Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Сообщение было удалено
И вы готовы жениться, допустим, на швее, со своим бизнесом, если она будет жить отдельно от Вас?
Сообщение было удалено
ничего.. ты ж унас - реальный пацан!! ;).. какие цветы имеют право на жизнь?
или, ты не такой уж и категоричный? а?)
Сообщение было удалено
Ребёнок не нужен?
Сообщение было удалено
она делает полезное и красивое дело. я ж не спорю.
вот мне например, не пришла мысль о цветах счас, потому что работы было дофига, (кстати в офисе, уж так вышло, извини)).
Сообщение было удалено
А художник пишет картины - кому-то это надо.
Да и в офисе не просто так сидят - кому-то это тоже надо.
Сообщение было удалено
Верю)
Я говорю о другой любви - когда маленькие детские ручки твоей дочки обнимают тебя за шею, когда пара глазёнок восторженно, и с восхищением, смотрит на тебя.
Впрочем, кому-то это вообще не нужно.
А когда твои коты умрут - новых заведёшь?
Сообщение было удалено
Сразу представила штамп "Работать можно. Одобрено Пацанчиком"
Сообщение было удалено
***** тоже не в офисе сидит, а полезное дело делает... кому-то это надо.
Теперь и прости туток цензура не пропускает?
Сообщение было удалено
Кошмар... Бедные осиротевшие коты.
У меня черепаха была, так когда я больницу попала, черепаха перестала есть!
Сообщение было удалено
Ну и забейте на него. Выкиньте из головы. Лучше озадачьтесь тем, как разнообразить свой досуг.
Обзвоните подруг, сходите с ними куда-нибудь. Вы же в отпуске, съездите вместе куда-нибудь на базу отдыха (где отдыхает молодежь). Даже если ни с кем не познакомитесь (хотя это маловероятно) - хоть сами развеетесь, и голову освободите от ненужных мыслей)
Сообщение было удалено
А как же вуманши проживут без Вас?)
Не, жениться надо. Женатые мужчины живут дольше.
Автор, вот если встретится такой парень как Пацанчик - он не женится.
Может, конечно, и женится, но не скоро.
Мы уж его и сексом, и богатым приданым, и доходным бизнесом, и ребёнком - чем только не соблазняли - бесполезно.
Кремень)
Да вот именно)
Сообщение было удалено
А почему вы на него что-то тратите "время-нервы"?? - этого делать ни в коем случае нельзя!!!! Если вам некомфортно с этим человеком, то о чем вообще речь.
И СОВСЕМ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН КТО-ТО ЗА КЕМ-ТО БЕГАТЬ??? почему нельзя просто общаться, проводить вместе время и получать от этого удовольствие, такое впечатление, что у вас какое-то состязание идет
Сообщение было удалено
Жизнью надо наслаждаться, я так думаю. И если есть возможность купить яхту - так это ж афигительно, надо покупать! Если есть возможность лететь на отдых в бизнесе, какого черта садиться в эконом? Чтобы люди вокруг не подумали "дурного"? Не выделяться? Быть серой массой? Как все?
Когда ж в нашей стране богатство перестанет быть пороком, а бедность - благородством...
Деньги в могилу не заберешь, и если есть возможность их потратить - надо тратить! Не задумываясь, без лишних сожалений.
Сообщение было удалено
чуйка ваша сдохла, похоже. потому что ни одного слова неправды нет в моих записях.
Все-таки кое-что напишу. Шут, еще раз повторяю, вы ошибаетесь. мне нет смысла врать.
Мне даже после первой вашей "выдержки" из дневника померещилось, что в следующем посте вы напишите, что внезапно влюбились в вашего несимпатичного "небегуна".
А вы взяли и... так и написали :))
Сообщение было удалено
чуйка ваша сдохла, похоже. потому что ни одного слова неправды нет в моих записях.
Все-таки кое-что напишу. Шут, еще раз повторяю, вы ошибаетесь. мне нет смысла врать.
Автор, хватит ко мне приставать!
Совесть вообще есть у вас?
:))
если хотите, думайте, что я вас тут всех развожу) мне пофиг))
Сообщение было удалено
А это уже давно не ваша тема, тут Шут, Мамочка Кураж, Катриша, интересующаяся и Пацанчик рулят. Так что они вас могут попросить... )))
Выставлять боХадство любят те, у которых его на самом деле не особенно много и когда-то давно и долго не было вообще (с детства примерно), а потом свалилось и не очень понятно, откуда, почти без усилий.
Тот, у кого действительно есть, что выставлять и кто это зарабатывал в течение продолжительного времени, например, головой, предварительно отучившись и тыды и тыпы и понимает, откуда взялся каждый цент - продолжает заниматься работой, а на самом деле любимым делом, любить жену, воспитывать детей и выгуливать собак и как-то не находит время на павлиньи перья и другие оленьи понты.
Фспомните Билла Гейтса и Стива Джобса (вечно в джинсах и свитере).
Сообщение было удалено
А теперь обратим внимание на Дональда Трампа и его Трамп-тауэр - 58-этажный небоскрёб в Нью-Йорке имени себя (высота 202 м).
Или посмотрим на Ричарда Брэнсона и Вёрджин. И личный остров Некер, на которм вечно тусуются его друзья, звезды Голливуда...
