Гость
Статьи
Он ни за кем бегать не …

Он ни за кем бегать не будет

Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …

Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну могут ведь быть счета в банке или ценные бумаги.
Да и в конце концов, на то Вы и мужчина, чтобы приумножить богатство жены!

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Получается двойная ответственность (за себя и за того парня)

Так не бывает.
ОТвечать можно только за себя, неважно в каких отношениях состоишь.
Общая ответственность есть только за несовершеннолетних детей и домашних животных.

См. выше: так не бывает.

Вы принимаете решение, нужны ли вам отношения или нет.
Если вы получили то, за чем пришли, то вам зачОт.
Если не получили, значит, вы ошиблись, и ответственность ваша.

А парень уже сам разберется, нужно ли ему это или нет. Это не ваше дело.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

А если он своим примером покажет, что успешен, доволен жизнью, и прекрасно сочетает материальное с духовным - разве это плохо?

Не обязательно бедным, но зеленым: ездить на малолитражке, чтобы не загрязнять воздуха и вообще быть образцом экологического поведения. И не выпячивать свое богатство, потому как, будучи чиновником, живет на налоги родителей учеников. Не очень хорошо показывать, что ты жиреешь за чужой счет.

Считается, что быть духовным, катаясь как сыр в масле - это может любой дурак.

Его цель - научить детей быть духовными при скромной жизни, даже тех, у кого в семье вообще нет машин))

Мамочка Кураж

Кроме того, в черте города очень ценятся маленькие машинки, т. к. с парковкой всегда проблема.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Потому что учитель это нищее бы-дло, ему и запорожца много, пусть трамвая ждет.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Как же скучно, неправильно, нетрадиционной, геестично. Загнивание на лицо, срочно чеснок всем в уши.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

А парень уже сам разберется, нужно ли ему это или нет. Это не ваше дело.

Да, я имела ввиду семью, цель которой, кроме всего прочего, рождение и воспитание детей.
То есть сначала должна родиться семья. А потом уже в ней рождаются дети.
В Вашем случае, всё гораздо проще. Легче сойтись и легче разойтись.
Важно, чтобы он САМ разобрался. И принял это решение ещё ДО создания семьи и рождения детей.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Считается, что быть духовным, катаясь как сыр в масле - это может любой дурак.

Мамочка Кураж

Его цель - научить детей быть духовными при скромной жизни, даже тех, у кого в семье вообще нет машин))

На налоги граждан живёт королевская семья. А он тратит свой заработок. И может тратить его по своему желанию. Он, что, по-Вашему, должен деньги в кубышку складывать?
По поводу экологии соглашусь. Ну а если он ежедневно будет ездить на велосипеде, и иногда на мерсе - очень даже экологическое поведение.

Наоборот. Когда вокруг много соблазнов, очень тяжело оставаться духовным.

А может лучше - учить быть счастливым самому и делать счастливыми других, быть в гармонии с собой и с миром?
Какой смысл, если человек будет правильным, и при этом несчастным?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это б.ыдло тебя считать научило. Деньги в том числе.
Так что отстегни ему одну газель за это).

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Обойдется. Если есть люди, кого я презираю больше офисных, даже больше чем мусарню, это учителя. Бы-дло которое может только самоутверждаться перед детьми, причем от детей постарше обычно отхватывает.

Мамочка Кураж
Пацанчик

Сообщение было удалено

Быдла среди учителей везде много, потому что это чиновники, но у нас они, к сожалению, далеко не нищие. Их уровень зарплат один из самых высоких. При учете, что они работают не полный день. И это все платится из наших карманов.

Причем, как они работают не важно - чиновника уволить нельзя.
Это в России с учителя спрос, а тут хоть до пенсии балду пинай, отвечать не будешь.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вот это правильно, ибо столп и воспитатель общества.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

А может лучше - учить быть счастливым самому и делать счастливыми других, быть в гармонии с собой и с миром?

Какой смысл, если человек будет правильным, и при этом несчастным?

