Познакомились с парнем через знакомых. Общаемся с неделю. Он зовет на свидание. Но пока меня сдерживают некоторые его фразы, я вообще сомневаюсь, тратить ли на него время и нервы. Недавно он мне …
Не факт.
недавно 3 палки кинул в нее, может залетит
Всем привет!
Как и обещала, пишу о следующем свидании (еще предстоящем).
Решила все-таки сходить на свидание с парнем с сайта знакомств. Пообщались 3-4 дня на сайте, он мне в первый день скинул свой номер, сегодня я ему свой оставила. Сказал, что позвонит завтра, так как я дала номер, когда уже было около 10 вечера и он написал, что после 9 звонить неприлично.
В общем, скорее всего, свидание состоится завтра. Прогулка по набережной. Что одеть, подскажете? Платье, я думаю, будет не в тему. Он увлекается фотографией, предложил взять фотик. Может, у меня появится парочка качественных фотографий?))
Кстати, сегодня только я окончательно разорвала "отношения" с первым парнем, с железяками который. Второй раз встретиться так и не получилось. Он мурыжил меня всю неделю, звонил, приглашал, я согласилась.А потом и субботу, и воскресенье провел на ДР (не своем). В итоге позвонил мне сегодня часов в 9 и спросил, могу ли я сейчас подойти. ну, вы согласны, что он ч.м.о. последнее, а я *****.ушка? мне кажется что он к каждой девушке так относился, относится и будет относится, поэтому и семью не создаст. ну ладно. я сказала, что лучше нам не встречаться никогда. он для приличия пытался меня уговорить, а потом чуть ли вдох облегчения не испустил(( да... оказалось, что я еще и приставучка.
но не буду о нем, он перевернутая страница отныне, где слишком много клякс.
Продолжение от автора
Опять волнуюсь перед свиданием. а вдруг мне его голос не понравится? и это увлечение фото... мне это тоже нравится, но в разумных пределах. в общем, я этим парнем свидание, скорее всего, завтра. на подходе еще 2. один пишет мимоходом, что надо как-нибудь встретиться, но номер не просит и свой не дает. но там сложная ситуация, в 2 словах не опишешь.
а второй (или третий, как хотите), который смотрел анкету, но не писал, оказывается, был у меня в ЧС))) я по ошибке его туда кинула. а он внимание привлечь т.о. пытался)) но общение дальше не идет пока, потому что в разное время мы на сайте.
А может, я зря пишу... может, тут все Пацанчика читают и Санька???)))
Надеюсь, что кто-нибудь отпишется (интересующаяся, Королева бойцов, Катриша). Жду.
Ну вот автор)))видите как хорошо?))и манерный..в смысле приличный))но не любопытный..и странно что тутже не перзвонил как ваш номер получил...т.е. немного странно?может говорить не мог..но странно все это..а оденьте платье а?)))это же красиво по набережной..около воды..а что за фото он делает??может он вам несколько экземпляров принесет..посмотрите...ну и себя бы давать фотографировать не давала бы...на первом свидании точно..мало ли что с фото сделать можно??ну и отмазку типа я не фотогиничная или мне не нравится фотографироваться тоже не стала бы говориьь если на самом деле вы любите фотографироваться..так как у них в уме это откладывается..они долго помнят кто что сказал когда и при каких обстоятельствах...
Автор..а у вас девушки что носят???еще наверное от погоды зависит и как долго вы погулять хотите..или хотите в кафешке у набережной посидеть или на лавочке морожку полопать??))и вы днем встречаетесь или ближе к вечеру??и как вы домой попадете???и ваши родители должны знать или где вы и с кем вы..или во сколько вас домой ждать..оставьте маме его телефон и куда приблизительно вы пойдете...не то что парень плохой..он может пойти с вами в банк деньги взять и тут ограбление..об остальном даже думать не хочу..слишком страшно...вобщем маму лучше предупредить..
Автор..а что с голосом???)))у вас какие то предпочтения есть??)))какой голос вам нравится??)))т.е. вы по голосу определить можете понравится вам человек или нет??или имеете ввиду звонкость или тембр или как??в смысле медленный быстрый и тихий голос где прислушиваться надо и концентрироваться или громкий где хочется сказать не кричи..или как будто резину тянет..или быстро быстро как тараторка???))
