Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Меня воспитывали по другому , примерно так : " (Мое Имя) - не будь серой массой " . Ну это в смысле - не повторять за другими .....не выращивать березы если в местной интерпретации )))))))))

Или так - " Конечно , зачем тебе учиться - дворники всегда нужны "

Или так - " Скучно бывает дуракам и лентяем , а ты себя к кому относишь ? "

Baileys
Я так думаю

Сообщение было удалено

Такие стимулы для мальчиков работают.

Baileys

Вернее не то что работают, а такие стимулы правильные для развития мальчиков.

Гость

И то что кого то тут из отписавшихся зацепила девушка в закрытой скорлупе...ну именно это и зацепило наверное..она бы вам открылась и стала бы вам не интересной наверное..потом бы вам стали попадаться еще больше таких девушек, которых бы вы вскрывали и исчезали..ища новые ключи и новые способы взломать их код...обычно когда люди уходят..они закрывают дверь и отдают ключ на руки хозяевам а не оставляют себе и делают копию чтобы снова вернуться в любое время, когда правый глаз зачешется например...чтобы хозяева имели возможность выбрать а открывать ли дверь своим ключом людям за дверью или нет...и если хозяин положил ключ туда..то он там и должен лежать а не перекладывать его куда он помнит где он лежал и что он посчитал что так будет лучше хозяину!!!!не лезь в чужой манастырь...сам в него попадешь!!!

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

)))а мне говорилось..

"Ты ничего не видела, не слышала, не помнишь, не знаешь"))

И "не высовывайся..будь как все"))

И от папки:"не беги вперед батьки в пекло")последнее так и не поняла..

От мужа:"ты пила из папиного вина?")

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Не так просто переписать общую (!) недвиж. на родителей.
Кроме того, суд такую "переписку" часто признает мошенничеством.

Че-то мы не в ту тему завернули... ну да, ладно, вопрос не в этом, а в том, что уберечь крышу - всегда в твоих силах, если ты этого хочешь.

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Типа закрыть гештальт?

Но гештальт - сухо так и безжизненно, а у вас так ............. прочувствованно написано........ как будто по незажившему.

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Значит, в то время и в том местности, где вас воспитывали, просто "масса" была не та. Вы были/родились не на своем месте. А так в серой массе на самом деле ничего плохого нет, если она честно трудится, здорова, доброжелательна и никого не трогает.

Все почему-то хотят быть какими-то выдающимися, броскими, да еще чтобы и женщины их на это вдохновляли. На ТАКОЕ я бы вдохновлять точно не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усложняете.

Она его не цепляла, он САМ зацепился, потому что слишком много времени в нее вложил вначале.

Если говорить конкретно про Автора темы: она слишком много инвестирует в данное знакомство, и тот парень не может этого не почувствовать.

Переписка, ответы, философствования и прочая муть боХатых внутренних миров - это в любом случае ВЛОЖЕНИЯ, а объект, в который много вложено, всегда будет казаться краше, чем он есть на самом деле.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Парень действует грамотно, от избытка. Не ставит автора на пьедестал, не завышает ее значимость раньше времени. И это успешная модель поведения - она определенно зацепила автора.

Да, пропустить первое свидание - жестко, но он может себе это позволить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец, парень)))
Все правильно сделал.
Если за неделю не определилась, значит и не нужен..Так бесплатные конфеты-букеты..

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Да, потому что она для него ПОКА ничего не значит и не может значить

Не завышать значимость раньше времени - это, разумеется, грамотно, но еще грамотнее бы было не говорить этого вслух. Хотя кто знает... некоторым женщинам нужно именно озвучить такое отношение. Мне один раз что-то сказали в этом роде, но кончилось это ничем. Не бегаешь? Правильно делаешь, чувак, давай руку, будем друзьями!