Ну, такииих соблазнов почти ни у кого нет.
Духовность теряется не от соблазна приобретения чего-то нового, а от страха потерять то, что уже есть - работу, дом, насиженное место итд.

Потому что если он не будет правильным, он счастливым не будет.
Он даже не получит хороших оценок - а значит, не поступит не тольео в вуз, а даже в ссуз, а значит, будущий безработный. Т. е. это будет лишний человек, живущий на чужие налоги.
Дармоед не может жить в гармонии с собой.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не в Англии, у нас нет королевы.
Чиновничья зарплата выплачивается из наших налогов.

Он может тратить заработок как хочет, но он не хочет тратить его на то, чтобы выделяться своей тачкой. Если бы у всех были мерсы, тогда да, но они не у всех.

Пацанчик
интересующаяся

Сообщение было удалено

А как еще? Не тратить же.

Катриша

Че то автор совсем потерялся

Шут
Катриша

Сообщение было удалено

Тема и без неё продвигается :)
Как заглохнет - ещё что-нибудь придумает.

Катриша

Думаете автор напридумывало это все?Хотя мне казалось что у нее есть какие то несостыковки..

Шут
Катриша

Сообщение было удалено

Мне так начало казаться с простыни "немного записей": такой фальшивый, нарочитый текст, шо я прям нимагу :)

Катриша

Ну так и в жизни можно написать.Я так лет в 19-20 могла понаписывать.В любом случае хорошо что есть Вуман.Есть место где можно высказаться.

Шут
Катриша

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но у меня чуйка. Внутри прям кричит всё: "Что-то не так", когда что-то не так.

Катриша

Вполне может быть.А вам сколько лет??

Мамочка Кураж
Шут

Сообщение было удалено

Когда в определенном возрасте нет определенного опыта, то тексты всегда будут нарочитыми, и не только на форуме. В реале при знакомствах, кстати, тоже.
Это и парни говорят: иногда встретишь девушку, вроде симпатичную, не глупую, но какую-то занудную. Говорит, как будно на уроке отвечает или как-то не совсем ествествено.

Гость

Или романов женских начиталась))

Гость

Вот кстати)))читала роман и там была девственница как наша автор..она правда работала в строительной фирме..т.е. не прошлый век где все поголовно девственницы, а если нет..то сажали на ишака лицом к его попе и камнями закидывали..но ведь тоже своего нашла?))и конечно в романах мне нравилось описание их первой "брачной ночи")))так все красиво описывается)))правда про кровь не было:(они видимо все гинастки или спортсменки или велосепидистки были и там у них настолько эластично..что крови не осталось?автор с вами такое тоже может случится..поэтому лучше парню не рассказывать что девственница..может быть лужа крови..может две капельки быть..а может вообще не быть..про боль тоже ничего сказать не могу...но я вас пугать не хочу..но поговорить об этом надо..чтобы вы подготовленны были..и потом надо за 6 месяцев до того как вы сексом или любовью или одновременно и этим и тем заниматься хотите..то должны таблетки принимать против беременности..а еще как только вы 6 месяцев принимали таблетки и уже успели сосвататься и дату свадьбы устроить и тутже детей хотите..то тоже 6 месяцев ждать придется приблизительно чтобы ребенка зачать...плюс вы так и не ответили что будете делать когда вас замуж позовут??в смысле где будете жить и что с вашей мамой??

Гость

И еще что мне нравится в замужестве..если все таки залетишь..то знаешь от кого ребенок или кто отец ребенку))

ирина

я тоже одного такого встретила и так зациклилась на нем, хотя и не стоило. на самом деле это только наши проблемы.

ваша маша

http://ask.fm/Saint_Irene

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А есть люди, которых Вы уважаете?
Родители, например?

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Он может тратить заработок как хочет, но он не хочет тратить его на то, чтобы выделяться своей тачкой.

А почему у него должно быть как у всех?

Вот опять Вы про выделяться, рекламу и т.д. А если ему просто нравится наслаждаться комфортом?
Или, может быть, несмотря на большие зарплаты, статус у учителя невысокий, и ему не полагается такая машина?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А то Пацанчику потом нечего будет отнимать, да?

