сравнительно легко.

Шут
гость

Сообщение было удалено

Так я поэтому даже не заморачивалась, чтобы ещё как-то пол обозначать и ник выворачивать наизнанку. Но некоторые заблуждаются, это правда, это уже не в первый раз происходит.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Еще раз: цель - она всегда конкретная и не может быть "в широком смысле".
"Дом постоить, посадить дерево, родить сына" - это не цель, а заезжанные стереотипы социума, ничего не значащие. Их придумали для людей, чтобы ими было легче управлять. Чтобы своих собственных конкретных целей не ставили, а жили "как положено".

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Осталось выяснить, что же такое красота))По опыту( в длительной перспекиве)-лучше всего устроены дурнушки.Лучше уживаются с мужиками?

Гость

тест

Шут
гость

Сообщение было удалено

Я вам по секрету скажу, что там и по тексту это понятно: человек, бегающий за женщиной и в перерывах между забегами покупающий других женщин, пока эта "с тараканами" не даёт - явно мужчина. Страдающий спермотоксикозом и общающийся с женщинами из спортивного интереса. За той "с тараканами" тоже из спортивного интереса бегает. КМС по сексуальным видам спорта.
Имя им - легион.

А мне Челлов нравится - хорошо идёт вместо сборника анекдотов. Настроение поднимает. Ещё больше поднимает настроение, когда кто-то с ним всерьёз начинает спорить.

P.S. Автор, извините за воду! Закругляюсь.

Манга
Tim

Сообщение было удалено

Лишний вес-не набирать, мощины и растяжки- всем в помощь достижения косметологии,грудь-тоже не проблема))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

А с обвисшими яйками что мужикам делать?))

Девушка которая с ними стареет помнит их молодыми и подтянутыми...а молоденькие...ну что они видят??тело стареет яйки висеть начинают..в сексе они уже не как заводные мальчики, которые только посмотрят на тебя и уже торчком?на паузу полчасика минимум 15 минут..а у за 40???)))нет там конечно и прелюдия и качество ...но уже паузы не дождешься...а пауза в день два....

И свое мнение сказать хотела..на тему что раз жена с мужем без секса то тутже значит парень имеет право налево бежать...

Допустим перед родами или после родов..приблизительно 4 месяца ссуммируем и секса как такогого нет...так вот нормальный мужчина подождет..

Тоже самое как если парня избили или болезнь или чего и ему запретили сексом заниматься на то же время допустим..так имеет ли право девушка изменять..так как парень не в состоянии дать девушке секс..именно из за того что по здоровью он не может..иначе свое здоровье загубит???ну скажем так он временно стал импотентом...тогда как???

Гость
Шут

Сообщение было удалено

что такое КМС?

Шут вы мне нравитесь так как мыслите по мужски или аналитический склад ума у вас...мне ваши мысли нравятся)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

)))

Гость

Шутиха

Гость

Хотя так еще называют фейерверки

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Не пытаются ими вертеть и превращать в слуг. Реальнее смотрят на мир.

Мамочка Кураж
Манга

Сообщение было удалено

Красота - это нечто связанное с определенным моментом, мигом, который художник хочет запечатлеть, ибо этот миг уникален и больше никогда не повторится.

Поэтому все рассуждения о "длительной перспективе" и вообще о чем-то длительном здесь никак не к месту. Красота всегда "мгновенна".

гость
Шут

Сообщение было удалено

так вот именно это и привлекает, Шут! У меня такой нежный МЧ, такой внимательный, ужас просто, нежнее нежного, мягче мягкого...Самое смешное что его бывшие меня предупреждали что он хам,бабник и грубиян.Ничего подобного!И даже в сексе всегда спрашивает, как мне лучше, как приятнее, где, что, и предыдущий был еще хлеще,я устала от него и бросила и однокурсник был вообще няшка и вообще не припомню около себя такого спортсмена-спермотоксикозника с четкими границами "да-нет- отдыхай-следующая!" Вот очень хотелось бы попробовать...Так сказать, сойтись в рукопашной...)))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

"Как такового" нет, но все-таки какой-то есть: нежность, ласка, близость.. ну и другие методы удовлетворения тоже. Тогда подождать нетрудно.

Перестают ждать тогда, когда понимают, что женщина потеряла к нему сексуальный интерес и он ей как мужчина не очень нужен. Только как друг и брат, иногда спонсор и отец детей. Такое случается гораздо чаще, чем роды и другие "объективные" причины.