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

Это время тратится не на него. Это делается скорее для себя.
Может, конечно, автор равнодушна к нему. Тогда проще забить и забыть.
Но ведь он всячески напоминает о себе - поэтому можно немного поиграть, покусать и бросить.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Фокусник вообще-то здесь парень. То - доставал девушку со встречей, то - не пришёл, и даже не позвонил.
Конечно же, ни о каком серъёзном отношении со стороны девушки к такому парню говорить не приходится. Если уж на первом свидании такие выкрутасы - то что же будет дальше?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычный кобель. Тоже мне, альфа! Он что, генеральным прокурором работает?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Человек - существо социальное. Своё счастье он куёт сам. Но для этого ему нужны другие люди.
Если он рассматривает всех других людей ТОЛЬКО как инструмент, то он фактически соглашается на то, чтобы самому быть ТОЛЬКО инструментом в руках других людей.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Вы предъявляете требования к мужчине. К его мужским качествам. Именно это и привлекло к Вам Вашего мужчину.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Покоряет именно внутренняя красота - цельность, характер, мысли человека. А если красота только внешняя (без внутреннего наполнения), то её только потребляют.
Как конфетку. Съели и забыли. Или испортилась/потеряла внешний лоск - заменили на другую.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Интригуют. Но это опять-таки зависит от духовного развития мужчины. Он полюбуется на молодость и всё.
Можно провести аналогию с женщиной и деньгами. Вот, например, найдёт Ваша женщина кошелёк с деньгами. Как Вы думаете её это заинтригует? Деньги привлекают? Но духовно развитый человек захочет вернуть деньги хозяину, а не присвоить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если обе стороны в результате этого получают то, что хотят, то я не против.

Но я против того, чтобы кто-то за меня цеплялся и предъявлял права собственника. Поэтому сама так тоже не делаю.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

А если красота только внешняя (без внутреннего наполнения), то её только потребляют.

Это уже пошла субъективщина.
Характер человека покоряет лишь в том случае, если он похож на ваш.
Мысли не покоряют вообще. В лучшем случае вызывают интерес или любопытство.
Цельность вообще не из той оперы. За нее уважают, но это к теме не относится.

Разве кто-то против? Это раз.
Второе: да, возможно для серьезных отношений внешность - условие недостаточное. Но оно необходимое. Без привлекательной внешности может получиться только дружба.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, надо реально смотреть на вещи.
Но обычно, объединенные общими целями и желаниями, люди добиваются бОльшего, чем в одиночку.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя приказать себе не чувствовать. Если мужчина не испытывает чувств к своей женщине - вполне логично, что он будет испытывать чувства к другой. Если ты враг себе и своему организму - можно конечно подавлять в себе чувства, заставить ничего не чувствовать. Но это путь к болезням.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Но он ведь может просто этого не захотеть, если посчитает нужным, даже если будет в состоянии содержать?

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

"Сильный" - Вы здесь подразумеваете, что он сильнее женщины? Или то, что он сильнее других мужчин, и не собирается им ничего показывать и доказывать?

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Tim

Да, пропустить первое свидание - жестко, но он может себе это позволить.

Ну у него же опыт общения с противоположным полом больше. Поэтому, у автора нормальная реакция самосохранения - не соваться в воду, не зная броду.

А потом, ближе к 40-ка, начнётся песня:
Все б.абы меркантильные с.учки. Жёстко? А молодые девочки могут себе это позволить!

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Если мужчина не испытывает чувств к своей женщине - вполне логично, что он будет испытывать чувства к другой.

интересующаяся

Если ты враг себе и своему организму - можно конечно подавлять в себе чувства, заставить ничего не чувствовать. Но это путь к болезням.

Отговорка и брехня.
Чувства возникают постольку, поскольку вы это себе позволяете.
Сразу такоооого чувства, что нельзя его отогнать - не возникнет.
Поэтому если вы решили, что данное чувство вам ни к чему, то в ваших силах его не допускать.

Не логично нискока. Сексуальные чувства да, но их удовлетворить легко.

Болезнь – это миф, который придумали себе разгильдяи (а также разгильдяйки) для своего оправдания и разболтанности. Мол, не буду владеть собой – заболею. Про целибат слышали че-нить? Да и монахи любых религий поздоровее некоторых особо чуЙственных. Секс еще ладно, но душевную привязанность вполне можно контролировать.

Любить для организма полезно, но это не обязательно должна быть любовь к одному человеку. Люби природу, детей, науку, искусство, саму жизнь, в конце концов. Но не ставь эту возможность в зависимость от другого лица.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ключевое слово - общими.
Но как правило, у каждого цели свои.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

)))вот...а для этого надо знать цели тех кто с тобой вместе пойти может и их ценности...это и называется искать единомышленников?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А если образовалась парочка..и они встречают одиночек или другие парочки..и находят общее..например верность..семья дети уважение взаимопонимание взаимовыручка чувство юмора..со смехом идти веселей.любовь..дом построить...этого разве не почти все хотят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень прав.
Четко и по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, но это не общие цели, а общие наклонности.
Цель должна быть конкретной. А поскольку нет одинаковых людей, то нет и одинаковых целей. Разве что дом построить.