интересующаяся
Катриша

Сообщение было удалено

Да, автор, выходи!
Что там у тебя с парнями? Когда свидание? Этот товарищ пишет вообще?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ясно.
А кого Вы уважаете?
Родителей, например?

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Он может тратить заработок как хочет, но он не хочет тратить его на то, чтобы выделяться своей тачкой.

А почему у него должно быть как у всех?

Вот опять Вы про "выделяться", "реклама" и т.д.
А, может быть, ему просто нравится наслаждаться комфортом?
Или Вы имеете ввиду, что у него статус низкий, и ему не полагается такая машина?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А то Пацанчику нечего отнимать будет.

Tim
ирина

Сообщение было удалено

И зачем так залипать? Людей вокруг - мильён, на любой вкус и цвет. Незаменимых нет.

Автор
Шут

Сообщение было удалено

никакая это не фальшивка. это выдержки из моего дневника. много вы понимаете. писать ничего не буду. еще и правды ложь делаете. надоело

Автор
Шут

Сообщение было удалено

чуйка ваша сдохла, похоже. потому что ни одного слова неправды нет в моих записях.

интересующаяся
Tim

Сообщение было удалено

Это Ваш принцип по жизни?
А как Вы отнесётесь к тому, если эти слова скажет Ваша жена Вашим детям насчёт Вас?

Автор

Все-таки кое-что напишу. Шут, еще раз повторяю, вы ошибаетесь. мне нет смысла врать. а не пишу я только потому, что тема и без меня обороты набирает. мне ваши прения неинтересны, я их пролистываю. мне интересны мнения только по поводу моей жизненной ситуации.

тот парень с сайта знакомств не пишет, после того как попросил перейти на "ты". что-то странно. договорились, что будем переписываться, он анкету мою смотрит каждый день, хотя я там ничего не изменяю, что смотреть, не понимаю. но меня это не сильно напрягает. он мне не нравится, вопросы задает странные, как выше я уже писала. появился еще один, но сразу написал, что до брака надо повстречаться как минимум 2 года. не был женат. думаю, что и на мне (в случае чего, если бы даже сложилось) не женится. Зачем мне такой вариант??? Есть еще кое-что, но писать не буду.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это принцип и мой тоже.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не сердитесь Вы так! Здесь ведь форум и каждый высказывает своё мнение.
Вы эмоциональны, и хорошо передаёте словами свои чувства. Поэтому столько людей и откликнулось. Вы им не безразличны - и это самое главное.

Мамочка Кураж
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Вот опять Вы про "выделяться", "реклама" и т.д.

А, может быть, ему просто нравится наслаждаться комфортом?

интересующаяся

Или Вы имеете ввиду, что у него статус низкий, и ему не полагается такая машина?

Потому что иначе это неприлично.

Наслаждайся, но только так, чтобы никто не видел

У него статус ниже, чем у директора школы, поэтому не очень красиво иметь машину более понтовитую, чем у шефа. С коллегами лучше ладить и дружить. Особенно если ты чиновник.

ЗЫ: В нашей округе есть один ненормальный на роллсройсе. Ничего кроме смеха это не вызывает.

Помню, ездили с мужем в Черногорию, так он в ужас пришел: "Как можно так выставлять свое богатство напоказ! Если тебе действительно нужна такая яхта - ладно, дело твое, но неужели не стыдно выставлять ее всем на обозрение?"

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

а мне вот показалось, что мои записи некоторые сочли записями первоклассника, который-то и мысли свои выражать не научился))

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

а вы не из России?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

И кто это?

интересующаяся

Автор, а у Вас есть незамужние подруги? Может, Вам как-то объединиться в поисках своих будущих мужей? Вдвоём как-то веселее.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

А нормальная женская профессия какая, на Ваш взгляд?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, ты прелесть!)).. особенно порадовало "флорист"

Гость

ничего себе, какой крутой у меня номерок "гостя" получился!..