В большинстве случаев, за осуждением "богатства напоказ" стоит банальная зависть и тщетная попытка оправдать свою "сознательную" бедность мнимым благородством, высокой моралью и прочей "духовной" ересью...
Сообщение было удалено
))) ну да, я заметила) но мне много места не надо) я не толстая))
Сообщение было удалено
Это другое. Оно не выглядит показным. Корпуса института Хайма Вейцмана (если в Израиле такой резерват), тоже называют именем себя за многомиллионные вложения в эти заведения, но когда мимо проходит по аллее Он Самый, то ты можешь подумать, что это студент или какой-нибудь лаборант.
Поэтому очень опасно встречать по одежке: можно жестоко ошибиться))
Не выставлять своего богатства на показ - это один из самых эффекитивных способов способов его сохранить.
Насчет осуждения:
В том то и дело, что бедный народ не осуждает, а завидует.
Если ты с этим народом как-то общаешься и он тебе в какой-то степени важен - хочешь научить детей в школе или хочешь, чтобы тебя куда-то избрали на местном уровне - лучше с ним дружить и за собой следить. К сожалению, когда считают голоса, то все равны, а бедных голосов всегда будет больше, чем богатых.
если в - есть в
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Многим богатство досталось от родителей, но они тоже не показушничают.
Зачем чтобы люди вокруг брызгали слюной?
Среди своих на частном острове - ради Бога, там все такие же как ты.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так. Я думаю, ещё не всё потеряно)
Возможно, его сможет привлечь и удержать девушка, которая будет баловать его изысканными разнообразными блюдами, и которая при этом будет следить за его здоровьем.
Пацанчик, ну как, есть шанс?
Тим, вот Вы написали, что попытаетесь получше узнать девушку.
Что Вас в ней будет интересовать прежде всего? И как Вы будете это узнавать?
Сообщение было удалено
А чего мне переживать то?
Он не один единственный на свете.
Это только слова, мужчины любят в начале отношений попетушится, попантоваться, а потом если влюбится расстает и как миленький и бегать будет и замуж умолять
Сообщение было удалено
Это тоже, конечно.
Но так или иначе достаток для таких людей не является неожиданностью или новостью, это привычный образ жизни. Я не думаю, что дети родителей, могущих оставить приличное наследство прям таки голодали. А людям не свойственно как-то выделять и одаривать излишним вниманием то, что является для них будничным и обычным.
А для тех двух товарищей (Джобс и Гейтс) деньги просто не были целью, они были побочным эффектом от занятия любимым делом.
Вчерашнего бедняка легко опознать по его стремлению жить на неразумно широкую ногу напоказ и всячески всем показывать, что у него МНОГА и что он МОЖЕТ себе ПОЗВОЛИТЬ, попутно презрительно укоряя в померещившейся бедности других - очень уж хочется таким образом плюнуть в недавнее ненавистное прошлое, где он НЕ мог, но хотел.
Психология бедняка и соответствующее поведение выветривается нескоро.
Сообщение было удалено
Даже не то, что время, а желания, так как "а, собссно, зачем мне это?".
Вот придумать новый кунштюк с 6-ядерным процессором, вайфайем и оптическим прицелом - вот это интересно.
Сообщение было удалено
.. а также НЕжелание давать другому на тебе наживаться - если эта вещь на самом деле не стоит того, что за нее требуют. И неважно сколько ты потратишь - 10 евро или 1000. И то, и другое - поощрение нечестных производителей.
Вот чего я не понимаю ,так это зачем вообще зачем разводки на форуме сочиняют.Итак ведь темы есть.Не подскажете,Шут?
О щас же закон о блоггерах.Форум наверно тоже подпадает.
А нет,нам не грозит))
Сообщение было удалено
Собчак, Ким Кардашьян, и Перис Хилтон тоже голодали?
Сообщение было удалено
А можно об этом поподробнее?на примере каком нить?
Сообщение было удалено
Ну а как же Джон Рокфеллер? В прошлом бедняк. Разбогатев, он многое мог себе позволить, однако жил весьма скромно. По Вашей теории, он должен был бы тратить налево-направо напоказ.
В общем, я считаю, что во всём должна быть мера. Счастливы те люди, которые нашли эту золотую середину.
Сообщение было удалено
Это, скорее, забава для некоторых избранных (я имею ввиду людей творческих -с божьей искрой) - придумывать всякие кунштюки.
А обычный человек тратит свои деньги на хобби.
Мамочка Кураж, Шут, Катриша, Вы ещё здесь?
Тим всячески ускользает от моих вопросов, а я бы хотела и его тип поведения изучить.
Поэтому, можно я у Вас спрошу? Как Вы предполагаете:
1. Будет ли он жениться
2. Какую по характеру девушку он выберет
3. Какие трудности ожидают в браке с ним
Правильнее было бы третий вопрос так задать:
3. Какие трудности ожидают в отношениях/ браке с ним.
Будет ли жениться Тим?Может быть,если кто то его зацепит и не даст,а он будет бегать за ней
2.А какая девушка выберет его?)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду девственница или просто - не даст?
Т.е. если будет секс - то не женится?
Не знаю но мужика может зацепить та что согласиться на секс один раз а потом будет его динамить.
Характер тима я не оч изучила.Не помню посты его
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что инициатива исходит от мужчины.
Поэтому интересует его выбор.
Сообщение было удалено
Интересно, что скажет Мамочка Кураж. Мне кажется, она более опытная в этом вопросе.