А сами вы как разговариваете??ну да..бывает некоторые разговаривают будто через нос..гнусавят что ли..убежать хочется..но это я)))в смысле убегу..так как люблю людей слушать времени..вот сижу уши раскину и наслаждаюсь)))мне это энергию дает))просто сидеть и слушать человека))но это когда голос приятный и рассказыаает интересно что даже перебивать не хочется))а когда тема исчерпана..задаю вопросы чтобы еще больше человека послушать))))только это тайна)))
А еще меня прикалывало говорить через нос..когда болела..типа простуды насморк там)))голос свой не узнавала и было прикольно себя со стороны слышать))еще я наверное немного ненормальная..но я прям обожала одну девчонку у которой губы обветренны были))так как у нее губы по краям были такие темные как обводка ..и она их облизывала и они блестели)))и еще красные были...раньше же мода была на такие вот губы))а я злилась всегда..так как когда холодно было мои губы становились синими..а когда губы обветренны они горят вот что именно и красными остаются..это правда давно было..мне даже 16 еще не было...
Ой автор..еще вопрос..а вы сами позвонить ему постеснялись???)))он то ведь вас наверняка спросит...или себе вопрос может быть задает?)я правда не знаю:(но раз вы свой телефон дали..то все нормально значит...?и еще..вам нравится когда парни смеются???в смысле смех??и это..вы сами как смеетесь??оказывается по смеху девушки можно определить какая она в постели..вотс))кратко..если девушка рукой рот прикрывает и смеется то она стеснительная..а если голову назад запркидывает и заливается смехом, то типа ооочень в постели охонь значицца)))но например таиландские девушки и японки или китайки..у них принять при смехе рукой закрывать рот)вот такие они манерные..хотя самый огромный бордель находится в таиланде вроде..если я не ошибаюсь...т.е. сведения могут быть недостоверными)))можно актуальность проверить конечно..кому не лень)
кто нибудь из нижнего здесь желает познакомиться для создания семьи с парнем 28 лет?
Сообщение было удалено
Если честно, даже не знаю, зачем Вы пишете. Если Вам нужно, чтобы Вас утешали - то это быстро всем надоедает.
А если Вам нужно независимое мнение, то приучайтесь слушать и слышать разные мнения, даже когда они Вам не по душе.
Сообщение было удалено
Ну что Вы раньше времени загоняетесь? Разберётесь на месте.
Или Вы ищете мужчину вообще без недостатков? Идеальных людей НЕ БЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
Шут, пообщайтесь уж с автором. Что Вам жалко, что ли?)
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте. Может, Вам понравится)
Сообщение было удалено
а чего вы тут тогда сидите? вам еще не надоело? так и быть, раз вам надоели мои записи, тогда извиняйте, не буду больше.
Если несколько раз говорят нет или даже раз. Тогда взрослие люди принимают ето за отказ и все. А те царицы которые думают что за ними будут бегать пусть дальше ждут. Будут бегать только малолетки.
Автор - типичная ***.
Жить надо своими мозгами а не советами клуш с форумов.
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен, принцеждалка)))
Нормальный мужик, если бы таких парней уважающих себя было бы больше то не было бы куча дерьма в виде френдзон и прочего, всё правильно сделал. Я своей тоже самое сказал, определяешься за 3 свидания нет так нет, и ничего встречаемся и у нас зато в паре взаимоуважение и нормально, и она знает что я уважаю себя как мужчина, и она знает что я уважаю её а если это вам не подходит ищите себе оленя. Парень нормальный.
ого какая простая тема,аж на 30 страниц. бегать не будет только кобель,ищущий на пару раз выхватить что либо, а потом сказать, я тебе ничего не должен. и искать трясясь очередные"серьезные" отношения. такое может и нормально после первых неудачных отношений , ну лет до 22-23, а потом просто указывает на некую умственную отсталость. в 23 человек уже решается на брак и семью, а если он говорит бегать не буду,только подавай-давай, то все тут понятно. но я никогда не понимала тех, кто соглашался на такого плана отношения. как то так.
Вот так Вы свою любовь и упускаете).
Не хотите тратить время и нервы в начале ухаживаний, зато потом с легкостью тратите время и нервы в одном браке, затем в другом и третьем.
Просто он ей не особо нужен, у не же комплексы, ей нужно, чтоб за ней бегали, что то доказывали
А она не последние его шанс