Гость

гость [551390338-такая умная)честно,без сарказма

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

это типа:"ты снова втихаря папиным вином баловалась?")))обычно при хорошем настроениии или когда на "проводе" сижу...означает что сижу "на связи"...т.е. не понимаю о чем мне говорят в течении 10 минут и после двух-трех разового обьяснения рассказавания ситуации...типа доходит как до жирафа...

иногда действительно слушаю что человеку не понравилось или разозлило и не могу довольно долго понять..т е. Слова слышу а логическу цепочку найти не могу?)

И слова нового паренька автора что "я ни за кем бегать не собираюсь", говорит только о том, что у него уже был такой опыт и ему не понравилось быть теннисным мячиком...поэтому и если нет так нет..т.е. ему нужна точность..а не сегодня я не знаю завтра точно нет а вчера да сказала...может он за одной бегал а она ему надежду давала а сама динамила...или потом с другим начала встречаться...почему бы автору не спросить были ли у него отношения???и как расстались??почему бы и не послушать??по крайней мере будет знать чего от него ожидать и от других с такой же фразой...правда не думаю что ему понравится быть подопытным кроликом...

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Без ложной скромности:
Ума у меня не больше, чем у других женщин. Зато романтической х- ни в голове значительно меньше, чем у многих чуйственных барышень.

Катриша
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще то не грубила)

Катриша

С умом у меня все в порядке))

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Это вы так думаете,а она(содержанка,жена)могут думать по другому.И действовать тоже,необязательно же об этом говорить''сильному мужчине)

Женя

А почему он должен за вами бегать? Почему вообще мужчина, которых в полтора раза меньше в стране, должен бегать за женщиной, которых тут как грязи? Может, не стоить думать о том, кто за кем должен чего-то, а как-то стать более открытой и милой? Пусть даже и переспать, чай не измылится.

Женя

Безусловн вы правы, только тогда не стоит обижаться, если содержащий вас мужчина, хотя бы заподозрив о "налево" перестает вас содержать. Кто девушку платит, тот ее и танцует.

Женя

Это одно из самых существенных достоинств у женщин. Вы -молодец!

Катриша
Женя

Сообщение было удалено

Может не стоит думать что мужчин мало?)На улицах одинаковое количество мужчини женщин.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Обижаться вообще ни на кого не стоит, тем более что содержание - дело добровольное. Но тут имелось в виду, что налево ходят оба. Обычно, назависимо от содержания, если один левачит, то для него не проблема, если левачит другой. Главное, чтобы внешне этого не было видно. "Намеки" видит только патологический ревнивец, поскольку хочет это видеть.

гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Послушайте "Я так думаю", а вы вроде уже не юноша бледный со взором горящим судя по оформленному мышлению. вот вы собираетесь жениться?и если да то по какому критерию будете выбирать жену. просто у вас видимо высокий уровень требований к кандидатке. интересно узнать

Tim
Катриша

Сообщение было удалено

Диагносцировать и пресечь двойную игру "возлюбленной" довольно просто, особенно для состоятельного человека. Выяснение социальных контактов, распечатка смс, вконтакта + транскрибация всех телефонных разговоров за неделю - порядка 200.000 рублей стоит.

У меня дядя такой услугой воспользовался, хотя там и без слежки было понятно, что кто-то есть, мадам пару раз прокалывалась, но ловко выворачивалась. В итоге забрал у нее всё - драгоценности, машину (она на него была оформлена), выселил из съемной квартиры...

Приходила к нему с мольбой о прощении, но он сказал, что увольняет только один раз. Да и в той квартире уже живет другая. На той-же машине езит)

Мамочка Кураж
Tim

Сообщение было удалено

Не для состоятельного, а для того, кто действительно этого захочет.
Сам по себе процесс стоит недорого, надо только выделить время.

Похоже, что это был всего лишь дядя, а не муж, поэтому так просто отделался без суда. Разводные процессы могут длиться годы, а при разделе имущества судебного пристава абсолютно не и..т, кто кому изменял. Этот вопрос уже не по существу дела.

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Так люди разные что мужчины и женщины.И девушка соглашаясь на такую роль наверно представляют себе что можно позволить себе с данным конкретным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***** видели живьем? А петуха? Петуха вообще ни за что обидели они красивые и гордые. А козлы грязные и сильно вонючие.
Это так мысли не по теме.))))

Гость

Под звездами слово к о з л а животное такое